Просмотр полной версии : Нужен ваш совет или мнение (Продажа ПОЛО, покупка Гольф 6)
И так : У жены vw Polo 9n3 (то есть, уже теперь в предыдущем кузове) после выхода нового Polo. Машина покупалась в кредит и за неё ещё должны 240т Сберу . Машинка, жене в принципе нравится но летом на моторе 1.4 (не турбо!!) + кондей, машинка тупит и очень сильно рычит! И это напрягает. Покупалась машина, как первая и на ней жена привыкала ездить одна на роботу и по делам. Прошло 1.5 года и (тьфу - 3раза) не одного ДТП. В планах, что жена ещё проездите на ней 6-8 месяцев и тогда продавать нужно Polo. Сейчас продать Polo в её комплектации + автомат, можно в районе 530т-490т, пробег 15т. Но появляется конкурент, который портит все карты.
На рынок России поступает в скором времени новый Polo седан, так вот этот седан может сильно сбить цену за машины моей жены и в дальнейшем мы сможем продать её Polo за 430т-400т (по логике, зачем покупать 2ух летнее Б/У c движком 1.4) когда можно купить 1.6 седан НОВЫЙ за 400т - 500т !
Были с женой сегодня в автосалоне и катались на Гольфе 6, машина классная и нам очень понравилась (тестили 1.6 с DSG) -да - это не турбо но гораздо лучше чем 1.4 у поло ! Потом поехали в Опель :lol: и посмотрели новую Астру, я вам скажу, что это не машина а издевательство и большой минус Опелевским конструкторам и дизайнерам !!
Вопрос к вам такой: Как мне быть ??? В голове две мысли
1) Не парится и оставить жене Polo и ждать ещё 6-8 месяцев, а потом менять авто ?
2) Закрыть кредит за Polo, продать его и купить новый Гольф но так же в кредит ?
Повторюсь, я думаю, что с выходом нового седана Polo мы потеряем прилично в деньгах при продаже нашего Polo !
Новый Гольф с движком 1.6 + DSG + много других функций в Германике нам предлагают за 780т. (1.4 турбо = 840т)
Хотел бы от вас услышать ваши советы и потом принять правильное решение.
Смена машины интересная игра если есть деньги, на новой машине ездить прикольно, выбор, покупка и тп...
НО смысла менять машину перелезая из одного кредита в другой я не очень вижу. Машина ездит без проблем, не жигули какие нибудь, страховки там все еще полгода действуют - ну вот через полгода можно и поменять, как раз и остаток долга загасишь.
А кто хочет купить поло седан он его и так купит, ты уже опоздал, его показали, народ запал и ждет живых машин, вряд ли ты переманишь своей машиной "ждуна". А на твою машину и через полгода-год будет покупатель.
GLADIATOR
07.06.2010, 08:50
смысла менять машину перелезая из одного кредита в другой я не очень вижу.
+многа.если поменяешь на на гольф , то ты в любом случае потеряешь свои деньги, что с поло, что с гольфом.
demainst
07.06.2010, 10:01
Не торопись, на хорошую машину с маленьким пробегом покупатнль всегда найдётся. Цену объявили, но с началом продаж окажется, что машин в минимальной комплектации практически не бывает (как обычно) и т.п.
Конечно новая машина всегда лучше, но это и всегда потеря денег.
Ну всё, вы меня успокоили :wave:
Ждем, как и планировали ещё полгода и тогда начнем продавать.
А если ее отдать в трейд ин. Сколько они дадут? А вообще реально камрады сказали, смысл продавать новое авто кредитный и потом влазить в новый кредит. Лучше пока на этом поездить, тем более если жену устраивает, а потом уже пересаживаться.
P.S. А меня всегда смущала покупка почти нового авто (по какой причине меняется авто? вдруг какая болезнь или косяк заводской...?) ну это так просто мысли в слух.
Хотел бы от вас услышать ваши советы и потом принять правильное решение.
Если жена красивая и любимая, может глянуть на Audi A3 Sportback 1.8 TFSI (S-tronic 7ступ.)?
Может ну его,этот гольф 1.6
Если жена красивая и любимая, может глянуть на Audi A3 Sportback 1.8 TFSI (S-tronic 7ступ.)?
Может ну его,этот гольф 1.6
Думаю бюджет не безграничен :) ...
GLADIATOR
07.06.2010, 20:20
P.S. А меня всегда смущала покупка почти нового авто (по какой причине меняется авто? вдруг какая болезнь или косяк заводской...?) ну это так просто мысли в слух.
правильно думаешь!меня тоже всегда беспокоил этот вопрос)))
А по мне братец это размен шила на мыло, 1,6 для гольфа все равно слабоват + к цене автомобиля добавь каско. А поло в предыдущем кузове для девушки нормуль, и не украдут и страховка не дорогая и достаточна надежна и проста в эксплотации. А самое главное без долгов что очень важно. А менять авто и опять подсесть на кредит. Пусть пока жена гоняет а ты деньжат в МАТРАЦ Банке подкопи!)))))) В любом случае удачи!
Если уж и менять, то не на Гольф 1,6, а на Октавию с движком помощнее
Если уж и менять, то не на Гольф 1,6, а на Октавию с движком помощнее
Понимающий человек, у меня была октава А5 с 1,6 явно слабоват а с 1,8 и ДСГ мечта, настоящий семейтый авто!
Как семейный авто октавия хороша, но нафига девушке такая большая машина??? ведь вопрос не в том чтобы за меньшие деньгт купить большой авто, а в том чтобы жене нравился!!! Прдставьте девушку после поло на октавии, да и не к чему ей такой большой автомобиль.
Как семейный авто октавия хороша, но нафига девушке такая большая машина??? ведь вопрос не в том чтобы за меньшие деньгт купить большой авто, а в том чтобы жене нравился!!! Прдставьте девушку после поло на октавии, да и не к чему ей такой большой автомобиль.
Девушке Октава в самый раз, очень удомно в супермаркете вещички закружать в багажник, приямо на уровне коляски! А если сравнивать аналогичные деньги то при одинаковых комплектующих определенно выбор в сторону Октавы. Кстати больший автомобиль и побезопаснее будет не так ли?
подсобирать и купить любимой Х1:thumbup::)1
подсобирать и купить любимой Х1:thumbup::)1
ихмо, пустая как барабан за охренительные деньги
ихмо, пустая как барабан за охренительные деньги
а дефченкам напичкивать и нинада))) т.к. техника и женщины понятия несовместимые:crazy: чем проще тем лучше:znaika::lol::lol:
зы а стоимость вроде наравне с тигуаном...
Да ладно уж вам скажите тоже, там ценник в районе 1,5 млн. и то на МКПП, а автомат уже 1,8 и выше. За эти деньги тигуан вообще будет напичканый!!!! Икс 1 в нормальной комплектации будет стоить в районе 2,5млн. А покупать пустой за 1,5 нелогично. Хотя только если хочешь выпендрится!!! А вообще лучше поговорить с женой, что ей самой нужно. Ей же ездить!!!
P.S. А если возвращаться к теме про размер и безопасность, тогда надо брать БТР или прочую неубиваемую фигню. Если автор рассматривает смену поло на гольф, то большего очевидно не надо, или реально относится к ситуации. Ведь помечтать можно было бы и более дорогих авто.