PDA

Просмотр полной версии : Украли значок!!!

DDV332
31.05.2010, 18:37
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал:frusty:) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра. Кто-нибудь HELP, может у кого были такие ситуации, где можно достать значок??? В нашем "огромном" городе ни хера нет.

Thomas
31.05.2010, 19:23
по ексисту заказать.... либо тут в куплю продам, бывает проскакивают...

Schelter
31.05.2010, 19:24
у коллеги по работе на Гольф плюсе тож оторвали...
он так нигде и не нашел - так и гоняет с "дыркой"...

rivvik
31.05.2010, 19:26
Да лана - нигде! В Минске на авторынке видеел кучу, еще подумал может купить.....:shock: А потом забыл про это дело.

OptimistSochi
31.05.2010, 19:50
У меня есть, но доресталинговый (т.е маленький, без каемки)
В принципе, если совсем не в моготу, то и сердцевина (черная решетка без хрома) есть от этого значка. Переставляешь хром со своей решетки и все.
Но лучше в екзисте свой заказать она тысчи полторы должна стоить

allman
31.05.2010, 23:00
Я так понял комплектация хай? номер 1K5853600MQH закажи в томже экзисте(только доставку покороче выбери 2-3дня, а то ждать можно долго) цена в районе +-1тр либо в любом магазе занимающимся запчастями..

У меня есть, но доресталинговый (т.е маленький, без каемки)

Тут дело не в дорестайлинге, его и не было, а в комплектации, у тренда и комфорта значек маленький, у хая большой :)

OptimistSochi
31.05.2010, 23:27
Да я не особенно разбираюсь в комплектациях, машина у меня всего месяц. С большим значком красивее - это знаю точно:)

ros
01.06.2010, 01:03
Может и правда значек просто стырили, но стоит предостеречься. Так как обычно значок этот вырывают для того, чтобы открыть капот. В общем для того, чтобы тачку с****ть.

Igo.Est
01.06.2010, 03:04
Может и правда значек просто стырили, но стоит предостеречься. Так как обычно значок этот вырывают для того, чтобы открыть капот. В общем для того, чтобы тачку с****ть.

Если хотят с***ть тачку, то сначала значек не тырят. Где логика то?

Пастух
01.06.2010, 07:28
Если хотят с***ть тачку, то сначала значек не тырят. Где логика то?

а логика вот где что сначала эмблему сняли и возможно пытались открыть замок капота через дырку и вдруг шуганулися прохожего или мало ли кого еще естесна эмблему на сувенир забрали! а так как дырка не прекрыта щас еще больше шансов открыть капот и если не угнать так понапистить запчастей

adolfovich
01.06.2010, 08:18
Я, когда мой треснул (даже не знаю от чего), заказывал у официалов (где-то в марте сего года) - вышло 250 грн (30 у.е.).

Road User
01.06.2010, 10:08
а логика вот где что сначала эмблему сняли и возможно пытались открыть замок капота через дырку и вдруг шуганулися прохожего или мало ли кого еще естесна эмблему на сувенир забрали! а так как дырка не прекрыта щас еще больше шансов открыть капот и если не угнать так понапистить запчастейПредставляю, как щас радуются блестящему кругляшу серьезные дядьки, полезшие тырить пассат)))))) И приговаривают: "Да фиг с ним, с пассатом, зато какая эмблемма классная досталась")))))))

Пастух
01.06.2010, 10:17
Представляю, как щас радуются блестящему кругляшу серьезные дядьки, полезшие тырить пассат)))))) И приговаривают: "Да фиг с ним, с пассатом, зато какая эмблемма классная досталась")))))))

с чего бы это серьезные? какая нидь малышня!

Road User
01.06.2010, 10:19
с чего бы это серьезные? какая нидь малышня!малышня на пассат покушаться не будет. Впрочем, серьезных дядек он тоже мало интересует.

ros
01.06.2010, 12:48
Просто угонщики замки капота у 6-го пассата открывают именно через дырку от этого значка, она там после его отрыва огромная, рука спокойно пролезет не то, что спец инструмент. Конечно 6й пассат не мечта угонщиков, но ведь и его угоняют. Тем более помнится был тут топик, когда кто-то рассказывал как его пасс пытались угнать именно открыв капот через дырку от значка этого.

Igo.Est
01.06.2010, 13:31
Более чем уверен, что самый легкий способ открыть (не считая электронники) это через отверские под значет VW, но если какой-то пионер сп**л значек это вообще не говорит о том, что твой пассат готовятся спиздить.
Если серьезные дяди решили взять твою машинку, то я почему-то уверен, что им нужно чтобы ты ничего не заподозрил. И даже если они сняли значек и их спугнули в их же интересах его сунуть обратно, чтобы хозяин ничего не заподозрил. ИМХО

Hans
01.06.2010, 13:39
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал:frusty:) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра. Кто-нибудь HELP, может у кого были такие ситуации, где можно достать значок??? В нашем "огромном" городе ни хера нет.

В городе ещё Пассаты есть.....? )))))))))))))))))))

ros
01.06.2010, 14:13
Более чем уверен, что самый легкий способ открыть (не считая электронники) это через отверские под значет VW, но если какой-то пионер сп**л значек это вообще не говорит о том, что твой пассат готовятся спиздить.
Если серьезные дяди решили взять твою машинку, то я почему-то уверен, что им нужно чтобы ты ничего не заподозрил. И даже если они сняли значек и их спугнули в их же интересах его сунуть обратно, чтобы хозяин ничего не заподозрил. ИМХО

Я лишь высказал возможную причину, так как под этим значком слабое место Б6:)

CERGAN
01.06.2010, 14:33
Я лишь высказал возможную причину, так как под этим значком слабое место Б6:)
Цсссссссс! Че раскричался то!:tape2::lol:

DDV332
02.06.2010, 11:49
Так и сделаю:kos:

Вацер
02.06.2010, 19:18
я по страховке заменил