Просмотр полной версии : взятки и их размеры
вопросы простые:
давали взятки? много?
лично я завожу разговор с гайцами о деньгах только на лишение, в остальных случаях разговариваю очень жестко.
за свою практику вождения с 18 мая 2004 года в общей сложности отдал порядка 5-7 тысяч рублей.
C 2001 года на взятки отдал не больше 1000-1500. И то по началу по не знанию. Сейчас принципиально не даю.
Из правил умышленно нарушаю тока скоростной режим, но в "пределах":).
С инспектором пытаюсь поговорить, он тоже человек -- часто отпускают.
нет моего варианта в апросе.. давал када был лишён))
sergeyb3rp
26.05.2010, 07:40
Нет моего варианта.
До угрозы лишения не нарушаю, а дальше зависит от: степени моей вины, моего финансового сотояния в тот момент, манеры поведения гайца и в результате - либо взятка в разумных пределах, либо протокол. Пару раз удавалось отболтаться. Без моей вины не наезжали ни разу, максимум проверка доков и счастливого пути.
не даю...а если и даю, то не более 100руб...
Под лишение сознательно не нарушаю. Но были случаи развода. Причем разного рода, начиная просто потому что у меня номера другого региона, а я раельно ничего не нарушал, заканчивая тем, как у камрада в соседней ветке, когда гаеныши накидывали скорость к моей и разводили на лишенку. Понимая, что вынать права потом выйдет дороже, знакомых, способных помочь в такой ситуации нет, а правды я не докажу, давал ушлепкам денег. Но тут как. Это даже скорее не взятка. Это наглый дорожный рэкет, прикрытый формой гаера.
В остальных случаях - все через протокол. Но протоколов было не много - все ж стараюсь ездить аккуратно.
Стараюсь по серьезному не нарушать. Взятки сам не даю..., почти. За 15 лет были единичные случаи, да то в 90% вымогали. Один раз дал 10-ку за н/с, был с похмелья, не стал рисковать не поехал на экспертизу, но это было давно.
Много раз убалтывал за незначительные нарушения. Как-то за небольшое превышение на трассе остановил гаец и спрашивает, куда же вы так спешите, я говорю в сервис спешу тормоза ремонтировать - отказали. Вроде и шутка бородатая, но гаец посмеялся и права сразу отдал.
Стараюсь ездить так, чтобы не нарушать, а если и нарушать, то по мизеру... За 11 лет перемещения по нашим дорогам отдал гаишникам 100р. и то не за нарушение ПДД, а за банальный наезд с их стороны.
ПиСи: Но погонять люблю таки...:lol::lol::lol: Наверное я тихушник...:shock:
Наверное я тихушник...:shock:
ага и это говорит человек, который частенько перемещается со скоростью звука )))
С 1990 года давал взятки раза три.Последний раз 5 лет назад за разворот через сплошные.Вез дочу на фигурное катание,опаздывал,времени на оформление не было.Мои основные нарушения это обгон по встречке и на рег.перекрестках и все при полном отсутствии разметки.Взятки у меня просто не берут,да и я боюсь настойчиво предлагать.Протоколы не оплачиваю,за год их бывает 3-4 штуки.
Captain Vladimir
26.05.2010, 11:04
.Протоколы не оплачиваю,за год их бывает 3-4 штуки.
А что мона не оплачивать протоколы???
У нас не оплатил в течении месяца - такая пеня набежит, что в сл. раз без авто останешься! Все протоколы в базе данных! Если остановили (даже для проверки доков) сразу пробивают по базе и привет.....если должен!
У нас не оплатил в течении месяца - такая пеня набежит, что в сл. раз без авто останешься! Все протоколы в базе данных! Если остановили (даже для проверки доков) сразу пробивают по базе и привет.....если должен!
Да, у нас через 1 год штраф онулируется, но это пока, скоро хотят внести поправки, что бы штраф не имел срока давности!:znaika:
[QUOTE=Captain Vladimir;717986]А что мона не оплачивать протоколы???
Конечно можно! У меня 17 штук неоплаченных. И как видишь ничего страшного, загранку пускают и все ок.
А по теме... у меня тачка на юр. лицо зарегена, если жестко нарушаю (крайне редко) на лишение, то начинаю плакать, мол 2-ое детей и з.п. 20 тыщ... еле еле на хлеб и т.д. и т.п... один раз только сумки спалили мокасы дорогие на ногах и не повелись, слупили 2500 за встречку (одним колесом выехал). А в целом за разворот через две сплошные отпускают в половине случаев, говорю что шеф сумка вызвал, а опоздаю так лишит премии. Но тут главное играть как в театре.
Captain Vladimir
26.05.2010, 11:56
Артист!!! БП!
[QUOTE=Captain Vladimir;717986]А что мона не оплачивать протоколы???
Конечно можно! У меня 17 штук неоплаченных. И как видишь ничего страшного, загранку пускают и все ок.
А по теме... у меня тачка на юр. лицо зарегена, если жестко нарушаю (крайне редко) на лишение, то начинаю плакать, мол 2-ое детей и з.п. 20 тыщ... еле еле на хлеб и т.д. и т.п... один раз только сумки спалили мокасы дорогие на ногах и не повелись, слупили 2500 за встречку (одним колесом выехал). А в целом за разворот через две сплошные отпускают в половине случаев, говорю что шеф сумка вызвал, а опоздаю так лишит премии. Но тут главное играть как в театре.
Камрад, а не противно лебезить перед упырями?
andrey74
26.05.2010, 13:15
Протоколы можно и не оплачивать, а вот и квитанцию- постановление надо. У нас на работе водителя остановили за пешехода и пробили на не уплаченные штрафы( а таковые были). Итог поездка в суд и двойной размер погашения долга. Хотя мог и на сутки залететь.
У нас пока дело обстоит так:
Согласно статьи 4.5 КоАП РФ и подтверждения в п.14 Постановления Пленума ВС РФ №5 от 24 марта 2005 г, не оплата штрафа не является бесконечно длящимся правонарушением. Для привлечения к административной ответственности установлен срок давности - 2 месяца (ст 4.5 КоАП РФ).
Если нарушитель не оплатил штраф в течение месяца после вступления постановления в силу, то со следующего дня у должностного лица или суда есть 2 (3 у суда)месяца на то, чтобы привлечь его к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ. 10 дней на вступление постановления в силу + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней, то есть при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41-й день и заканчивается на (40 + 2 месяца срок давности) 100-й день.
Если часто нарушать и не оплачивать штраф,то могут дать административный арест на срок до пятнадцати суток.
[QUOTE=GORILLA;717998]
Камрад, а не противно лебезить перед упырями?
А я не считаю, что лебезю. Я считаю, что наепываю их. Когда в кармане лежит нормальная сумма денег, а они ведутся на те мятые 700 рублей которые ты им протягиваешь, со скорбным выражением лица...
[QUOTE=CERGAN;718042]
А я не считаю, что лебезю. Я считаю, что наепываю их. Когда в кармане лежит нормальная сумма денег, а они ведутся на те мятые 700 рублей которые ты им протягиваешь, со скорбным выражением лица...
Ну ты и правда АРТИСТ! Наепи их по полной!:wave:
когда как. Если на лишение (было пару раз, грешен) то без вариантов. А бывает просто от лени - ну корячится там 100-300 руб - отдал и забыл - а так в сберкассу тащиться - очереди, старушки, а главное эти деньги все одно сопрут, только на другом уровне (государство у нас такое) какая, собственно, разница?
есть неоплаченный штраф на косярик...уже у приставов - заехать нужно и оплатить((( а не хочется страсть как
не даю взяток, если не лишение.
elsmir1973
30.05.2010, 13:08
Взятки не даю принципиально. Пытаюсь решить миром.
...уже у приставов - заехать нужно и оплатить(((
Они тебе об этом как сообщили.
AntonGolova
03.06.2010, 18:44
1 раз всего давал, и то по глупости, можно ли назвать это взяткой :) ... Только права получил и пассат купили, во дворах задел женщину совсем капельку при парковке, вызвали гаишников, а знак аварийной остановки я выставил где-то метров за 5 от капота моего. Приехали эти мудаки, оформляли, потом поехали к ним на пост, когда всё оформили, меня подозвал мент один и говорит типа вот 15 метров там не было от капота до знака, штраф 1000. Я сначала удивился (мой первый опыт общение с гибдд), потом согалсился, говорю - ну давайте протокол и как оплачивать его, они провели меня к себе, протокол составлять не начали (говорили про обед, про то какая у меня дорогая машина, сколько я у них времени отнял на составление страховок) - я сказал, что у меня нет денег, и если надо платить, то давайте протокол, потом главный у них сказал, неси тысячу и клади в ящик. 1000 не было (вышел за машиной, чтобы девушку из одного конца маленького города перевезти в другой), о чём я им и сказал, тогда было велено - тащи сколько есть и в ящик, ну я притащил сколько в машине было - 2х50 рублей, 1х100 рублей, и мелочи на 70 рублей, высыпал в ящик и поехал. город у нас маленький (за 20 минут можно пройти) и после этого этот мудень начал мою машину тормозить всегда и везде в городе, где только меня замечал (после зимы перестал, когда я его уже чуть не нах посылал): проверяли аптечку, техосмотр, страховку. короче, было это прошлым летом, осадок остался до сих пор, что эти кхм чудаки везде чудаки и нормальных среди них очень мало. Видимо моих 270 рублей, которые он с меня смог вытащить ни за что ему показалось мало...
1 раз всего давал, и то по глупости, можно ли назвать это взяткой :) ... Только права получил и пассат купили, во дворах задел женщину совсем капельку при парковке, вызвали гаишников, а знак аварийной остановки я выставил где-то метров за 5 от капота моего. Приехали эти мудаки, оформляли, потом поехали к ним на пост, когда всё оформили, меня подозвал мент один и говорит типа вот 15 метров там не было от капота до знака, штраф 1000. Я сначала удивился (мой первый опыт общение с гибдд), потом согалсился, говорю - ну давайте протокол и как оплачивать его, они провели меня к себе, протокол составлять не начали (говорили про обед, про то какая у меня дорогая машина, сколько я у них времени отнял на составление страховок) - я сказал, что у меня нет денег, и если надо платить, то давайте протокол, потом главный у них сказал, неси тысячу и клади в ящик. 1000 не было (вышел за машиной, чтобы девушку из одного конца маленького города перевезти в другой), о чём я им и сказал, тогда было велено - тащи сколько есть и в ящик, ну я притащил сколько в машине было - 2х50 рублей, 1х100 рублей, и мелочи на 70 рублей, высыпал в ящик и поехал. город у нас маленький (за 20 минут можно пройти) и после этого этот мудень начал мою машину тормозить всегда и везде в городе, где только меня замечал (после зимы перестал, когда я его уже чуть не нах посылал): проверяли аптечку, техосмотр, страховку. короче, было это прошлым летом, осадок остался до сих пор, что эти кхм чудаки везде чудаки и нормальных среди них очень мало. Видимо моих 270 рублей, которые он с меня смог вытащить ни за что ему показалось мало...
Да, камрад согласен, муд..ки среди них сплош и рядом. Вызвал по весне гайцев оформить страховой случай (ткнулся бампером в льдину в промзоне, пробил нижнюю решетку), ждал 3:fire:часа!!!(не Москва) Приехали только после второго звонка! И начало мне это ху..ло втирать, что это было не здесь:1eek:, потом здесь, но не сегодня:faint2:, в итоге началось откровенное нытье про стоимость моей машины и бампера от неё:vah02:. Короче, я нашел ему свидетелей, говорю, не будешь оформлять-я вызываю другой наряд, а у тебя списываю номер значка, а там разберемся!:mad: Все оформил:thumbup::lol: и в конце та же песня, почему знак не выставил? Говорю, скока штраф, пиши квитанцию!!! Не стал, типа простил!
По теме: дал один раз в молодости 500р за превышение! Больше не даю ни капейки! До лишения не нарушаю, если нарушаю, то это превышени скорости на 30, иногда на40, но редко!:bluh:
16 лет без "штрафов на месте"
периодически попадаюсь на превышениb,но из принципа денег гадам не даю.иногда выезжаю на знании метрологии приборов измерения скорости,залечивая гаеров умностями,иногда просто поговорить удается,если более-менее адекватный попадется "слуга закона".ну и в общем считаю,что чем больше даешь,тем больше и будут брать-жаль народ этого не понимает...
Road User
04.06.2010, 14:25
считаю,что чем больше даешь,тем больше и будут брать-жаль народ этого не понимает...+100000000
+100000000
да... есть ещё не сознательная публика отказывающаяся платить на месте.. тогда приходиться выдумывать нарушения,заниматься подлогом документов,подкручивать показания радаров и приборов для тестов на алкоголь.. дабы упёршийся лось таки дал нормально денег или ходил без прав. всё верно написал?
Road User
04.06.2010, 18:38
да... есть ещё не сознательная публика отказывающаяся платить на месте.. тогда приходиться выдумывать нарушения,заниматься подлогом документов,подкручивать показания радаров и приборов для тестов на алкоголь.. дабы упёршийся лось таки дал нормально денег или ходил без прав. всё верно написал?Не совсем верно. Как правило, нарушения выдумываются тогда, когда инспекторам дают план по протоколам по какой-нибудь конкретной статье КоАП. Тогда они и деньги брать не будут, т.к. надо отчитываться перед начальством. Если же инспектор хочет подкормиться, то я проблем не вижу: выйди на ЛЮБУЮ улицу или дорогу и штрафуй себе на здоровье в любое время суток и года, хошь по протоколу, хошь без. Короче, зачем подставлять, если нарушают и так очень много?
А подлоги, подкрутки приборов и другое... Все это есть, конечно, но... Отбрось стереотипы и поставь себя на место инспектора, который хочет денег. Допустим, хочешь обвинить водилу в пьянке. Ну хорошо. Подкрутил прибор, подговорил врача. Но водила попался упорный, денег давать не хочет. Какой тогда смысл оформлять материал и лишать прав? Чтобы наказать за несговорчивость? Это глупо, т.к.: 1) времени уйдет уйма, а время - деньги; 2) если водитель уверен в невиновности и не дал денег сразу, он будет жаловаться, судиться... А инспектору лишнее внимание к своей персоне не нужно. 2-3- раза жалобу на него накатают, а на следующий раз командир ему покажет на дверь, т.к. тоже не хочет суеты вокруг своего подразделения. Поэтому в такой ситуации водителя лучше отпустить ибо теплое место дороже личных амбиций. Хотя ситуации бывают разные (камрад Aries - пример), а я описал лишь наиболее вероятную.
Не...берут !!! =)
Было превышение "на лишение" , не захотел брать гаец. Говорит "нас тут четверо...четверо...четверо..." =)
Ну я особо не препирался, до этого нарушений не было, поэтому был уверен, что не лишат
В итоге туже сумму оплатил в кассу.
Captain Vladimir
04.06.2010, 21:02
... А инспектору лишнее внимание к своей персоне не нужно. 2-3- раза жалобу на него накатают, а на следующий раз командир ему покажет на дверь, т.к. тоже не хочет суеты вокруг своего подразделения. Поэтому в такой ситуации водителя лучше отпустить ибо теплое место дороже личных амбиций. Хотя ситуации бывают разные (камрад Aries - пример), а я описал лишь наиболее вероятную.
Да-да-да! помни нашего друга Ариеса :(
Выезд колеса за сплошную плюс двойная скорость-всё на фотках-отдал восьмёрку на их праздник,доволен )))).
Не сказал бы, что этот вид корупции меня напрягает. За последние 7 лет, я не разу сталкивался с фальсификацией нарушений пдд в Москве, и если и платил, то всегда за дело. Не оставаться же без прав. Штрафы не оплачивал никогда, нафиг это нужно, придет судебный пристав, оплачу ему. Тем более я эту кухню хорошо знаю. Будучи студентом у них практику приходил. Ну а что касается размеров, то тут торги никто не отменял.
[QUOTE=JORA;736741.Штрафы не оплачивал никогда, нафиг это нужно, придет судебный пристав, оплачу ему. Тем более я эту кухню хорошо знаю.
Мы с тобой почти братья.
У тебя сколько штрафов?
Мы с тобой почти братья.
У тебя сколько штрафов?
У которых срок давности не прошел, где-то тысяч на 6-7. Половина из-них за превышение в Подмосковье.
Вообщем если на суде встанет вопрос о лишении прав или штрафе, песта правам полюбому.
А у тебя как с этим делом?
Кстати никто не в курсе кргда срок давности отменили, и отменили ли.
а налоги платите?)))) транспортный в частности.
я вот заплатил 12800...ещё нужно будет(((
Vayzunoff
12.07.2010, 11:27
а налоги платите?)))) транспортный в частности.
я вот заплатил 12800...ещё нужно будет(((
я пачти 14000, толька па чему то еще за две тачки так и не пришел(
У которых срок давности не прошел, где-то тысяч на 6-7. Половина из-них за превышение в Подмосковье.
Вообщем если на суде встанет вопрос о лишении прав или штрафе, песта правам полюбому.
А у тебя как с этим делом?
Кстати никто не в курсе кргда срок давности отменили, и отменили ли.
Млин у меня очень много. Тыщ на 15 наверное... да я бы заплатил бы, но не знаю уже как! я все квитанции выкидывал как дурак. Было бы так, что пришел и все в кассу заплатил, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нет такого. Даже и не знаю, как все оплачивать. Так и на отдых не выпустят выехать из страны.
STARIKOFF
12.07.2010, 11:41
встречка через сплошную с превышение скорости отдал 5к
За 7 лет за "встречку" ловили 4 раза (0.5 3.5 8 3 соответственно). Первый раз уходил от сумашедшей женщины, но ИДПС не вразумил. Второй разметки не было, а про знак забыл я. Третий (самый дорогой) ИДПСы натурально разводили (разворот и разделительная) гады, 40 минут с ними ругался, но понял что мне их не согнуть. Четвертый виноват я полностью, хотя если бы разметка была белая, а не полупрозрачная серая не полез бы на обгон, до самого последнего момента думал что прав, только когда видео своё посмотрел с майором понял что попал, хотя майор человек понятливый оказался. Я вообще за возврат штрафа (но большого) за встречку. За скорость ловили раз 5-6, один раз на длиннннном выезде из деревни 108, остальное 20-40. А ещё один раз эвакуировали - заплатил штраф 0,3.
А что, кроме как ГАИшникам никто взятки чтоли не дает/берет? Давайте колитесь, кто с чиновниками работает или вообще с каким гос. структурами? Там ведь без взяток вообще ничего не решишь. А на форуме то один Пассат продал, Ауди взял, то другой! Давайте-давайте! Называйте суммы!))))
А что, кроме как ГАИшникам никто взятки чтоли не дает/берет? Давайте колитесь, кто с чиновниками работает или вообще с каким гос. структурами? Там ведь без взяток вообще ничего не решишь. А на форуме то один Пассат продал, Ауди взял, то другой! Давайте-давайте! Называйте суммы!))))
Но тут как бы тема щекотливая, уголовная всё таки. Всё равно что поговорить кто где деньги прячет или кто как авто защитил.
взяток не беру))
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:23
мне за державу обидно!)
Но тут как бы тема щекотливая, уголовная всё таки. Всё равно что поговорить кто где деньги прячет или кто как авто защитил.
Ну да. Кто сколько ГАИшнику сунул - это не уголовная тема, а кто вот чиновнику на лапу дал, тут сразу уголовная.)))) Раз тему создали, давайте обсуждать. Можно изменить имена, должности и т.д. и вообще написать, что все персонажи вымышленные. ))) Надо темку оживить, а то так и будут все рассказывать про гаишников. А про гаишников любой автолюбитель может много рассказать. Народ, не стесняемся, рассказываем свои истории))). Уверен каждому есть что рассказать.)))
взяток не беру))
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:23
мне за державу обидно!)
может не предлагают?)))))
что за структура?
На майские ехал из Питера, сняли кино, как я залез на встречку, не успев обогнать фуру - отдал "рубль", с комментарием - больше нету, могу бенза отлить 10 литров - отпустили.
Ах Вы взяткодатели это же преступление! (сам даю немного только некому не говорите. До этого 11 лет имел безлимитныйАУТСВАЙС)))))))))))
. Было бы так, что пришел и все в кассу заплатил, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нет такого. Даже и не знаю, как все оплачивать.
А ты зайди в батальон дпс в своем округе, они тебе тебе там помогут вопрос решить. У нас парень перед судом за превышение, в батальоне на Каширке все штрафы пробил и там же в автомате оплатил. В итоге прав его не лишили.
А ты зайди в батальон дпс в своем округе, они тебе тебе там помогут вопрос решить. У нас парень перед судом за превышение, в батальоне на Каширке все штрафы пробил и там же в автомате оплатил. В итоге прав его не лишили.
в смысле в батальон? в окружное ГИБДД?
ms_exist
26.07.2010, 11:36
Ленинский, 157 км./час - 2 тыс. рублей за просмотр видео с моим участием :)
Свет, совсем не дорого:nod::nod::nod:
Ленинский, 157 км./час - 2 тыс. рублей за просмотр видео с моим участием :)
хорошо отделалась.
ms_exist
26.07.2010, 12:55
договаривался муж :)
тоже была удивлена суммой - светило пол года лишения :)
За такие полеты - Однозначно лишать!!!
Самая моя большая взятка, это 10 т.р. когда после обмывки авто, я приехал утром в гаи машину ставить на учет с жутким перегаром.
Самая моя большая взятка, это 10 т.р. когда после обмывки авто, я приехал утром в гаи машину ставить на учет с жутким перегаром.
И кто нахлобучил, инспектор в окошке или на площадке??
Vayzunoff
26.07.2010, 15:01
договаривался муж :)
тоже была удивлена суммой - светило пол года лишения :)
прям бюро добрых услуг)))))))))
сегодня тоже тормузнули в 5 утра перед постом на волоколамке, там аказывается знак перед мостом 40, грят никто его не видит))))))
там аказывается знак перед мостом 40, грят никто его не видит))))))
Не поленись перепроверить. С вероятностью 90% на%палово: либо знака нет, либо перекресток есть.
прям бюро добрых услуг)))))))))
сегодня тоже тормузнули в 5 утра перед постом на волоколамке, там аказывается знак перед мостом 40, грят никто его не видит))))))
и сколько стоит проезд под мостом )))))))
Vayzunoff
26.07.2010, 15:25
Не поленись перепроверить. С вероятностью 90% на%палово: либо знака нет, либо перекресток есть.
а мы вместе съездили и он показал))))
Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:24
и сколько стоит проезд под мостом )))))))
бесплатно ани без радара стояли, грят явно не 40 шел:lol::lol::lol:
паказал им как фурычит валентин, ани сразу сганяли за феном, минут 10 с ними паабщался)
AcidBurn
11.08.2010, 11:44
Почитал и смешно становиться... за 11 лет отдал 100 руб. за 15 лет отдал 1500 руб... ну не смешите!!! хотя вариант что от дома до работы 3 киллометра а больше я ни куда не езжу.... вот тут еще реально прокатит с такими показателями!!!
еду 87, огранечение 40. поговорил с ментом - отпустил.
в питер еду, жену посадил, а она права забыла дома. останавливают с превышением на 40 км+ нет доков - отпустили через 20 минут, но сел за руль уже я.
Почитал и смешно становиться... за 11 лет отдал 100 руб. за 15 лет отдал 1500 руб... ну не смешите!!! хотя вариант что от дома до работы 3 киллометра а больше я ни куда не езжу.... вот тут еще реально прокатит с такими показателями!!!
А что смешного то, у меня за последние 10 лет штрафов пять всего было примерно. При пробеге 15-20 тысяч в год. И все по 100 или 300 руб. , акромя последнего, под Ярославлем на выезде из деревни 127 км\ч - 2000 руб.
А в 90-х под Питером не остановился за превышение скорости и уходил от погони, когда догнали думал пипец в Москву пешком пойду. Предложил 500 руб., по тем временам для Москвы нормально было, а гайцы мне в ответ "ну мы не изверги какие , 200 руб. давай и хватит" - бывает же.
ребят, давайте ещё скажем о том факте, что кто-то ездит дом-работа-дом и проезжает 20 км в день, а у кого-то есть дачи, что-то на машине в другие города ездит.
не нарушать у меня не получается.
к примеру в период 2007-2008 года, а именно за 1,3 года я проехал 86 000 км, при этом меня практически не останавливали, потому что знал трассу хорошо.
часто езжу в Воронеж. 500 км от Москвы...если ехать по правилам, это около 8 часов, если ехать нормально, а именно 120-150, то 5,5-6 часов. тут дело времени и дело даже не в спешке , а в адекватной скорости.
Maksimy4
21.08.2010, 18:27
А я всегда включаю женскую сущность, делаю крайне раскаяное лицо и пускаю слезу. Все последние разы таким образом избегала каки-либо штрафов )))
-=susic=-
23.08.2010, 09:45
А я всегда включаю женскую сущность, делаю крайне раскаяное лицо и пускаю слезу. Все последние разы таким образом избегала каки-либо штрафов )))
Вот везет же :)
А меня вчера минут 10 прорабатывали за встречку. Предлагали отправить в суд за правами и говорили, что адвокат, который 100% такие дела разваливает в суде берет 30-40 :-D
За 500р не захотел отпускать((( Поэтому сказал ему - пусть права забирает. Забирать не стал - сошлись на 1000