Просмотр полной версии : Подскажите где найти материалы по меню в приборке
Svyatoslav012
02.06.2010, 04:03
Машина 2010 года. Дисплей в приборке видимо новый, никак не могу разобраться. Мануал достался от старой версии. У кого нибудь есть материалы как пользоваться дисплеем? Есть подозрение что так же как и климат. меню переставили с СС.
Машина 2010 года. Дисплей в приборке видимо новый, никак не могу разобраться. Мануал достался от старой версии. У кого нибудь есть материалы как пользоваться дисплеем? Есть подозрение что так же как и климат. меню переставили с СС.
Ну если подсветка приборки белая,то -новая.А по мануалу:есть у меня парочка-троечка клиентов с новыми,спрошу у них.Или постучитесь в личку к камраду triada13:
http://www.passat-club.ru/forum/members/10861-triada13
сошлитесь на меня.Он ,если сможет,поможет быстрее.
triada13
02.06.2010, 20:28
А фоточку приборки и климы можно взглянуть?
Svyatoslav012
02.06.2010, 21:42
Машина в гараже, доберусь не ранее чем завтра. Клим. выглядит так: две вертушки без "окошек" с дисплеем (где градусы показываются), и прямоугольный блок кнопок верхняя левая "Auto" нижняя правая "Dual". Сила вентилятора регулируется одной широкой двусторонней клавишей, расположенной посередине блока.
Приборка да, белая. Изображение "облагорожено" что ли, цифры имеют разрезную форму. Есть версия что это приборка от CC. Если кто покажет скажу точно она или нет.
ddm Спасибо! А то никак не могу просечь где там и что.