Просмотр полной версии : ДТП в Анталье - 16 погибших русских туристов.
VictorMSK
25.05.2010, 13:26
http://gazeta.ru/social/2010/05/25/3372859.shtml
Мда ... я так на этих чудо автобусах один раз поездил и зарекся...жаль людей. :cry:
Ёпте......... Турки мля,......... как жаль людей. А автобус небось опять какйнить левой конторы с улици...............
Очень жалко людей. Автобусы там действительно не самый надежный транспорт.
Автобус вроде от турфирмы "Пегас Туристик",я в прошлом году на них ездил, вроде в адеквате водилы были, да и ездят в Туркише по сравнению с Египтом малость получше.А ваще это бич курортов,они там все на износ ипашут.А потом такое.У нас с Республики там по новостям показали 5 человек погибло.
VictorMSK
25.05.2010, 14:41
Автобус вроде от турфирмы "Пегас Туристик",я в прошлом году на них ездил, вроде в адеквате водилы были, да и ездят в Туркише по сравнению с Египтом малость получше.А ваще это бич курортов,они там все на износ ипашут.А потом такое.У нас с Республики там по новостям показали 5 человек погибло.
16 погибло, 28 в реанимации по данным с газета.ру.
Ужас (
Почти такие отморозки как и в Египте. Как-то в аэропорт везли, так два турецких мудака затеяли гонки на автобусах в горку, где невидно ни хрена. Так некоторые наши дебилы еще и подначивали, дескать давай обгоняй их. Главное фиг что сделаешь, ему говоришь - он не понимает нихрена.
[QUOTE=Семеныч;717348]Так некоторые наши дебилы еще и подначивали, дескать давай обгоняй их.
Полные кретины.
съездили отдохнуть.. пестец.. слов нет.
Почти такие отморозки как и в Египте. Как-то в аэропорт везли, так два турецких мудака затеяли гонки на автобусах в горку, где невидно ни хрена. Так некоторые наши дебилы еще и подначивали, дескать давай обгоняй их. Главное фиг что сделаешь, ему говоришь - он не понимает нихрена.
слово "стоп" понимают везде. Останавливаешь автобус и выходишь. Жизнь дороже.
Людей очень жалко....съездиди отдохнуть..
съездили отдохнуть.. пестец.. слов нет.
+1
Жалко людей. Судьба, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поделаешь
Schelter
25.05.2010, 15:46
Очень жалко людей. Автобусы там действительно не самый надежный транспорт.
а что там надежный транспорт ?
в автобусах (сам был свидетелем) работают хз кто. едет через ж@пу. однажды водила, везший на экскурсию, даже не знал дороги - ему гид, прикрикивая, показывал... вот она - дешевизна, мля...
Road User
25.05.2010, 15:59
Тока в России-то не лучше. В Турции хоть автобусы посвежее, а нас так и вовсе хлам на колесах.
Schelter
25.05.2010, 16:08
Тока в России-то не лучше.
кто-то говорил что тут лучше ?
своих в Турцию отправляю...как-то непосебе...хотя сам в турции был 7 раз. гоняют они, но при мне не было такого, чтоб я сказал "ох!евшие"
EugeneEx
25.05.2010, 17:03
4 девушки с новосиба(
Там и челябинские, и екатовские, и казанские и самарские ещё
а что там надежный транспорт ?
в автобусах (сам был свидетелем) работают хз кто. едет через ж@пу. однажды водила, везший на экскурсию, даже не знал дороги - ему гид, прикрикивая, показывал... вот она - дешевизна, мля...
ты прав. там на курортных дорогах полный пестец. в 2008 году на майских ехали за пыжиком кабрио из Кемера с дискача в бельдиби... этот пыжик за 10 секунд от нас стартанул, так мы заипались от бутылок которые из него летели уклоняться, пришлось останавливаться крышу поднимать. Пля он такие кульбиты выписывал на дороге, что песец. Думали, что вот вот в пропасть улетит. А в целом в городах движение нормальное.
Schelter
25.05.2010, 17:31
Список погибших : http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/3864491
4 туриста из Самары... :kos:
есть маза, что водитель автобуса не виноват .. чо-та там со встречным грузовиком
EugeneEx
25.05.2010, 19:44
В 2005 году ехали на двух машинах с друзьями в это самое помукалле, там дорога и правда достаточно сложная и горная, на одном из поворотов впереди следующих друзей резанул встречный автобус, машину занесло, и она улетела кубарем в сторону обрыва метров 35-40, но задержалась в водоотводной бетонной канаве.
В машине было четверо, сразу вызвали скорую/полицию, тут же прибежали турецкие дети, желавшие что-нибудь утащить из разбитой машины, машина дымилась, слава богу не громыхнула.
Все целы остались, незначительные порезы/ушибы. У одного человека была рассечена бровь.
Повезло, что там была эта канава :) Помню, напились тогда жутко.
Но до помукалле все-таки доехали кстати.
В 2005 году ехали на двух машинах с друзьями в это самое помукалле, там дорога и правда достаточно сложная и горная, на одном из поворотов впереди следующих друзей резанул встречный автобус, машину занесло, и она улетела кубарем в сторону обрыва метров 35-40, но задержалась в водоотводной бетонной канаве.
В машине было четверо, сразу вызвали скорую/полицию, тут же прибежали турецкие дети, желавшие что-нибудь утащить из разбитой машины, машина дымилась, слава богу не громыхнула.
Все целы остались, незначительные порезы/ушибы. У одного человека была рассечена бровь.
Повезло, что там была эта канава :) Помню, напились тогда жутко.
Но до помукалле все-таки доехали кстати.
Жесть.
EugeneEx
26.05.2010, 10:34
Фиат Пунто был, арендованный. кусок дерьма, но 4 жизни спас :)
мы на фокусе ехали.
+1
Жалко людей. Судьба, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поделаешь
Если не ходить по краю крыши, не перебегать мкад, и не садится в автобус который едет сутки с одним водителем, то судьбой можно управлять.
Если не ходить по краю крыши, не перебегать мкад, и не садится в автобус который едет сутки с одним водителем, то судьбой можно управлять.
существует бесконечное множество таких если, все невозможно выполнить
EugeneEx
27.05.2010, 10:00
Серег, а ты часто за бугром интересуешься, скок водила уже за рулем отсидел?
Жень я в такую даль в автобусе вообще не поеду, сомнительное удовольствие тем более в отпуске. А если придётся, то поинтересуюсь обязательно, своего ребёнка точно не посажу туда если всё не правильно....а там детки погибли, малые совсем.
2Андрюх: основных вещей не так много, ты же не забудешь утром почистить зубы и надеть одежду? и тут всё не так сложно, просто не надо тупить.
Серег, да основных немного, но судьбой, провидением и пр. мы как раз и называем то чего по всем обстоятельствам не могло и не должно было случиться.
Dezdemona
27.05.2010, 11:06
Сереженька, на отдыхе умственная деятельность притупляется, а у некоторых вообще перестает работать.
И очень жаль что у этих людей вышло так...
Vayzunoff
27.05.2010, 11:09
Жень я в такую даль в автобусе вообще не поеду, сомнительное удовольствие тем более в отпуске. А если придётся, то поинтересуюсь обязательно, своего ребёнка точно не посажу туда если всё не правильно....а там детки погибли, малые совсем.
2Андрюх: основных вещей не так много, ты же не забудешь утром почистить зубы и надеть одежду? и тут всё не так сложно, просто не надо тупить.
автобус с таким же успехом мог встречать прилетевших туристов и развозить их по отелям
ну а людей ездющих в далекие экскурсии на автобусах в турции и египте, я панять не смагу
Schelter
27.05.2010, 11:15
Щас вообще чот безопасность пошла на спад...
Аварии стали не только в Турции или в Египте. Вон в Европе то автобус перевернется, то поезд с чем нибудь столкнется...
В Штатах метро столкнулись...
ИМХО это всё из-за того, что стали брать на работу кого попало... Везде.... И всё из экономии... Топ манагеры, матьих!
EugeneEx
27.05.2010, 14:31
автобус с таким же успехом мог встречать прилетевших туристов и развозить их по отелям
ну а людей ездющих в далекие экскурсии на автобусах в турции и египте, я панять не смагу
я в свое время че в турции, че в египте уже отъездил))всякие эфесы, луксоры, каиры и прочая хня))
кстати в 2007 году возвращался с туниса, ехали на автобусе небольшом в аэропорт.
дорога отличная, по 3 полосы в одну сторону, посередине типа разделительная шириной метра 2-3, отбойники, все как надо.
и тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] со встречной вылетает кукурузер 105ый, нагруженый людьми и вещами до отказа, колесо у него переднее на выстрел.
пробил 2 отбойника! пролетел перед нашим басом сантиметрах в 10ти, повезло, что водила успел слегка оттормозиться, пробил еще один отбойник и въепался в дерево))
после этаво тоже в аэропорту конины накатили))
И че, никого не трогали, спокойно ехали... не ты - так тебя...
Реально злой рок.
Кстати в автобусе спали все, а я как чуял что чет такое произойдет - толком не спал, дремал, и тут эта лажа летит!