PDA

Просмотр полной версии : Сессия

STARIKOFF
20.05.2010, 09:02
Ну че готовы комрады??
доделываю курсовый проект и тогда останется тока 4 экзамена))

ну или делимся здесь о своих студентинческих годах)

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 09:05
Нне забудь зачетку в окно вытащить, со словами ХАЛЯВА приди лови ХАЛЯВУ!)))

EugeneEx
20.05.2010, 09:07
У меня диплом, сегодня предзащита. 9 сессий пережил :)

Вань, на счет этой фразы - гыгы) вспомнил)) шли мы как-то с товарищами по общагам, и вот девушка высовывается в окно: "ХАЛЯВА ПРИДИ", а мы ей в ответ хором: "ИДИ СИДИ УЧИ ЕПТ" :)))

толстый
20.05.2010, 09:13
чо-та немного 4 экзамена .. жалеют вас, я, помнится, сдавал по 6-8 зачетов, причем, больше половины с оценкой были, ну и экзаменов штук по 5-6 ... это если не брать второе образование

STARIKOFF
20.05.2010, 09:27
ну зачеты я сдал уже
осталось тока сдать русский язык и управление техническими система
а если экз+зачеты то будут все 11 предметов)

Дед
20.05.2010, 09:41
Ну че готовы комрады??
доделываю курсовый проект и тогда останется тока 4 экзамена))

ну или делимся здесь о своих студентинческих годах)
Как это от меня уже далеко:kos:
Но студенческие годы - это:thumbup::thumbup::thumbup: вот думаю, может ещё на учёбу заморочиться:vis::vis::vis:

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 09:52
Но студенческие годы - это:thumbup::thumbup::thumbup: вот думаю, может ещё на учёбу заморочиться:vis::vis::vis:

И не говори вроде только дилом защищал, а тут уякс и 9 лет как не бывало!

GORILLA
20.05.2010, 10:00
Сессия.... бррррр......
Был (а может и сейчас есть) такой легендарный препод в МГу на журфаке Прохоров Евгений Павлович, он вел предмет "Теория журналистики", предмет сей он лет сорок назад высосал из пальца и написал по нему талмуд страниц эдак в 500. Весь талмуд в схемах и определениях, чушь полная, запомнить нереально. Так вот Прохор был злым преподом, в лохматых советских годах, он даже дал пощечину своей дочке на экзамене и сказал "Пошла вон отсюда, ты такая же тупая, как и твоя мать"!!!! Б...ть я ему только с 7-ого раза сдал. Я помню его фразу которую он с презрением бросил мне после первой сдачи "Молодой человек, незнание цитат и в целом моего учебника наизусть, я воспринимаю как личное оскорбление".... пляяяя злой препод. И из за него я свою вторую сессию никогда не забуду.
А в целом сессия это веселье, я например почти всегда списывал... ловили, выгоняли, но я все равно списывал (особенно зарубежную литературу). Студенческие годы вспоминаю с теплотой, с одногрупниками почти со всеми поддерживаю отношения (буль буль). Всем студентам желаю удачи на сессиии и президентских (ой епти) стипендий.

veingrыч
20.05.2010, 10:05
А мне уже усё пофигу, в воскресенье сдал госы и защитил диплом на четверки)))))

JORA
20.05.2010, 10:05
Помню как диплом на руки получил. Непередаваемые ощущения))
Кстати, до сдачи последнего чудом допустился. За 3 дня, закрыл четыре хвоста.
А вот сентября думаю опять в студентческую жизнь влиться. Вторая вышка полюбому нужна.

толстый
20.05.2010, 10:10
...Я помню его фразу которую он с презрением бросил мне после первой сдачи "Молодой человек, незнание цитат и в целом моего учебника наизусть, я воспринимаю как личное оскорбление".... пляяяя злой препод. И из за него я свою вторую сессию никогда не забуду...

у нас на "многопроцессорных системах" такая же тетя была .... говорила, что мы должны предмет знать лучше ее, чтобы сдать его ...

русский язык тоже жестью был ... всегда удивлялся, как можно все эти сложные слова и предложения, да еще с такой пунктуацией, собрать в одной контрольной ... в жизни ж так никогда не бывает :)

GORILLA
20.05.2010, 10:12
А вот сентября думаю опять в студентческую жизнь влиться. Вторая вышка полюбому нужна.

Я тоже хочу.

JORA
20.05.2010, 10:15
у нас на "многопроцессорных системах" такая же тетя была .... говорила, что мы должны предмет знать лучше ее, чтобы сдать его ...

Да уж, без таких фруктов, не один универ не обходится. У нас из-за преподавателя по трудовому праву, четыре человека, из патока до госов не допустили.

Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:13

Я тоже хочу.

А ты в какой универ идти планируеш?

толстый
20.05.2010, 10:16
у нас такого не было, хотя, у нас группа была одних медалистов-школьных ... я, да еще два парня экзамены вступительные сдавали, все остальные - по медалькам поступили, но и учились они потом, конечно, как звери :)

GORILLA
20.05.2010, 10:39
А ты в какой универ идти планируеш?[/QUOTE]

В МГУ наверное на соц фак, или в ГУУ маркетинг изучать. А вообще по уму деньжат подкопить, и в штаты надо... просто дорого очень, а мне ремонт делать мля... батя уже выгоняет из дому.

EugeneEx
20.05.2010, 11:04
я с сентября тож на второе высшее, если в ссылку на севера не уеду летом.

GORILLA
20.05.2010, 11:09
я с сентября тож на второе высшее, если в ссылку на севера не уеду летом.

Если в этом году заканчиваешь, то на вышку надо сразу идти, в этом ты прав.
А то потом лень!

EugeneEx
20.05.2010, 11:11
ну и пойду на вечернее, с 6 вечера все пары, чтоб работать норм.

толстый
20.05.2010, 11:48
ну и пойду на вечернее, с 6 вечера все пары, чтоб работать норм.

вечерняя учеба это пиндец полный ... работать и учится нормально будет как раз сложно

redburn
20.05.2010, 11:58
У меня тож камрады был такой препод( физика) из за его экзамена меня на второй курс не переводили ..и все остальное не мог сдать так как это был переводной ....Так эта сумка на меня оказывается зло держала и намерено валило но на третий пересдачи завалил его я , при всем его коллективе..Говорят до сих пор всем тройки ставит.....
но я там не учусь... выгнали...., теперь учусь в каком то левом инсте ..который не фига не дает, тупо баблокорочка....и вся сессия стоит 4 .т.р. !

ms_exist
20.05.2010, 12:07

у меня после окончания уже 5 лет прошло - последние три года училась на дневном и вечернем - получила 2 диплома сразу

думаю, надо бы еще чему-нибудь поучиться, ну MBA там или CFA.... только вот так неохота - видимо еще живы во мне воспоминания о бесконечных сессиях :)

EugeneEx
20.05.2010, 12:11
вечерняя учеба это пиндец полный ... работать и учится нормально будет как раз сложно

А что сделаешь, с работы на учебу - у меня так и было, пока работал... в 10, в половину одиннадцатого дома, поел и спать, и так 5 дней в неделю. В субботу просто отучился, вечером погулял... и высыпаешься все воскресение, и снова в работу :)

GORILLA
20.05.2010, 12:20
Согласен со всеми. Учиться на второй вышке и полноценно работать очень тяжело! Друзья многие реально мучаются!

JORA
20.05.2010, 12:40
Если в этом году заканчиваешь, то на вышку надо сразу идти, в этом ты прав.
А то потом лень!

Это точно. Я вот например два года решиться не мог, и соответственно их про**л. Теперь вот упущенное время немного жалко.

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 12:54
Это точно. Я вот например два года решиться не мог, и соответственно их про**л. Теперь вот упущенное время немного жалко.

Я тоже все думал за второе высшее думаю потом куда мне их солить, сейчас задумался о к.ю.н. юридических наук звучит то как, чисто для понта без всяких))))

Фокусница
20.05.2010, 12:58
сейчас задумался о к.ю.н. юридических наук

учите инглишь и философию))

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 13:00
учите инглишь и философию))

Уж с этим проблем нет, те тексты которые надо перевести я и без подготовки переведу, а минимум философии он на то и минимум УПК РФ рулит по какой нить контрабанде как защитюсь!))))))))))))))))

Фокусница
20.05.2010, 13:07
Уж с этим проблем нет, те тексты которые надо перевести я и без подготовки переведу, а минимум философии он на то и минимум УПК РФ рулит по какой нить контрабанде как защитюсь!))))))))))))))))

малой кровью отделаться хошь с упк)), а на гражданку упор - слабо?

VictorMSK
20.05.2010, 13:10
ХЗ, никогда ничего не высовывал и не всовывал :lol: всегда сдавал сам. Один раз попробовал распечатать чьи то шпоры, так потом оказалось что их вырезать еще надо, я подумал что это слишком мутарно для меня, ведь всегда можно взять готовые у девочек отличниц которые уже сдали )))) А вообще боялсО только на 1-2 курсах, а потом было уже пох....

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 13:14
малой кровью отделаться хошь с упк)), а на гражданку упор - слабо?

Ради трех букв))) К.Ю.Н. можно путь и сократить преподавать все равно не хочу, хотя раньше думал об этом. Нашлось бы чему научить молодых ментозавриков))))))

GLADIATOR
20.05.2010, 13:21
чо-та немного 4 экзамена .. жалеют вас, я, помнится, сдавал по 6-8 зачетов, причем, больше половины с оценкой были, ну и экзаменов штук по 5-6 ... это если не брать второе образование

ну зачеты я сдал уже
осталось тока сдать русский язык и управление техническими система
а если экз+зачеты то будут все 11 предметов)

мелко плаваете камрады!!!у мя каждый семестр по 14 зачетов и экзаменов от2-6((((

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 13:28
мелко плаваете камрады!!!у мя каждый семестр по 14 зачетов и экзаменов от2-6((((

Здорово гуру супер мозг? Сколько у Вас сейчас времени?

GLADIATOR
20.05.2010, 13:29
15 часов27минут!!!

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 13:34
15 часов27минут!!!

Спасибо спасибо спасибо спасибо дружище, а то дозвониться до студентов не можем думали спят))))

GLADIATOR
20.05.2010, 13:36
да нет-у вас то на 2 часа раньше, так что спать невозможно))))

D.G.
20.05.2010, 14:06
Я тоже хочу.+1...Хотя если всё вспомнить...Тяжко будет.Тем более по заочке,и в Уфе...

толстый
20.05.2010, 14:11

это что за образование такое ?

КУБИНЕЦ
20.05.2010, 14:31

Оксворд не иначе!))))

толстый
20.05.2010, 15:04
там как раз все гуманней

STARIKOFF
20.05.2010, 16:56
15 часов27минут!!!

гыгыг
ну сдай в бауманке так слету аэродинамику преподу который принимает экзамены у военных

если есть желание то всегда выучишся
че 4 курс дневное отделение + работа в skf

VictorMSK
20.05.2010, 17:12
Кули толку то 18 экзаменов если потом ЗП 20к руб/месяц? :lol:

IgorK62
20.05.2010, 17:17
А я ипал эту учебу, буду второе получять тока когда понадобится для работы, а так нах это образование в нашей стране ни каму не нада, в нормальных конторах смотрят как ты это делаешь и что знаешь, а дипломы им нужны тока для оф оформления на работу...............Кстати специальность моя Радиотехнические системы и телекомуникации, как то так помоему.................. Помню приехал на сборы в военную ПВОшную часть, завили нас на КП в бункер и сказали разобраться в причинен не работы какой то там РЛСки, уже не помню............ Тут то я и понял, что свое образование я могу засунуть в опу, т.к. теория это одно, а когда видишь перед собой вагон, напичканый радиоаппаратурой, это другое........... Кстати, к экзаминам помню ваще не готовился, как то так всё сдавалось, само собой.......... Уже как 4 года прошоло..............

EugeneEx
20.05.2010, 17:38
Вот я и предзащитился, самым первым выступал :)
Комиссия спросила - кто самый смелый, все чет плять загасились, а я вышел :)
Из 15 человек по нашей специальности 4 не допустили к защите.

2Вань, я тоже про кандидатскую думал, но не по юриспруденции, у нас аспирантура ток в институт философии - а там эт такое гиблое дело, что ппц, поэтому вторую вышку хочу чисто экономику, и соответственно в инст экономики уже... а там своих людей много :)

Игорь, может ты в чем-то и прав, но.. как говорит слоган моего универа - "Мы не сделаем вас умнее, мы научим вас думать". В общем думаю, и так все ясно.

GORILLA
20.05.2010, 18:02
Я вот например два года решиться не мог, и соответственно их про**л. Теперь вот упущенное время немного жалко.

Пляяяя Жораа как же я тебя понимаю! Надо будет как нить вместе устроить поминки проепанному времени.:))

ЗАГ
20.05.2010, 18:26
Вспоминаю, препода по теориии кодирования сигналов и еще что-то вел он у нас. Мышев фамилия. Сам весь волосатый, борода дллиннее чем волосы на голове (косичкой). После обеда всегда можно было узнать что он ел -- все на бороде.
Вобщем противный весь такой, бубнит себе под нос вечно. НО КАКОЕ САМОМНЕНИЕ!!!
На одной из лекций он заявил: "Я тут посчитал и убедился что СУ-27 это полная профонация -- он летать не может! Так что нам чушь по телеку гонят, а про Буран я вообще молчу. Вот на одной из конференций, я конструктору ОКБ "Сухого" так в лицо и заявил, что их самолеты не могут летать и я могу это доказать! Конструктор не нашел чем парировать развернулся и ушел. ВО КАК!"

Еще он вел какой-то предмет не помню как называется, вобщем нужно было на лабораторной по обычному COM порту передать с одного на другой комп информацию как-то с подвыподвертом. Народ что не очень силен был, воспользовался тем, что сетка стоит в компьютерном классе и передавала просто файлом по сети:). Сам Мышев в программировании не был силен, а результаты расчетов ему ессно выводили правильно. Нп вот он догадался как-то, что некоторые студенты его на....т.
Есть одна особенность, любой файл или программу локально на комп не поставишь, все через сервак.
Ну вот Мышев просек, компы все в сети. Мой друг который кстати все сделал по честному, начинает сдавать лабу. Тут вскакивает бешенный Мышев, с шумом подбегает к компу и выдергивает за шнур сетевой кабель -- есс-но он его выдергивает с мясом. Подвисает программка, подвисает и комп. Мышев: " АГА !!! Вот ты мошейник! Попался!!!!" Мы все вместе пытались объяснить этому придурку в чем дело -- 0. Мой друг сдал лабу со второго раза на пересдаче (раньше с ним Мышев вообще дел иметь не хотел) лишился стипендии.
Чесно говоря мы после последнего экзамена Мышева в лесу попинали:).

JORA
21.05.2010, 10:21
Пляяяя Жораа как же я тебя понимаю! Надо будет как нить вместе устроить поминки проепанному времени.:))

Когда на вторую вышку пойдем, обязательно замутим)) Так оно легче будет).Кстати ты не вкурсе, реально ли в МГУ самому поступить?

rivvik
21.05.2010, 11:25
Помню когда в военном училище учился, у нас модно было перед экзаменами Шару ловить..
После отбоя, когда ответственный офицер уходил, вся группа подрывалась, один брал полиэтиленовый мешок и начинали бегать с криками:"ШАРА - прийди!!" по спальному отделению, все это поддерживалось коллегами из других групп, кто еще не успел забыться сном...
Пакет завязвался и с утра мы с ним шли на экзамен. До его начала, хранитель шары заходил в аудиторию, развязывал пакет и выпускал Шару...
Но правда не всегда помогало...:lol:
Потом уже когда в академии учились вспоминали об этом с улыбкой...:)
А вообще у нас в авиации дофига всяких традиций, в училище их было немерянно, чего только стоило Последнее Сампо!!(последняя самоподготовка). Это когда завтра последний госэкзамен. а сегодня крайний день подготовки. Наша группа изучала в училище СУ-24(или Т-6, как его тогда именовали. шоб супостат не догадался))), в простонародье - УТЮГ. Так вот, брался длинный шнур, к которому привязывалось все что было под рукой - ручки, конспекты, линейки, а на конце шнура -утюг, специально подготовленный для этой акции!!Из полистерола были выпилены и пришпандорены к нему крылья...
Вся группа хватала этот шнурок и шла в казарму с криками: "О-у-О!!Последнее Сампо!!", при этом за нами волочилась с грохотом вся эта хрень, привязанная к шнурку...
Вообще много есть чего вспомнить из моей армейской молодости:crazy:

В Бауманке, наверное, такого нет!:vah02:

GORILLA
21.05.2010, 11:42
Когда на вторую вышку пойдем, обязательно замутим)) Так оно легче будет).Кстати ты не вкурсе, реально ли в МГУ самому поступить?

На второе реально. Плати баблос... в среднем около 5-6 косарей в год у.е. Но учиться реально надо, иначе на сессиях преподы разорят!

Сообщение добавлено в 10:42, предыдущее сообщение было в 10:39

В Бауманке, наверное, такого нет!:vah02:

Зато в Бауманке по моему тазы есть!

rivvik
21.05.2010, 11:48
На второе реально. Плати баблос... в среднем около 5-6 косарей в год у.е. Но учиться реально надо, иначе на сессиях преподы разорят!

Я получаю второе высшее бесплатно!В ФА при Правительстве РФ....:)
Никогда не платим ни за какие пересдачи и проч...Рекомендую!

GORILLA
21.05.2010, 11:50
[QUOTE=GORILLA;715564]Я получаю второе высшее бесплатно!В ФА при Правительстве РФ....:)

Круто. Никогда не думал, что вторая вышка бесплатная есть. Кстати у меня финашке на второй вышке подруга учится. Она платит за обучение, но за сессию. Вторая вышка бесплатная по моему вообще редкость.

JORA
21.05.2010, 12:37
. Но учиться реально надо, иначе на сессиях преподы разорят!

Пока не представляю как я буду реально учиться. После работы, учить что-то по полный будет крайне тяжело даваться. Ну да ладно, ближе к делу чего-нибудь придумаю.

Наталья
21.05.2010, 13:53
А у нас на физмате политологию вел Фатхутдинов Асхан Бадриддинович. Русских девушек терпеть не мог. Я с третьего курса репетиторством занималась, еле-еле от его сына открестилась (бесплатно он хотел в воскресенье видеть около его сына - а это единственный выходной, остальные дни учеба-репетиторство). Ох я и на слушалась за отказ. Хорошо, что зачет был по предмету. Наверное, с перепугу, что вылечу с 4 курса - знала эту политологию лучше всех и как в "операции "Ы"" руку тянула на каждый ответ "Я", "Я", "Я". А на второй вышке на экономическом о госэкзамене узнала накануне вечером. Тоже прикольно было, полистала-почитала и спать легла. Хорошо, что уже главбух в ту пору была и получала образование только, чтобы оно было в приложении к трудовой книжке. "Если бы у рыбы была шерсть, то были бы блохи" - главный девиз сдачи госа. Если бухучет - все ок, то финанализ и прочее - как раз рыба с шерстью в сторону бухучета. Прорвались, нормально. В этом году полгода на курсах училась - после работы 3 раза в неделю - сертификат получила. Желание учиться пока пропало....

GLADIATOR
21.05.2010, 13:56

дохтур.

rivvik
26.05.2010, 22:50
Ну что, комрады! С 31 мая опять сессия, уже не припомню какая по счету в жизни....
Так что пожелайте мне ни пуха - ни пера!:lol:Спасибо!и... к черту!

EugeneEx
02.06.2010, 17:19
ВСЕ, отстрелялся, защитил диплом сегодня на 5!!! УРА!!!!!

GORILLA
02.06.2010, 17:24

ай красава! ух как я обожрался после диплома! С учетом того как меня главред МК Гусев порвать пытался... и я получил все равно 5, я себя счастливым чувствовал!

Свин
02.06.2010, 17:26
А есть кто закончил МГЮА?

Vayzunoff
02.06.2010, 17:30

Малаток

EugeneEx
02.06.2010, 17:30
ай красава! ух как я обожрался после диплома! С учетом того как меня главред МК Гусев порвать пытался... и я получил все равно 5, я себя счастливым чувствовал!

у нас после защиты чет все посваливали нахрен, особенно те, кто тройки получил (типа рассчитывали на большее), а я достал пузырь коньяка и распил ее с 7 одногруппницами прям у входа в универ :) супер вообще!
на голодный желудок правда, часа 1,5 был потом слегка подшофэ)

сейчас бутылку пива выпил дома и все, чувствую - эмоционально и физически устал.
военный билет исчо седня выдали!)

полезный день получился)
еще и пассу гофры заменил)

нажрусь патом, завтра на работу.

КУБИНЕЦ
02.06.2010, 17:43

Коасавчег, мужик, молоток, отличнег! Поздравляю !!!! Рад за тебя!)))))))))

EugeneEx
02.06.2010, 17:44
Коасавчег, мужик, молоток, отличнег! Поздравляю !!!! Рад за тебя!)))))))))

Спасиба ВАНЕЕЗЗ)

Видишь как, проканала тема))

Твои рекомендации и советы применил кстате)

КУБИНЕЦ
02.06.2010, 18:25
Спасиба ВАНЕЕЗЗ)

Видишь как, проканала тема))

Твои рекомендации и советы применил кстате)

Да не зачто в ДОБРЫЙ ПУТЬ КОЛЛЕГА!))))))

Rulena
02.06.2010, 21:30
Я получаю второе высшее бесплатно!В ФА при Правительстве РФ....:)

Сын собирается в ФА, правда на 1-е высшее. Но думаю на бюджет не поступить, все уже уплочено до нас...

STARIKOFF
03.06.2010, 07:32
а я курсач сдал)

КУБИНЕЦ
03.06.2010, 10:19
Сын собирается в ФА, правда на 1-е высшее. Но думаю на бюджет не поступить, все уже уплочено до нас...

Брат с отличием окончил Академию Госслужбы при Призеденте а куйли толку? 3 высших а на гос службе нах не неужен! Лично мне и одного образования достаточно Волгоградская Академия МВД РФ всем привет!)))))))))))

ААА
03.06.2010, 10:48
Я вот все больше убеждаюсь что высшее образование в нашей стране очень большая фикция.Возьмем к примеру некую крупную фирму,в которой есть положение о работе с молодыми специалистами, коими являются люди до 30 лет включительно.Получается если Ты поступил учиться ближе к 30 и закончил после, то ты уже не молодой и на должность расчитывать тебе уже не приходиться,или тебя тупо ставят в кадровфый резерв,и типа ждешь своего часа или ищешь, что в нашей стране и во всех городах практически бесперпективняк, тк без воласатой руки тя фих куда возьмут,а еще наводит на мысли, нахер я учился если мой диплом себя не окупает, и он в принципе никому не нужен,а в конторе для галочки типа вот мол сколько у нас с вышкой.Но *** половина то дятлы.Невольно начинаешь ощущать себя таким же дятлом долбящим мерзлое говно)))Как бы это не странно выглядело и смешно.И еще как не странно статистика утверждает что раз от 5 до 8 лет в своей жизни надо менять работу,это правильно и согласен.Тупеешь, и никакого развития,поэтому все мы ходим на работу абы кабы.К чему это все, да вот на днях 5 лет как закончил Университет,и вроде есть что вспомнить,особенно защиту диплома,когда шел на отлично,а поставили хорошо,а друг шел на хорошо, но сдал на отлично))))зараза такая, все срисовал у меня)))))вообщем мы над этой фишкой смеемся переодически, когда видимся)))))))А в основном то все кисло и грустно.

VictorMSK
03.06.2010, 11:37
Учеба в РФ чисто для себя! Работодателю пофигу!

GORILLA
03.06.2010, 11:44
Учеба в РФ чисто для себя! Работодателю пофигу!

Согласен. Всем плевать на диплом. Хорошие места только для мазанных.
Ищу активно уже вторую неделю работу, но мля найти не могу под свои требования.

JORA
03.06.2010, 11:47
Не, ну ясен пень, что вторая вышка все двери не откроет. Лично мне она нужна для определенного общего развития,
плюс инфа о ней, резюме точно не повредит. Да и я практически уверен, что если в 25 лет этим не заняться, то дальше на это время точно не найдется. Короче пусть будет, а если толку от нее не будет, то и фиг с ней.

VictorMSK
03.06.2010, 11:54
под свои требования.

Sex, drugs and rock'n'roll ? :lol:

Ладно, специально для тебя: http://gazeta.ru/news/lenta/2010/06/02/n_1502407.shtml

Vayzunoff
03.06.2010, 11:57
им мозгов не хватает а не экспертов

толстый
03.06.2010, 12:13

переходи на следующий уровень игры "Университет" - еще поступи куда-нить :lol:

GORILLA
03.06.2010, 12:18

Ладно, специально для тебя: http://gazeta.ru/news/lenta/2010/06/02/n_1502407.shtml

Ну почти так! только без наркоты а с бухлом...

Вить а по поводу ссылки... тут пару дней назад выставка эротическая проходила на Тишинке, так я там все четыре дня достояно отработал в области PRа. Так что отправлю ка я резюме в ментовку!

КУБИНЕЦ
03.06.2010, 12:18

+мульен мегазачет. Эксперт-ПОРНОГРАФ звучит!))))

JORA
03.06.2010, 12:47
Эксперт-ПОРНОГРАФ звучит!))))

Млять, под сталом))))))))))))))))))

GORILLA
03.06.2010, 12:58
Визитки себе сделать в форме сисек!

STARIKOFF
03.06.2010, 13:19
Визитки себе сделать в форме сисек!
институт по изучения порнографии

deflep
03.06.2010, 13:30
институт по изучения порнографии

стран СНГ и ближайшего зарубежья при администрации Президента РФ :lol:

GORILLA
03.06.2010, 13:41
стран СНГ и ближайшего зарубежья при администрации Президента РФ :lol:

и совет при правительстве

мим
03.06.2010, 14:39
недавно была встреча выпускников. Смотрели фотки, - на многих себя не нашел. Потом одногрупники напомнили, что за время учебы у меня прогулов было, больше чем у всей группы вместевзятой ) Как не выпиз..ли, одному Богу известно!
Студенчество это лучшие годы!