Просмотр полной версии : VW FEST 2010 video
STARIKOFF
06.06.2010, 21:56
Первое видео которое сделал сам о столь знаменательном событие)))
критикуем говорим что нравится и не нравится
<object width="400" height="300"><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=12334298&server=vimeo.com&sh ow_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fu llscreen=1" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=12334298&server=vimeo.com&sh ow_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fu llscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="400" height="300"></embed></object><p><a href="http://vimeo.com/12334298">VW FEST 2010</a> from <a href="http://vimeo.com/user762820">Starikov Ilya</a> on <a href="http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>
Илюх молодец, хорошее видео, мне понравилось, музка имхо в тему
зы А что за музончик был? :)
STARIKOFF
06.06.2010, 23:03
Илюх молодец, хорошее видео, мне понравилось, музка имхо в тему
зы А что за музончик был? :)
moby flower
камера тока прыгает.. а так зачёт конечно))
GLADIATOR
07.06.2010, 08:44
крутяк получилось-молодец!!!!
з.ы.сирокко почти все белые.
Илья, а где же наши машины (особенно курские, с винилом?)
STARIKOFF
07.06.2010, 11:06
Илья, а где же наши машины (особенно курские, с винилом?)
я последний минуту в видео как раз из них снимал)))
просто все в первый раз
я ххз че делать с тресящейся камерой))
притом кое что не отсняли из за того что в конце лень все было ехать))
Отлично вышло, да и пассат с голубыми накладками одет в такие же колесья. Увидел и прям как бальзам на душу :)
просто все в первый раз
пить нужно меньше)
просто все в первый раз
Гы, так изнутри то наклеек не видно:)
Трясущуюся камеру выброси :lol:
STARIKOFF
07.06.2010, 20:01
Гы, так изнутри то наклеек не видно:)
Трясущуюся камеру выброси :lol:
ненене
Студент красавчег музыка,динамика все гуд. Девок еще бы для драйва!))))))))))))))))))))))))))))
STARIKOFF
08.06.2010, 11:25
в слейдушем году будет больше и круче)
в слейдушем году будет больше и круче)
давай с девками наверное репетицию устроим,ну чтоб уж всё точно получилось на следующем фестивале.
Ты подумай,когда там первая репитиция,я обязательно приеду.Также на все последующие!
Ток не обмани смотри!!
STARIKOFF
08.06.2010, 23:36
давай с девками наверное репетицию устроим,ну чтоб уж всё точно получилось на следующем фестивале.
Ты подумай,когда там первая репитиция,я обязательно приеду.Также на все последующие!
Ток не обмани смотри!!
а где я сказал про девушек?
цель делать видосы в духе ребят из Вагенворкс
а они без девушек нереально дрочибильные
Ток не обмани смотри!!
Он баб не хочет организовывать! Зажал студенток в коротких юбках!
а где я сказал про девушек?
цель делать видосы в духе ребят из Вагенворкс
а они без девушек нереально дрочибильные
какой-такой ваген-маген???? ты говори по русски,хде деффки молодые???
Он баб не хочет организовывать! Зажал студенток в коротких юбках!
вот так всегда,как объектив-так самый большой,велик самый тёлкосъёмный,а как просишь познакомить с девушкой..........так стёкла запотели,колёсья спустили..............у меня мож тут сутьба решается,может быть я встретил бы ту единственную,уготованую сутьбой,а он про каких-то парней фафенвангинских.
Куда мир катится??
STARIKOFF
09.06.2010, 10:42
занимайся тантритеческим сексом и все будет ок)
я в немецкой самой безбашенной кине даже такого не слышал:confused:
Ты что!?
Это извращение что ли какое?
я в немецкой самой безбашенной кине даже такого не слышал:confused:
Ты что!?
Такая ж херня.
STARIKOFF
09.06.2010, 12:01
ты должжен раскрыть свои чакры, и тогда сможжеш заниматься сексом неделями , а если вы не знаете этого, то девушки примут вас за импотен
ты должжен раскрыть свои чакры, и тогда сможжеш заниматься сексом неделями , а если вы не знаете этого, то девушки примут вас за импотен
нах чакры то раскрывать... виагра если есть...
ты пока там какие-то кочерыжки открывать будешь,девчёнки состарятся или ,что более вероятно ,разбегутся. А секасом я всю сознательную жизнь занимаюсь при любой возможности (невеста первая уже в дет саду была,правда тогда не знал что к чему,что куда......(мож и к лучшему:shock:) начал лет с 11 вот до сих пор и остановиться не могу.
Пока никто за мапатента не принимал,вроде все довольны.
нах чакры то раскрывать... виагра если есть...
да лучшая виагра-знойная девушка,тут как грицца в умелых руках.....и у покойника.......!
Все весьма банально! Похож имеется ввиду обычный онанизьм! )))
STARIKOFF
09.06.2010, 22:25
Все весьма банально! Похож имеется ввиду обычный онанизьм! )))
неее
хотя тут подруга предлагала помыть машину в купальнике
теперь ждем погоды)
неее
хотя тут подруга предлагала помыть машину в купальнике
теперь ждем погоды)
вот везет тебе
STARIKOFF
09.06.2010, 23:10
на тему студекнток в юбках
http://cs4457.vkontakte.ru/u32183/1170316/x_80fd55bd.jpg
там только одна студентка более-менее,остальные две ну ваааще никак,особенно та,что в очках............................
там только одна студентка более-менее,остальные две ну ваааще никак,особенно та,что в очках............................
после прочтения твоего поста мой громогласный ржач разбудил ассистентку
STARIKOFF
12.06.2010, 00:12
Горила че сегодня не приехал, студентка из МГУ уже готова была к сексу, ты вообше лоханулся блин
инет бойцы орете а когда дело дошла так и не появился(
Горила че сегодня не приехал, студентка из МГУ уже готова была к сексу, ты вообше лоханулся блин
инет бойцы орете а когда дело дошла так и не появился(
Пляяяяя Илюююха... я намотал бп на тачке в этот день 562 километра... да если бы даже ты меня с Моникой Белуччи хотел бы познакомить, я бы предпочел пиво и раскладной стул в своем гараже.
Блин и на след день не пересеклись на выставке, хреново. Я приехал, а ты уехал... ну да ладно, не беда.
ЗЫ.. фотки студентки вконтакте брось мне плиз.
Пляяяяя Илюююха... я намотал бп на тачке в этот день 562 километра... да если бы даже ты меня с Моникой Белуччи хотел бы познакомить, я бы предпочел пиво и раскладной стул в своем гараже.
Блин и на след день не пересеклись на выставке, хреново. Я приехал, а ты уехал... ну да ладно, не беда.
не дай старости себя пересилить!ты что!
пэ.сэ. я давно подозреваю,что Илюха от нас что-то тщательно скрывает!!!даже не что-то а кого-то,сбивает с толку какими-то очкастыми нерадивыми студентками,всё так запутано!тут нужно расследовать!куда он дел нормальных! про секас какой-то мутотранснеактуальный по 8 раз на дню без физического контакта :shock:
так он нас до греха доведёт!:znaika:
STARIKOFF
17.06.2010, 16:10
да забей на нее)))
она нашла себя парня и после 4 месяцев одиночества из кровати ближайший месяц не вылезит
да забей на нее)))
она нашла себя парня и после 4 месяцев одиночества из кровати ближайший месяц не вылезит
Б...ТЬ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ОНА НАШЛА МУЖИКА СЕБЕ ИМЕННО В ТОТ ВЕЧЕР КОГДА Я НЕ ПРИЕХАЛ К ВАМ И СИДЕЛ ПИЛ ПИВО В ГАРАЖЕ КАК СТАРЫЙ МУ...АК!!!!!!!!!
STARIKOFF
17.06.2010, 23:58
Б...ТЬ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ОНА НАШЛА МУЖИКА СЕБЕ ИМЕННО В ТОТ ВЕЧЕР КОГДА Я НЕ ПРИЕХАЛ К ВАМ И СИДЕЛ ПИЛ ПИВО В ГАРАЖЕ КАК СТАРЫЙ МУ...АК!!!!!!!!!
Да, представь познакомилась с парнем на хондасивик тайп Р в суши когда мы пошли)
Да, представь познакомилась с парнем на хондасивик тайп Р в суши когда мы пошли)
Я плачу от горя! А во всем ты виноват, какого х...я ты не сказал, что у нее 4 месяца мужика не было!
STARIKOFF
18.06.2010, 13:37
Я плачу от горя! А во всем ты виноват, какого х...я ты не сказал, что у нее 4 месяца мужика не было!
ну не мог я при ней сказать что она не с кем сексом не занималась на протяжение 4 месяцев)