Просмотр полной версии : Евровидение 2010!
смотрел евровидение ... во время выступления испанца выбежал какой-то куй из зала на сцену ... т.к. песня гавно, смотреть с 1.26мин
http://www.youtube.com/watch?v=4vUbignafRM
VictorMSK
30.05.2010, 01:05
смотрел евровидение ... во время выступления испанца выбежал какой-то куй из зала на сцену ... т.к. песня гавно, смотреть с 1.26мин
http://www.youtube.com/watch?v=4vUbignafRM
Он уже второй раз выступил ...
дак да, первый раз, типа, помешали ...
а мне немка понравилась ... как-то сразу мне приглянулась после того, как камментаторы сказали, что они снималась в немецких сериалах ... надо будет пересмотреть свои :)
ну и спела ничо так ... только грузинка, пожалуй, более "веские" аргументы имеет ...
VictorMSK
30.05.2010, 01:12
дак да, первый раз, типа, помешали ...
а мне немка понравилась ... как-то сразу мне приглянулась после того, как камментаторы сказали, что они снималась в немецких сериалах ... надо будет пересмотреть свои :)
ну и спела ничо так ... только грузинка, пожалуй, более "веские" аргументы имеет ...
Немка? Эта госпожа эмо? В типичном немецком стиле? Мда, я тебе не товарищ в этом выборе ))
А вообще девочки из СНГ просто сказка, Азербайджан, а особенно Армения и Грузия, красавицы с отличными голосами, приятно смотреть и слушать.
А в целом мне понравилось почти все, даже наши). А из песен почему-то израиль мне нравится, правда чуть-чуть у него голос сорвался, в полуфинале он немного лучше выступал.
Смотрю ща финал )) ИМХА Украина лучшая))))))) Если не победит, то все это подстава купленная...
Немка? Эта госпожа эмо? В типичном немецком стиле? Мда, я тебе не товарищ в этом выборе ))
А вообще девочки из СНГ просто сказка, Азербайджан, а особенно Армения и Грузия, красавицы с отличными голосами, приятно смотреть и слушать.
А в целом мне понравилось почти все, даже наши). А из песен почему-то израиль мне нравится, правда чуть-чуть у него голос сорвался, в полуфинале он немного лучше выступал.
:) какая она эммо ? просто черное платье ... голос ничо таг
Спасибо, не заметил)))
А вам че хохлушка не понравилась?)
мая любимица пака всех делает
Извини, но че в ней такого? Голоса то нет)
у мну друг тож рядом сидит по немке сохнет...тут мона качнуть подробности по ней ))) http://depositfiles.com/files/65dfs0nti
а мне кста шпанец понравился
Извини, но че в ней такого? Голоса то нет)
ничо ты не панимаишь !
с голосам все номано ...
Бедра есть :crazy:голоса ...неееет:)
Сообщение добавлено в 00:57, предыдущее сообщение было в 00:52
Off)))
Кличко какому то поляку писты дал))))
VictorMSK
30.05.2010, 01:57
Бред. Политизированное гавно. В очередной раз подтверждает что вокал и талант не имеют ничего общего с количеством балов в этом чудном конкурсе. Все эти голосования - для идиотов. Все решает кучка старых пердунов, которые выставляют "как надо". Обидно.
Витя, иди в попу со своим негативом в соответствующую тему.
у мну друг тож рядом сидит по немке сохнет...тут мона качнуть подробности по ней ))) http://depositfiles.com/files/65dfs0nti
а мне кста шпанец понравился
спасибо !
Витя, иди в попу со своим негативом в соответствующую тему.
Максимыч хай))) А че ты ругаишси? прално он говорит))
иногда лучше жевать чем лить негатив, даже если он обоснованный
VictorMSK
30.05.2010, 02:15
иногда лучше жевать чем лить негатив, даже если он обоснованный
Ну так жуй, кто тебе не дает? Иногда лучше свой пьяный бред с собутыльниками обсуждать, а не с людьми на форуме, понял?
Ну так жуй, кто тебе не дает? Иногда лучше свой пьяный бред с собутыльниками обсуждать, а не с людьми на форуме, понял?
подавись своим ядом
Сообщение добавлено в 02:19, предыдущее сообщение было в 02:18
ну ты и зануда)))цем))))
я разный ))
Бред. Политизированное гавно. В очередной раз подтверждает что вокал и талант не имеют ничего общего с количеством балов в этом чудном конкурсе. Все эти голосования - для идиотов. Все решает кучка старых пердунов, которые выставляют "как надо". Обидно.
Кста, а Витя то почти на 100% прав..... В песту...
зачетная немка! ..опа по крайней мере офигенная. )) А вот и компромат (http://life-star.ru/page/3228). Настоящая немка ))
Из тех кого краем уха слышал
Германия - довольно интересное сочетание нечто похожего на американский джаз 30х с хип-хопом,но номер сам по себе был пустой , где то сзади в углу 4 непонятных фигуры тёрлись и всё.
Россия - богатая песня переходами , сменами , и мелодией. Но после обвинения в плагиате и как его хаяли "Мега Звезда" Валерия с карманным продюсером Пригожиным (кстати они по моему уже не на первое евровидение метятся и всё никак), стало ясно что им ничего не светит.
Армения - простая пустая песня(аля Селин Дион)коих там звучит великое множество , и певица на нижних нотах провалилась, не понимаю почему её на МТВ пророчили в победители.
Испания - Вот если б аккордеона по больше да песня на французком ну или на крайняк на английском тогда бы было более понятно к чему там веселились клоуны.
Остальных либо не слышал либо не запомнились вообще никак. Моя тройка борцов за первое место была Россия Испания Германия. Но после первых 5 проголосовавших как всегда всё стало ясно и я пошёл спать :)
Мдяяя... Немка ни чё так, зачётная девулька:nod:
VictorMSK
30.05.2010, 13:25
всё проипал..(
ЮТьюб спасет тебя )))
Все бездари на этом конкурсе! Я в караоке лучше пою, и мои друзья и подруги это подтверждают!
Все бездари на этом конкурсе! Я в караоке лучше пою, и мои друзья и подруги это подтверждают!
пой,записывай,выкладывай на ютьюб и ссылку сюда! обсудим))
политика не политика, не без этого естестна, но песенка немки была достойной! :)
голосованием не доволен...смотрю евровидение и записываю уже давно...в машине уже как пару месяцев слушаю песни с евровидения...что мне понравилось из песен в первом полуфинале это Молдова, Сербия, Бельгия, Мальта, Албания, Белоруссия, Исландия во втором: Литва, Армения, Израиль, Дания, Швеция, АЗЕРБАЙДЖАН, Украина, Румыния, Ирландия, Болгария, Кипр, Грузия...Думал что победит или Азербайджан или Израиль...хотя болел и за Грузию и за Исландию, Молдову
а я Кличко смотрел.....Наших глянул и опять на бокс переключил.
VictorMSK
30.05.2010, 13:48
политика не политика, не без этого естестна, но песенка немки была достойной! :)
Ну если евровидение это ПЕЛОТОЧНЫЙ конкурс, то да. А если ПЕСЕННЫЙ то немка спускается где-то на последнее место.
да он не пелоточный и не песенный. Я до сих пор не вкурю, по каким критериям выбирают победителя. Хотя Рыбак в прошлый раз, реально всех порвал
Ну если евровидение это ПЕЛОТОЧНЫЙ конкурс, то да. А если ПЕСЕННЫЙ то немка спускается где-то на последнее место.
это ты на основании чего решил ? что она должна спуститься ?
это шоу, в первую очередь, которое люди смотрят и слушают, на основании всего увиденного и услышанного делается выбор. Визуальный ряд тоже важен, никто не спорит. Ничего плохого в этом нет, кмк
Ну если евровидение это ПЕЛОТОЧНЫЙ конкурс, то да.
По этому критерию, немка действительно была бы далеко не первой в этом конкурсе...
з.ы. все естестна имха!
грузинка должна была б победить ... модель же ж
VictorMSK
30.05.2010, 14:39
По этому критерию, немка действительно была бы далеко не первой в этом конкурсе...
з.ы. все естестна имха!
Ну мне она вообще никак, но многим, как я понял из голосования она очень нравится.
Я тоже недоволен, фигня все это, наше мурло вообще на последнем месте должно быть а ему 11 с чего то дали.... подстава все это.... судей на мыло...
VictorMSK
30.05.2010, 14:44
это ты на основании чего решил ? что она должна спуститься ?
это шоу, в первую очередь, которое люди смотрят и слушают, на основании всего увиденного и услышанного делается выбор. Визуальный ряд тоже важен, никто не спорит. Ничего плохого в этом нет, кмк
Ну не верю я!!! Не врею что ЛЮДИ за нее голосовали! Ну нету в ней ни-че-го! Ни голоса, ни внешности, ни ШОУ из выступления, ни песни! Ни-че-го. ИМХО конечно, но я просто удивлен.
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:41
Я тоже недоволен, фигня все это, наше мурло вообще на последнем месте должно быть а ему 11 с чего то дали.... подстава все это.... судей на мыло...
По вокалу он довольно сильный. Просто песни довольно грустные и не зажигательные. Странно, Рыбак же в прошлом году показал, что надо этому конкурсу.
пой,записывай,выкладывай на ютьюб и ссылку сюда! обсудим))
У меня репертуар хромает! Да и не нуждаюсь я в публичном признании! Вы меня забаните на пассатклубе!
У меня репертуар хромает! Да и не нуждаюсь я в публичном признании! Вы меня забаните на пассатклубе!
канечно забаним, а ты думал, такие выепоны нам не нужны....Хотя всем кто выепывается дорога не евровиденье, там опустят как надо )))))
VictorMSK
30.05.2010, 14:52
Хотя всем кто выепывается дорога не евровиденье, там опустят как надо )))))
О, специалист! Ты в оборочном туре под каким номером выступал? :)))
к сожалению пропустил евровидение, к счастью немного потерял!)))))
Специально сегодня :) послушал, а также посмотрел ее в фильме, где она в бассейне с чуваком. Поправлю - отстойной, это да...
Артём Этогоров
30.05.2010, 22:03
Дима Билан пока самый успешный российский европроект! :rulezz::super:
Дима Билан пока самый успешный российский европроект! :rulezz::super:
Да и вообще, он душка. Милашка. Бу-га-га )))
http://s03.radikal.ru/i176/1003/92/bfefaed88a34.jpg
Да и вообще, он душка. Милашка. Бу-га-га )))
И рифмуется его фамилиё классно!!! :)
Фу, питарюги....вам надо в другой форум...
Пересмотрел на ю тьюбе выступление победительницы не впечатлило. И Рыбак что то проигнорировал поцелуй с пбедительнецей, видно много знает не один киллометраж у этого победного ротика))))))))))))))))
А я вообщем то эту муть и не смотрел,не впечатляет меня))))нету кайфу от этого.
А я вообщем то эту муть и не смотрел,не впечатляет меня))))нету кайфу от этого.
Выпей больше водочки после второй бутылки ничего звучит)))))))
Выпей больше водочки после второй бутылки ничего звучит)))))))
Поздняк метаться)))))
Артём Этогоров
31.05.2010, 14:03
Димку Билана можно и в трезвом состоянии слушать!
Димку Билана можно и в трезвом состоянии слушать!
Да, но не более 2-х секунд.
Артём Этогоров
31.05.2010, 14:15
Вот Билана многие критикуют - а ведь на Евровидении он по праву попедил! Душевно спел! :super:
VictorMSK
31.05.2010, 17:01
Вот Билана многие критикуют - а ведь на Евровидении он по праву попедил! Душевно спел! :super:
Завидуют...лучшее средство от собственных неудач - гнать на кого нибудь, кто достиг большего. :-)
Vayzunoff
31.05.2010, 17:01
слушал ,практически все панравились на удивление, как паказывает практики пабеждают задорные песенки
не смотрел, впрочем как обычно, и не жалею ))))
слушал ,практически все панравились на удивление, как паказывает практики пабеждают задорные песенки
категорически согласен лирика не в почете))))
Дима Билан! Да там кого только не привлекли! Не хватало только Валуева и Шараповой! А эта вышла, задорно так спела и победила. ))) Вот (http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY&feature=channel) ее выступление на Ю Тьюбе. Веселенькая такая песенка!
Дима Билан! Да там кого только не привлекли! Не хватало только Валуева и Шараповой! А эта вышла, задорно так спела и победила. ))) Вот (http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY&feature=channel) ее выступление на Ю Тьюбе. Веселенькая такая песенка!
Да гомосеки они и Беланы и Епланы! Всех ф топку! ДДТ лидер оппозиции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да гомосеки они и Беланы и Епланы! Всех ф топку! ДДТ лидер оппозиции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто ж спорит! Жопошники заполонили эстраду! Пора бить тревогу! ))))))
Кто ж спорит! Жопошники заполонили эстраду! Пора бить тревогу! ))))))
а зачем бить тревогу? Ну не слушайте Билана и прочих. Есть же куча другого музла, слава Богу.
А вот интересно...на счет чесности голосования...кто нить из камраден или знакомых хоть одну смс отправил за понравившуюся песню?:)1
Завидуют...лучшее средство от собственных неудач - гнать на кого нибудь, кто достиг большего. :-)
это про тебя полностью .... гыыыыыыы
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:34
А вот интересно...на счет чесности голосования...кто нить из камраден или знакомых хоть одну смс отправил за понравившуюся песню?:)1
Я - нет
Правильно. Я так всегда делаю.