PDA

Просмотр полной версии : Мусор на дорогах :)

joker_mp3
28.05.2010, 21:36
:fire: Есть такая особенность у авто отечественного производства - разваливаться на ходу... :crazy: медленно но верно...
И вот ползают эти помойки подорогам и жизнь нам отравляют...
:bur2:

Вкратце :
Вечёр... смеркалось... еду никого не трогаю... (как обычно) скорость 90... :shuffle:
Йопс, хлопок, стук, как будто по днищу палкой железной бьют... остановился, вылез посмотреть...

Картина маслом : Колесо спущено, подкрылок снизу покоцан. Вроде банально всё - прокол. Присматриваюсь, а там, то самое отечественнопромовское железо. Хомут от глушителя ТАЗика.

http://s53.radikal.ru/i142/1005/f2/76e6b3bdbe05.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1005/01/76edc13c22dc.jpg

http://i030.radikal.ru/1005/89/ba5e1b2257d4.jpg

Вообще, хорошо, что эта дрянь у меня в колесе застряла. Думаю вылети она в стекло сзади идущей машине... :rulezz:

Thomas
28.05.2010, 21:43
Но теперь вроде мусору прятаться в кусты запретили, так под колеса кидается ))))

толстый
28.05.2010, 21:53
это тебя Боженька уберег, а то покрышка и так не фонтан, заменишь и в лужах устойчивее будешь

Гавр
28.05.2010, 22:12
Хорошо, что тракторов не так много, как тазов на дороге, а то бы и днища пробивали))))

veingrыч
28.05.2010, 22:12
это тебя Боженька уберег, а то покрышка и так не фонтан, заменишь и в лужах устойчивее будешь

+1 реально, когда резину менял бы?

по теме - всякое бывает, не все же могут могут заработать(наворовать) на норм. авто, я этим людям очень сочувствую, что приходиться им мучиться с нашим автопромом.

Короед
28.05.2010, 22:33
Заодно подвеску переднюю проверь - явно односторонний износ резины.

joker_mp3
28.05.2010, 23:02

Уже. все 4 поменял.
Вообще собирался менять через недельку другую, но "пришлось" пораньше. :shock:

2 Короед: Износ самому не понравился, думаю за выходные проверю сход-развал...

Кстати на шиномонтаже дядечка в годах, сказал, что за 6 лет работы, "такой" прокол у него впервые :crazy:

Thomas
28.05.2010, 23:04
Заодно подвеску переднюю проверь - явно односторонний износ резины.
да на сход развал обязательно нужно съездить....тем более машина гарантийная, наверно сайленты меняли и криво сделали....

joker_mp3
28.05.2010, 23:07
+1 реально, когда резину менял бы?

по теме - всякое бывает, не все же могут могут заработать(наворовать) на норм. авто, я этим людям очень сочувствую, что приходиться им мучиться с нашим автопромом.

Мучиться не мучиться, но с этой деталью ситуация следующая: когда отваливается этот хомут, в месте соединения отваливается труба с глушителем, незаметить этого нельзя. Явно человек остановился и осмотрел машину. Так неужеле сложно пройти несколько метров и убрать эту хрень с дороги !

Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:06

да на сход развал обязательно нужно съездить....тем более машина гарантийная, наверно сайленты меняли и криво сделали....

Гарантийная, но сайленты не трогали и по подвески после осмотров не делали замечаний. Единственно, что пробег уже 45.000 (за год)...

GORILLA
28.05.2010, 23:15
Пля камрад сочувствую.
Но ржал я долго, это так же смешно, когда я два колеса одновременно пробил на стоянке подземной ТЦ!

Thomas
28.05.2010, 23:17
сайленты скрипят при проезде лежачих? если нет постарайся это впарить дилерам, смотришь и сайленты поменяют и сход развал бесплатно сделают...

Короед
28.05.2010, 23:47
Да не только от Жигулей запчасти отпадают. Мне однажды на приличной скорости (около 180) пришлось объезжать отпавший задний бампер от Опеля Омеги, он стоял где-то через километр на обочине. Я ещё во-время заметил, а ФВ Т5, что за мной ехал, чуть не на 2 колёсах этот бампер объезжал.

GORILLA
29.05.2010, 00:04
да, согласен, на дорогах много всякого хлама лежит, вот на ГОа например, ночью темной, корова черная лежала... пока мой друг Саня ее не разбудил... :)

joker_mp3
29.05.2010, 00:38
Разбудил "насмерть?" :cry:

2 Thomas : Вроде есть несильный скрип. Думаю теперь повнимательнее послушать :znaika:
2 GORILLA : Оооочень смешно :vah02: с 2 пробитыми колёами и с одной запаской... Время наверно вообще не потерял на этой ситуации :crazy:

GORILLA
29.05.2010, 08:29
Разбудил "насмерть?" :cry:

2 GORILLA : Оооочень смешно :vah02: с 2 пробитыми колёами и с одной запаской... Время наверно вообще не потерял на этой ситуации :crazy:

Неееет ей никуя, а вот ему после 4 метров полета после столкновения с ней, пришлось очень больно... но там обезболивающих очень много на острове... он быстро вылечился.

,
По поводу двух пробитых колес... поставил свою запаску и докатку друга с 8-ого Аккорда. Так и доехал. Резину жалко было только, 4 Хакка на шипах, еле еле два бушных баллона нашел.

Лайновский
29.05.2010, 14:27
Я однажды на трассе за Воронежом поймал запаску, которая от фуры оторвалась и мне в передний бампер прилетела. Думал, через лобовое вылечу несмотря на ремень...(((.

Stimo
30.05.2010, 19:58
Ндя, мусора у нас на дорогах хватает. Я вот какую хрень на Ленинградке в сторону центра у Аэропорта, когда там ещё реконструкция шла, словил.

Вятич
30.05.2010, 20:24
Лет 7 назад ехал на 2110 по трассе Казань Киров от встречной газели отвалилась слабо закрепленная противотуманная фара прямоугольная, прилетела мне в левое крыло и капот и сделала трещину на лобовухе. Газелист не остановился даже, пока я ох.....вал уехал далеко....А мне потом пришлось для страховой справку делать.

На этой же десятке в этот же год на центральной улице г Кирова проколол колесо, очень быстро спустило, поменял поехал в шиномонтаж. Очень удивился когда шиномонтажники извлекли из поврежденного колеса токарный резец....

А еще был случай на 2107 лет 10 назад тоже в Кировской области на дороге лежал обломок рессоры, впереди идущий грузовик колесами его перевернул, и бросил мне под колесо, я наехал на него передним колесом и он воткнулся мне в машину в районе карданного тоннеля, пробив существенную дыру.

WISM
30.05.2010, 20:53
Товарищ на МКАДе поймал... домкрат камазный.
Все происходило примерно на 140 км\час.
Сначала порвало бампер, потом улетел литой диск вместе с тормозным, затем домкрат подвернуло под машину и в районе ног водителя первая дыра, второй кувырок - дыра в районе заднего ряда, третий кувырок - оторван задний бампер.
Планировал двухдневную поездку, получилось больше двух недель.

Ростислав
30.05.2010, 21:11
Перед моей машиной Урал тащил полевую кухню. От нее оторвалось крыло и перелетело через машину. Повезло...
Знакомый ночью на трасе Львов-Киев чуть не нарвался на тротуарный бордюр, потеряный наверное грузовиком. Сам его в кусты откатал...

Артём Этогоров
30.05.2010, 21:17
ППЦ! Страшные истории!

Я думаю, всё с мелочей начинается: покурил - выбросил окурок в окно, попил - бутылку туда же!

Stimo
30.05.2010, 21:30
Ещё историю вспомнил. Дело было в 2006-м под Магнитогорском. Сам, слава Богу, не участвовал. Ночью легковушка местная везла с банкета в датых буржуинов. И на полном ходу влетела в лежавшую поперек дороги дохлую лошадь. Машина в хлам, у буржуинов - впечатлений. На следующий день они не о чем другом говорить не могли.

З.Ы. Ну да, лошадь сдохла - в окно её.

Артём Этогоров
30.05.2010, 21:38
З.Ы. Ну да, лошадь сдохла - в окно её.Дело не в лошади - а в пофигизме. Пофиг на то что мусоришь, пофиг на то что противотуманка болтается...

Stimo
30.05.2010, 21:43
Дело не в лошади - а в пофигизме. Пофиг на то что мусоришь, пофиг на то что противотуманка болтается...

Да, согласен. Я сам бычка в окно не выброшу, пепельницу - тока в контейнер. Но глобально Россию от пофигизма после 70 лет коммуняков лечить очень долго придется.

Артём Этогоров
30.05.2010, 21:48
К сожалению ситуёвина такая... Культуры мало и люмпенов много.

veingrыч
30.05.2010, 21:54
не ссыте, в 12 году всё кончится или начнется:bow:

Артём Этогоров
30.05.2010, 21:57
P.S.

А потом люди задаются вопросом: "Почему в России страховка дороже (http://www.passat-club.ru/forum/threads/24875-Почему-в-России-полисы-дороже-чем-за-рубежом)?". Хотя бы потому, что на ровном месте можно словить домкрат камазный...

Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:56

не ссыте, в 12 году всё кончится или начнется:bow:Спартак снова чемпионм станет? :lol:

Тирли
31.05.2010, 00:05
На Новорижском в 4утра ЛОСЬ сбитый на дороге и машина в хлам! Уже две аварии с лосями видела, просто жуть!!! Ехала тут по мкаду в среднем ряду, из левого ряда из окна машины вылетает кожура от банана, перелетает перед моим лобовым стеклом и падет в сторону обочины! Вот это свиньи!

Артём Этогоров
31.05.2010, 00:36
И лося жаль, и человека! :shock:

GORILLA
31.05.2010, 11:14
а я на Риге три года назад, брусок деревянный поймал. Он просто вывалился из грузовика, бамперу и потивотуманкам хана пришла.

Road User
31.05.2010, 11:40
Стою как-то в пробке на варшавке. Еду (вернее стою) со своим товарищем. Мирно беседуем. Справа на корпус впереди стоит тонированная Волга. Вдруг из открытого окна Волги вываливается скомканный бумажный пакет из макдональдса. Спустя 5 секунд - пачка от сигарет. Мой товарищ, ни секунды не раздумывая, открывает дверь, подходит к Волге, поднимает пакет и пачку и молча забрасывает обратно в окно. После этого возвращается ко мне в машину и садится на место. Пипец, думаю, щас разборка начнется!))) Однако далее ничего не происходит. Постояли еще несколько секунд, загорается зеленый, начинаю трогаться с места. Проезжая мимо волги, специально притормозил и смотрю на водилу. Сидит мужик лет 40, рядо барышня примерно его возраста и делают вид, что ваще ничего не произошло)))) Слегка прикуев, еду дальше. В общем, надо отдать должное моему товарищу за находчивость и хладнокровие. При случае надо будет повторить)))

Артём Этогоров
31.05.2010, 11:45
5+

Только так можно бороться с мусорщиками!

sua
31.05.2010, 12:05
а я на Риге три года назад, брусок деревянный поймал. Он просто вывалился из грузовика, бамперу и потивотуманкам хана пришла.
На меня роняли из кузова автобусную остановку :crazy: К счастью я от нее удачно увернулся - битая правая фара и железка перед капотом (на том авто капот открывался в сторону фар, а не в сторону лобового, как на Пасе).
На Минке как-то раз после ДТП ходил гаер по полосе разгона и убирал остатки ДТП. Засмотрелся на него чтоб не задавить, выруливая на Минку и словил какую-то фигню под днище. Итог - порваный подкрылок, в 3-х местах пробита пластиковая защита. Жалел в тот момент, что у Паси все пластиковое, а не металлическое как на моем прошлом Рено. Какую только фигню не ловил на ней между колес - макс. царапины на защите.

sergeyb3rp
31.05.2010, 13:19
Ехал домой еще на В3, Горьковка между П-П и Эл-горском. Левый ряд впереди девятка, идет 90 на крыше оконные рамы плашмя. На колдобине колется стекло верхней рамы, куски помельче опадают сразу, а кусочек примерно 50х50 см взлетает как бумажный змей, но невысоко и повернувшись ребром летит в меня. Блин я даже пригнулся под торпеду. Пара еле заметных царапин на капоте и крыше и лобовое в сетку. Обгоняю машу стой скотина, кочерыжнику пофигу. Притопил, в Малой Дубне на посту ГАЙцам объяснил ситуевину, они его тормознули. Рамы у него привязаны чуть ли не шнурками от ботинок, болтаются так что странно почему вся рама не полетела. гайцы его хотели на месте развести, чтоб и мне компенсацию и себе на карман. Хрен, бубнит - у меня осаго, меня самого 2 недели назад стукнули, все через страховую. Ну оформили документы, прикинул я хрен к носу страховая у него какая-то левая в Москве, там по максимуму делов тыщ на шесть, а наездишся на согласования, да еще экспертиза сумму урежет, и лобовуха была покоцанная, менять собирался. Короче плюнул и за свои деньги по-быстрому сделал.

joker_mp3
31.05.2010, 14:05
Я смотрю темка благодатная :) ... Лоси, лошади, брёвна, запчасти... :crazy: зато ездить не скучно ниразу :super:

Вацер
01.06.2010, 13:50
на меня летали листы пенопласта, причем не один раз:1eek: и всегда одно и тоже, за доставку платить не хоца, лучше на крышу шнурками привязать :fire:.

Один раз видел как из грузовика кирпичи высыпались, правда не как сыпались, а как водила бегал выкидывал их с дороги, вроде ни кто не пострадал.

Тирли
02.06.2010, 00:05
У рефрежератора на трассе открылись двери, и из него посыпались упаковки рафинада упакованные в целофан. Ехал по встречной, гудели ему гудели, он так и не остановился,мы пол года ели халявный сахар. А давайте про наши дворы! На предыдущую машину из окна бросили пакет с кетчупом,я и соседние машины были красного цвета. А еще кинули здоровенную гайку, в итоге на багажнике вмятина и отлетел маленький кусочек краски. Прям руки бы отпилила!!!

Road User
02.06.2010, 10:21
У рефрежератора на трассе открылись двери, и из него посыпались упаковки рафинада упакованные в целофан. Ехал по встречной, гудели ему гудели, он так и не остановился,мы пол года ели халявный сахар. А давайте про наши дворы! На предыдущую машину из окна бросили пакет с кетчупом,я и соседние машины были красного цвета. А еще кинули здоровенную гайку, в итоге на багажнике вмятина и отлетел маленький кусочек краски. Прям руки бы отпилила!!!Мороженный сахар с кетчупом? В этом что-то есть)))))))

Вацер
02.06.2010, 10:44
гы

GORILLA
02.06.2010, 11:37
ооо вспомнил, на ТТК летом фишку поймал (которой огораживают когда асфальтируют), ее зацепило за днище и я ее доставать заипался.

Наталья
02.06.2010, 12:17
Ехала как-то на ТТК, на эстакаде в районе Проспекта Мира в левой полосе шла бетономешалка с прицепленными ведрами. Одно полетело - я успела оттормозиться - и оно пошло вдоль всего ряда дальше лететь. Хорошо, дистанция позволяла, а так бы не ведро в нос, так в зад получила бы.

VictorMSK
02.06.2010, 13:08
Блин сегодня на Дмитровке из под многотонной фуры сначала какой-то хлам полетел, а потом пластмассовая канистра! Уроды!

GLADIATOR
02.06.2010, 13:11
ты бы дальше за ней поехал бы-запор мож собрал бы)))

Road User
02.06.2010, 15:23
Во, вспомнил как несколько лет назад уворачивался от блока пластикового ограждения. Все видели: это такие красные или белые тумбы, которые вообще-то положено водой заполнять, но делают это крайне редко. Их, как правило, используют для ограждения при ремонтных работах на дороге.

Так вот. Еду по рязанке за камазом. Там как раз ремонт и правая полоса отгорожена этими пластиковыми блоками. Камаз цепляет одну из них задним колесом, она взлетает и приземляется метрах в 20 от меня строго поперек проезжей части. Оттормозиться уже не успевал, пришлось уходить на встречку (была свободна, к счастью).

IgorK62
02.06.2010, 15:30
А у меня, к счастью не со мной произошло, знакомый ехал за мусоровозом и у него отвалилось заднее левое колесо и прокатилось в аккурат по левой стороне его машины, всё это произошло на скорости порядка 50 км/ч. Спасло то, что знакомый ехал на праворукой тойоте...........

Тирли
02.06.2010, 22:32
Может в клубе уже выдавать дипломы по экстримальному вождению?))) А лучше подарки!!!))) Сахар! НУУУУУУ можно еще кетчуп!))))))))))))))

Stimo
03.06.2010, 23:43
По сведениям «Эха Москвы», Владимир Путин находился в автомобиле, у которого сегодня, на Кутузовском проспекте, было повреждено колесо. Премьер-министр не пострадал. Более того, по словам руководителя ФСО Сергея Девятова, несмотря на инцидент, Путин без какой-либо задержки прибыл на заседание правительства.

«Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот Mercedes, выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его», — рассказал радиостанции один из очевидцев. Он утверждает также, что располагает видеозаписью части произошедшего.

Между тем, в ФСО подтверждают факт инцидента, однако не уточняют, с какой именно машиной были проблемы. Сотрудники Федеральной службы охраны установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги, из-за чего было повреждено колесо автомобиля.

Артём Этогоров
04.06.2010, 06:46
Синие ведёрки пострадали от вездесущего мусора на дорогах. :)

joker_mp3
04.06.2010, 21:57
Может в клубе уже выдавать дипломы по экстримальному вождению?))) А лучше подарки!!!))) Сахар! НУУУУУУ можно еще кетчуп!))))))))))))))

Чувствую буду ф пятёрке первых :)

Тирли
05.06.2010, 01:03
Чувствую буду ф пятёрке первых :)

Одна пачка зарезервирована:lol:
В пятницу на Успенском ,после дождя дерево упало прям на Форд! Дяденька такой грустный сидел в машине, крыша и капот кирдык!

VictorMSK
05.06.2010, 14:07
Одна пачка зарезервирована:lol:
В пятницу на Успенском ,после дождя дерево упало прям на Форд! Дяденька такой грустный сидел в машине, крыша и капот кирдык!

Я бы на его месте радовался, что он еще может сидеть и проявлять эмоции...

Артём Этогоров
05.06.2010, 16:43
В пятницу на Успенском ,после дождя дерево упало прям на Форд!А в Гватемале после дождя трёхэтажное здание в дыру провалилось.

http://zhelezyaka.com/images/2010/06/01/Guatemala-hole.jpg

http://www.ntv.ru/novosti/194160/

merza
05.06.2010, 18:00
А в Гватемале после дождя трёхэтажное здание в дыру провалилось.

http://zhelezyaka.com/images/2010/06/01/Guatemala-hole.jpg

http://www.ntv.ru/novosti/194160/

Это не дыра, это Жопа!:nod:

Артём Этогоров
05.06.2010, 18:03
Разница в данном случае не большая. :)

joker_mp3
05.06.2010, 18:34

Переименуем тему в ЖОПА на дороге.....

Дед
05.06.2010, 19:23
Хорошая жопа нехилой геометрии - это явно рука Москвы:lol:

IgorK62
05.06.2010, 23:25
Чо то я ни как не врублюсь, как такой провал мог получится, Что то больно ровный и гладкий............... БАААльшой крот???

Тирли
06.06.2010, 00:59
Если кто видел съемку с вертолета, так внутри просто пустота! Что это? смотреть просто страшно!

dr_slam
06.06.2010, 08:24
Если кто видел съемку с вертолета, так внутри просто пустота! Что это? смотреть просто страшно!

Это фотошоп, здание что без коммуникаций было? Да и круг правильный, такое в природе невозможно.

Дед
06.06.2010, 08:55
Камрад, чё то при просмотре видеоролика не создалось впечатления, что это фотошоп:)