Просмотр полной версии : Всех с 1 февраля!
У нас сегода просто класная погодка , выпал снег Т -7 ветра нет солнце, весной запахло!Еще каких-ьо 27дней и весна!Зажурчат ручьи, защебечут птички, девченки начтнут раздеваться! :love1:
У нас сегода просто класная погодка , выпал снег Т -7 ветра нет солнце, весной запахло!Еще каких-ьо 27дней и весна!Зажурчат ручьи, защебечут птички, девченки начтнут раздеваться! :love1:
Хрен два через 27 дней потекут ручьи (к сожалению). А раздеваются они круглогодично.
ms_exist
01.02.2006, 15:38
мне бы твой оптимизм
ручьи зажурчат не меньше чем через дней 60
Нет Свет, через 45 рабочих дней. Я оптимист.
мне бы твой оптимизм
ручьи зажурчат не меньше чем через дней 60
Ну помечтать уже нельзя. :D
давайте спорить что до конца марта ни один нах нормальный весенний ручей не зажурчит...и резину бум переобувать через 3 месяца не раньше..
Еще каких-ьо 27дней и весна!Зажурчат ручьи, :love1:
А если литров 5 за раз пивка дернуть, то и раньше зажурчат!!!
давайте спорить что до конца марта ни один нах нормальный весенний ручей не зажурчит...и резину бум переобувать через 3 месяца не раньше..
Думаю, что резину сменим в середине апреля. Конечно, можно как Света, до мая ездить на шипах (если не путаю).
А если литров 5 за раз пивка дернуть, то и раньше зажурчат!!!
НЕ спорю :D
Я традиционно меняю резину 15 ноября и 15 апреля.
sheff777
01.02.2006, 18:34
Я традиционно меняю резину 15 ноября и 15 апреля.
интересная закономерность. с чем связано. ты хочеш поговорить об этом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня с этим проще. проснулся - снег. блин. спустился в гараж и начал менять :)
интересная закономерность. с чем связано. ты хочеш поговорить об этом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня с этим проще. проснулся - снег. блин. спустился в гараж и начал менять :)
Ну, если точнее первый уик-енд после 15-ого. Как правило снег уже сошел,
или должен пойти, или пошел. :)
sheff777
01.02.2006, 19:01
а я приготавливаю за месяц резину, балансирую и тд. и себе и своей. слушаю прогноз погоды и по обстановке. утром пошел снег и я пошел менять :)
а я приготавливаю за месяц резину, балансирую и тд. и себе и своей. слушаю прогноз погоды и по обстановке. утром пошел снег и я пошел менять :)
Какую резину на лето будешь ставить?
sheff777
01.02.2006, 19:48
Какую резину на лето будешь ставить?
R19 dunlop 9000. что интересно у меня и на пассе и на джипе будут R19 :)
R19 dunlop 9000. что интересно у меня и на пассе и на джипе будут R19 :)
а диски какие на пас?
Я обычно меняю в начале ноября и в конце апреля, зимняя MICHELIN
летняя GOODYEAR
sheff777
01.02.2006, 21:09
а диски какие на пас?
нашел у знакомого ARTEC. составные из 3 частей. не весят ни фига. прокатал на всякий случай. щас на покраске. я новые диски не покупаю. я беру бу икрашу. маляры-друзья супер красят. все время придумывают новые рецепты красок.
нашел у знакомого ARTEC. составные из 3 частей. не весят ни фига. прокатал на всякий случай. щас на покраске. я новые диски не покупаю. я беру бу икрашу. маляры-друзья супер красят. все время придумывают новые рецепты красок.
Блин. Как думаешь я из-за 18" дисков весом 12кг каждый без резины много потеряю в разгоне?
sheff777
01.02.2006, 21:35
Блин. Как думаешь я из-за 18" дисков весом 12кг каждый без резины много потеряю в разгоне?
не малый вес. я бы посоветовал бы найти кованные и по легче. по динамике: если на 17 машина шлифует и на 1 и на 2, то надо поставить 18 или блокировку.