AzaG
19.05.2010, 10:40
Собственно классика: перед перекрестком, горит зеленый, мудло на пятерке впереди мудит (как выяснилось позже, хотел уехать налево с правой полосы, что он и сделал потом): сначала добавил газу потом резко тормоз. Ну и я на тормоз, главное скорость то была около 20-30кмч. Сзади хундай не успел, правда успел взять правее. Считаю, что подвел в данном случае брейкасист (или как он там?), ну и сзади дистанцию не держал вод.хундая. Тормозил я не резко, а вот ногу с газа на тормоз переставил за доли секунды. В результате машина встала как вкопанная! Почувствовал два удара, первый - удар колодок по тормозам брейкасиста, второй сзади.
Результат на фото.
ОСАГО.
Вопрос че делать с бампером?
Морально и материально готов менять, но есть сомнения по поводу удачной покраски. Если латать, то вроде и дешевле, и в цвет попасть легче, но сам пластик покарежен, форму бампера наверно тяжело вытяноть - пластик "растянут".
Хром, и юбку точно менять буду.
зы. Забыл сказать. Это в то же самое место, в которое на парковке, ударилась задом "тетя". Машине тогда еще не было двух недель. Но только был сломан хром и потертость на бампере осталась. А теперь, называется - добили :). Кто сказал что "снаряд" в одно и то же место?:)
Результат на фото.
ОСАГО.
Вопрос че делать с бампером?
Морально и материально готов менять, но есть сомнения по поводу удачной покраски. Если латать, то вроде и дешевле, и в цвет попасть легче, но сам пластик покарежен, форму бампера наверно тяжело вытяноть - пластик "растянут".
Хром, и юбку точно менять буду.
зы. Забыл сказать. Это в то же самое место, в которое на парковке, ударилась задом "тетя". Машине тогда еще не было двух недель. Но только был сломан хром и потертость на бампере осталась. А теперь, называется - добили :). Кто сказал что "снаряд" в одно и то же место?:)