Просмотр полной версии : Украли значок!!!
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал:frusty:) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра. Кто-нибудь HELP, может у кого были такие ситуации, где можно достать значок??? В нашем "огромном" городе ни хера нет.
по ексисту заказать.... либо тут в куплю продам, бывает проскакивают...
Schelter
31.05.2010, 19:24
у коллеги по работе на Гольф плюсе тож оторвали...
он так нигде и не нашел - так и гоняет с "дыркой"...
Да лана - нигде! В Минске на авторынке видеел кучу, еще подумал может купить.....:shock: А потом забыл про это дело.
OptimistSochi
31.05.2010, 19:50
У меня есть, но доресталинговый (т.е маленький, без каемки)
В принципе, если совсем не в моготу, то и сердцевина (черная решетка без хрома) есть от этого значка. Переставляешь хром со своей решетки и все.
Но лучше в екзисте свой заказать она тысчи полторы должна стоить
Я так понял комплектация хай? номер 1K5853600MQH закажи в томже экзисте(только доставку покороче выбери 2-3дня, а то ждать можно долго) цена в районе +-1тр либо в любом магазе занимающимся запчастями..
У меня есть, но доресталинговый (т.е маленький, без каемки)
Тут дело не в дорестайлинге, его и не было, а в комплектации, у тренда и комфорта значек маленький, у хая большой :)
OptimistSochi
31.05.2010, 23:27
Да я не особенно разбираюсь в комплектациях, машина у меня всего месяц. С большим значком красивее - это знаю точно:)
Может и правда значек просто стырили, но стоит предостеречься. Так как обычно значок этот вырывают для того, чтобы открыть капот. В общем для того, чтобы тачку с****ть.
Может и правда значек просто стырили, но стоит предостеречься. Так как обычно значок этот вырывают для того, чтобы открыть капот. В общем для того, чтобы тачку с****ть.
Если хотят с***ть тачку, то сначала значек не тырят. Где логика то?
Если хотят с***ть тачку, то сначала значек не тырят. Где логика то?
а логика вот где что сначала эмблему сняли и возможно пытались открыть замок капота через дырку и вдруг шуганулися прохожего или мало ли кого еще естесна эмблему на сувенир забрали! а так как дырка не прекрыта щас еще больше шансов открыть капот и если не угнать так понапистить запчастей
adolfovich
01.06.2010, 08:18
Я, когда мой треснул (даже не знаю от чего), заказывал у официалов (где-то в марте сего года) - вышло 250 грн (30 у.е.).
Road User
01.06.2010, 10:08
а логика вот где что сначала эмблему сняли и возможно пытались открыть замок капота через дырку и вдруг шуганулися прохожего или мало ли кого еще естесна эмблему на сувенир забрали! а так как дырка не прекрыта щас еще больше шансов открыть капот и если не угнать так понапистить запчастейПредставляю, как щас радуются блестящему кругляшу серьезные дядьки, полезшие тырить пассат)))))) И приговаривают: "Да фиг с ним, с пассатом, зато какая эмблемма классная досталась")))))))
Представляю, как щас радуются блестящему кругляшу серьезные дядьки, полезшие тырить пассат)))))) И приговаривают: "Да фиг с ним, с пассатом, зато какая эмблемма классная досталась")))))))
с чего бы это серьезные? какая нидь малышня!
Road User
01.06.2010, 10:19
с чего бы это серьезные? какая нидь малышня!малышня на пассат покушаться не будет. Впрочем, серьезных дядек он тоже мало интересует.
Просто угонщики замки капота у 6-го пассата открывают именно через дырку от этого значка, она там после его отрыва огромная, рука спокойно пролезет не то, что спец инструмент. Конечно 6й пассат не мечта угонщиков, но ведь и его угоняют. Тем более помнится был тут топик, когда кто-то рассказывал как его пасс пытались угнать именно открыв капот через дырку от значка этого.
Более чем уверен, что самый легкий способ открыть (не считая электронники) это через отверские под значет VW, но если какой-то пионер сп**л значек это вообще не говорит о том, что твой пассат готовятся спиздить.
Если серьезные дяди решили взять твою машинку, то я почему-то уверен, что им нужно чтобы ты ничего не заподозрил. И даже если они сняли значек и их спугнули в их же интересах его сунуть обратно, чтобы хозяин ничего не заподозрил. ИМХО
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал:frusty:) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра. Кто-нибудь HELP, может у кого были такие ситуации, где можно достать значок??? В нашем "огромном" городе ни хера нет.
В городе ещё Пассаты есть.....? )))))))))))))))))))
Более чем уверен, что самый легкий способ открыть (не считая электронники) это через отверские под значет VW, но если какой-то пионер сп**л значек это вообще не говорит о том, что твой пассат готовятся спиздить.
Если серьезные дяди решили взять твою машинку, то я почему-то уверен, что им нужно чтобы ты ничего не заподозрил. И даже если они сняли значек и их спугнули в их же интересах его сунуть обратно, чтобы хозяин ничего не заподозрил. ИМХО
Я лишь высказал возможную причину, так как под этим значком слабое место Б6:)
Я лишь высказал возможную причину, так как под этим значком слабое место Б6:)
Цсссссссс! Че раскричался то!:tape2::lol: