Просмотр полной версии : пришло время выбора покрышек
думал роездитьлето на прошогодних но один чудак на букву М отбалансировал зимние колеса и после командировки в 4000 км приехал на лысых катках размерность 215х55х16 либо 225х55х16 из прошлого нравились мишлен примаси - мож че нового появилось - подскажите
с уважением.
MuTpOnOff
01.06.2010, 19:52
...я бы сначала на сход-развал внимание обратил, а потом на покупку новых скатов...имхо
я так и сделал тем болеечто недано делал равал - мастер сказал что дело в балансировки так как резину есть пятаками и что сама резина гавно из за отсутствия финансов ставил каму евро- на одном из задних колес висело 140 грамм- да и честно говоря мастеру по развалу веры больше че шиномонтажке........
Я бы начал со знаков препинания-подтверждает Ваше уважение собеседников.
думал роездитьлето на прошогодних но один чудак на букву М отбалансировал зимние колеса и после командировки в 4000 км приехал на лысых катках размерность 215х55х16 либо 225х55х16 из прошлого нравились мишлен примаси - мож че нового появилось - подскажите
с уважением.
Был в авторевю тест давеча.. поройся на их сайте...
Со своей колокольни похвалю Good Year Eagle F1 GSD3 в размере 225/55/r16
Не удается их в букс сорвать, воды вообще не чувствуют и тише, чем родные бриджстоун туранза ер300 и нокиан хакка в. Рисунок, опять таки, на 5+++.
Износ может быть проблемой судя по характеристикам, но я пока тысячи 2-3 накатал..:)
ContiPremiumContakt 2
+1
Первый раз за долгую автожизнь, эти шины превратились в слики за 80 тыс км(есть еще и зимняя резина), они просто стерлись, а не пошли винтом и тд и тп, за долго до износа протектора.
dmitri_kh
01.06.2010, 22:43
ContiPremiumContakt 2
+1
либо мишлен примаси
Сотру туранзу ер300, куплю себе или примаси хп или ContiPremiumContakt 2
ЗЫ пилот примаси ставил себе на В5+, не понравился ниразу, резина хумно -присутствует высокочастотный вой, по мокрому покрытию накакая, подвержена аквапланированию
Комрады а что старую тему разе снесли? Там же два года обсуждали катки!)))
По приколу предложили Нексен 215-55-16. На пробу поставил, реально доволен, хоть и халява, сунули в рекламных целях поставщики. Не шумит, не срывает в юз, по воде идет нормально (относительно предыдущего примаси). Не реклама, отнюдь, так, мысли...токабтолстыйпроэкономныхбелорусовневспомни л...:)...
У меня хакка зед, доволен :)
GLADIATOR
02.06.2010, 16:57
У меня хакка зед, доволен :)
+1!
Road User
02.06.2010, 17:06
Тоже выбираю между праймаси и контиспортконтакт2. Только интересует 17 размер.
GLADIATOR
02.06.2010, 17:07
Тоже выбираю между праймаси и контиспортконтакт2. Только интересует 17 размер.
контиспортконтакт2
Road User
02.06.2010, 17:39
контиспортконтакт2Аргументы? Насколько я понял, мишка потише будет, зато у конти жестче боковина, что позволяет парковаться вплотную к бордюру, не опасаясь за дорогие диски.
...:)... отбойники-дуги, как у безумного макса, помогут от бордюров!
седня сделал выбор- долго смотрел на мищлен примаси - но верх над разумом- взяли эмоции купил гудьер -игл ф-1 с водным протектором размер 225х50х16 брал у оффа грузанули меня мол это родно пассатовский размер- попробовал вроде нормально но шумновато что скажете уважаемые комрады угадал или прогодал?
с уважением
Road User
03.06.2010, 09:44
седня сделал выбор- долго смотрел на мищлен примаси - но верх над разумом- взяли эмоции купил гудьер -игл ф-1 с водным протектором размер 225х50х16 брал у оффа грузанули меня мол это родно пассатовский размер- попробовал вроде нормально но шумновато что скажете уважаемые комрады угадал или прогодал?
с уважениемродной размер - 215/55 или 205/55. А если ставить во главу угла шумность, то тут goodyear точно не лидер. Угадал или прогадал? За тебя на этот вопрос никто не ответит.