Просмотр полной версии : Встречайте!
Всем доброго!
Вот и приехала моя долгожданная с Германии, немного б/у..
http://s61.radikal.ru/i173/1006/85/5a8a52ce9b1f.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1006/b1/fc6a5d44e806.jpg
http://i066.radikal.ru/1006/98/25c107bf9e54.jpg
Пересел с Лансера 9 вагон.
Эмоции естессно на пределе:)
ноябрь 2006, модельный ряд 2007. Турбодизель, 170 л.с. (с завода, не чип). Хайлайн.
Голову уже поменял на RNS510.
Пробег 130 тыщ. км
Вопрос: из того, что не нравится - замучал пищать непристегнутый ремень с моей стороны, когда я его пристегиваю. Т.е. пристегиваю, все тихо, затем со временем он натягивается около защелки, по всей видимости натягивается из-за ремня сама "защелка" и отходит от контакта, наверное... Это как-нибудь лечится? либо вообще отключается пищалка через мозги?
Судя по году и пробегу - б/у совсем немного...
Судя по первому ответу - очень дружественный форум)))
Вливайся!:wave:
По ремню была темка, пошарь поиском, лечится, вроде, только заменой замка.
Romarios
07.06.2010, 00:11
да отключи пищалки вместе с лампочкой нафик через мозги:)
а RNS прижилась нормально? акб не садит?
Ну как бы скаказть... RNS тока сегодня ставил у ребят с этого форума. Прошилась хорошо, все показывает, навигация норм. Про аккум сказать, пока, ниче не могу... Время покажет
Вливайся :beer:
А по поводу дружелюбного форума то тут реально дружелюбные люди ! Но есть и исключения (пальцем тыкать не буду) :lol:
nikita_konkov
07.06.2010, 00:43
Мы только за,-будет легче если что искать траблы в своих пассатах.
demainst
07.06.2010, 00:51
У меня тоже чёрный сарайчик, только 1.8TSI и моложе на два года. Только что поменял замок ремня по гарантии, отключить сигналку ВАГКОМом можно, но АВТОХОЛДом тогда пользоваться не сможешь и с ручника автоматически снимается только при пристёгнутом ремне.
Дисочки симпатичные:preved:
bitten Apple
07.06.2010, 01:02
Привет, вливайся! :wave:
Салют, вливайсииииии! Что за диски, немец на таких катался или уже здесь вкатил?
Vyacheslav
07.06.2010, 08:49
Отличный аппарат. Поздравляю с приобретением.
GLADIATOR
07.06.2010, 08:59
с приобретением-вливайсо)))
Под водительским сиденьем разъем сигнализатора водительского ремня безопасности. Можно отключить и все продолжает работать (Autohold @ etc).
PS Поздравлю с покупкой. Если не секрет во сколько все обошлось?
Поздравляю!!! Вливайся!!! :wave:
Судя по первому ответу - очень дружественный форум)))
Чё то админы и модеры тебя подозрительно долго дружелюбно не приветствуют за размещение темы не там где нужно:lol:
Привет:wave:
Leopold24
07.06.2010, 10:09
О!!! Нашему полку сараеводов прибыло! Поздравляю с приобретением, удачи во всем!
Диски классные.
Спасибо всем!!
Приехала на 16" (так понимаю Replica). Черные 17" покупал уже здесь (Kosei OP Magnum).
Обошлось все с растоможкой и т.д. примерно в 700 тыков.
Zumak, привет! Поздравляю! Нахожусь на последнем этапе подобного события. Если не жалко поделись контактами перегонщика. Цены на подобные варианты колеблятся от 725 до 845 тысяч. Потратив 700 я и РНС прикупил бы и колёса новые.
Ё....русская растаможка...25 кило енотов за 2006 год...куда мы катимся...
Zumak, привет! Поздравляю! Нахожусь на последнем этапе подобного события. Если не жалко поделись контактами перегонщика. Цены на подобные варианты колеблятся от 725 до 845 тысяч. Потратив 700 я и РНС прикупил бы и колёса новые.
Могу свою тебе продать. Конец 2007, да и покруче в плане фарша будет, и пробег 50000
Чё то админы и модеры тебя подозрительно долго дружелюбно не приветствуют за размещение темы не там где нужно:lol:
Привет:wave:
Могу свою тебе продать. Конец 2007, да и покруче в плане фарша будет, и пробег 50000
Теперь уже даже не в "Приветсвия и поздравления", а в "Барахолку" :lol:
Теперь уже даже не в "Приветсвия и поздравления", а в "Барахолку" :lol:
Это точно:lol:
Паздравляю... еще одной пагремушкой стало больше ))))))))
Могу свою тебе продать. Конец 2007, да и покруче в плане фарша будет, и пробег 50000Чем торгуешь?
Чем торгуешь?
Все вопросы в личку, а то грозные модеры ругаццо будут...
Olegator UA
07.06.2010, 19:17
Поздравляю! Добро пожаловать!
Вэлкам!
Поздравляю с приобретением!
Поздравляю с приобретением, как говорится ни гвоздя, ни железа