Просмотр полной версии : записывайте в свои ряды
привет камрады.
недавно стал обладателем Б5, 1999г.в., 1,6 двигатель AHL (WVWZZZ3BZXP026298)
Хочется узнать: можно ли включить евросвет на этой модели?
по форуму полазил (до 20 страницы) - там про американца и про отключение, а у меня все наоборот. про 173 релюшку читал, но както сыкотно лезть туда незнаючи...
SEMENYCH
02.06.2010, 13:13
Велкам!!!
Вливайся!
ХРАНИТЕЛЬ
02.06.2010, 15:20
даФай-даФай..........
масло, смазка и бензин......гут....:nod:
Krasnopuziy
02.06.2010, 21:53
гуттен таг) вилькоммен)
паркуйся.
про свет даже не в курсе, но думаю, что можно
ХРАНИТЕЛЬ
03.06.2010, 11:19
мне кажется, что свет, только самостоятельно или только принудительно, если я правильно тебя понял, ты хочешь, что бы свет загорался автоматически при повороте ключа зажигания.
мне кажется, что свет, только самостоятельно или только принудительно, если я правильно тебя понял, ты хочешь, что бы свет загорался автоматически при повороте ключа зажигания.
спасибо за внимание. хочется чтоб при запуске двигателя фары загорались, соответственно при выключении зажигания гасли. у меня на тойоте карине Е так было - очень удобно.
постоянно забываю выключить фары (габариты).
ХРАНИТЕЛЬ
03.06.2010, 14:48
так у тебя какая машина.......европеец или америкос?
так у тебя какая машина.......европеец или америкос?
европеец вроде как. прямоугольная рамка под номер на багажнике.
к сожалению я немного знаю про эти машины
ХРАНИТЕЛЬ
03.06.2010, 16:48
мало чем помогу, у меня америкос, можа у кого европеец, напишет, поделится.....но скорее принудительно, то есть что-то перемыкать или тянуть провод......
GLADIATOR
03.06.2010, 16:50
вливайсо камрад!!!!
Доброго времени суток! Только сегодня закончил замену замков (стерлись концевики) с левой стороны и по окончании данного действа был вознагражден следующим:
1. заработал как полагается центральный замок;
2. при вытаскивании ключа из замка зажигания при невыключенных световых приборах раздается звуковой сигнал - может это стандартная опция в Пассатах?