PDA

Просмотр полной версии : Сигналка.

volks
03.02.2006, 07:59
Вчерась читал сайт ЗР про то как испытывали крутую сигналку "Автолокатор" от компании "Мегапейдж".Вобщем установили на ниссан максима по деньгам 77670рэ.
Отвезли сие создание в Балашиху в испытательную лабораторию МВД какомуто майору.На следующее утро позвонил майор и сказал равнодушно:
- Мы то обрадовались думали штука серьезная, а тут детский сад!
- Задумано хорошо!Но до ума не довели:хороший противоугонный потенциал свели к нулю бездарной установкой!
Позвонили в "Мегапейдж" а в ответ ваш автомобиль находится вне зоны обслуживания!
Короче майор первым делом включил простейшую глушилку связь со спутником накрылась медным тазом и московский радиолокатор + все телефоны и брелоки поблизости, потом отключили колокол который находился в доступном месте , даже не удосужелись спрятать провода по которым нашли все антены и отключили короче садись и езжай кудахошь!:vah02:
Да хранит Господь ваши пассики, и мой тоже!:bow:

crv
03.02.2006, 13:37
Вчерась читал сайт ЗР про то как испытывали крутую сигналку "Автолокатор" от компании "Мегапейдж".Вобщем установили на ниссан максима по деньгам 77670рэ.
Отвезли сие создание в Балашиху в испытательную лабораторию МВД какомуто майору.На следующее утро позвонил майор и сказал равнодушно:
- Мы то обрадовались думали штука серьезная, а тут детский сад!
- Задумано хорошо!Но до ума не довели:хороший противоугонный потенциал свели к нулю бездарной установкой!
Позвонили в "Мегапейдж" а в ответ ваш автомобиль находится вне зоны обслуживания!
Короче майор первым делом включил простейшую глушилку связь со спутником накрылась медным тазом и московский радиолокатор + все телефоны и брелоки поблизости, потом отключили колокол который находился в доступном месте , даже не удосужелись спрятать провода по которым нашли все антены и отключили короче садись и езжай кудахошь!:vah02:
Да хранит Господь ваши пассики, и мой тоже!:bow:
Во-во , все локаторы - это большая лажа. При желании и наличии спецаппаратуры
можно все заглушить.

OlegATOR
03.02.2006, 14:10
Да.....ЛАЖА ОДНАЗНАЧНА!!!

Tandem
03.02.2006, 15:29
Каско Рулит

sheff777
03.02.2006, 20:33
точно лажа. наверное и шоу с фоменко ПЕРЕХВАТ прекрыли изза этого, прешли добры молодцы , сели в старушки нексии и только операторы их и видели :lol: :lol: :lol:

BitSA
07.02.2006, 12:25
Тандем, если не дай Бог (тьфу три раза) тваего Пасю кто-нить того... Возьмёт покатаццо навсегда - скока бабла ты получишь на руки от страховой? (Цыфры не нада - скока працентав от того что ты оставил у дилера?)
А через скока времени? А бабла искать на то чотб должить до нового? А ждать новый скока?
Каска - не панацея. А еще эти страховщики могут найти способ отказать в выплате...

Tandem
07.02.2006, 12:27
Да всё го8но кроме пчёл, да и пчёлы тоже ....

Димстый
07.02.2006, 12:37
Тандем, если не дай Бог (тьфу три раза) тваего Пасю кто-нить того... Возьмёт покатаццо навсегда - скока бабла ты получишь на руки от страховой? (Цыфры не нада - скока працентав от того что ты оставил у дилера?)
А через скока времени? А бабла искать на то чотб должить до нового? А ждать новый скока?
Каска - не панацея. А еще эти страховщики могут найти способ отказать в выплате...

О, и я такого же мнения, а то задолбали - каска да каска, навороченая сигналка на угоняемой машине нужна полюбе, для собственного же спокойствия, имхо.

BitSA
07.02.2006, 12:44
Да всё го8но кроме пчёл, да и пчёлы тоже ....
Да нет, просто ездить надо на том, что в слычае пропажи можно приобрести не хватаясь за серцо в течение месяца-двух-трех...

Когда адин мой знакомец прикупил себе мурзика-стосорокет (не помню уже какое двигло было - V8, V10) - на него особо никто не косился.
Но когда вместо тиснутого мурза он за две недели взял себе такого же тока покрашенного хамелеоном V12 Brabus-а - тут то вот мегареспект и случился :super:

Tandem
07.02.2006, 12:46
если есть каско то 15 20 % аммортизации я добавлю в указанные тобой сроки без проблем!

BitSA
07.02.2006, 12:48
если есть каско то 15 20 % аммортизации я добавлю в указанные тобой сроки без проблем!
Вопрос тока у казанные сроки компенсацию со страховой получить :)

Tandem
07.02.2006, 12:49
разговор ни о чём, в какие сроки, скока в неё вложил, бла бла бла, страховать нада сигналку ставить тоже нада, но каско рулит

BitSA
07.02.2006, 12:55
так ты ж говорил что у тебя сигналки не стоит?

Tandem
07.02.2006, 12:58
почему не стоит, заводская!

BitSA
08.02.2006, 15:34
Это не сигналка а противоугонная система!
:-Р

deflep
08.02.2006, 16:13
Почему не сигналка - она же орет (т.е. сигнализирует) когда с авто че то противозаконное делают :)

BitSA
08.02.2006, 16:23
В принципе Вы правы, но... В общем, я бы чего-нить еще поставил поверх. Если там в приборке (как на В5) коды иммобилайзера зашиты - грош цена этой сигналке, меняется вместе с приборкой :) Минуты за 4...
Вот если бы у меня был В6... Я бы там ... :) Кароч, иммобилайзер надо б как минимум, а с нашей погодой еще и дист. запуск было бы неплохо поставить, дюже он комфортен!