Просмотр полной версии : ЕДИНОСОСЫ И ИХ НОВАЯ АКЦИЯ!
Товарисчи Единососная организация НЕНАШИ! Устроила очередную пиаркомпанию http://nnm.ru/blogs/mon-ami/mne_plevat_na_vseh_parkuyus_kak_hochu/page6/ наклеивают наклейки на половину лобового стекла. Как ВЫ относетесь к сея деянию, лично я стараюсь прально парковаться но если увижу что на мой мобибиль уепки улеют наклейки просто отуячу с чего бы это, сегодня наклейки будут клеить а завтру УЙ краской рисовать .
Вань, пришли мне пачку этих наклеек, я знаю, кому приклеить у себя в городе:lol::lol::lol:
Пысы: тоже всегда стараюсь правильно парковаться. Вроде как всегда получалось:)
баян мало мало... уже обсуждали..
а в целом поддерживаю.
но просто в центре днем очень тяжело парковаться.
Я их поддерживаю. Затрахали уже бросать где попало. Я за год три раза стоял по полчаса, потому что перекрывали единственный въезд-выезд из двора. Работаю в ценре и постоянно наблюдаю как кокой-нибудь джипец стоит мордой в двадцати сантиметрах от двери подъезда. Захочешь с коляской выйти- не сможешь. Почему я иногда нарезаю по пять шесть кругов в поисках места или еду на метро, а кто-то просто кинул и пошел. Когда учился в институте, у нас был такой парень, который мог, если ему приспичит поссать посреди людной улицы. Отвернется к стенке и ссыт. Ему говорят: "Ты че ох..л?! А он: "Если я никого не вижу, значит и меня никто не видит." Так же и эти умники.
Я поддержу. Реально достали бросать машины наплевав на окружающих. Тем более что стикер с определенным геморроем, но снимается без последствий для машины. Кстати я не слышал, чтобы кто-то возмущался, что ему при принудительной эвакуации полоски-пломбы на машину наклеили, хотя они реально очень тяжело потом удаляются.
баян мало мало... уже обсуждали..
а в целом поддерживаю.
но просто в центре днем очень тяжело парковаться.
Я что то весь поиск перерыл не нашел и парковки куда о слетели да и тема не стара. Лично сам не бросаю автомобиль н газонах и т.п. лучше поставлю подальше от дома, а если ставлю неудачно то оставляю мобильник. Соль в том что акция носит политический оттенок, пиар ход так сказать. Вы думаете детишкам наклеивающим наклейки не пох где поставили автомобиль! Я думаю пох ибо этим же вечером они будут сцать и срать в наших подъездах, и про свои взягляды забудут. Просто интересно узнать кто нибудь кому досталась такакая наклйка на лобовое стекло обрадывался или нет? Кстати в тему нашел сайт активистов http://idiotparking.ru/
Командир БЧ-2
07.06.2010, 13:12
сегодня наклейки будут клеить а завтру УЙ краской рисовать .
Правильно сделают.
GLADIATOR
07.06.2010, 13:17
полностью согласен-а то бросают свои помои чуть не посреди дороги!
Правильно сделают.
Когда ранним утром увидешь свой автомобиль таким http://www.autoindex.ru/photos/posledstvie-nepravilnoi-parkovki заходи на эту тему обсудим. Вдруг какому нить гопнику не понравится где он стоит. Или в центре Москвы припаркуешься, а там гвоздем на капоте активист тебе нарисует, что нить плохое поррассуждаем!))))))))))))))) В статье же пишут замануха это чтобыот акции ведерочников отойти, а Вы о хороших помыслах рассуждаете. Сколько стоит полиграфия и кем она оплачена ХЗ!:wave::wave:
Командир БЧ-2
07.06.2010, 13:26
Когда ранним утром увидешь свой автомобиль таким http://www.autoindex.ru/photos/posledstvie-nepravilnoi-parkovki заходи на эту тему обсудим.
Обсуждать авто, отделанные подобным образом, будете с теми дебилами, кто их бросает, где попало. Да и честно, скажу, не осуждаю тех, кто гвоздиками рисует на авто, стоящих на газонах, тротуарах, вторым рядом. Выполняйте требования ПДД и будет вам счастье.
Schelter
07.06.2010, 13:31
Да и честно, скажу, не осуждаю тех, кто гвоздиками рисует на авто, стоящих на газонах, тротуарах, вторым рядом.
Т.е. покушение на собственность, нарушение закона - хулиганство - это гуд ?
Командир БЧ-2
07.06.2010, 13:35
Т.е. покушение на собственность, нарушение закона - хулиганство - это гуд ?
А хулиганство в виде авто на тротуаре, что барышням с коляской не пройти- это гуд? А стоящий на зебре авто - это гуд? Не надо путать причину и следствие.
VictorMSK
07.06.2010, 13:37
Пусть клеят. Я также как и многие нарезаю круги или паркуюсь в 1км от нужного мне места. Зато другие кладут большой куй. Ублюдки. Вот только что сфоткал, это, конечно, мелочи, но паркующиеся не только на тратуаре но и на газоне меня вымораживают сильнее всего. Причем тротуары уже давно большая парковка. Я чувствую я скоро буду куячить кирпичем в стекло, заепали уже сил нет, гандоны штопанные. И каждая **** с невинным лицом рассказывает как она спешила и как ему бедному небыло места для парковки. А я, значит, в лице пешехода должен их помойки обходить и пачкаться. Гниды. Всех бы в сибирь отправил.
Schelter
07.06.2010, 13:37
А хулиганство в виде авто на тротуаре, что барышням с коляской не пройти- это гуд? А стоящий на зебре авто - это гуд?
Нет, это не гуд...
Но царапание автомобилей и прочие гадости не гуд тоже...
А то давайте начнем сами меж собой разбираться : один запарковался не там, другой ему царапину, тот в ответ разбил лобовуху, другой в ответ тому башку... и панеслась ???
В центре парковаться невозможно! Мест нет! ну что теперь делать... ну встану я вторым рядом, телефончик оставлю и пойду себе по делам. Тут вопрос ответственности, я на зебре парковаться не буду, а подпереть кого нить, да могу, при условии, что после звонка подойду в течении 3 минут.
Нет ну конечно попадаются такие странные товарисчи, которым ваще пох. Закрыл и ушел телефон не оставил, встал на зебре или остановке, или возле подъезда...
VictorMSK
07.06.2010, 13:39
Нет, это не гуд...
А то давайте начнем сами меж собой разбираться : один запарковался не там, другой ему царапину, тот в ответ разбил лобовуху, другой в ответ тому башку... и панеслась ???
Камрад, я прошу, не надо говорить из Самары. Приедь в Москву, поживи тут, потом поговорим.
Командир БЧ-2
07.06.2010, 13:40
Нет, это не гуд...
Критиковать легко. Труднее давать предложения, как сделать, что бы не парковались на тротуарах и переходах.
Schelter
07.06.2010, 13:41
Камрад, я прошу, не надо говорить из Самары. Приедь в Москву, поживи тут, потом поговорим.
А ты приедь в Самару...
Тут в центре тоже куй куда проедешь и машину поставишь...
ЗЫ: да я в Москве часто бываю, чо вы мене тута рассказывваете? я фсе ф курсе... :)
Критиковать легко. Труднее давать предложения, как сделать, что бы не парковались на тротуарах и переходах.
А, т.е. это ваше предложение было : царапать машины ??? :lol:
Предложение простое :
Этот вопрос в ведении г-д ЛужЫкова и Ко...
Вот их машины и надо царапать...
Чтоб они решали транспортный коллапс... А то перегородили вдобавок весь центр Москвы стройцками своими, и так проехзать негде, так они еще и заборов понагородили...
Никак! Как допустим у вас в Марьино не парковаться на газоне или тротуаре, если мест не только во дворе своем нет, но и в пяти ближайших их тоже не наблюдается! Нет, можно конечно парковаться у БУМа и ехать на Мячковский на маршрутке...но ведь проще на газоне у пруда поставить, там ведь травка все равно не вырастит уже никогда!
Соответственно, выхода нет!
Командир БЧ-2
07.06.2010, 13:46
А, т.е. это ваше предложение было : царапать машины ??? :lol:
Предложение простое :
Простое и ОЧЕНЬ действенное. Даже более действенное, чем эвакуация.....
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:45
Соответственно, выхода нет!
Поэтому и гвозди в ходу....
Schelter
07.06.2010, 13:50
Простое и ОЧЕНЬ действенное. Даже более действенное, чем эвакуация...
Это простое предложение вот к чему приведет :
один запарковался не там, другой ему царапину, тот в ответ разбил лобовуху, другой в ответ тому башку... и панеслась ???
коли вам это очень надо - фперед... гвоздик уже прикупили ?? или это совет другим был ?
Поэтому и гвозди в ходу....
Согласен. Моей там спускали колеса и не раз. Но не за парковку на газоне, а за парковку на "чужом" месте.
Schelter
07.06.2010, 13:54
Моей там спускали колеса и не раз. Но не за парковку на газоне, а за парковку на "чужом" месте.
Считаешь это правильно ? )))
Командир БЧ-2
07.06.2010, 13:54
Это простое предложение вот к чему приведет :
коли вам это очень надо - фперед... гвоздик уже прикупили ?? или это совет другим был ?
Я не покупал, но физическую защиту пацана с гвоздиком, "протестующего" таким образом против парковки на тротуаре на Новомарьинской у Седьмого континента обеспечу, пройти не возможно, скоро давить на тротуаре начнут.
Считаешь это правильно ? )))
Нет конечно. Поймаю, изуродую 100%. Но мысленно благодарю скотов, за то что просто спускают колеса, а не режут боковыми.
VictorMSK
07.06.2010, 13:58
Кстати говоря, товарищи. В приличных странах человек взвешивает все "за" и "против" при покупке авто. Стоимость экплуатации, ремонта, ПАРКОВКИ, итд итп. А у нас все как обычно. Купил корыто - и теперь, оказывается, у бедного автовладельца нет выхода, кроме как ставить свое гавно на тротуаре или на газоне! Вот это ублюдочная логика! А у бомжа васи нет возможности купить себе поесть, только как обчистить вашу квартиру! Бомжа васю тоже надо пожалеть, у него нет другого выхода! А прыщавому пети никто не дает, поэтому он изнасилует вашу дочь, тут тоже можно понять! БРАВО!!!!! Ублюдочная страна, ублюдочные люди ...
Я не покупал, но физическую защиту пацана с гвоздиком, "протестующего" таким образом против парковки на тротуаре на Новомарьинской у Седьмого континента обеспечу, пройти не возможно, скоро давить на тротуаре начнут.
Нет погодите ка! То есть выноваты люди которые там живут и которым ставить машины некуда, а Лужок не виноват, который там понастроил 100000000 квадратных метров жилья и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] положил на парковки! Люди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут при чем? Зачем уродовать тачки людей? Уродуйте тачки чинков!
Пацанам которые клеют наклейки, конечно зачет, но вот только боссы их паркуются намного хуже самых злостных долпоепов!
VictorMSK
07.06.2010, 13:59
Нет погодите ка! То есть выноваты люди которые там живут и которым ставить машины некуда, а Лужок не виноват, который там понастроил 100000000 квадратных метров жилья и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] положил на парковки! Люди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут при чем?
Аааа, все как обычно! Царь батюшка должен все решить, а пока царя нету будем ходить обосранные и обосанные! Не люди это, жЫвотные. Метро есть. И подземные паркинги. Впрочем диалог ни о чем.
Schelter
07.06.2010, 14:00
Нет конечно. Поймаю, изуродую 100%.
Вот! О чем я и говорил! Задачу едлиноросЦы выполнили - народ друг друга готов мочить... :lol:
Чего они и добиваются ))))
Шоп вы друг друга царапали и мочили, но не их - козлов...
ЗЫ: Виктор вот ваще их клиент (есси он не шутит, канешн...) ))
VictorMSK
07.06.2010, 14:02
ЗЫ: Виктор вот ваще их клиент (есси он не шутит, канешн...) ))
Я ничей клиент! Мне и здесь хорошо! КормютЪ, поютЪ, таблеточки дают, а по пятницам у нас телевизор! А еще у нас открыли новый бассейн, мы там плаваем, купаемся! А когда мы хорошо себя ведем нам туда даже воду наливают
:lol: :lol: :lol:
А у бомжа васи нет возможности купить себе поесть, только как обчистить вашу квартиру! Бомжа васю тоже надо пожалеть, у него нет другого выхода! А прыщавому пети никто не дает, поэтому он изнасилует вашу дочь, тут тоже можно понять!
Петя снимет себе шлюху.
А бомжа накормят бесплатно.
[QUOTE=VictorMSK;723519]Аааа, все как обычно! Царь батюшка должен все решить, а пока царя нету будем ходить обосранные и обосанные! Не люди это, жЫвотные. Метро есть. И подземные паркинги. Впрочем диалог ни о чем.
А кто должен решать? Лужок пусть решает, префект, гребанный глава управы.
Метро? согласен, но ночью оно не работает, а после 11 лично мне в нем страшно ездить.
Командир БЧ-2
07.06.2010, 14:04
Нет погодите ка! То есть выноваты люди которые там живут и которым ставить машины некуда, !
Не куда, это не значит- на тротуаре. Пусть паркуется на дороге в километре. Не хочет в километре- пусть занимается покраской своего авто.
ЗЫ никоим образом мои слова не относятся к парковке на "чужом" месте, это вообще полная хрень.
VictorMSK
07.06.2010, 14:05
Петя снимет себе шлюху. А бомжа накормят бесплатно.
Ню ню.
А кто должен решать? Лужок пусть решает, префект, гребанный глава управы.
Метро? согласен, но ночью оно не работает, а после 11 лично мне в нем страшно ездить.
А ты почитай какой % народных гаражей был продан. 300к для людей тоже дорого! Да и 50к руб будет дорого, а знаешь почему? НА ГАЗОНЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Командир БЧ-2;723525]Не куда, это не значит- на тротуаре. Пусть паркуется на дороге в километре. Не хочет в километре- пусть занимается покраской своего авто.
Пля, камрад... ты представляешь что будет, если этого урода с гвоздем поймают. У каждого второго травмат, я например стрелять не буду и бить тоже. Но в ментовку сдам 100% и слуплю денег с него нормальных, а не получится, разорвусь но сделаю, все возможное, чтобы получил гнида потолок по статье вандализм, порча и т.д.
Вить...
Я на Рязанке живу, у нас вообще нет ни одного народного гаража. Хотя ситуация с парковкой приближается к марьинской. Мне ваще пох, у меня ракушка есть, а в новом доме еще и паркинг. Но просто ни гаражи ни стоянки это не панацея. Единственная панацея, это нормальная проектировка дворов. А кто несет ответственность за это? Ресин, Лужков и другие представители ОПГ!
Schelter
07.06.2010, 14:13
Единственная панацея, это нормальная проектировка дворов.
Старые дворы уже не изменить...
А новые - да а кто бы еще о жителях парился ? )))) Им до вас что ли с вашими проблемами ??? )))
Вы и так сами меж собой разберетесь - гвоздиками... :lol:
VictorMSK
07.06.2010, 14:19
[QUOTE=Командир БЧ-2;723525]Не куда, это не значит- на тротуаре. Пусть паркуется на дороге в километре. Не хочет в километре- пусть занимается покраской своего авто.
Пля, камрад... ты представляешь что будет, если этого урода с гвоздем поймают. У каждого второго травмат, я например стрелять не буду и бить тоже. Но в ментовку сдам 100% и слуплю денег с него нормальных, а не получится, разорвусь но сделаю, все возможное, чтобы получил гнида потолок по статье вандализм, порча и т.д.
Вить...
Я на Рязанке живу, у нас вообще нет ни одного народного гаража. Хотя ситуация с парковкой приближается к марьинской. Мне ваще пох, у меня ракушка есть, а в новом доме еще и паркинг. Но просто ни гаражи ни стоянки это не панацея. Единственная панацея, это нормальная проектировка дворов.
Я знаю и все понимаю. И у меня во дворе такой же бардак. Правда у нас вовремя возвели заборчики, поэтому сейчас немного травки еще осталось в живых. Но речь о том, что если мы перестаем быть людьми а становимся скотиной, которая винит всех, кроме себя, то такая нация обречена на истребление и гибель. Впрочем к этому все и идет.
Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:15
Старые дворы уже не изменить...
А новые - да а кто бы еще о жителях парился ? )))) Им до вас что ли с вашими проблемами ??? )))
Вы и так сами меж собой разберетесь - гвоздиками... :lol:
А что там можно разобрать, простите? У меня во дворе чтобы все машины влезли и никому не мешали - надо выделить половину футбольного поля. т.к. у людей по 2-3 машины в семье. Явно люди за пределами РФ небыли, либо в упор не хотят видеть многие вещи...в европе порядок наводится в УЩЕРБ многим "правам человека". Только там это считается нормальным, а у нас же каждый второй сменив жигули на мазду - из грязи в князи...
Решить проблему парковки можно двумя способами.
1. Создав физически невозможность парковаться в неположенном месте.
2. Неотвратимостью сурового наказания здесь и сейчас.
Нынешняя акция по наклейке наклеек паркунам проблему не решит. Только озлобит автовладельцев. И в след. раз "акционер" получит в табло. Вот если бы вместе с "акционером" ходил милиционер и выписывал штраф за неправильную парковку - тогда это имело бы действие. После сотни-другой таких штрафов в месяц владелец бы возможно задумался, что стоит растрясти свой зад и поискать место, где можно встать нормально. А за неоплату пяти штрафов пускать авто под пресс прям там, где нашли, без всякой материальной компенсации владельцу (а еще лучше взяв с него огромный штарф в качестве компенсации за утилизацию).
Правы все, единного мнения не будет.
Просто каждый должен следить за своим двором. Знать своих соседей.
Как я уже говорил недавно на форуме... у меня во дворе перекрыть могут друг друга 6-7 машин, но все это дело разъедется в течении 5 минут, все друг друга знают. И никто никогда не нервничает... а знаете почему? потому что все уважают друг друга.
3 недели назад случай был... мужик один набухался из соседнего двора, повздорил с соседом, пытался сжечь его ракушку, у него не получилось, потом на своем Х5 таранил ее, а потом из травмата расстрелял окна его машины и еще одной соседской. Ни одного свидетеля ни нашлось. Знаете почему? а потому что этот мужик никогда зла никому не делал, всегда со всеми нормально общался... ну напился, ну белку словил, ну с кем не бывает! Вот что значит нормальный двор!
Знаю, что сейчас начнете ругать и наезжать...но зато все дружно живут. Все здороваются, помогают друг другу. Вот у меня мать идет с магазина, а ей сумки до квартиры донесут, и я всегда соседа отвезу на строительный рынок за цементом. И сестра моя если в Москве просто так музыкой с малышами позанимается из соседнего дома. Бабулькам кому надо и хлеб и молоко принесут всегда. И всякие люди и богатые и бедные, но если ты нормальный, то тебя уважают! А если урод, то расстреляют окна и гараж сожгут, а попадешься под руку хмельную, так еще и по еб..лу дадут, если взгляд не тот бросишь!
Ню ню.
А ты почитай какой % народных гаражей был продан. 300к для людей тоже дорого! Да и 50к руб будет дорого, а знаешь почему? НА ГАЗОНЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам не кажется что 300 к за кусок асфальта 3*6 это несколько хм... до**я??
Я не оправдываю паркующихся на газонах и где попало (сам держу авто на ночной стоянке), но кто ж дал право этим мудакам клеить какую то шнягу на машину, тем более когда владелец сидит в ней, т е он не запаркован а просто остановился и при необходимости переедет и пропустит?
Предлагаю встать на место водителя, вы не могли по нормальному запарковаться ибо негде, пришлось встать как попало, пассажир пошел по делам, вы стоите и ждете, если кого то заперли то отъедете. Тут подходит какой то х*р-с-горы-пешеход и говорит убери машину..... А каким боком она ему мешает?? и какого собственно Х*я ему до всего этого???
VictorMSK
07.06.2010, 14:41
Ну купите в нью-йорке и Лондоне дешевле! ппц. просто. Чисто совковая логика - ДАЙТЕ НАМ ВСЕ БЕСПЛАТНО! А МЫ ПОТОМ ПЕРЕПРОДАДИМ "МАЖОРАМ" и будем понтоваться своими мега-познаниями в экономике.
На самом деле, если бы в рассрочку на 5 лет давали бы, то очередь выстроилась бы.
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:43
Ну купите в нью-йорке и Лондоне дешевле! ппц. просто. Чисто совковая логика - ДАЙТЕ НАМ ВСЕ БЕСПЛАТНО! А МЫ ПОТОМ ПЕРЕПРОДАДИМ "МАЖОРАМ" и будем понтоваться своими мега-познаниями в экономике.
Согласен за кордоном в разы дороже. Но и зп другие. Ну как чуваку с доходом допустим в 50 тысяч. Купить этот гараж? Это ему 6 месяцев пахаты, отдать надо.
В свое время даже в нашей стране людей от покупки машины удерживал вопрос: А где её держать-то? Теперь всм пофиг - вон во дворе у всех стоят, и я поставлю.......
Я не прошу бесплатно и не надо ссылаться на лондоны и парыжи, речь о москве. Я говорю о том что каждая вещь должна соответствовать ее стоимости, и 300 к за кусок асфальта цена неадекват, потому и не продаются эти с позволения сказать "гаражи".
К тому же оплатой 300 к в кассу траты не заканчиваются, я так понимаю еще есть ежемесячные выплаты "коммуналка" - за свет за уборку за обслуживание, сторожу..... и тп, что как раз примерно соответствует плате за стоянку. И тогда вопрос а нафига мне место покупать если на стоянке те же деньги? И как показала практика продаж похожие аргументы приводят и другие.
А если б у пчеловода была цель не навариться а убрать машины со дворов то сделали бы машиноместо 100тр, рассрочка, настроили бы их в каждом дворе, сделали бы конский штраф за парковку в неположенном месте + эвакуация .......
Глядишь бы сдвинулось дело.
VictorMSK
07.06.2010, 15:18
На самом деле, если бы в рассрочку на 5 лет давали бы, то очередь выстроилась бы.
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:43
Согласен за кордоном в разы дороже. Но и зп другие. Ну как чуваку с доходом допустим в 50 тысяч. Купить этот гараж? Это ему 6 месяцев пахаты, отдать надо.
А как это МУДИЛО купило авто за 500к-1000к? ппц. Ну хватит уже, а? Детский сад ...
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:16
Я не прошу бесплатно и не надо ссылаться на лондоны и парыжи, речь о москве. Я говорю о том что каждая вещь должна соответствовать ее стоимости, и 300 к за кусок асфальта цена неадекват, потому и не продаются эти с позволения сказать "гаражи".
К тому же оплатой 300 к в кассу траты не заканчиваются, я так понимаю еще есть ежемесячные выплаты "коммуналка" - за свет за уборку за обслуживание, сторожу..... и тп, что как раз примерно соответствует плате за стоянку. И тогда вопрос а нафига мне место покупать если на стоянке те же деньги? И как показала практика продаж похожие аргументы приводят и другие.
А если б у пчеловода была цель не навариться а убрать машины со дворов то сделали бы машиноместо 100тр, рассрочка, настроили бы их в каждом дворе, сделали бы конский штраф за парковку в неположенном месте + эвакуация .......
Глядишь бы сдвинулось дело.
Ну ну, ссылаться не надо, у России ведь всегда и во всем "свой путь". Да вы что, ужас то какой, коммуналка! У нас половина Россиян и за свет с водой то не платят! Да лампочки из подъездов выкручивают...
Кстати вам не кажется, что 150 т.р./метр за кусок бетона это дорого? Предлагаю самовольно заселяться в чужие квартиры!
А как это МУДИЛО купило авто за 500к-1000к? ппц. Ну хватит уже, а? Детский сад ...
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:16
Ну ну, ссылаться не надо, у России ведь всегда и во всем "свой путь". Да вы что, ужас то какой, коммуналка! У нас половина Россиян и за свет с водой то не платят! Да лампочки из подъездов выкручивают...
Кстати вам не кажется, что 150 т.р./метр за кусок бетона это дорого? Предлагаю самовольно заселяться в чужие квартиры!
Квартиры тоже раза в 3-4 переоценены, но на улице жить не будешь, это необходимость. К тому же там есть стены, дверь т е это отгороженное, собственное пространство, а в "гараж" ни колеса-удочки положить ни велик или мотоцикл ни поставишь.
А кладовку для хлама городить запрещают
Кстати говоря, товарищи. В приличных странах человек взвешивает все "за" и "против" при покупке авто. Стоимость экплуатации, ремонта, ПАРКОВКИ, итд итп. А у нас все как обычно. Купил корыто - и теперь, оказывается, у бедного автовладельца нет выхода, кроме как ставить свое гавно на тротуаре или на газоне! Вот это ублюдочная логика! А у бомжа васи нет возможности купить себе поесть, только как обчистить вашу квартиру! Бомжа васю тоже надо пожалеть, у него нет другого выхода! А прыщавому пети никто не дает, поэтому он изнасилует вашу дочь, тут тоже можно понять! БРАВО!!!!! Ублюдочная страна, ублюдочные люди ...
А вот подпишусь под этим высказыванием.
Почему никто не покупает себе холодильник Side by Side на 6-ти метровую кухню? Потому что сначало думает, куда он его ставить то будет. А с авто всё проще - пусть у других голова болит.
Не нужно быть временщиком и кивать на других. Просто нужно начать с себя.
Шедевр:
"- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны! "
М.Булгаков "Собачье сердце"
Сообщение добавлено в 14:28, предыдущее сообщение было в 14:23
Ню ню.
У нас в р-не строят 3 гаража: 2 примерно по 500мест и один на 100. Мест нет ни в одном...
Решить проблему парковки можно двумя способами.
1. Создав физически невозможность парковаться в неположенном месте.
2. Неотвратимостью сурового наказания здесь и сейчас.
Так как второй способ не работает, то во дворе на днях буду воплощать первый :)
Несколько уродцев взяли манеру парковаться на газоне - привлеку местных дворников-таджиков для забивки столбиков из арматуры по периметру.
Так как второй способ не работает, то во дворе на днях буду воплощать первый :)
Несколько уродцев взяли манеру парковаться на газоне - привлеку местных дворников-таджиков для забивки столбиков из арматуры по периметру.
У нас огородили газоны водопроводными трубами. Когда их не было, мои милые соседи превращали газон в гавно, потому что было впадлу прогуляться 50-100м. до ближайшего свободного места.
Schelter
07.06.2010, 16:08
А вот подпишусь под этим высказыванием.
Почему никто не покупает себе холодильник Side by Side на 6-ти метровую кухню? Потому что сначало думает, куда он его ставить то будет.
Часть проблемы можно решить покупая для города - ГОРОДСКИЕ авто!...:)
А не жЫпы и Пассаты всякие... )))) :lol:
Понакупали "крокодилов" а потом думают : а куда б его поставить ))) :lol:
VictorMSK
07.06.2010, 16:30
У нас огородили газоны водопроводными трубами. Когда их не было, мои милые соседи превращали газон в гавно, потому что было впадлу прогуляться 50-100м. до ближайшего свободного места.
Дык о чем речь. Когда у меня забора небыло все были на газоне. Теперь есть забор и я не заметил,чтобы кто-то от этого умер. Дай людям волю они в лифт на машине заедут.
Ссори временно отлучался!)))))) Никто не отрицает что голову надо иметь и афто не бросать где попало. Проблема газонов давно в Москве решена физически, долгое время епрожил на ул. Восточная в районе стадиона Торпедо, кто там местный подтвердят что сделали металлический забор 0,5 метра высотой все газоны чистые и в большинстве дворов Москвы сделали именно так.
А если кто и ръяный законник неуй пистеть, а соблюдайте закон. Нарушили ПДД есть статья в КОАП есть милитоны, в том числе участковые которые имеют право составлять протоколы и привлекать к ответственности. Повысить штраф до 5 рублей, тогда еще подумает народ что выгоднее. А на счет наклеек и всего прочего НЕУ ТВОРИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ И КУЙНЮ КЛЕИТЬ, выявили сообщили в 02 пусть разбираются, а если творить закон тогда я что должен выйти вечером во двор и тех ублюдков которые в том числе днем учавствовали в акции от неправильных парковок, а вечером на детским площадках срут ссут колятся и сосут пиво оставляю после себя дерьма больше чем от сотни машин их к стене поставить и шлепнуть по совести то? Нечего защищать политических проституток! И клеить на мое афто всякую уйню!
Кроме того во всех цивилизованных странах есть очень дешевый выход экологических парковок http://www.ecoparkovka.ru/articles/view/14 УЙЛИ НЕ УСТРОИТЬ АКЦИЮ В ИХ ПОДДЕРЖКУ?
Schelter
07.06.2010, 16:48
УЙЛИ НЕ УСТРОИТЬ АКЦИЮ В ИХ ПОДДЕРЖКУ?
неее - эт не "по-нашему"...:)
и ментосов привлекать - не по-нашему...
тут некоторые поддерживают это : "гвоздиком поцарапать", "колеса проколоть" - вот это, типО, правильно - "по-нашему"... просто и действенно...))) :lol:
VictorMSK
07.06.2010, 16:52
неее - эт не "по-нашему"...:)
и ментосов привлекать - не по-нашему...
тут некоторые поддерживают это : "гвоздиком поцарапать", "колеса проколоть" - вот это, типО, правильно - "по-нашему"... просто и действенно...))) :lol:
Хватит пестеть, а ... во первых в большинстве своем тут никто никому ничего резать и царапать не будет, это просто крик отчаянья. Во вторых - давно в 02 звонили? Нету тела - нету дела! Всем пистаболам которые будут мне тут умничать про прокуратуру и жалобы выше - попробуйте сначала! Делать им больше нех. кроме как заниматься этой херью. А экологическую милицию так вообще 3 года назад разформировали. Вот и остается ГРАЖДАНИН без защиты и способа влиять на нарушителя, отсюда и "альтернативные варианты" решения проблемы.
Командир БЧ-2
07.06.2010, 17:02
выявили сообщили в 02 пусть разбираются,
Абассаться про войну.... Я недели 2 назад в 7.30 возвращаюсь с пробежки, перед подъездом 9-ка , на крыше стол накрыт, три НЕВМЕНЯЕМЫХ урода к девкам, выходящим из подъезда пристают. Сначала набрал местное отделение, приехали, просто попросили уехать, видимо, водилу в никакизме даже не проверили. Через 10 минут смотрю - вернулись, пришлось 02 набирать. Через неделю участковый звонит- что случилось......
Schelter
07.06.2010, 17:03
Вот и остается ГРАЖДАНИН без защиты и способа влиять на нарушителя, отсюда и "альтернативные варианты" решения проблемы.
Это ты пестишь...
Какие это накуй "альтернативные варианты" ??? Ты идешь на это ? Или пойдешь ???
Сомневаюсь, т.к. иначе был бы уже бит и не раз и сильно...
Хулиганство не может быть альтернативой ну никак...
Другая ситуация - кому-то ты очень сильно не нравишься и он тебе проколит колеса - ты рад будешь ? Не будешь! А будешь орать : "какая пл....ть?!!!"
А такая! Которой не понравилось, что ты слишком близко к её машине встал и ей выезжать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], трудно... Вот эта пл...ть и пошла на "альтернативный вариант" .... :)
ЗЫ: а про 02 - согласен... хрена лысого им когда дозвонишься, а если и дозвонишься, то толку - ноль!
сила это не способ... это временное решение проблемы на короткий срок.
VictorMSK
07.06.2010, 17:13
Какие это накуй "альтернативные варианты" ??? Ты идешь на это ? Или пойдешь ???
Сомневаюсь, т.к. иначе был бы уже бит и не раз и сильно...
Хулиганство не может быть альтернативой ну никак...
Не пойду не потому, что боюсь быть бит (если я очень захочу то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто меня найдет), а потому, что считаю, что это не праивильно. + у многих сейчас КАСКО и я не хотел бы чтобы невиновная компания оплачивала уроду ремонт.
А то, что это не решение проблемы - это ясно, это лишь ПРОТИВОЗАКОННЫЙ способ погасить свое недовольство.
+ Как только этот "поцарапанный" уедет на его место тут же встанет другой, которого тоже, по логике, прийдется царапать. Ну или табличку ставить - "Штраф - лопатой по стеклу" (С)
:lol:
Schelter
07.06.2010, 17:18
Не пойду
ну вот, а чо пистеть тогда ? ))) :lol:
VictorMSK
07.06.2010, 17:21
ну вот, а чо пистеть тогда ? ))) :lol:
А кто пестит? Я говорю что пидорги они фсе, и мочить их в сортире надо )))
Я вот не пойму из-за чего шум-то такой поднялся?????? Клеют НАКЛЕЙКИ, которые снимаются за пару минут БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ - просто наглядный способ заставить людей задуматься хоть чуть-чуть об окружающих. Если хоть часть из них задумается, уже хорошо. Так что акцию считаю полезной и не вредной. Вы же не возмущаетесь. что на ваш чемодан в аэропорту наклейку клеят, что багаж досмотрен???
Да пацанам раздали по 500 рублей и наклеек дали типа клейте на не правильно припаркованные машины. Самоуправство и порча чужого имущества это минимум, что они делают. Жаль не нарвались на каких нибудь обреков безбашенных которые без разговоров им личину разобьют и камеру засунут поглубже, да ещё на деньги выставят для профилактики.
что что, а нарваться могут бп на реальный гимор.
Schelter
07.06.2010, 17:29
Я говорю что пидорги они фсе, и мочить их в сортире надо )))
да бп... :lol:
Я уже выговорился на форуме Туарегов по этой теме. Лень повторяться.
Кратко - отчасти я солидарен с "акционерами". Ибо полный беспредел с парковками. Ничего противозаконного, за что можно было бы их привлечь хотя бы к административной ответственности нет. Ни мелкого хулиганства ни умышленного повреждения имущества. Так что в случае чего наклеечку сдираете и едете по своим делам.
Я уже выговорился на форуме Туарегов по этой теме. Лень повторяться.
Кратко - отчасти я солидарен с "акционерами". Ибо полный беспредел с парковками. Ничего противозаконного, за что можно было бы их привлечь хотя бы к административной ответственности нет. Ни мелкого хулиганства ни умышленного повреждения имущества. Так что в случае чего наклеечку сдираете и едете по своим делам.
!00% останется клей который без растворителя не смоешь, а потом кто дал им право судить посторонних людей и их имущество?
!00% останется клей который без растворителя не смоешь, а потом кто дал им право судить посторонних людей и их имущество?
Что значит судить? Это форма выражения своего отношения к поведению других людей. Типа как замечание сделать, только это эффективнее слов, нагляднее что-ли.
Оттирается с водой нормально. Я в прошлом году наклейку с Феста сразу не снял - через неделю отодрал, оставшийся клей с водой счистил.
Повторюсь, что никакого ущерба и повреждения тут нет. Организаторы акции тоже не дебилы, наверняка просчитывали юридические последствия. Обратите внимание, что надписи не содержат оскорбляющих фраз. А вот если рукоприкладство к "акционерам" применить, то это будет явно наказуемо. К тому же они могут специально провоцировать.
Что значит судить? Это форма выражения своего отношения к поведению других людей. Типа как замечание сделать, только это эффективнее слов, нагляднее что-ли.
Оттирается с водой нормально. Я в прошлом году наклейку с Феста сразу не снял - через неделю отодрал, оставшийся клей с водой счистил.
Повторюсь, что никакого ущерба и повреждения тут нет. Организаторы акции тоже не дебилы, наверняка просчитывали юридические последствия. Обратите внимание, что надписи не содержат оскорбляющих фраз. А вот если рукоприкладство к "акционерам" применить, то это будет явно наказуемо. К тому же они могут специально провоцировать.
Семеныч в части ответственности организаторов ты полностью прав. Не пойму почему комрады ориентировались только на том что плохо ставить авто в неположенных местах ведь это всем понятно и очевидно, тут вопрос то другой кто дал право народным мстителям заниматься такими делами, уж не лучшие ли мотивы. Думаю им далеко параллельно на какие либо мотивы, тут я полностью согласен с dr_slam дали по 500 рублей,раздали стикеры которые тоже стоят не менее 200 руб, а есче камеру пригласили с какой целью, ответ очевиден засрать мозги. Причем акции они проводили не где то в Бутово или в спальных районах, а в ЦАО у ТЦ где извечно негде авто поставить. Но там и без них есть эвакуаторы которые рубят на этом капусту, ГИБОНЫ и т.п.
Меня побудило обратиться к этой теме интервью активиста Наши на АВТОРАДИО которое я услышал по пути на работу, бред девочки 20 лет полнейший. На вопрос что Вас побудило на акцию поступил ответ в РФ большое количество ДТП и мы решили помочь, чему помочь то, причем тут парковки БРЕДЯТИНА. Люди имеющие отношение к акции как те тупые обезьяны которым дали банан и сказали как ехать, при этом куда ехать не объяснили!
Артём Этогоров
07.06.2010, 20:21
Короче, "гвоздиком царапать" - это перебор. :nod:
А "наклеечку на лобовуху наклеить" - самое оно! :nod: Очень корректно! :nod: Материального вреда 0, зато морального +1000! :)
И страховые не разоряются! :lol:
Vayzunoff
07.06.2010, 22:25
ниче скоро жечь начнут
Я бы у себя во дворе паре муд..ков тож залепил бы всю лобовуху! По хорошему никуя не понимают! Оба маздоводы сцуки!:lol:
STARIKOFF
07.06.2010, 22:53
ниче скоро жечь начнут
тебе первому кому надо наклеить
ты студентические места занимаеш)))
вечно приезжаю в главный корпус и припарковаться негде)))
VictorMSK
07.06.2010, 23:18
Меня побудило обратиться к этой теме интервью активиста Наши на АВТОРАДИО которое я услышал по пути на работу, бред девочки 20 лет полнейший. На вопрос что Вас побудило на акцию поступил ответ в РФ большое количество ДТП и мы решили помочь, чему помочь то, причем тут парковки БРЕДЯТИНА. Люди имеющие отношение к акции как те тупые обезьяны которым дали банан и сказали как ехать, при этом куда ехать не объяснили!
Друк! Чо ты как маленький? Отделяй мух от котлет!!! Причем тут организаторы (а там и так все понятно, что мотивы свои, и что исполнители - собачки которым кость кинули) и результат что всяким мудакам наклеили заслуженно наклейки?
Артём Этогоров
08.06.2010, 00:35
Я бы у себя во дворе паре муд..ков тож залепил бы всю лобовуху! По хорошему никуя не понимают! Оба маздоводы сцуки!:lol:Я смотрю спрос появляется... :lol: Закажи услугу, залепи му... лобовуху! :lol:
Короче, "гвоздиком царапать" - это перебор. :nod:
А "наклеечку на лобовуху наклеить" - самое оно! :nod: Очень корректно! :nod: Материального вреда 0, зато морального +1000! :)
И страховые не разоряются! :lol:
Я смотрю спрос появляется... :lol: Закажи услугу, залепи му... лобовуху! :lol:
Я бы заказал, чтобы пидорам постящим рекламу в ресурсах, где люди общаются, клеили наклейки на лоб.
Артём Этогоров
08.06.2010, 01:05
:shock: Я промолчу.
На самом деле мы " за деревьями леса не видим ". Акция наверное организована проправительственным движением в ответ на "синие ведёрки" типа вы мешаете нам ездить, мы будем мешать вам стоять. Обратите внимание: снимают с двух камер, если начнётся кипеж хотя бы один сможет убежать и видео гарантированно попадёт в интернет. Хотя за основу взята проблема нехватки парковочных мест, при наличии которых водители не стояли бы на тротуарах. Да и вообще и " синие вёдра" и эти парковочные маньяки лишь способы отвлечения внимания.
Я тоже заметил что организовано все на высоком уровне - качество, размер и тираж наклеек (это денег стоит вряд ли кто то из какого то желания "улучшения мира" их выкинет), занимается толпа молодежи, 2 оператора, намеренно провоцируют водителей - т е не на долго стоящие машины клеят а на временно запаркованные, с водителем, чтобы была реакция, возможно драка, все происходит в ЦАО где на самом деле парковка проблемная, выложено уже много роликов в тырнете, сцылки распространяются на многих ресурсах и тп,
В общем налицо системный подход, у ведерочников такого нет - там истинно народное движение слегка бестолковое и мало организованное.
ИМХО госинициатива.
Я тоже заметил что организовано все на высоком уровне - качество, размер и тираж наклеек (это денег стоит вряд ли кто то из какого то желания "улучшения мира" их выкинет), занимается толпа молодежи, 2 оператора, намеренно провоцируют водителей - т е не на долго стоящие машины клеят а на временно запаркованные, с водителем, чтобы была реакция, возможно драка, все происходит в ЦАО где на самом деле парковка проблемная, выложено уже много роликов в тырнете, сцылки распространяются на многих ресурсах и тп,
В общем налицо системный подход, у ведерочников такого нет - там истинно народное движение слегка бестолковое и мало организованное.
ИМХО госинициатива.
Как приятно общаться с понимающими людьми наконец дошли до сути о которой и шла речь! Вятич -СПАСИБО, dr-slam- СПАСИБО я это и имел ввиду.
Schelter
08.06.2010, 11:25
Зе деревьями точно леса не видит никто ))))
Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))
И у них получается, судя по постам...
Уже народ готов "соседу пидаргу" наклеить чо нить, нацарапать, ну или, накрайняк, поддержать тех, кто будет это делать...:)
Задача выполнена... ))))
ЗЫ: еще раз подчеркну - это лишь мое мнение ))) могу ошибаться... ))) возможно, молодежь единороссов - действительно борцы за организацию движения и безопасность )))
Зе деревьями точно леса не видит никто ))))
Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))
И у них получается, судя по постам...
Уже народ готов "соседу пидаргу" наклеить чо нить, нацарапать, ну или, накрайняк, поддержать тех, кто будет это делать...:)
Задача выполнена... ))))
ЗЫ: еще раз подчеркну - это лишь мое мнение ))) могу ошибаться... ))) возможно, молодежь единороссов - действительно борцы за организацию движения и безопасность )))
Камрад, понимаешь в чем дело... Я лично, полностью согласен с Кубинцем и всеми камрадами, кто говорит о том, что это политическая заказуха, как всегда за счет народа! И обсуждается не то, что плохо порковаться на газонах и тратуарах и как с этим бороться-это другая тема!
Да, я сказал, что заклеил бы пару лобовух! Но это не значит, что как ты сказал: Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))
Задача выполнена... ))))
Суть в том, что около дома есть две стоянки, одна во дворе огороженная и с шлагбаумом, другая-с внешней стороны дома-открытая. Естесно места всем за шлагбаумом не хватает, я например, если приезжаю домой после 20-00 туда даже не суюсь, ставлю с др. стороны дома. И практически все жильцы так делают. Но находятся несколько уродов, которым поуху на всех, и в любом случае они вкарячат свои ведра за шлагбаум, тем самым либо перекрыв один из выездов, либо перекрыв выезд нескольким машинам! При чем когда днем стоянка прсктически пустая их ведра так и останутся стоять раскоряченными посреди двора, им сцуко трудно поднять зад и перегнать на свободное место. И так каждый день.По хорошему с ними уже говорили, и на матном языке объясняли, одному даж кто-то колеса спустил (заметь не порезал, а только спустил:)). Не понимают никуя, они считают, что если они оставят авто за шлагбаумом, то в ту же ночь их спИз...ят!
Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
Получается, что из-за этих чмырей страдают все остальные! Большинство соседей нормальные, вменяемые, дружелюбные люди, соответственно и отношения у нас такие же! И абсолютно не значит, что если какому-то дубилу прокололи колесо, потому что он всех зае.ал,то мы все разрозненные!:beer:
А по хорошему тут лобовуху бить надо, а не заклеивать!:nod:
Schelter
08.06.2010, 13:24
Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
Всё понимаю. Меня тоже злят всякие долбо....ы!
Но не знаю как бороться с му...ми, которые не понимают ни слов, ни мата, ни спущенных колес...:shock::)... Везде таких полно. Чо с ними делать - не знаю...
По-моему, если чел не понимает слов - он уже ничо не поймет - это клиника! :znaika:
Т.е. если они не понимают ничего из вышеперечисленного, ты думаешь они поймут наклейку на стекла всяких плакатов ???... Сомневаюсь...
Подобных дебилов таким методом не поборишь, имхо...
Тут комплекс мер нужен...
Т.е. если они не понимают ничего из вышеперечисленного, ты думаешь они поймут наклейку на стекла всяких плакатов ???... Сомневаюсь...
Попробовать-то можно))).
Schelter
08.06.2010, 13:29
Попробовать-то можно))).
Можно, не вопрос...
Но если, как говорит Gergan, уже опробован был даже спуск колес и не помогло, то...
Я не знаю как бороться с му...ми, которые не понимают ни слов, ни мата, ни спущенных колес...:shock::)... Везде таких полно. Чо с ними делать - я не знаю...
По-моему, если чел не понимает слов - он уже ничо не поймет - это клиника! :znaika:
Дык и я сомневаюсь, там лица, не обезображенные интелектом! Но мне веселее станет!:lol: А через некоторое время, как накипит, процедуру можно и повторить!:nod:
А если к этому делу подойти основательно и стеклышко обезжирить, то радость в два раза больше будет!:vah02:
VictorMSK
08.06.2010, 14:22
Мда ... врослые люди ... нунах, даже дочитывать не стал.
Мда ... врослые люди ... нунах, даже дочитывать не стал.
угу...дочитывать не стал, но в каменты пукнул.
угу...дочитывать не стал, но в каменты пукнул.
хахахахахахахаахаххахахахахаха
Vayzunoff
09.06.2010, 13:03
http://www.youtube.com/watch?v=B6U3lLvbVv4&feature=player_embedded
Ну и кому такой водитель лимузина нужОн? С боксом не знаком, зато на провокации поддался на раз.
Акция вроде бы и нормальная, а цели преследуемые ей по-моему не спортивные.
Vayzunoff
09.06.2010, 13:25
Боря увольняй его на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
хахах четыре раза клеили... парняга все таки молодчик, сунул ему в рожу в ответку.
хм... КМК вот доиграются уроды, получат пулю из травматика, а то и огнестрел...
и закончится на этом акция, и похоронят активиста и гроб в больших круглых наклейках...
хм... КМК вот доиграются уроды, получат пулю из травматика, а то и огнестрел...
и закончится на этом акция, и похоронят активиста и гроб в больших круглых наклейках...
Начнется АКЦИЯ-ЛИКВИДАЦИЯ))))
VictorMSK
09.06.2010, 15:02
Ахахахахаха. Покруче камеди клаба будет )))))))))))))))))) ИМХО если начнут стрелять то надо таких водил сажать )))
http://www.youtube.com/watch#!v=jL0lTfFflyA&feature=related
Бугога ))) "Машина стоит 4 тыщи долларов". Хочу 7-ку за 4тыщи долларов, даю даже 5! :)
Sanya1980
09.06.2010, 15:05
Начну издалека, но на финиш приду быстро. То, что молодежное движение единоросов тупые исполнители (хотел написать бараны, но будет не полит - корректно), это было понятно еще на заре их появления. Вспомните как принимали ТК РФ. Молодежь с одной стороны и ветераны труда с КЗОТам с другой. Да эти сопляки и дня по нему не отработали, а все туда же. Он говорят морально устарел, и что добавилось в новом, статей для увольнения, да значимость профсоюзов уменьшена. То же самое и дальше, и замете как тонко работают. Я в программе "Максимум" видел постановку, как два соседа из-за парковки дрались (ну театр конечно), но все равно, они нас обрабатывают каждый день. И не только такими способами. Правильно правительству пох на парковки, вот сейчас воду взбаламутят, и потом на народной волне недовольства, закон какой-нибудь придумают (может против Лужкова кто работает). А что потом? Платите деньги на его реализацию. У нас не бывает ничего просто так. За всем стоят деньги или возможность сэкономить, то же и с пособиями вместо льгот, то же и с пенсиями и с коммуналкой. Энергию государство продает, а сетями частники владеют. Если чо (опора упала) эт частники виноваты. Лечение - это все медики. И так во всем. А отвлечь нас от умных мыслей они найдут способ, наклейки наклеят, теракт, или эти фашисты (лимоновцы или еще там кто) мордобой устроят. Они умеют отвлечь и сказать громко "Мы проиндексировали пенсию" "Я вернул гимн СССР" главное чтоб народ понимал, что они думают о нем ночи не спят. Так что если шире и выше смотреть подымая голову вверх, то ноги растут из одного места, а смотрит на нас слоник, а из него божья роса.
Спасибо за активную гражданскую позицию, молодца так держать. Хорошие темы. :)
Алекс1975
09.06.2010, 15:31
Начну издалека, но на финиш приду быстро. То, что молодежное движение единоросов тупые исполнители (хотел написать бараны, но будет не полит - корректно), это было понятно еще на заре их появления. Вспомните как принимали ТК РФ. Молодежь с одной стороны и ветераны труда с КЗОТам с другой. Да эти сопляки и дня по нему не отработали, а все туда же. Он говорят морально устарел, и что добавилось в новом, статей для увольнения, да значимость профсоюзов уменьшена. То же самое и дальше, и замете как тонко работают. Я в программе "Максимум" видел постановку, как два соседа из-за парковки дрались (ну театр конечно), но все равно, они нас обрабатывают каждый день. И не только такими способами. Правильно правительству пох на парковки, вот сейчас воду взбаламутят, и потом на народной волне недовольства, закон какой-нибудь придумают (может против Лужкова кто работает). А что потом? Платите деньги на его реализацию. У нас не бывает ничего просто так. За всем стоят деньги или возможность сэкономить, то же и с пособиями вместо льгот, то же и с пенсиями и с коммуналкой. Энергию государство продает, а сетями частники владеют. Если чо (опора упала) эт частники виноваты. Лечение - это все медики. И так во всем. А отвлечь нас от умных мыслей они найдут способ, наклейки наклеят, теракт, или эти фашисты (лимоновцы или еще там кто) мордобой устроят. Они умеют отвлечь и сказать громко "Мы проиндексировали пенсию" "Я вернул гимн СССР" главное чтоб народ понимал, что они думают о нем ночи не спят. Так что если шире и выше смотреть подымая голову вверх, то ноги растут из одного места, а смотрит на нас слоник, а из него божья роса. :)
+мильон, всё правильно сказал.
VictorMSK
09.06.2010, 15:43
Вай вай вай, бедненькие, все то их "отвлекают"! А когда вас не отвлкают, что делаете? О народе думаете? :lol:
Vayzunoff
09.06.2010, 15:50
Вай вай вай, бедненькие, все то их "отвлекают"! А когда вас не отвлкают, что делаете? О народе думаете? :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Витя ты только про ассинхронную многовекторность рибятам не гавари, а то по новой ва всем придется разбираться
p/s/ во я лажанулся
нет, на праздник пива в лужники ходют
Ну подождем пока группа этих товарищей в больнице не окажется с тяжелыми телесными :hlp::hlp::hlp: :vah02: Чигивары мля.... у них вообще машины есть? они днем в центре города припарковаться пытались? или только пиво по лавочкам жрать и с наклейками бегать... уроды...
VictorMSK
09.06.2010, 16:46
Ну подождем пока группа этих товарищей в больнице не окажется с тяжелыми телесными :hlp::hlp::hlp: :vah02: Чигивары мля.... у них вообще машины есть, они днем в центре города припарковаться пытались? уроды...
Сам ты урод...негде парковаться - приезжай на метро.
Сам ты урод...негде парковаться - приезжай на метро.
+100. Сам в Маскве не парковался, но у себя в городе знаю, что там и там машину [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поставишь, поэтому заранее выбираю место и пешком...... А то круто, мне надо сюда, подъехал, тупо встал и тупо пошел.......... Очень удобно.
Schelter
09.06.2010, 17:01
...... А то круто, мне надо сюда, подъехал, тупо встал и тупо пошел.......... Очень удобно.
То ли наши местные ментосы форум читают, то ли хз, но вчера еду по Волжскому проспекту и вижу картину маслом :
Стоят аж 7!!! эвакуаторов и под руководством гайцов собирают припаркованные вдоль проезжей части авто...:lol:
Клевая картика, я вам скажу... )))
Но я ЗА! Т.к. из-за этих чертей припаркованных остается лишь одна полоса для движения и там вечно пробки! :crazy:
VictorMSK
09.06.2010, 17:05
+100. Сам в Маскве не парковался, но у себя в городе знаю, что там и там машину [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поставишь, поэтому заранее выбираю место и пешком...... А то круто, мне надо сюда, подъехал, тупо встал и тупо пошел.......... Очень удобно.
Да жесть вообще ... некоторые переулки уже становятся односторонними или вообще закрытыми для сквозного проезда из-за кол-ва запаркованных машин. Я бы еще ввел очень жесткие нормы и оттрахал бы этих еб..чих девелоперов, которые строят офисные центры на 1000 человек с 10 парковочными местами. Причем в том же масква сити процентов 70 мест пустует, ибо стоят они 300-500 евро / месяц. Нет места? Вместо этажа строй парковку. А то конечно, втюхать как можно больше офисной площади, а потом от машин деваться некуда.
Сам ты урод... Ну так ты зря :) Наверное ты только в интернете смелый? Дам совет: с мало знакомыми людьми надо разговаривать уважительно и на Вы.
По поводу метро, имея два автомобиля, езжу и ничего страшного в этом не нахожу!
Vayzunoff
09.06.2010, 17:11
баксер что ли?:)
не переживай спарстменов и у нас хватает:)
VictorMSK
09.06.2010, 17:24
Ну так ты зря :) Наверное ты только в интернете смелый? Дам совет: с мало знакомыми людьми надо разговаривать уважительно и на Вы.
По поводу метро, имея два автомобиля, езжу и ничего страшного в этом не нахожу!
Спасибо, в советах не нуждаюсь. В интернете общаюсь ровно так как считаю нужным, лица человека не вижу, обязанности бить челом за собой не чувствую. Оскорбив конкретных людей имей честь принять точно такое же осокрбление в свой адрес. Впрочем твои угрозы говорят лишь о том, что точно также ты бы набросился и на этих ребят, объясняя им как надо общаться с людьми "стоящими во втором ряду/на переходе/на тротуаре".
И я тоже позволю себе дать тебе совет - никогда не думай, что человек, который сразу не показывает свою силу и ведет себя относительно культурно - лох. Это далеко не всегда так...
И, кстати, если уж хочешь чтобы к тебе на Вы обращались - укажи в анкете свой возраст.
[QUOTE=Daniil;724707]Дам совет: с мало знакомыми людьми надо разговаривать уважительно и на Вы.
насчет "Вы", это ТЫ конечно лишка хватил. Чай не в офисе у себя, и мы не твои подчиненные (если они у тебя есть).
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:31
[QUOTE=Vayzunoff;724708]баксер что ли?:)
ага... боксер по плаванию
Потеме вспомнил, сёдня по радио услышал. Вкратце, коп-пендос припарковался возле сталовки и пашёл жрать, когда вышел, увидел что его машина стоит на месте для инавлидов(сначала типа не заметил знака). Так вот, этот перец поехал в участок, выписал себе штраф 280$ за не правильнуб парковку и ещё помоему в газете опубликовал официальное извенение. Так что вот такие там милицыанэры............ А нашим слабо???
А по поводу стоянки на местах для инвалидов, заметил тенденцию, по крайней мере у нас в городе. На этих местах, а они как правило возле входов в большие гипермаркеты, стоят либо таксисты, либо очень дорогие, ну или просто дорогие авто, хотя метрах в 50 куча свободных мест.........Видать инвалиды, но тока умственные.
VictorMSK
09.06.2010, 18:01
Видать инвалиды, но тока умственные.
Люди не парятся ... я так лично не паркуюсь, ну его нафик, не дай Бог дожить чтобы такое место тебе полагалось официально ...
Люди не парятся ... я так лично не паркуюсь, ну его нафик, не дай Бог дожить чтобы такое место тебе полагалось официально ...
не паркуюсь, друг отучил меня, а я всех своих друзей. и я всегда замечания другим делаю.
Ни разу не парковался, чтобы кого то запереть или выезд перекрыть. Бесят конечно такие уроды. Или еще уроды, которые аварийку врубят и уходят. Мол сломался, извините! Козлы! С одной сторны акция направлена на, вроде бы, очистку от таких уродов. Но ... лично меня бы взбесил вот такой молодой дрочила, который стал бы при мне лепить что-то там на мою машину, потому что с этими уродами, которые паркуются где хотят, должна бороться власть в виде ментов! Если бы мент меры применил, там, штраф выписал - это правильно! А эти сопляки занимаются не своим делом и 100%, что от этой акции вот таких уродов меньше не станет! Эти путинюгенты очередной раз пиарят единососов сами того не осозновая! Поэтому, учитывая вышенаписанное и исходя из полной неэфективности этой акции, я против таких мер!
VictorMSK
09.06.2010, 21:31
Ребят, ну неужели кто-то воспринимает это иначе чем прикол? :)))) То что толку не будет, тут к бабке не ходи, но забавно :))
А кстати заметили, что в последних роликах перестали показывать просто машины на тротуаре с наклейками и клеят только там где водители сидят, чтобы поскандалить можно было? Видимо поступил приказ специально нарываться, в этом случае уже ни о какой гражданской акции речи идти не может.
А кстати заметили, что в последних роликах перестали показывать просто машины на тротуаре с наклейками и клеят только там где водители сидят, чтобы поскандалить можно было? Видимо поступил приказ специально нарываться, в этом случае уже ни о какой гражданской акции речи идти не может.
Логично, провокаторская показуха плять, а за спиной видеокамеры инспектр ДПС стоит!)))
Вот и я про то. Речь идет не об акции направленной против проблем с парковкой, против тех кто запарковал "буй на всех" и ушел а машина мешает, а именно чтобы поскандалить, получить/дать в рыло, чтоб был резонанс в инете/СМИ.
А машина с водителем все таки не настолько мешает движению как припаркованная, так как встал временно и в любой момент может отъехать и пропустить.
Видимо поступил приказ специально нарываться, в этом случае уже ни о какой гражданской акции речи идти не может.
и за это платят наверное уже по другому тарифу, так сказать "боевые"
и за это платят наверное уже по другому тарифу, так сказать "боевые"
Инересно а медстраховка и тариф Дантист включены у них ????
Реально смотрю эти ролики как Камеди-клаб. :lol:
Вся фишка завязана на том, что люди дрочат водил, которые стоят неправильно и ждут в машине. Если бы у водил была бы более спокойная реакция - думаю акция сдулась бы быстрее, чем началась. К сожалению не многие могут похвастаться хладнокровием в такой ситуации.
Отпимальная модель поведения на мой взгляд в данной ситуации такая. Либо продолжить спокойно сидеть в машине, сочтя это прекрасной тонировкой от солнца на время ожидания пассажира. Либо устроить себе бесплатную рекламную компанию. Подойдя к оператору поближе, чтоб хорошо было видно и объяснить, что ты его в рот ээээ (ну вы поняли :vah02:), маму его, а так же всех родственников до седьмого колена включительно. И популярно объяснить ему, что да, срать я хотел на него и его коллег по цеху. Я такой. Глядишь по телеку покажут :vah02:
Уже кто-то видимо не стал ругаться, а просто позвонил 02
Несовершеннолетние расклеивали наклейки на лобовые стекла, стыдя владельцев неправильно припаркованных машин.
В центре Москвы задержаны 10 малолеток, которые устроили флешмоб с расклейкой надписей на иномарки.
Школьников задержали в Козицком переулке в четверг, 10 июля. В тот момент, когда милиция приехала по вызову, вся улица уже пестрила наклейками наполовину лобового стекла.
- Задержанные расклеивали на машины наклейки с надписью: "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу", - рассказал Life News сотрудник в правоохранительных органах. - Причем, кто именно припарковался неправильно, решали только они сами.
В отношении организатора хулиганской деятельности составлен протокол об административном правоонарушении. С несовершеннолетними хулиганами
вопрос будет решаться только в присутствии родителей
http://www.lifenews.ru/news/27617
Ну наконец то после трех дней рубиловок мы приходим к истине, дети клеят наклейки им то вообще пох на парковки.
Опять сегодня еду в авто и на одной из радиостанций задают вопрос парню организатору акции из движения Наши, вопрос а что Вам мешает сфоткнуть нарушителя выступить свидетелем и привлечь виновного к ответственности, на что тот недоумок говорит А МЫ РЕШИЛИ ПО ДРУГОМУ, значит они противопостовляют себя закону и НАШИ оказываются в опозиции государству поскольку предлагают альтернативу действующим нормам.
Следующий ответ ушлепка вообще застваил меня рассмеяться! Вопрос. Есть ли у Вас автомобиль если да как вы паркуетесь? Его ответ. Я паркусь если нет мест через 1-1,5 км. от того места куда мне нужно приехать и иду пешком. Ну мы взрослые люди можем в это поверить. На вопрос откуда деньги на наклейки чмо отвечает одна наклейка стоит 50 рублей, у нас есть спонсоры которые не без различны к нашим акциям. Бред полный были бы деньги отдал бы на благотворительность а не наклейки.
Мой вывод как бороться с такими питерастами. У них так же есть автомобили, засрут мой Пасс наклейками, вычислю адреса стоянки лидеров этой сцаной акции результат не заставит себя ждать, навряд ли они смогут дерьмо смыть со своих автомобилей!
Vayzunoff
10.06.2010, 21:27
куйню ты какую та ачередную написал
Мой вывод как бороться с такими питерастами. У них так же есть автомобили, засрут мой Пасс наклейками, вычислю адреса стоянки лидеров этой сцаной акции результат не заставит себя ждать, навряд ли они смогут дерьмо смыть со своих автомобилей!
Забей! Нервы дороже. Автомобилей у них скорее всего нет. Ну а даже если есть - оно того не стоит. Акция имеет смысл только если люди ведутся на провокацию. Если следует спокойная реакция - подошел, снял, уехал - акция теряет смак. Людям не интересно смотреть на кучу припаркованных авто с наклейкаим. Им не интересно смотерть, как водила спокойно снял наклейку, скомкал и выбросил в урну (ну или в мусорный пакет в багажник положил). Люди хотят зрелищ, ругани, мордобоя. А нет зрелищ - нет зрителей, "акционеры" никому не интересны.
куйню ты какую та ачередную написал
Плять не куйня а интервью, на радио ты что именно не понял? Вот пример ситуации сидит мужик у отеля что мешает создают конфликт вопрос зачем? http://www.youtube.com/watch?v=9Eb1WEZqUUQ
Ну наконец то после трех дней рубиловок мы приходим к истине, дети клеят наклейки им то вообще пох на парковки.
Опять сегодня еду в авто и на одной из радиостанций задают вопрос парню организатору акции из движения Наши, вопрос а что Вам мешает сфоткнуть нарушителя выступить свидетелем и привлечь виновного к ответственности, на что тот недоумок говорит А МЫ РЕШИЛИ ПО ДРУГОМУ, значит они противопостовляют себя закону и НАШИ оказываются в опозиции государству поскольку предлагают альтернативу действующим нормам.
Следующий ответ ушлепка вообще застваил меня рассмеяться! Вопрос. Есть ли у Вас автомобиль если да как вы паркуетесь? Его ответ. Я паркусь если нет мест через 1-1,5 км. от того места куда мне нужно приехать и иду пешком. Ну мы взрослые люди можем в это поверить. На вопрос откуда деньги на наклейки чмо отвечает одна наклейка стоит 50 рублей, у нас есть спонсоры которые не без различны к нашим акциям. Бред полный были бы деньги отдал бы на благотворительность а не наклейки.
Камрад, власть пиарит себя, как может! Изначально эта акция вызывала уважение, но через 3-4 ролика запахло тухляком, как всегда-идея хороша, но превращается в гавно! Время Тимура и его команды прошло!:cry::)В 1000000000...й раз убедился, что добрые дела(по настоящему добрые) делаются молча!
Vayzunoff
10.06.2010, 21:40
пра интервью та я кое-как дагнал)
в бальшинстве паказанных случаев машины реально стояли на проезжей части и мешали другим, а кагда стали мешать им стали неадекватно реагировать
Кроме как пиарить себя, власти ничего не остается. Но с такими денгами как у единососов можно было бы придумать действительно что то дельное!
Кроме как пиарить себя, власти ничего не остается. Но с такими денгами как у единососов можно было бы придумать действительно что то дельное!
Вот специально для любителей наклеек http://www.youtube.com/watch?v=bVLquRjfpjA&feature=related
Вот специально для любителей наклеек http://www.youtube.com/watch?v=bVLquRjfpjA&feature=related
Ну да! В принципе согласен! Нормальная акция едиососов по продаже наклеек ранеток! Нашли применение нефтедолларам, вложили и теперь навариваются)))
Ну да! В принципе согласен! Нормальная акция едиососов по продаже наклеек ранеток! Нашли применение нефтедолларам, вложили и теперь навариваются)))
Вот как все начиналось http://www.youtube.com/watch?v=B6U3lLvbVv4&feature=related а вот как все закончится http://lenta.ru/news/2010/06/10/parking/ ето цветочки. А ягодки будут позже))))))))
[QUOTE=Daniil;724707]Дам совет: с мало знакомыми людьми надо разговаривать уважительно и на Вы.
насчет "Вы", это ТЫ конечно лишка хватил. Чай не в офисе у себя, и мы не твои подчиненные (если они у тебя есть).[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:31
ага... боксер по плаванию
ну а к тебе это каким боком относится? по поводу подчиненных это к чему?... поддержка товарища? , касательно бокса и плавания дружно ошибаетесь, другой вид спорта. И Вам всем вместе рекомендую поменьше в итернете сидеть!
Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 22:58
Спасибо, в советах не нуждаюсь. В интернете общаюсь ровно так как считаю нужным, лица человека не вижу, обязанности бить челом за собой не чувствую. Оскорбив конкретных людей имей честь принять точно такое же осокрбление в свой адрес. Впрочем твои угрозы говорят лишь о том, что точно также ты бы набросился и на этих ребят, объясняя им как надо общаться с людьми "стоящими во втором ряду/на переходе/на тротуаре".
И я тоже позволю себе дать тебе совет - никогда не думай, что человек, который сразу не показывает свою силу и ведет себя относительно культурно - лох. Это далеко не всегда так...
И, кстати, если уж хочешь чтобы к тебе на Вы обращались - укажи в анкете свой возраст.
1. Ну, тогда вместе с "Вашими", вперед, наклейки клеить! Только ты меня не понял, меня самого раздражают люди, пакующиеся во втором ряду, только в центре припарковаться негде! И клеить эту х... нужно на лысину мэра, который весь исторический центр Москвы превратил в бизнес центр! а парковок НЕТ. И посмотрел бы я на Вас когда эти молодые дебилоиды начали прыгать около Вашего WV
VictorMSK
11.06.2010, 07:50
Ну вот вчера еду по тверской, а там и крайний правый, и крайний средний заняты всякими дол...еами на аварийке. Ноги таким надо ломать ...
[QUOTE=Daniil;725513]ну а к тебе это каким боком относится? по поводу подчиненных это к чему?... поддержка товарища? , касательно бокса и плавания дружно ошибаетесь, другой вид спорта. И Вам всем вместе рекомендую поменьше в итернете сидеть![COLOR="Blue"]
извините ооо великий спортсмен.....по поводу подчиненных, это к тому, что именно они должны говорить тебе "вы", а мы (или по крайней мере я) будем говорить так, как нужным посчитаем. Это интернет и это форму, здесь люди общаются.
По поводу сидения в интернете... поучи меня жить, именно этого мне не хватало.
VictorMSK
11.06.2010, 10:40
поучи меня жить, именно этого мне не хватало.
Как в том анекдоте - "Правильно ты живешь сын мой, но скуууууууучно" (С) :lol:
http://lenta.ru/news/2010/06/10/parking/
"Корреспондент "Вестей" отмечает, что одна из неправильно, по мнению участников акции, припаркованных машин имела госномер с буквами "амр". Считается, что номера с таким буквенным идентификатором выдаются автомобилям чиновников различного уровня. Перед тем, как решиться наклеить стикер на этот автомобиль, активисты молодежного движения совершили звонок и, по всей видимости, получили разрешение. Водитель машины после недолгого разговора с активистами уехал с места событий. "
На маздовском форуме парень жалуется, что ему сосед постоянно машину запирает, собсна вот история:
Привет всем!!!!
У меня во дворе сложилась следующая ситуация:
Арендую гараж почти год, один придурок 55-ти лет специально, намеренно перекрывает мне въезд в гараж, аргументируя это тем, что ему некуда ставить свою машину (УАЗ), хотя места для парковки есть рядом. Человек просто идиотничает, провоцирует меня на крайние меры, на любые просьбы не реагирует, отказывается переставлять свое авто. Он не из тех, с кем можно договориться, короче, все закончится судом, но все это очень долго, а делать это он будет продолжать..... может у кого было такое, есть какой-нибудь дельный совет, проколоть колеса, разбить стекла - все это в перспективе, до суда этого делать не хочется...
Что ему делать? Многократные разговоры и участковый уже были.
На маздовском форуме парень жалуется, что ему сосед постоянно машину запирает, собсна вот история:
Нужно смотреть документы, по идее должен быть участок перед гаражом в его владении, отгораживает его слаживающейся хренью на замке коие сейчас везде тыкают, либо цепью ,и вуаля дедок не подъедет ближе чем это нужно ему.
ГИБДД, эвакуатор.... поездка клоуна за УАЗиком на другой конец Москвы, если найдет его с первого раза...
Нужно смотреть документы, по идее должен быть участок перед гаражом в его владении, отгораживает его слаживающейся хренью на замке коие сейчас везде тыкают, либо цепью ,и вуаля дедок не подъедет ближе чем это нужно ему.
Сильно не уверен, что так можно. Представляете себе гараж с эдаким палисадником. Да и потом земля обычно только под гаражом в аренде и то в случае, если это не ГСК, где арендуется "кучей". Вобще не вариант.
ГИБДД, эвакуатор.... поездка клоуна за УАЗиком на другой конец Москвы, если найдет его с первого раза...
А с какой стати гаи эвакуировать его будет. Но в теории может быть, если сам гаишник или брат в гаи работает.
Сильно не уверен, что так можно. Представляете себе гараж с эдаким палисадником. Да и потом земля обычно только под гаражом в аренде и то в случае, если это не ГСК, где арендуется "кучей". Вобще не вариант..
Даже заставляют её арендовать
http://forum.selnov.ru/viewtopic.php?f=14&t=183743
Vayzunoff
11.06.2010, 14:32
а гари ано все синим пламенем
Даже заставляют её арендовать
http://forum.selnov.ru/viewtopic.php?f=14&t=183743
Не, ну понятно что маразма хватает. Даже если выкупить с куском дороги, то как там и написано на этот кусок будет установлен публичный срвитут, т.е. огораживать его нельзя, он должен быть свободным для прохода и проезда.
а гари ано все синим пламенем
А как же священное право собственности? Собсна поджог - преступление, тоже не вариант, хотя вроде его предлагали.
А как же священное право собственности?
Уже давно не священное. Лишают легко. А было вообще священным то когда-нибудь?
Уже давно не священное. Лишают легко. А было вообще священным то когда-нибудь?
Не, ну тут все уверены что священное и трогать нельзя, даже... наклеечку на стекло наклеить...
В тему:
Активистам движения «Наши», задержанным за расклеивание стикеров на неправильно припаркованные автомобили, ничего не грозит. В милиции посчитали, что их действия не являются правонарушением. Автомобилисты же настаивают на том, что их акция является произволом и хулиганством.
Активистов движения «Наши», задержанных 10 июня во время расклеивания стикеров на неправильно припаркованные автомобили, отпустили без составления протокола. Как сообщили GZT.RU в службе информации ГУВД Москвы, практически все задержанные оказались несовершеннолетними.
«С ними побеседовали и отпустили почти сразу после задержания,— сообщил представитель ГУВД.— Совершеннолетние активисты также были отпущены практически сразу, без составления протокола, поскольку их действия не подпадают под статьи Кодекса об административных правонарушениях».
По мнению Канаева, гораздо более полезным было бы раздавать буклеты, в которых бы разъяснялись правила парковки, или клеить те же стикеры— но не на лобовое, а на заднее или боковые стекла.Он отметил, что правила дорожного движения вообще запрещают клеить что-то на лобовое стекло.
«Они провоцируют водителя, и любой сотрудник ГИБДД его может оштрафовать. Кроме того, естественно, что, когда на стекло наклеен стикер такого размера, водитель просто не может ехать, ему приходится его отдирать, и стекло быстро отмывать, и менять щетки»,— отметил Канаев.
Сам эксперт признался, что подал бы в суд, если бы на его автомобиль наклеили такую наклейку. При этом иск, по его словам, надо предъявлять не активистам, расклеивавшим стикеры, а самому движению, организовавшему эту акцию.
«У любой акции должна быть цель. Цель этой акции— сделать так, чтобы водители уважительно относились друг к другу и парковали свои автомобили на установленном законом месте,— пояснил лидер ФАР.— Когда автовладелец нарушает правила парковки, ставит автомобиль в неположенном месте, значит, он готов понести наказание. Но органы госвласти же не приходят и не наклеивают на автомобили стикеры. Есть нормальные способы разрешения этого вопроса— например, эвакуация автомобиля, штраф для водителя— это все законные способы. А в случае со стикерами— это не справедливое наказание, которое прописано у нас в законодательство, а какой-то произвол и хулиганство».
Не, ну понятно что маразма хватает. Даже если выкупить с куском дороги, то как там и написано на этот кусок будет установлен публичный срвитут, т.е. огораживать его нельзя, он должен быть свободным для прохода и проезда..
Но не стоянки а это 2 разные вещи. Если расположение гаража позволяет проезд рядом с этой территорией то ему вообще никаких претензий не предъявят по ограждению. Либо поставит знак стоянка запрещена ,и тогда точно гайцов вызовет :)
Семенычу и всем комрадам привет! Умные мысли изложены в крайнем посте в разделе цитата в части мнения Канаева. На самом то деле как вариант не париться самому не отдерать наклейку, а вызвать эвакуатор так как ехать нельзя и ничего не видно по Москве для Майбаха он будет стоить не меньше 5000 руб, отмыть клей в какой нить дорогущей мойке еще на 1500 руб, а также получить справку о том что опоздал на встречу где должна была быть совершена сделка на мульен рублей. После чего подать иск в суд дело выигрышное сто пудофф. А если таких дел будет хотябы сотня, движение Наши прекратит свое существование и откроется движение неНаши!))))))
Семенычу и всем комрадам привет! Умные мысли изложены в крайнем посте в разделе цитата в части мнения Канаева. На самом то деле как вариант не париться самому не отдерать наклейку, а вызвать эвакуатор так как ехать нельзя и ничего не видно по Москве для Майбаха он будет стоить не меньше 5000 руб, отмыть клей в какой нить дорогущей мойке еще на 1500 руб, а также получить справку о том что опоздал на встречу где должна была быть совершена сделка на мульен рублей. После чего подать иск в суд дело выигрышное сто пудофф. А если таких дел будет хотябы сотня, движение Наши прекратит свое существование и откроется движение неНаши!))))))
Дело тухлое. Ничего не докажешь. Первое, что суд спросит - почему не оторвал наклейку сам, второе, почему не уехал на мегавстречу на такси, например. И так далее. Да и вообще сутяжничество - грех.
Скажи лучше что пареньку делать с чужой священной собственностью.
Дело тухлое. Ничего не докажешь. Первое, что суд спросит - почему не оторвал наклейку сам, второе, почему не уехал на мегавстречу на такси, например. И так далее.
:nod::nod::nod:
И потом. Это же пютинюгенты! Никто не посмеет на них тявкать! Почти ВЛАСТЬ:znaika:
Дело тухлое. Ничего не докажешь. Первое, что суд спросит - почему не оторвал наклейку сам, второе, почему не уехал на мегавстречу на такси, например. И так далее. Да и вообще сутяжничество - грех.
Скажи лучше что пареньку делать с чужой священной собственностью.
Диву даешься парень собрался в суд, а предмет то спора какой? Что человек ставит авто в неположенном месте, а кто определил что оно там не положенное? Тем более если участковый выходил! Да и парень сможет ли доказать право собственности в суде, наверняка речь идет о ракушке. Суд будет длится целый год а где авто будет ставить. Короче вопросов больше чем ответов.
Более менее законных вариантов при сложности уепка я не вижу, в связи с чем предлагаю:
1. Обратиться к услугам лиц категории БОМЖ и 228х для приведения УВАЗИКА в ведро с болтами. ъ
2. В Зависимости от условий стоянки поставить механическое охраждение исключающее парковку вблизи гаража.
3. купить разъепаную копейку за 3000 руб, и использовать её в качестве щита, по принципу отъехал-выгнал, поставил у ворот до возвращения.
4. Отуячить обидчика опять же используя приданные силы.
И потом. Это же пютинюгенты! Никто не посмеет на них тявкать! Почти ВЛАСТЬ:znaika:
+100 Малолеткам и так ничего не будет, а совершеннолетних "лидеров" отмажут! У них крыша будь здоров, крышее некуда!:lol:
+100 Малолеткам и так ничего не будет, а совершеннолетних "лидеров" отмажут! У них крыша будь здоров, крышее некуда!:lol:
Когда жопа задымится крыша отвалится, тем более партия власти на след выборах сама ужмется в пользу оппозиции!
Диву даешься парень собрался в суд, а предмет то спора какой? Что человек ставит авто в неположенном месте, а кто определил что оно там не положенное? Тем более если участковый выходил! Да и парень сможет ли доказать право собственности в суде, наверняка речь идет о ракушке. Суд будет длится целый год а где авто будет ставить. Короче вопросов больше чем ответов.
Более менее законных вариантов при сложности уепка я не вижу, в связи с чем предлагаю:
1. Обратиться к услугам лиц категории БОМЖ и 228х для приведения УВАЗИКА в ведро с болтами. ъ
2. В Зависимости от условий стоянки поставить механическое охраждение исключающее парковку вблизи гаража.
3. купить разъепаную копейку за 3000 руб, и использовать её в качестве щита, по принципу отъехал-выгнал, поставил у ворот до возвращения.
4. Отуячить обидчика опять же используя приданные силы.
Порадовал 3й вариант!:thumbup:
На остальные три обидчик предпримет контрудар! И парнишке придется переезжать на ПМЖ в гагажик!:lol:
Сообщение добавлено в 15:00, предыдущее сообщение было в 14:56
Когда жопа задымится крыша отвалится, тем более партия власти на след выборах сама ужмется в пользу оппозиции!
Да не, это понятно, что крыша в любой момент может от них открестится, только они сейчас об этом не догадываются и свято верят в своего вождя!:)
:)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/89/6d6e8caa675a.jpg (http://www.radikal.ru)
[/COLOR]
Да не, это понятно, что крыша в любой момент может от них открестится, только они сейчас об этом не догадываются и свято верят в своего вождя!:)
Я тя умоляю, все намного проще дети на мороженое в отдельных случаях на пиво зарабатывают! Их вождь ДОЛЛАР! ))))
Диву даешься парень собрался в суд, а предмет то спора какой? Что человек ставит авто в неположенном месте, а кто определил что оно там не положенное?
Иск о нечинении препятствий пользования собственностью. Все просто. И не год, а три-четыре месяца максимум.
Диву даешься парень собрался в суд, а предмет то спора какой?
Не чинить препятствия! Это как вариант, но там же еще нужно больше инфы, типа собственность или нет и т.д. Однако я к таким вещам критически отношусь. Лучше решать все это во "внесудебном порядке".
Не чинить препятствия! Это как вариант, но там же еще нужно больше инфы, типа собственность или нет и т.д. Однако я к таким вещам критически отношусь. Лучше решать все это во "внесудебном порядке".
Я Я Натюрлих! )))))
А с какой стати гаи эвакуировать его будет. Но в теории может быть, если сам гаишник или брат в гаи работает.
Ну типа проезду мешает.... своей собственностью пользоваццо... не? Ну это я так, гипотетически, т.к. сам не юрист. Но должны же быть какие-то меры административного воздействия на таких долпаепов? З.Ы. Если их нет - лопатой по стеклу самый верный выход. Хотя сам я такие методы не приемлю... Пакостить нужно чужими руками :)
Пакостить нужно чужими руками :)
Как раз в тему, в тема как раз про партию власти!
Ну типа проезду мешает.... своей собственностью пользоваццо... не? Ну это я так, гипотетически, т.к. сам не юрист. Но должны же быть какие-то меры административного воздействия на таких долпаепов? З.Ы. Если их нет - лопатой по стеклу самый верный выход. Хотя сам я такие методы не приемлю... Пакостить нужно чужими руками :)
А лопатой по стеклу уже ст. 213 УК РФ как раз там необходимы предметы, ну или для палки и 167 УК РФ соберут, так что ВЕЛКАМ!)))))
Ок. А чем водила УАЗа отличается от водилы, перекрывающего тротуар? УАЗу лопату в стекло можно, а тому кто на тротуаре даже дышать в сторону машины нельзя...
Ок. А чем водила УАЗа отличается от водилы, перекрывающего тротуар? УАЗу лопату в стекло можно, а тому кто на тротуаре даже дышать в сторону машины нельзя...
На самом деле можно и тому и другому :lol: Пока дойду до паркинга у себя в районе, бывает проявляю чудеса акробатики, особенно зимой. И порой так хочется прогуляться по капоту очередному пуделю, перегородившему выход с тротуара... Но я говорю - это не мои методы.
Наклейку падлецу на лобовуху, сразу абасцится))))))))
Наклейку падлецу на лобовуху, сразу абасцится))))))))
Я уже предложил. Можно со всех сторон кстати)))
ентот мудильник только порадуется что дыры на его увазике наклейками заклеят гламур пилять)))))
Мож тогда уж лучше монтажной пеной его за герметизировать :)
"Наши" бьют челом Матвиенке :bow::lol:
http://news.rambler.ru/Russia/head/6702493/
"Наши" бьют челом Матвиенке :bow::lol:
http://news.rambler.ru/Russia/head/6702493/
Вот вот Валюшка хамства не допустит)))))))) Нечего в культурной столице культурные авто портить))))))
Вот вот Валюшка хамства не допустит)))))))) Нечего в культурной столице культурные авто портить))))))
:nod:
... не культурными наклейками безкультурье плодить))))