Просмотр полной версии : Один динамик хрипит, другой - тихо играет. В чем проблема ?
У меня В6 2005 г 2.0 fsi, такая проблема: пропал звук в больших динамиках передних дверей. Причем сняв обшивки дверей я увидел следующие: правый динамик на больших басах хрипит и не поет, а левый поет но почти не слышно (трогая рукой мембрану чувствуется что она еле трясется), верхние пищалки играют нормально. Все это началось после того как мне затонировали машину. Вот я теперь и думаю покапать нижние динамики или все таки можно что то сделать.
Если есть у кого мысли подскажите........
EugeneEx
27.05.2010, 20:39
у меня правый передний умер, чую от рук поганого мойщика, кт мне его залил... или просто от того, что в машине музяка на морозе играла с бассом.
менять однозначно, динамики не лечат.
проверить проводку-попробовать подключить любой другой средний динамик.. если заработает нормально то дело не в ней..
grigorjeff
27.05.2010, 22:11
тоже спереди правый хрипит
Проверить контакты в разъёмах динамиков на окислы,подключить к этим концам любой другой динамик.Если дополнительный будет "петь"-менять свои.Скорее всего при тонировке залили жижей либо контакты,либо катушки динамиков.
жалобщики! ктонить будет динамики у меня покупать?)
Я куплю на следующий недели, просто живу в области
EugeneEx
28.05.2010, 15:02
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Лех я бы один забрал)) я тебе уже писал, но чето забыл))
правый передний нада) хотя я так понял, они одинаковые?