Просмотр полной версии : подскажите можно ли сделать так?
vasyamik
06.06.2010, 12:34
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста (чайнику) можно ли сделать так...чтобы при закрытии дверей замком с салона (кнопкой которая находится на водительской двери)...двери с нутри тоже не открывались...а то снаружи нельзя открыть, а вот из нутри можно открыть дверцу(просто не совсем удобно так как перевожу детей частенько и в целях безопасности закрывал бы дверки)
сзади можно ручки отлючить
vasyamik
06.06.2010, 12:51
сзади можно ручки отлючить
но они отключаются полностью на сколько я понимаю...а мне б хотелось кнопкой клац и отключились потом кнопкой клац и всё опять работают
Дык включи замок от детей на задних дверях и не парься!
serega11
06.06.2010, 13:02
но они отключаются полностью на сколько я понимаю...а мне б хотелось кнопкой клац и отключились потом кнопкой клац и всё опять работают
Нельзя.
Ростислав
06.06.2010, 13:16
Девок катать надумал? :to_babruysk:
Не получиться-система безопасности при авариях.
nikita_konkov
06.06.2010, 13:52
Ничего не поделаешь.Я сам долго разбирался почему у меня изнутри открывается даже при закрытых дверях после предыдущей машины,потом понял что блочатся только ручки с наружи.
AntonGolova
06.06.2010, 15:06
да, тоже искал, как это сделать, но не нашёл. система при аварии? на цр-в новой ручки блокируются все, не думаю, что там забыли о какой-то системе.
з.ы. а кто ещё знает какой режим включается если два раза на закрытие нажать?
serega11
06.06.2010, 15:28
Если ты - про чип-ключ, тогда можно двери изнутри открыть.
гле-то прочитал, что со штатного брелка можно закрыть все открывания. завтра попробую
не получится.. только на заглушенном..
Спасибо. Я ещё не во все тонкости В6 въехал.
да, тоже искал, как это сделать, но не нашёл. система при аварии? на цр-в новой ручки блокируются все, не думаю, что там забыли о какой-то системе.
постановка на охрану с отключенным датчиком объема в салоне
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста (чайнику) можно ли сделать так...чтобы при закрытии дверей замком с салона (кнопкой которая находится на водительской двери)...двери с нутри тоже не открывались...а то снаружи нельзя открыть, а вот из нутри можно открыть дверцу(просто не совсем удобно так как перевожу детей частенько и в целях безопасности закрывал бы дверки)
у меня сигналка стоит томагавк 950, если на ходу с нее закрыть, то никто никуда не выйдет, пока ей же не открыть