PDA

Просмотр полной версии : Тонировка без разборки двери

Volf
01.06.2010, 01:43
Хочу затонировать Пассат свой, но до нормальных центров, которые тут рекомендую комрады мне чето далеко.

Совсем рядом есть ребята, вроде неплохо тонируют, но они говорят что Б6 тонируют без разборки двери, типа резинки снимем и сделаем.

Как считаете, это нормально или ну нафиг и лучше искать тех, кто делает с разбором двери ?

Сорри если это уже было, сейчас просто редко в инете бываю, совершенно нет времени рыться в записях.. :bow:

dr_slam
01.06.2010, 07:53
Если ребята адекватные то и без разборки двери нормально получится.

толстый
01.06.2010, 08:14
если ребята адекватные, то хоть как получится нормально

SEMENYCH
01.06.2010, 09:33
а в чем проблема разобрать дверь и достать стекла?
делов на 30 минут.

Снятые стекла хорошо вымоют, очистят и нормально поклеят шумку.....

rsovkov
01.06.2010, 09:35
Хочу затонировать Пассат свой, но до нормальных центров, которые тут рекомендую комрады мне чето далеко.

Совсем рядом есть ребята, вроде неплохо тонируют, но они говорят что Б6 тонируют без разборки двери, типа резинки снимем и сделаем.

Как считаете, это нормально или ну нафиг и лучше искать тех, кто делает с разбором двери ?

Сорри если это уже было, сейчас просто редко в инете бываю, совершенно нет времени рыться в записях.. :bow:

Мне тоже без разборки делали, все нормально, правда я у проверенных ребят делал.

ОлегС
01.06.2010, 09:54
Охренеть, стекла то накой доставать?
Задние двери - отсоединяется обшива (даже не снимается до конца), передние - отсоединяется ее верхняя часть. Дело в том что на В6 резинки спрятаны под обшивку и чтобы дать припуск ее снимают..

alknark
01.06.2010, 10:02
а в чем проблема разобрать дверь и достать стекла?
делов на 30 минут.

+1

GAS
01.06.2010, 10:32
они говорят что Б6 тонируют без разборки двери, типа резинки снимем и сделаем.
Без снятия обшивки двери, так называемые резинки не снять!

anndrey
01.06.2010, 11:07
получится хорошо до первого или второго открывания стекла потому что там стоят вот эти резинки и под них без разбора оч. трудно подсунуть пленку, у моего товарища так сделали потом переделывали потому что задралась.нудно разбирать двери, да ща по моему пасаты уже во всех деревнях научились тонировать их ща оч. много да и практически все фольцы и ауди так тонируются с разбором двери

alknark
01.06.2010, 11:46
ничего не разбирали,уже четвёртый год никак не отклеится..

anndrey
01.06.2010, 12:06
а стекла открываешь? ))))))))))))

CERGAN
01.06.2010, 12:16
Задние двери - отсоединяется обшива (даже не снимается до конца), передние - отсоединяется ее верхняя часть. Дело в том что на В6 резинки спрятаны под обшивку и чтобы дать припуск ее снимают..
+1 Тонировал без разборки, 1,5 года все ОК!:thumbup: Делал друг, отщелкивали верх обшивки на передних дверях и снимали панель с верхним стопарем на заднем стекле,говорит В6 в плане тонировки геморный, хотя если его послушать все авто, кроме ВАЗа геморные.:lol:

Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:13

получится хорошо до первого или второго открывания стекла потому что там стоят вот эти резинки и под них без разбора оч. трудно подсунуть пленку, у моего товарища так сделали потом переделывали потому что задралась.нудно разбирать двери, да ща по моему пасаты уже во всех деревнях научились тонировать их ща оч. много да и практически все фольцы и ауди так тонируются с разбором двери
Бред! Просто тонировщики криворукие!:crazy:

anndrey
01.06.2010, 12:31
ага я вот когда к тонировщикам приехал и рассказал что можно верхний край отсоединить вот про это они сказали что бред полный что надо обшивку снять за 5 минут и нормально затонировать а не изобретать велосипед

надо просто нормальный сервис найти где тонируют машины подороже чем ваз

CERGAN
01.06.2010, 13:06
Камрад, не вопрос, каждому своё! Допустим, меня не устраивает, когда надо разобрать полдвери, что бы затонировать, тем более, если будет тот же результат без разборки.
А на счет "надо просто нормальный сервис найти где тонируют машины подороже чем ваз"-это ты зря! Из МАЗквы:), за 60 км многие приезжают тонироваться и далеко не на ВАЗах!:wave:

mantikora
01.06.2010, 15:08
тоже тонировался безрабора дверей, отщелкивали верхний край и все, окна открываю часто и за 2 года все нормально, делал у партнера нашего с Вами клуба!

Volf
01.06.2010, 15:43
Спасибо всем за ответы. Подьеду к тем ребятам, посмотрю че в живом разговоре скажут и какие гарантии дадут (ну если отклеится вдруг).

EXT
01.06.2010, 16:34
Зачем к ним ехать если сомневаешься? Езжай в Соларекс танируют отлично пять машин там танировал ниразу вопросов небыло гарантию дают! у них центры в разных районах Москвы подберёшь что нибудь.

Volf
01.06.2010, 18:45
О, вроде это недалеко от места где регулярно бываю.. Пасиб, позвоню узнаю что и как у них.