PDA

Просмотр полной версии : (Москва) нужна помощь по диплому

cesar
19.05.2010, 14:56
Всем день добрый вот и настал тот день когда приперло! пищу сейчас диплом, есть один раздел на которой инфы ну не могу найти, может есть такие люди здесь которые смогут мне помочь сделать:
Характеристика и анализ тенденций на внутреннем и внешнем рынке России по аудио видео техники
есть у меня данные но они ооочень старые за 2006год, боюсь рецензентов комиссию
это не устроит! помогите пожалуйста и будет у вас тут свой таможенник=)

GORILLA
19.05.2010, 15:15
Тебе нужно к аналитикам розничных сетей обратиться. Они тебе инфу свежую смогут дать.

GORILLA
19.05.2010, 15:22
а тупо цифры исправить с 2006 на 2009 ну и там в других местах по паре нулей пририсовать непрокатит? Диплом, все-таки, творческая работа, а не точные, актуальные, сухие данные!

Так там же докризисное и послекризисное время, тут аккуратно нужно подходить.
А по поводу творческой работы.... не забуду как меня Гусев (гл.ред МК) в пух и прах разносил на дипломе доепавшись к цифрам.

cesar
19.05.2010, 16:09
вот и я про то же! как бы можно эти цифры то откоректировать, но в комиссии люби будут с таможни сидеть и они то в курсе по любас будут, а по поводу аналитиков розничных сетей не проканает, это розница а мне нужны общие объемы,сколько импортировали, всколько экспортировали, сравнение с прошлым годом, экспорт в страны СНГ, короче вот она ЖОПА=)))

GORILLA
19.05.2010, 16:17
К научному руководителю обращался?

cesar
19.05.2010, 16:22
да он тупой как пробка в этом деле, тока в экспертизе шарит, а работу даже ни читает! говорит все норм!

cesar
19.05.2010, 17:05
wertyk43
к сожадению дипломная работа

GORILLA
19.05.2010, 17:26
Я бы забил. Оценка уже ничего не решит!

cesar
19.05.2010, 17:44
тоже склоняюсь к этому, ну хз че им в голову взбредет!

GORILLA
19.05.2010, 17:46
камрад, посмотри в окно... солнце светит, бабы в мини, пиво в барах... какой нах диплом. Не парься, я тоже парился, а сейчас вспоминаю и прямо смешно! Успеешь еще после универа напариться!

ЗАГ
19.05.2010, 18:51
Всем день добрый вот и настал тот день когда приперло! пищу сейчас диплом, есть один раздел на которой инфы ну не могу найти, может есть такие люди здесь которые смогут мне помочь сделать:
Характеристика и анализ тенденций на внутреннем и внешнем рынке России по аудио видео техники
есть у меня данные но они ооочень старые за 2006год, боюсь рецензентов комиссию
это не устроит! помогите пожалуйста и будет у вас тут свой таможенник=)

По делу:
Покапайся на гос ресурсах (возможно есть платные услуги)
http://www.rusimpex.ru
http://ved-stat.ru/ -- наверное больше здесь
http://analizinfo.ru/
http://workbd.ru/ -- базы таможни

cesar
20.05.2010, 00:41
GORILLA:
бабы в юбках эт конечно хорошо, но без юбок да и вообще без всего как то лучше,но есть одна которая меня держит и поделать ни чего не могу с этим=( пиво и все такое как то не пью=) остается одно ДИПЛОМ=)
ЗАГ: Спасибо!
платные ресурсы конечно есть!ток отваливать 12 тыс чет не очень охота, лучше в авто вложу, в девушки ну или еще куда нибудь=)

ASA
20.05.2010, 10:57
посоветовать к сожалению ничего не могу, но скорей всего будет как взегда на защитах: 5 минут позора и ты специалист, инженер и тд и тп...

GORILLA
20.05.2010, 11:00
GORILLA:
бабы в юбках эт конечно хорошо, но без юбок да и вообще без всего как то лучше,но есть одна которая меня держит и поделать ни чего не могу с этим=( пиво и все такое как то не пью=) остается одно ДИПЛОМ=)
ЗАГ: Спасибо!
платные ресурсы конечно есть!ток отваливать 12 тыс чет не очень охота, лучше в авто вложу, в девушки ну или еще куда нибудь=)

12 косарей отваливать это бред, я с тобой согласен. Подобные дипломы кто нить писал? Ты смотрел? В архиве Ленинки был?

cesar
20.05.2010, 11:49
неа в ленинке не был!

GORILLA
20.05.2010, 11:57
Если вопрос действительно важный, то заедь туда.
Там миллионы дипломов по миллиону тематик, работники библ-ки все подскажут и покажут.
Найди диплом, промониторь, узнай автора, выйди на него и узнай инфу или посмотри источники... и вуаля... все решится!

ЗАГ
20.05.2010, 18:34
Если вопрос действительно важный, то заедь туда.
Там миллионы дипломов по миллиону тематик, работники библ-ки все подскажут и покажут.
Найди диплом, промониторь, узнай автора, выйди на него и узнай инфу или посмотри источники... и вуаля... все решится!
+1
Тока времени наберись и терпения в ленинке многа чего есть и по делу но долго выдают -- ну очень большая библиотека!:)

Eighty-eight!
20.05.2010, 20:00
В химках библиотека диссертаций есть. Лучше туда чем в ленинку, я считаю