PDA

Просмотр полной версии : Приму в дар щенка йоркширского терьера

КУБИНЕЦ
07.06.2010, 21:12
Приму в дар щенка йоркширского терьера !

caRRier
07.06.2010, 22:46
:)

JORA
08.06.2010, 09:46
Нах он тебе нужен. У моей сестры такая дрянь в кармане живет, абсолютно никчемное животное.

КУБИНЕЦ
08.06.2010, 11:18
Нах он тебе нужен. У моей сестры такая дрянь в кармане живет, абсолютно никчемное животное.

Он мне и не нужен нужен фрау отказать не в масть!)))))))

JORA
08.06.2010, 12:42
Кстати это достаточно дорогой уродец. Мои за него полтинник отдавали. Ну а меньше чем за 35 вообще смысла брать нет, а то он совсем никчемный вырастет. Короче расчехляй кошелек)))

Vayzunoff
08.06.2010, 13:27
вазьму дварнюгу лучше

GLADIATOR
08.06.2010, 13:30
она в карман то не поместится)))

Пастух
08.06.2010, 13:31
а мне лабрадоры нравятся, а эти мелкие гаджеты а не цобаки маленькие нервные все летают по комнате это раздражает а еще трясутся все время как психи !

Murba
08.06.2010, 14:03
Ванечка, вряд ли ты получишь в дар отличный экземпляр.... Разве что плод внеплановой вязки..
Предупреждаю, что у данной породы есть проблема в смене молочных зубов на коренные... Если к 8-9 месяцам не сменятся-надо будет рвать...
Готовься к закупке всевозможной одежды, бантиков, средств по уходу за шерстью! (норковое масло, спрей для лёгкости расчёсывания, шампуни, кондиционеры и пр.), услугам грумера и ветеринарного врача.
У многих представителей данной породы достаточно слабый кишечник, склонность к аллергии, поэтому с питанием определяйтесь строго!

-Boris-
08.06.2010, 14:34
Ванечка, вряд ли ты получишь в дар отличный экземпляр.... Разве что плод внеплановой вязки ризеншнауцера с таксой..
:thumbup:
По-ходу, такой и нужен.
http://www.gazeta.lv/images/img_8452.jpg

толстый
08.06.2010, 14:59
Ванечка, вряд ли ты получишь в дар отличный экземпляр.... Разве что плод внеплановой вязки..
Предупреждаю, что у данной породы есть проблема в смене молочных зубов на коренные... Если к 8-9 месяцам не сменятся-надо будет рвать...
Готовься к закупке всевозможной одежды, бантиков, средств по уходу за шерстью! (норковое масло, спрей для лёгкости расчёсывания, шампуни, кондиционеры и пр.), услугам грумера и ветеринарного врача.
У многих представителей данной породы достаточно слабый кишечник, склонность к аллергии, поэтому с питанием определяйтесь строго!

мне апять нравица радительский кот :)

Tlo
08.06.2010, 15:24
У мну такое (в смысле у жены). Сам никогда не любил подобных. А как завели - прикольная, ибо своя. Да и смотришь на нее по-другому.
Кста, прелесть этой породы еще в том, что ее можно завести астматикам.

По теме, вряд ли вы найдете что-то халявное из этой породы.

КУБИНЕЦ
08.06.2010, 15:56

Главное что бесплатно, а что бесплатно то приятно)))))))) Мне лично жаль 50 рублей и к живности в доме я отрицательно отношусь, а так всегда скажу вот потуги делал, но увы не нашел!)))))

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 09:36
Гав Гав! ))

GORILLA
10.06.2010, 09:46
Главное что бесплатно, а что бесплатно то приятно)))))))) Мне лично жаль 50 рублей и к живности в доме я отрицательно отношусь, а так всегда скажу вот потуги делал, но увы не нашел!)))))

кстати хорошая маза!

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:22
кстати хорошая маза!

Маза хорошая, тольтко пока не работает!)))

GORILLA
10.06.2010, 11:25
Маза хорошая, тольтко пока не работает!)))

главное имитация действия

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 16:22
Гав Гав УУУУУУУУУУУУУ!

КУБИНЕЦ
15.06.2010, 21:20
Гав Гав Гав жу жу жу Гав Гав ГАв жу жу жу! Так лает йоркшир!))))

Sega82
15.06.2010, 22:29
Возьми бесплатно сучку за то что ты отдашь бесплатно первый помёт, на это много кто идёт!

Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:26

зайди на Авито и прозвони всех и думаю ты найдёшь хороший экземпляр и как ты говоришь халява, но первый помёт придётся отдать а это в среднем 150 тыров деревянных.

КУБИНЕЦ
03.11.2012, 21:04
Ап

Тирли
03.11.2012, 21:16
У знакомой был такой, сгрыз все провода в квартире и очень любил залезть на стол ( пока нет хозяев ) и допить из кружек все что осталось , и доесть)) в общем неуправляемый товарищ. До года дотерпели и подарили, вот кому то повезло:lol1:

torch
03.11.2012, 21:27
Перечитал Му-Му - много думал:)1

Bosss777
06.11.2012, 22:06
У знакомой был такой, сгрыз все провода в квартире и очень любил залезть на стол ( пока нет хозяев ) и допить из кружек все что осталось , и доесть)) в общем неуправляемый товарищ. До года дотерпели и подарили, вот кому то повезло:lol1:

ну собственно воспитание собаки это зеркальное отражение хозяев, какие хозяева такой и пес будет...
у нас такая собака уже 4 года, очень радует, ничего не грызет, разве что свои игрушки (их у нее в достатке), понимает почти все слова, выполняет команды, для квартиры идеальная собака, не понимаю людей кто держит в квартирах больших собак, особенно бойцовых или предназначенных для охраны стада овец....

так что прежде чем делать выводы об адекватности собак данной породы заведите ее себе, а не делайте вывод на основе отзывов людей у которых любо животное будет бестолковым...

Бригадир
09.11.2012, 15:56
Вано, набери если нужен ......мимолетная знакомая занимается этими тварями))))
дам номер.....вроде там минималка цена

Тирли
09.11.2012, 20:41
ну собственно воспитание собаки это зеркальное отражение хозяев, какие хозяева такой и пес будет...
у нас такая собака уже 4 года, очень радует, ничего не грызет, разве что свои игрушки (их у нее в достатке), понимает почти все слова, выполняет команды, для квартиры идеальная собака, не понимаю людей кто держит в квартирах больших собак, особенно бойцовых или предназначенных для охраны стада овец....

так что прежде чем делать выводы об адекватности собак данной породы заведите ее себе, а не делайте вывод на основе отзывов людей у которых любо животное будет бестолковым...
Про воспитание я с вами очень согласна, вы меня не так поняли) написав о данном персонаже я не делаю никаких выводов об этой породе) это всего лишь юмор! У меня был( СЕРЬЕЗНЫЙ песик, очень-очень послушный ( воспитание + родители чемпионы Европы и России, гены однако ) и больше вашего имею представление о дрессировке!!! А люди которые по вашим словам держат больших собак, не поймут ВАС! Зачем вообще нужны эти моськи! Так что здесь вопрос спорный, это кому что нравится)