Просмотр полной версии : Идиоты на дорогах!!!!
Константин 361
04.06.2010, 13:06
Дело было так!!!
сегодня 04.06.2010 г. в 07:00 утра я заехал в Красногорский Макдак, за рулем моего паси сидела моя девушка....
Стоим возле окошка расплачиваемся, сзади появляется МАЗДА 3 (красного цвета) которая начинает нервно сигналить якобы мы долго в кассе стоим!!!!! в ответ мы ему тоже посигналили.....Что он делает: начинает подлазить к заднице и нервно кричать (Типо быстрей давай!!!!), . Подъехав к окошку за заказом этот придурок объезжает Нас справа и орет типо "ДУРА права купила"!!! и начинает уезжать, что делает моя_ она начинает сигналить и моргать ему по моей просьбе!! и он останавливается с криками"х..и тебе дура надо??" и тут вылезаю я из машины и начинаю идти к нему, а он увидев меня сразу стартует и пропадает из виду!!!!
Вопрос у меня таков, куда делась крутость этого придурка????
Я считаю так, если начал то заканчивай, а не сливайся потом.......
ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой крутой маздавод! вот мразь какая! надо было швырнуть в него чем нить тяжелым!
На мазда клуб зайди, там небось вуёживается, как у макдака пасатовода уделал......
вот мразь какая!
+100
надо было швырнуть в него чем нить тяжелым!
бигмаком в рожу
sergeyb3rp
04.06.2010, 13:47
Озвучте параметры мужчины вышедшего из Пассата. Рост, вес, размер ботинка. Может тогда будет ясно почему маздавод поспешил ретироваться. :))))))
Озвучте параметры мужчины вышедшего из Пассата. Рост, вес, размер ботинка. Может тогда будет ясно почему маздавод поспешил ретироваться. :))))))
Судя по аватаре, всё в поряде............
Больных людей сейчас полно за рулем. Если бы психиатры отрабатывали свой хлеб на медкомиссии и проверяли человека, а не тупо ставили галку "на учете не состоит" - мож таких клоунов было бы меньше. А вообще, каждый раз, когда приезжаю в Мак, вспоминаю историю, которую однажды прочитал. Не знаю, правда или нет, но идея понравилась:
В минском Макдоналдсе злобные менеджеры закрыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение.
На что минские панки выкрали рыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отрубали ему пальцы и высылали их директору с требованием открыть туалет...
В общем в Маке у меня всегда хорошее настроение. :)
Я считаю так, если начал то заканчивай, а не сливайся потом.......
Ты правильно считаешь, камрад:wave:
На мазда клуб зайди, там небось вуёживается, как у макдака пасатовода уделал......
Типа даже по понятиям съипацца от толпы - не впадлу:lol:
Потому что он баклан
В минском Макдоналдсе злобные менеджеры закрыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение.
На что минские панки выкрали рыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отрубали ему пальцы и высылали их директору с требованием открыть туалет...
Класс!!!
sergeyb3rp
04.06.2010, 14:12
Судя по аватаре, всё в поряде............
Так и я о том же. :)
Прикинь, он матюгается на девчонку, а этот выходит, складывает ручонки на груди и ... нафиг нужно, газульку в пол и деру.:)
Что поделаеш, уродов у нас в избытке..
Константин 361
04.06.2010, 15:28
Спасибо всем за поддержку!!!!:)
Я предлагаю объявить войну пафосным маздаводам, а то что-то слишком они наглые стали!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!:)
Я предлагаю объявить войну пафосным маздаводам, а то что-то слишком они наглые стали!!!!
Будем их таранить?
Говорят, что у мазд кузова из фольги сделаны... :)
я чаще просто закрываю глаза на такие вещи.. нервы дороже. как говоритцо это всё молодо зелено..
3Dwardas
04.06.2010, 15:59
Надо было сразу не дожыдаясь обгона выйти и вежливо так сказать, уважаемый, не изволите ли вы перестать сигналить почем зря, иначе этот сигнал может перекочевать в ваш маздаводский зад без анестезии.
Schelter
04.06.2010, 17:23
вот такие вот они - клиенты макдоналдса... догадывался я шо с ними чото не так.... :lol::lol::lol:
я чаще просто закрываю глаза на такие вещи.. нервы дороже. как говоритцо это всё молодо зелено..
Плюс мульен! :thumb:
Можно еще поступить, как в каком-то фильме, когда чел на самосвале оббибикал тетеньку-ученика. Далее советы ее инструктора, сидящего рядом.
- Тааак, открой окно
Открывает.
- Высуни левую руку.
Высунула.
- Сожми пальцы в кулак.
Сжала.
- А теперь оттопырь средний палец! :lol:
да, да)) любой конфликт это встреча двух баранов, с возрастом начинаешь правильно себя позиционировать
Да, что сказать - маздовод больной человек просто ! И хочу обратить внимание на то, что 99% мазды трешки покупают от 18 лет и до 25. Так же дело и с митсубиси лансер и, как правило эти люди со своими червяками в голове, какой то свой склад ума у них! Так же, я лично ещё к ним бы добавил владельцев киа сид. Ради интереса понаблюдайте сами, кто управляет данными авто: "ГЛАМУРНЫЕ" девочки в солнечных очках больше их лица и парнишки аля ТИМАТИ ))))) Просто эти машины под этих людей и делали производители, что б на них по клубам разъезжать. И тем самым становится ясно, почему "ТИМАТИ" на мазде быстрое свалил и не стал дальше орать и отвечать за свои слова!! Сегодня пятница, а ему вечером в клуб, а если автор темы ему глазик подбил бы ))))) Всё вечер пропал ))))))
Удачи на дорогах и побольше терпения но и отпор давать, когда требует ситуация.
Сурки и идиоты не спят)))) Тема не нова!
VictorMSK
04.06.2010, 19:18
Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], я тоже стал закрывать глаза, старею :((((
Mr_Lebedev
04.06.2010, 19:29
Молодец КОМРАД!!!!
респект и уважуха!!!
Ростислав
06.06.2010, 00:52
Да, что сказать - маздовод больной человек просто ! И хочу обратить внимание на то, что 99% мазды трешки покупают от 18 лет и до 25. Так же дело и с митсубиси лансер и, как правило эти люди со своими червяками в голове, какой то свой склад ума у них! Так же, я лично ещё к ним бы добавил владельцев киа сид. Ради интереса понаблюдайте сами, кто управляет данными авто: "ГЛАМУРНЫЕ" девочки в солнечных очках больше их лица и парнишки аля ТИМАТИ ))))) Просто эти машины под этих людей и делали производители, что б на них по клубам разъезжать. И тем самым становится ясно, почему "ТИМАТИ" на мазде быстрое свалил и не стал дальше орать и отвечать за свои слова!! Сегодня пятница, а ему вечером в клуб, а если автор темы ему глазик подбил бы ))))) Всё вечер пропал ))))))
Удачи на дорогах и побольше терпения но и отпор давать, когда требует ситуация.
+1. На работу еду около университета, полностю подтверждаю сказаное. Молодеж кругом одинаковая.
друзья! надо получать удовольствие от таких дебилов!
сигналит? торопиться? включаем авариичку раскарячиваем авто чтоб не проехал или включаме задний ход и до характерного звука назад. вся спесь мигом улетит ;-)
хотя бывает достаточно кулак в окно показать )))
хотя правильно сказали выше - на каждого мудака вниамние обращать никаких нервов не хватит)))
с другой стороны быть спокойным не всегда получается, но это уже как правило их проблемы))))))
[QUOTE=Sheld;722648]"ГЛАМУРНЫЕ" девочки в солнечных очках больше их лица и парнишки аля ТИМАТИ ))))) Просто эти машины под этих людей и делали производители, что б на них по клубам разъезжать.
1) Гламурные девушки не гоняют на таких машинах.
2) Вышеперечисленные тачки во многие московские клубы даже на паркуовку не пустят.
VictorMSK
06.06.2010, 18:58
[QUOTE=Sheld;722648]"ГЛАМУРНЫЕ" девочки в солнечных очках больше их лица и парнишки аля ТИМАТИ ))))) Просто эти машины под этих людей и делали производители, что б на них по клубам разъезжать.
2) Вышеперечисленные тачки во многие московские клубы даже на паркуовку не пустят.
гыгыгыгы. Мааасковский ликбез от Гориллы :lol:
Слухай, а ты работаешь вообще? Или тебе за флуб на форуме платют? :lol:
Leopold24
06.06.2010, 21:14
[QUOTE=GORILLA;723173]
гыгыгыгы. Мааасковский ликбез от Гориллы :lol:
Ну дык.... Не мешки ворочать!
AntonGolova
06.06.2010, 21:54
по-поему просто водители мазда3, лансеров, старых мерседесов, кайенов и бмв - это диагноз, который лечению не поддаётся :)
VictorMSK
07.06.2010, 00:23
по-поему просто водители мазда3, лансеров, старых мерседесов, кайенов и бмв - это диагноз, который лечению не поддаётся :)
А по моему на любой марке может оказаться водитель-уродец. Я тут по ленинградке ехал за мерсом Вито с кучей антенок, спец-номерами итд. Так меня так перло, насколько пунктуально человек при малейшем перестроении включает поворотник и ни одного опасного маневра при мне не сделал! Так что разные люди, разные ...
Всё верно, вы подметили, только не поняли о чем, я.
1) Гламурные девушки не гоняют на таких машинах. - Конечно реально гламурные в мазду 3333 ни когда не сядут ! на маздах 333 "ГЛАМУРНЫЕ" - это те, которым папы купили данное авто на ДР, что б его любимая дочь не ездила в метро с бомжами и ГАСТЕРАМИ !!! Но его дочь теперь себя считает "ГЛАМУРНОЙ" так, как у неё есть АВТО !!!
2) Вышеперечисленные тачки во многие московские клубы даже на паркуовку не пустят.И тут, вы правы но опять не поняли мой сарказм ! Конечно около ДЯГЕЛЕВА и т.д. такую машину, как мазду 3 (х.м. - блин во дожил, сам назвал мазду 3 машиной) охрана не позволит запарковаться, а вот в местном клубе в ЮЖНОМ БУТОВО или в Химках - эта мазда 3, культовое авто !!! И подъехав на такой машине к клубу, где на крыльце сидят реальные пацаны в спортивных костюмах и щелкают СЕМКИ - это верх ГЛАМУРА !!
VictorMSK
07.06.2010, 01:03
И подъехав на такой машине к клубу, где на крыльце сидят реальные пацаны в спортивных костюмах и щелкают СЕМКИ - это верх ГЛАМУРА !!
Йо поцек, мы проста ни с тваёво раёна, у нас таких клубешников нет, так шо не подумай ниче плахова! :-) Мы чисто в реальные клубы ходим, где четкие чики и правильные поцеки с баблосом! :lol:
Йо поцек, мы проста ни с тваёво раёна, у нас таких клубешников нет, так шо не подумай ниче плахова! :-) Мы чисто в реальные клубы ходим, где четкие чики и правильные поцеки с баблосом! :lol:
Поверь и в такие клубы не хожу (вырос уже :lol: ) И слава богу живы в хорошем районе Москвы и рядом таких клубов нет :lol: НО ОНИ ЖЕ ЕСТЬ !!! И это правда !
Мне тут за одно сообщение 10 баксов платят, но знаешь что хреново? если флудить начинаю, то платят за сообщение только 5 баксов. Наверное в профзоюз жаловаться буду.
VictorMSK
07.06.2010, 13:55
Мне тут за одно сообщение 10 баксов платят, но знаешь что хреново? если флудить начинаю, то платят за сообщение только 5 баксов. Наверное в профзоюз жаловаться буду.
Делиться бы надо, братишка! Фонд у нас, защиты дикой природы. Горилл защищаем! Так что готовься отчислять ...
Vayzunoff
09.06.2010, 09:46
еще адин нытик
Делиться бы надо, братишка! Фонд у нас, защиты дикой природы. Горилл защищаем! Так что готовься отчислять ...
Я готов! А физическую защиту обеспечите? А вы нормальные парни? Ну там спортсмены может какие? А то я только под серьезную крышу готов встать!
VictorMSK
09.06.2010, 13:36
Я готов! А физическую защиту обеспечите? А вы нормальные парни? Ну там спортсмены может какие? А то я только под серьезную крышу готов встать!
Парни мы серьезные! Слов на ветер не бросаем! Только братишка под нас не встают, под нас ложатся :lol:lol:lol:
+1
Парни мы серьезные! Слов на ветер не бросаем! Только братишка под нас не встают, под нас ложатся :lol:lol:lol:
Э неее я так не согласен!
VictorMSK
09.06.2010, 15:58
Э неее я так не согласен!
Ну епт пойдем побазарим, пацаничик!
Ну епт пойдем побазарим, пацаничик!
Я на жданках. Приезжай. Шашлык пожарим, заодно и попистим за несправедливость и беспредел.
VictorMSK
09.06.2010, 16:47
Я на жданках. Приезжай. Шашлык пожарим, заодно и попистим за несправедливость и беспредел.
Шашлык уже пожарили, ждем.
http://warnet.ws/img4/263/gop/1.jpg
друзья! надо получать удовольствие от таких дебилов!
сигналит? торопиться? включаем авариичку раскарячиваем авто чтоб не проехал или включаме задний ход и до характерного звука назад. вся спесь мигом улетит ;-)
хотя бывает достаточно кулак в окно показать )))
+1000
тока не в ущерб себе. промолчав тока покажешь что стреманулся, гудком отвечать не надо, просто руку из окна девушка высунула и не оборачиваясь показываем палец!
лично я терепеть не могу наглости и всячески пытаюсь отомстить :) вот изза таких дебилов и шатается нервная система а это походы к невропатологу а это деньги получается ни стого ни с сего тя разводят на бабки и главное на собственное здоровье !
ну так если какой то дебил заставил меня нервничать почему я должен сидеть сложа руки пусть он тоже нервничает!