Вход

Просмотр полной версии : Ктонть использует НТВ+?

MosDV
01.02.2006, 14:00
Просто на дачу хотим прикупить второй ресивер на второй этаж. А для каждого нового ресивера требуется новая карта НТВ+.

Freem
01.02.2006, 16:23
Просто на дачу хотим прикупить второй ресивер на второй этаж. А для каждого нового ресивера требуется новая карта НТВ+.
Сам озадачен этим вопросом. Платить в 2 раза больше за то, что у тебя НТВ+ будет показывать в двух комнатах в 2 раза больше - стремно!

MosDV
01.02.2006, 16:29
Сам озадачен этим вопросом. Платить в 2 раза больше за то, что у тебя НТВ+ будет показывать в двух комнатах в 2 раза больше - стремно!

А еще стремнее, если смотришь 1-2 раза в неделю.

Alexandro
01.02.2006, 23:28
Вроде после того, как они перешли на Viaccess-2 (1.1) - стало все совсем не просто.

Карты вроде где-то есть, но ключи с них летают очень часто, а новые надо искать + перепрограмировать через програматор (куча проблем) - проще купить еще одну карту. (взять маленький пакет к примеру) :)

И т.д.

deflep
02.02.2006, 00:11

Дим в ПС пож-та! А Исчо лучшее - позвони!

Kellmer
02.02.2006, 01:42
ООООО наболевший вопрос!!!! тожа интересуюсь ! :kos:

Alexandro
02.02.2006, 01:53
Товарищи ! Поддерживайте НТВ+ ! Пользуйтесь Легальными картами !
Не пользуйтесь пиратскими картами :)
Это не правильно.

А то мы будем ждать появления новых каналов - годами :)

+ !!! Это не правильно обсуждать на форуме !!! +

deflep
02.02.2006, 01:58
А со сторроны НТВ не правильно требовать 2-ю плату за второй выход на ресивере - я честно плачу за их услуги, но все время возникает вопрос - какого хера в любой замухрыжной стране Европы, где и своего то спутника нет, купив один ресивер можно развести его на все комнаты и бед знать - а у нас как обычно - монополизм - поэтому товарищи телезрителя сосите лапу! :mad:

Alexandro
02.02.2006, 02:06
ПРОСЬБА ВОПРОСЫ С ПИРАТСКИМИ КАРТАМИ НТВ+ НЕ ОБСУЖДАТЬ.
СПАСИБО.

Да, тот-же пример с BskYB в UK, первый контракт платим по полной (и то, не всегда) - а второй или 50% - или еще меньше.

Но там у них, ресивер подключен вроде к тел. линии, и иногда идет проверка (я не знаю точно, как это работает, но что-то они проверяют).

Хотя у нас в Москве, продают годовые контракты на BskyB - и вроде у людей все работает :)
Жаль, что до сих пор VideoGuard не сломали :( (для народа).

А НТВ+ правильно делают, если они будут продавать контакт второй на одного абонента (со скидкой) - то скорее-всего, (у нас страна такая) - его будут брать для знакомых и друзей и так далее, и это совсем не выгодно будет Плюсам.

Хотя с другой стороны, это все зависит от того, на сколько тогда больше будут покупать вторых контрактов, чем сейчас первых.

Вообщем темя для разговора.

СПАСИБО.

Alexandro
02.02.2006, 02:08
А разве W36 - это собственный спутник плюсов ?

Я думал, что нет.

Lang
02.02.2006, 02:13
А разве W36 - это собственный спутник плюсов ?

Я думал, что нет.
А что де юре плюсов?

ms_exist
02.02.2006, 08:55
А со сторроны НТВ не правильно требовать 2-ю плату за второй выход на ресивере - я честно плачу за их услуги, но все время возникает вопрос - какого хера в любой замухрыжной стране Европы, где и своего то спутника нет, купив один ресивер можно развести его на все комнаты и бед знать - а у нас как обычно - монополизм - поэтому товарищи телезрителя сосите лапу! :mad:

развести на две комнаты, чтобы в каждой разный канал показывал или просто?

у нас например, когда устанавливали, сделали на две комнаты (протянули провода) так, что показывает в двух комнатах, но одно и тоже....
а еще есть такие штуки, не знаю как называюстя - типа ресивера (антенка такая на подставке) тоже можно смотреть, но тоже один и тот же канал

Freem
02.02.2006, 10:30
СПАСИБО.

Да, тот-же пример с BskYB в UK, первый контракт платим по полной (и то, не всегда) - а второй или 50% - или еще меньше.

Но там у них, ресивер подключен вроде к тел. линии, и иногда идет проверка (я не знаю точно, как это работает, но что-то они проверяют).

Хотя у нас в Москве, продают годовые контракты на BskyB - и вроде у людей все работает :)
Жаль, что до сих пор VideoGuard не сломали :( (для народа).

А НТВ+ правильно делают, если они будут продавать контакт второй на одного абонента (со скидкой) - то скорее-всего, (у нас страна такая) - его будут брать для знакомых и друзей и так далее, и это совсем не выгодно будет Плюсам.

Хотя с другой стороны, это все зависит от того, на сколько тогда больше будут покупать вторых контрактов, чем сейчас первых.

Вообщем темя для разговора.

СПАСИБО.
Проблема того, что за возможность смотреть НТВ+ в двух разных комнатах надо платить двойную плату, - сугубо проблема НТВшников. Живем не в каменном веке и вполне можно решить эту проблему техническими средствами. Интересно, намного ли больше НТВ+ потеряет, если сделает второй договор с 50% дисконтом, чем терять деньги от того, что люди вообще отказываются платить в два раза больше?!...

Tandem
02.02.2006, 13:24
Пользуюсь легальной картой, не буду кричать что пиратские карты плохо, просто пока есть возможность буду платить. Вопрос этики и морали, епёнать!

ms_exist
02.02.2006, 14:07
вопрос: вы хотите чтобы в двух разных комнатах можно было смотреть разные каналы или один и тот же?

если один и тот же, то не проблем: либо тяните кабель, либо покупаете передающее устройство (брали в том году, стоило по-моему что-то около 2000 рублей)

deflep
02.02.2006, 14:12
вопрос: вы хотите чтобы в двух разных комнатах можно было смотреть разные каналы или один и тот же?

если один и тот же, то не проблем: либо тяните кабель, либо покупаете передающее устройство (брали в том году, стоило по-моему что-то около 2000 рублей)

Да блин - одно и тоже в двух комнатах я и так сам сделал, даже со своими скудными познаниями в электронике - я хочу в разных комнатах разные каналы :mad:

Freem
02.02.2006, 14:47
Да блин - одно и тоже в двух комнатах я и так сам сделал, даже со своими скудными познаниями в электронике - я хочу в разных комнатах разные каналы :mad:
:nod: :nod: :nod:

_ss13
02.02.2006, 14:52
А у меня уже 11 лет космос тв - очень доволен! И каналов куча!

deflep
02.02.2006, 15:06
А у меня уже 11 лет космос тв - очень доволен! И каналов куча!

Зато на НТВ есть +Футбол, +Спорт, +Онлайн, +Премьера, +Киноклуб, +Кинохит и т.д. :thumbup:

_ss13
02.02.2006, 15:10
У меня тоже много чё есть! Даже аль джазира!

deflep
02.02.2006, 15:13
У меня тоже много чё есть! Даже аль джазира!

Да на куй она мне нужна - че я Беню Ладена что ли не видел не разу :lol:

Alexandro
02.02.2006, 15:21
АльДжазира - оно вроде без перевода ? (no english) ?

Ее вроде можно смотреть с Astra28 (она там в открытом виде идет, или шла где-то пол года назад по крайней мере) - хотя зачем она вам ?

Космос ТВ, это хорошо было, пока НТВ+ не пошли ! Сам его юзал :)
Но у них ресиверы в данный момент помойму возможно только брать у них, и свои взять нельзя :( Хотя, кодируют они вроде в Irdetto-2.

А у НТВ+ можно взять любой свой (и он может быть с хард диском и т.д.)

Кстати, если кто планирует покупать второй ресивер, и вторую карту, то ежели у вас на терелке НТВ+ стоит простой конвертер с одним выходом, не забудьте, что его надо заменить на твин (2) или с четырмя.

А то работать не будет.

Было бу отлично, если НТВ+ запустят каналы Pay per View, как почти есть у всех нормальных спутниковых операторов европы :)

Tandem
02.02.2006, 15:34
А ещё нтв+ вещает с долби диджитал, во как!

deflep
02.02.2006, 15:37
А у НТВ+ можно взять любой свой (и он может быть с хард диском и т.д.)

Яя, хард енто вещь - часто киношки пишу - и тиражирую :lol: - опс, забылся, мы говорим только о легальном бизнесе :lol:

Кстати, если кто планирует покупать второй ресивер, и вторую карту, то ежели у вас на терелке НТВ+ стоит простой конвертер с одним выходом, не забудьте, что его надо заменить на твин (2) или с четырмя.

:nod:

Было бу отлично, если НТВ+ запустят каналы Pay per View, как почти есть у всех нормальных спутниковых операторов европы :)

Они планируют это сделать - только уже бадяга года 2 длится с их долбанным планированием. Кстати pay per view теперь есть на Стрим-ТВ :znaika:

deflep
02.02.2006, 15:38
А ещё нтв+ вещает с долби диджитал, во как!

Только на выборочной основе :confused: , а так да АС-3 на Огненой лестнице круто было - соседи прибежали :lol:

Alexandro
02.02.2006, 16:07
Стрим-ТВ - не пробовал ! Надо стрим вначале ставить + у них вроде скорость потока меленькая ? Какое там качество ? :)

Интересно как они организуют PPV ? По звонку с номером карты и кредиткой ? Или кодом ? Или-же тюнеры с тел. выходом ? :) + новое красивое меню с кучей возможностей - ИМХО не дождемся :)

Еще они обещают HDTV (на примьере) - но опять-же только обещают :(

deflep
02.02.2006, 16:14
Стрим-ТВ - не пробовал ! Надо стрим вначале ставить + у них вроде скорость потока меленькая ? Какое там качество ? :)

Интересно как они организуют PPV ? По звонку с номером карты и кредиткой ? Или кодом ? Или-же тюнеры с тел. выходом ? :) + новое красивое меню с кучей возможностей - ИМХО не дождемся :)

Еще они обещают HDTV (на примьере) - но опять-же только обещают :(

http://www.stream-tv.ru/ - там все написано :wave:

Alexandro
02.02.2006, 17:36
Список каналов у них не плохой, а про скорость потока я не искал, собственно не знаю про качество, + свой ресивер опять таки-нельзя ? :(

(вроде она дают полосу на ТВ - 4 с чем-то мегабита)

PPV - имхо SUXX ! Все это уже было на Примьера (наверное почти все) :)

Нормальный PPV - это месяц или 2-3 после КИНОТЕАТРОВ - и оно на PPV.
Раньше было вроде так, КИНО - DVD - PPV (В Европе).

deflep
02.02.2006, 17:44
Список каналов у них не плохой, а про скорость потока я не искал, собственно не знаю про качество, + свой ресивер опять таки-нельзя ? :(

(вроде она дают полосу на ТВ - 4 с чем-то мегабита)

Скорость от 4-х, работает нормально - сам смотрел у другу - все оч. качественно :thumbup:

Ресивера как такого там нет - просто маленькая такая коробочка (7 на 7 см) - один конец из телефонной розетки - другой конец в телевизор. Стоит не очень дорого - на сайте там есть цены.

PPV - имхо SUXX ! Все это уже было на Примьера (наверное почти все) :)

Нормальный PPV - это месяц или 2-3 после КИНОТЕАТРОВ - и оно на PPV.
Раньше было вроде так, КИНО - DVD - PPV (В Европе).

:nod: :nod: :nod:

MosDV
03.02.2006, 10:21
Вообще мне нужно растянуть в 3-4 комнаты по коттеджу. Так как нормальная TV антена ловит фигово мы поставили НТВ+. Если платить за 3-4 карты - это 150-200 в месяц. А смотрим мы телек, когда приезжаем к матери, пару раз в неделю.

RubleS.Ru
03.02.2006, 12:57
Стрим Тв весчь!!! поставили не давно :super: по интересней НТВ + начиная от каналов и подборки программ заканчивая менюшкой и быстротой управления :thumbup:

а есть еще кстати умельцы которые обычную тарелку на западные каналы нацеливают :D :nod: и там вообще под 300-500 каналов показывает если интересно кому: на профсоюзной улице между ул. кедрова и метро академическое, адресс их ний не помню, ну как в центр ехать по правую сторону магазинчик есть спутниковых тарелок

MosDV
03.02.2006, 14:23
Дим в ПС пож-та! А Исчо лучшее - позвони!
Посмотри в ПС.

Nenad
03.02.2006, 14:39
Если хочется смотрет 2 разна канала надо купить спутниковий рисивер с двумя тюнерамы-тогда и будуть 2 разна канала.

У Космоса один большой плюс, это 2 канала МоторсТВ и ДСФ. Я собираюсь подключит Космос только из-за них. А так НТВ лучше.

У друга ест Стрим, работает на ура. От времены до времены цифра глючить но не страшно и не долго- на 1-2 секунде.

deflep
03.02.2006, 14:57
Если хочется смотрет 2 разна канала надо купить спутниковий рисивер с двумя тюнерамы-тогда и будуть 2 разна канала.
не овсем так - можно будет смотреть только каналы одинаковой поляризации - это я точно знаю - у меня у самого ресивер с двумя тюнерами. и вторая проблема, что иногда даже в одной поляризации м.б. некорктная декодировка на втором тюнере

У Космоса один большой плюс, это 2 канала МоторсТВ и ДСФ. Я собираюсь подключит Космос только из-за них. А так НТВ лучше.

моторс тв есть и на плюсе - правда на французском

deflep
03.02.2006, 15:00
Посмотри в ПС.
Дим - у меня с КПК не открываются ПС - вечером дома посмотрю

Alexandro
03.02.2006, 15:38
ТОВАРИЩИ !

Мое маленькое ИМХО !

Я думаю, что Ненад говорит про MotorsTV (UK) - английский канал, который всегда был на Космосе ! Еще с лавних времен ! На НТВ+ его никогда небыло ! А был и есть галимый французкий канал Motors (или как-то так он называется) - а MotorsTV - это класный канал ! Там много интересного, репортажи и обзоры с выстовок и так далее ! Сам его смотрел где-то год-два назад !

Но смотрел я его не на Космосе, а с Astra 28 - он там вроде есть в пакете BskyB - но тема была такая, что он ШЕЛ (может идет еще не знаю) - в открытом виде ! Не кодированный ! Так что, кто хочет его смотреть посмотрите на 28 астре, может он еще там идет открытый ! Так же есть сайт в инете, не помнб название но дядя Goooooogle поможет найти, где расписаны все спутники и все транспондеры - и что идет открытое, а что идет закрытое.

Там можно посмотреть, откуда можно смотреть MotorTV.

А космосТВ - я смотрел пока он был на аналоге (потом ушли на цифру) - тоже еще смотрел немного, но как они пошли на irdetto2 - я с них ушел :)

Про ДСВ - на знаю, что это такое :)

Про ресиверы с DUAL TUNERS, тут вроде все обстоит так:

Если у Вас ресивер к примеру (лучшее что есть - это TopField) - толкают их по самым лучшим ценам на sat.com.ru (5010 - вроде последняя модель) - то там есть два тюнера.
Но чтобы были разные каналы на обоих тюнерах, нужно:

Либо головку с 2-мя или 4-мя сосками, илиже заморочится и поставить конвертер со сдвигом (не помню точно как он называется) - но тема такая, что он просто берет и одну поляризацию перемещает на верх (где-то на 600-650 едениц) - и все !
Что мы получаем ? Полный кайф !
Одна тарелка, один конвертер, один блок питания постоянно питающий головку, и одна поляризация - в который мы видим все 6 транспондеров (или 7 где идут куча радио каналов).

Далее, на тюнере, мы смотрит один канал с транспондера "X", а пишем другой канал с транспондера "Y", сзади с тюнер воткнуты (вкручены) 2 кабеля. А с тарелки приходит один, но перед тюнером раздваивается через сплитер и два конца уже идут в тюнер.
Получает хорошую тему :)

Но смотреть, вроде можно только на одном экране (можно PIP сделать) - но два телевизора всеравно не выдет, и даже если выдет, не удобно.

Там можно писать два канала и еще 3-ий смотреть. Вообщем хорошая вещь - это топфильд.
Но там будет заморочка, что если пишем сразу два, может быть глюк с кодировкаой, надо будет потом прогонять через быструю раскодировку :)

Если кто хочет купить, советую подождать 6000 модель ! Там будет Wifi встроенный. :)
Если есть жедание посмотреть сеи дивайсы - будет выставка с 6 по 9 феврался в Сокльниках (412) павильон.

:)

Nenad
03.02.2006, 17:12
Да, Я говорил про Моторс ТВ с Астре 28-это тоже французский канал но вещане и на Английском.

ДСФ это DSF- немецкий спортивни канал (до 23:00) но у которого очень много авто тем, даже 2 тюнингове передаче. Он в свободном режиме но сколько помю вещал в аналоговом режиме.
Вроде недавно я нашел его в цифровом (прочитал на лингсат.ком)но кажется что идет узким пучком, только в Европу.

Alexandro
03.02.2006, 19:36
MotorTV - тоже разве французы делали ? Не знал.
Кстати - если кому нужен старый аналоговый ресивер - отдается в ДАР :) (С пультом ДУ)
Таки продать его я уже пытался - совсем не реально. Даже для почетного Барыги :)

Чтобы брать узкий пучок - мой совет оптимал по $ и приему - это наша тарелка 2.5*2.7 метра (вроде такие характеристики) - она почти все принимает, что у нас видно :)
+ подвеска полярная. И все, что нужно можно увидеть. (блюдцо само стоило еще тогда где-то $800-900 + подвеска полярная + кронштейн + актуатор + позиционер + установка + достака) :( Но тогда - это стоило того. Сейчас ? Вопрос ! Только если покупать официальные подписки на зарубежные пакеты.
У тех же sat.com.ru - есть много пакетов.
Вроде они могли даже сделать BSkyB - ИМХО самое лучшее, что можно увидеть у нас в Москве ! Но для него минимум 2.5 метра нужно. Или будет сыпаться :(
Да и на 2.5 - иногда тоже подсыпался.
Хотя АМОС-спутник (Израильский пакет) - она вообще не видела, но у них совсем маленький пучек.

gkv
03.02.2006, 20:26
Для того что бы смотреть НТВ+ по одной карте необходим ресивер типа Дримбокс 500 или что-нибудь подобное и будет счастье, хоть в ста комнатах смотри.

Alexandro
03.02.2006, 21:04
Знакомы с Дримами ! Расскажи плз ? Как это ?

deflep
04.02.2006, 10:05
Для того что бы смотреть НТВ+ по одной карте необходим ресивер типа Дримбокс 500 или что-нибудь подобное и будет счастье, хоть в ста комнатах смотри.
да фигню ты говоришь - дрим конечно вещь - но такое он не может

зы. топфилд рулез!

gkv
04.02.2006, 11:27
да фигню ты говоришь - дрим конечно вещь - но такое он не может

зы. топфилд рулез!

Дружище!
Порыскай по спутниковым форумам, почитай про кардшаринг, не надо даже карту иметь просто инет нужен, уже пол россии + так смотрят, а ты не "может быть", а тофилд твой как раз и есть фуфло, на него пршивки раз в полгода выходят он настоящим фанатам не интересен.

Tandem
04.02.2006, 11:38
где правда, братцы?

deflep
04.02.2006, 11:39
Дружище!
Порыскай по спутниковым форумам, почитай про кардшаринг, не надо даже карту иметь просто инет нужен, уже пол россии + так смотрят, а ты не "может быть", а тофилд твой как раз и есть фуфло, на него пршивки раз в полгода выходят он настоящим фанатам не интересен.
не, ну если ты дружишь с линуксом - то да, но я не могу и не хочу быть профессионалом в каждом вопросе с которым я сталкиваюсь - просто иногда хочется быть обыкновенным юзером. вот я например занимаюсь аудитом - я же не прошу всех разбираться в фин. отчетности. хочется спокойно заплатить лаве и наслаждаться - а нтвшники не могут толком обьяснить че вааще делать и за что платить

Tandem
04.02.2006, 11:51
Алексей, хорош по субботам вкалывать!

deflep
04.02.2006, 11:58
Алексей, хорош по субботам вкалывать!
да я на трейнинге обязательном - тока не жуя не фтыкаю -башка трещит!

Tandem
04.02.2006, 11:58
завязывай, и иди домой

щас по премьере(нтв+) "деньги на двоих" начинается, если домашние дадут, то просмотрю

deflep
04.02.2006, 12:00
видимо так и придется сделать :)

ща жене смс-ку напищу шоб записала

Alexandro
04.02.2006, 12:20
Во це дило !

Я так понимаю, Deflep - ты на КПК все это дело читаешь-пишешь ?
Как тебе ? Нормально ?
Есть ли желение, чтобы была маленькая версия форума, еспециал фор КПК ?
Кстати, что юзаешь ?

Я раньше на 9300 (nokia) тоже пытался все это дело читать-постить, но жуть как тормозно страничка рендрилась :)

По поводу Топфильда и Дрима - правы Вы все. То мое имхо вот какое:

Зарабатываем лишние 50 (100 - если 2 карты) на нтв+ отдаем их и не паримся, что кто-то сменить несущию или как там это называется, ключики, кодировки и так далее.
+ покупаем Топфилда и получаем кайф, и прошивки нах менять не надо и так все работает, а если хочется - то это не сложно.
Я с топфильдом не знаком, так как до него не дошел, забил я на все это (юзаю родной ЭхоСтар (который виснит раз в день регулярно) - но зато маленький и удаленький :)
А до этого юзал копию топфильда (или топфильд копия хз) - MediaCom - таки там все просто - скачивал фаил - далее через старенький ком-порт заливал и вперед.
Предварительно скинув карту-програм на хард - на всякий случай :)

Дрим - это тема ! Там много чего можно сделать, и Пингвина знать не обязательно, надо просто форумы почитать, разобраться во всем этом, и все.
Но опять-же, мое имхо проще купить Топфилд и платить 100 (если не жалко) - и не иметь гимора с настройками и так делее.
Раньше дримы шли даже без Дисков, надо было покупать диски, и вроде еще менять блоки питания, так как старые не выберживали - что это ? Траблы на х не нужные. ? :)

но как верно сказал "gkv" - фаны берут Дрим.
А те, кто хочет все без траблов - Топфильд

Таки вот и вывод - все рулит, но для каждого свое :)

Деньги на двоих - тема ! Must к просмотру :)

deflep
04.02.2006, 13:13
Во це дило !

Как тебе ? Нормально ?
Кстати, что юзаешь ?

Я раньше на 9300 (nokia) тоже пытался все это дело читать-постить, но жуть как тормозно страничка рендрилась :)

юзаю qtek s100 уже год - в принципе нормально работает - у меня МТС.

по поводу маленькой версии сайта - я думаю что не стоит тратить свое время на это - даже с моим маленьким экраном в целом сайт смотрится ок.

самое главное отключить загрузку картинок и тады форум просто летает

Alexandro
04.02.2006, 16:44
Це Дило :)

Не думаешь, что будет брать следующим за imatом ? :)

Tandem
04.02.2006, 20:37
Деньги на двоих - хорошая драма. Аль Пачино - супер.

gkv
05.02.2006, 01:18
Во це дило !

Как тебе ? Нормально ?
Кстати, что юзаешь ?

По поводу Топфильда и Дрима - правы Вы все. То мое имхо вот какое:

Зарабатываем лишние 50 (100 - если 2 карты) на нтв+ отдаем их и не паримся, что кто-то сменить несущию или как там это называется, ключики, кодировки и так далее.
+ покупаем Топфилда и получаем кайф, и прошивки нах менять не надо и так все работает, а если хочется - то это не сложно.
Я с топфильдом не знаком, так как до него не дошел, забил я на все это (юзаю родной ЭхоСтар (который виснит раз в день регулярно) - но зато маленький и удаленький :)
А до этого юзал копию топфильда (или топфильд копия хз) - MediaCom - таки там все просто - скачивал фаил - далее через старенький ком-порт заливал и вперед.
Предварительно скинув карту-програм на хард - на всякий случай :)

Дрим - это тема ! Там много чего можно сделать, и Пингвина знать не обязательно, надо просто форумы почитать, разобраться во всем этом, и все.
Но опять-же, мое имхо проще купить Топфилд и платить 100 (если не жалко) - и не иметь гимора с настройками и так делее.
Раньше дримы шли даже без Дисков, надо было покупать диски, и вроде еще менять блоки питания, так как старые не выберживали - что это ? Траблы на х не нужные. ? :)

но как верно сказал "gkv" - фаны берут Дрим.
А те, кто хочет все без траблов - Топфильд

Таки вот и вывод - все рулит, но для каждого свое :)

Деньги на двоих - тема ! Must к просмотру :)

На самом деле парки особой нет в случае домашней сети один раз настроить и смотреть, вообще никаких проблем и еще соседям подкинуть, тут даже дело принципа? А топфилд действительно аппарат для легального просмотра, хотя я у знакомого смотрел так ничего особенного, только 2 тюнера.

Nenad
05.02.2006, 02:45
А мне хочется смотрет Скандинавов с Сириус (или какой там спутник), кто-то может что-то предложить?
У самого какой-то Хюмакс стоить раньше как у Саше была Нокиа9300, да и сейчас валяется в шкафу.

Alexandro
05.02.2006, 03:02
Ранеше сам его смотрел ! viasat пакет вроде + какой-то еще был там же.
Они самые последнии ушли из Viacess-1, помойму или во 2viacess или еще куда-то.

Официальную подписку можно попробовать купить (узнать) на sat.com.ru.
А по поводу можно ли их смотреть подругому, надо изучать форумы и так далее.
1) Понять куда они ушли, 2) понять есть ли варианты смотреть ту кодировку, в которую они ушли, 3) затраты на это ? если есть варианты 4) как часто меняются ключи и есть ли места, где брать новые ключики.

Раньше ключи были на http://rdi-sat.com/ - там и можно понять, что теперь творится в мире спутников :)

Sirius - в Москве, говорят хорошо берет на 1.2 - 1.6 чтобы не сыпал.
Сам на таких не проверял, но на более больших вроде работал - все ок.

:(

Сколько всего на дрим тут у них, http://www.rdi-sat.com/uploadshow.php?id=6

deflep
06.02.2006, 13:42
Це Дило :)

Не думаешь, что будет брать следующим за imatом ? :)

Уже давно хожу присматриваюсь к разным аппаратам (у меня вааще это видимо бзик какой-то - раньше менял мобилы раз в 2-3 месяца) - и все никак не могу че-то выбрать :shock:

А у тебя есть че-нить на примете? :wave:

Alexandro
06.02.2006, 16:29
Неа ! Сам ищу - но не могу понять что хочу !
iMate - не радует - windows (имхо) suxx.
Nokia 9300 - походил - тормозит.

Что-то на Палме хочется - но нету ! Да и говорят, что мало что будет ! Все на Windows переходят.
Жду что-нить от Apple - но нету ничего :(

Может рассматриваю как вариант - Nokia E61.

Я тоже больной был на эту тему (менял раз в 2 месяца) - еще когда Сонет был - там так много всего хорошего было :) :) :)

Вообщем ХЗ что брать ! Многое попробовал - и вернулся назад к своей любимой (полу убитой) Nokia 6230 :)

Можно посмотреть на TREO но там антена торчит :(

Вообщем брать нечего! Я тоже весь в поисках !
Если, что придумаешь - говори ! Будем эксперементировать :)

Nenad
09.02.2006, 21:35
Ладно ребята,я нашел решение проблеми "одна карта-3 телика", готов выслушать бизнис предложения :kos: :D :lol:

Alexandro
09.02.2006, 21:51
А какие затраты ? Чтобы организовать 3 ТВ ? Можло ли 4 ?

Nenad
10.02.2006, 01:37
Затрати... :1poke: оплатит мне коммисионы что нашел выход :lol: Ладно,я сегодня в настроений-потписал котракт с китом.
Дам бесплатно www.smartwi.net

Alexandro
10.02.2006, 15:28
:) Спасибо :)

prem
15.02.2006, 03:00
все работает отлично хоть на 100 юзеров :cool:
пишите, если интересно

а smartwi извините конечно для лохов.

Alexandro
16.02.2006, 00:23
Prem, поведай тогда для народа, как и что для этого нужно :)

Можно в личку ! Спасибо :)

MosDV
16.02.2006, 10:55
И мне в личку

Lang
16.02.2006, 11:07
И мне до кучи! :)

deflep
16.02.2006, 15:35
Prem, поведай тогда для народа, как и что для этого нужно :)

Можно в личку ! Спасибо :)

А можно теперь и с общественностью поделится инфой? :help:

Alexandro
16.02.2006, 17:22
Я таки жду инфы как и все :)

3Dwardas
02.07.2008, 17:08
Не смотрю, в гараже тарелка и ресивер валяется!!

DeMoNs
02.07.2008, 17:57
То что обычно идет с 23:00 :lol: раньше не успеваю. В основном 1,2,нтв,стс,тнт и типа таких каналов, все остальное очень редко:)

VuDZ
02.07.2008, 20:40
что скачаем - то и смотрим :)

вот кстати, у кого нтв+ - как там с кол-во и качеством (интересностью) hd контента?.. есть желание заюзать, но вот как бы хотелось узнать отзывы, если есть...

BitSA
03.07.2008, 11:35
Камрады, а кто-нибудь победил проблему с просмотром на двух ресиверах?
Есть один карточка, и два ресивера.
Мож кто поможед советом? (Можна в личку).

DeMoNs
03.07.2008, 13:42
да, да было б интересно, а то хотю к компу НТВ+ подключить:)
to BitSA если ченить выяснишь поделись:)

BitSA
03.07.2008, 16:38
да, да было б интересно, а то хотю к компу НТВ+ подключить:)
to BitSA если ченить выяснишь поделись:)

Окейна, нивапрос!

Командир БЧ-2
03.07.2008, 18:20
Смотрю НТВ+ спротивные каналы по Акадо.ру. Затраты 670 р мес. Правда до августа отключил.

olmega
03.07.2008, 23:31
А я поставил в прошлом году на своем садово-огродном участке самый бюджетный вариант Триколор, никаких карточек. Правда смотеть некогда.

Вот я тоже про триколор на дачу думаю. Единственное для мне непонтно на чем они делают деньги если разрешают российские каналы смотреть бесплатно, на дачах этого хватает за глаза.

Как качество кстати?? Меня удивила на их сайте такая опция, как "улучшитель качества изображения".

ТЕРМИНАТОР
04.07.2008, 01:00
Через дрим можно смотреть, нужен дрим, тарелки и инет, желательно по лучше, и будет счастие половине снг за 6-7 дол.

У меня товарищ пользовался легальным нтв+, но задрали они его, были одно время проблемы с вещанием на Украине, сейчас не знаю, после этого и самые верные поклонники нтв, почти все перешли на Шаринг.

ost_sul
04.07.2008, 05:55
Через дрим можно смотреть, нужен дрим, тарелки и инет, желательно по лучше, и будет счастие половине снг за 6-7 дол.

Комрад, давно слышно не было :wave:
А что за зверь такой дрим? НТВ+ официальное в Украине не хочу. А российское подключать геморно. Вот и смотрю телик на проволочку, что в форточку высунул.

-Boris-
04.07.2008, 10:30
А что за зверь такой дрим?
Ресивер (http://www.google.ru/search?q=dreambox&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t).

ТЕРМИНАТОР
04.07.2008, 11:16
Комрад, давно слышно не было :wave:
А что за зверь такой дрим? НТВ+ официальное в Украине не хочу. А российское подключать геморно. Вот и смотрю телик на проволочку, что в форточку высунул.

Ресивер, их много есть анологичніх, могут работать с инетом, если есть вопросы, кинь в личку, а то камрад Alexandro просил эти методы на форуме не обсуждать.

ost_sul
04.07.2008, 22:46
Личка похоже у тебя заблоктрованна :kos: Попробовал написать. Не желает. Спасибо за инфо. Порою.

Vikis
05.07.2008, 15:53
+100 за дрим!
5у.е. в месяц и полный пакетик....еще +1у.е. и добавляется пакетик триколорчег...
итого за 6у.е. можно смотреть очень много...главное чтоб времени хватало.

Но Дрим если брать китайский - лотерея! У одного ломается...другой - смотрит и проблем не знает.

Slavok
05.07.2008, 17:30
Вот я тоже про триколор на дачу думаю. Единственное для мне непонтно на чем они делают деньги если разрешают российские каналы смотреть бесплатно, на дачах этого хватает за глаза.

Как качество кстати?? Меня удивила на их сайте такая опция, как "улучшитель качества изображения".
У них есть и платный пакет, карточка, активируешь и получаешь дополнительно много каналов, стоит около 500-600 р на год, еще есть ночные каналы :lol: .Качество хорошее, я на Украину отвез и в деревне забабахал(тихо, это не законно), вещают с того же спутника, что и нтв+ и у них часто акции(на новый год, на день России и тд), они платные пускают бесплатно на несколько дней,качество гораздо лучше, чем просто эфир из Останкино, вроде и стерео, но у меня там телик моно+ радио , штук 10 радиостанций.Про улучшитель не слышал и так пистато.
Зарабатывают еще с ресиверов DRE 5000. 7000., DRE, это ихняя кодировка.