Просмотр полной версии : вопрос: как в салоне разобрать обшивку?
Заранее извеняюсь если вопрос уже имел место и его обсуждали, однако я ответ на него не нашел. Так вот, есть маленькая проблемка которая раздрожает, фото объекта раздрожения пока нет (если потребуется потом выложу), так, что пока постараюсь объяснить на пальцах. На правой стороне со стороны водителя имеется ремень безопасности..... естественно :-))) этот самый ремень в верху фиксируется в коробе, с помощью своеобразной кнопки на ней, можно регулировать высоту подъема ремнья (вниз, вверх), так вот пластина которая ездиет по салазкам этого короба в одном месте выскачила из солазок и теперь имеет зазор, на движение это не влияет, но постоянно раздрожает и очень хочется эту траблу исправить. Как я понял для того, чтобы эту самую подвижную пластину вставить обратно в салазки необходимо снять целиком весь матерчатый короб (вспомнил, там еще на нем табличка с надписью аирбэг), а я незнаю последовательсть снятия этого короба, и незнаю где какие крепежи и т.д. необходимо снять, чтобы успешно его снять. Полез..... и понял, что просто напросто могу сорвать крепежи и получу на выходе еще больше мелких неприятностей)))) Помогите плиз, объясните, как безболезненно снять и аккуратно поставить на место данный короб? заранее благодарен!
Просто аккуратно но сильно потяни на себя обшивку снизу (матерчатая), верх останется закрепленным, на самом деле этого уже будет достаточно, чтобы вставить в паз эту пластину, чтобы накладку отсоединить полностью, нужно что то там разэъединить вставив отвертку например, в определенное место, честно говоря, не делал этого и куда не скажу, но думаю и без рассоединения справишся.
спасибо попробую, потянуть (я так понял, тянуть надо нижнюю часть матерчатого короба обшивки, который своей нижней частью стыкуется с черным пластиком..... что то типа)
Да за нее, одень перчатки матерчатые, лучше пойдет :)
По моему ,под пластиковой заглушкой с надписью Аирбег,стоит саморез под торокс.Пластиковая заглушка снимается простым поддеванием небольшой плоской отверточкой.
triada13
28.05.2010, 18:27
По моему ,под пластиковой заглушкой с надписью Аирбег,стоит саморез под торокс.Пластиковая заглушка снимается простым поддеванием небольшой плоской отверточкой.
У Пассата нет вверху самореза.
Снятие
– Установить сиденье винтом продольной регулировки в крайнее переднее положение.
– Снять эмблему "Airbag" -1-.
– Вставить отвертку -2- в отверстие и надавить скобу вниз -стрелка A-.
– Извлечь накладку стойки В внутрь -стрелка В-.
26445
У Пассата нет вверху самореза.
Снятие
– Установить сиденье винтом продольной регулировки в крайнее переднее положение.
– Снять эмблему "Airbag" -1-.
– Вставить отвертку -2- в отверстие и надавить скобу вниз -стрелка A-.
– Извлечь накладку стойки В внутрь -стрелка В-.
26445
Слава Богу,ещё проще!!!Саша,как всегда прав!
Воспользовался первым вариантом, невыковыривая аирбэг, просто верхняя часть короба осталась на своем месте (теперь понятно почему она не снималась до конца) все получилось, пластина встала на место и не прибегая к снятию заглушки аирбэг и дальнейших монипуляций с отверткой ))) все равно всем спасибо за внимание!!