PDA

Просмотр полной версии : Это просто пипец! - Очередные армейские "новости" медвепутии

aries
08.06.2010, 15:40
Здесь: http://navalny.livejournal.com/472761.html?page=1#comments

Здесь: http://www.newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html

И статья «Не вскрывать!» в № 60 от 7 июня 2010 г. Новой газеты: http://www.novayagazeta.ru/

КУБИНЕЦ
08.06.2010, 15:53

И статья «Не вскрывать!» в № 60 от 7 июня 2010 г. Новой газеты: http://www.novayagazeta.ru/

Как жить? Куда деваться? Ухожу плять за кардон!))

Vayzunoff
08.06.2010, 16:20
http://b2key.livejournal.com/577.html

Олег таких случаев сотни тысяч

Tandem
08.06.2010, 18:15

Это не люди, а мрази. Поддержу главного маргинала Витю: таких, после расследования, надо уничтожать без суда. Но самое бляцкое во всём этом, что это просто на задворках информационного потока. Про такие вещи надо трубить во все трубы. Не разогнали этих гандонов в первый раз, замяли кое как, они продолжили людей резать. Очень показательно, слова: великая страна, долг, патриотизм - смешаны с долларами, кровью молодых ребят, слёзами их детей и гавном пидорасов которые на этом нажились. Не ну реально, как тут можно жить?

Алекс1975
08.06.2010, 19:01
это наша родина, к сожалению.

Свин
08.06.2010, 19:28
Я хоть и юрист, хоть и закончил военную академию...но слава богу, чт оу меня дочка...Если бы был сын и такое с ним случилось, командиру части и непосредственному командиру сына бы не жить...и прочим, кто виноват...я бы этих мразей за воротами КПП выловил и они бы за все ответили скоты чертовы.

IgorK62
08.06.2010, 20:41
Пля, лучше б не смотрел............. Под акном гайцы стоят, пайду убью паручку...............

GORILLA
08.06.2010, 23:58
за несколько лет работы в ГенШтабе я и не такое видел и не такое слышал...

Дед
09.06.2010, 04:35
Это не люди, а мрази. Поддержу главного маргинала Витю: таких, после расследования, надо уничтожать без суда. Но самое бляцкое во всём этом, что это просто на задворках информационного потока. Про такие вещи надо трубить во все трубы. Не разогнали этих гандонов в первый раз, замяли кое как, они продолжили людей резать. Очень показательно, слова: великая страна, долг, патриотизм - смешаны с долларами, кровью молодых ребят, слёзами их детей и гавном пидорасов которые на этом нажились.
+ 1 к Tandemу
Таких сразу расстреливать на месте нужно и некуй стенки искать

V-Max
09.06.2010, 10:08
По теме - ублюдки.
Не по теме - сразу виноват Медведев и Путин.
Хорошо, тогда вопросы: кого надо к власти? И как бороться с выродками, тотальные расстрелы?
А не заденет шальной пулей от опьяненного кровью ГК-ЧК выродка - лично вас, маму, папу, детей?
Или лично каждый из поносящих Медведева и Путина готов встать у руля страны и решить все проблемы за год? Или даже 5?
Такая куча соплей про сраную страну от людей, ездящих далеко не на самых плохих автомобилях, имеющих многое в жизни, платящих далеко не самые высокие налоги.
Да, во многом проблемы поднимающиеся правильные, но нельзя же за всех выродков обвинять постоянно двух людей в стране. А В США, Европе - нет криминала? Не было баз в гуантаномо по продаже органов? Выродки есть в любой стране, такого уж общество.

GORILLA
09.06.2010, 10:57
Не было баз в гуантаномо по продаже органов? Выродки есть в любой стране, такого уж общество.

Были... но там они продавали органы своих врагов, а не своих солдат! Ты знаешь, какой отношение в Европе и США к солдатам? к простым солдатам...

Но такого количества выродков и таких изощренных нету нигде!

НЕХТО
10.06.2010, 00:58
помоему все это УТКА, слишком нитки белые.

Stalker
10.06.2010, 09:35
Были... но там они продавали органы своих врагов, а не своих солдат!

а они что не живые люди?

помоему все это УТКА, слишком нитки белые.

+1 особенно касаемо новой газеты

GORILLA
10.06.2010, 09:53
[QUOTE=Stalker;724932]а они что не живые люди?

Я не думаю, что в Гуантанамо содержались безвинные крестьяне. А если они продавали органы террористов и боевиков, то я их только поддерживаю.

VictorMSK
10.06.2010, 18:56
http://newsru.com/russia/10jun2010/roman.html

Hans
10.06.2010, 19:32
ПЛЯ!!!!!!!!!ДА ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VictorMSK
10.06.2010, 19:33
ПЛЯ!!!!!!!!!ДА ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего, нам всем мерещится! В стране все отлично!

CERGAN
10.06.2010, 23:35
http://newsru.com/russia/10jun2010/roman.html
Опять же к вопросу о независимых СМИ! Столько времени тишина... а сегодня, все обкричались!

merza
10.06.2010, 23:45
Скоро ментов не хватит усмирять людей, которые начнут творить самосуд. Чиновники, бензин, мигалки, жкх - не реагирование на все это приводит к эскалации недовольства у большинства законопослушных граждан.
Я на месте отца лично всех сопровождавших приговорил своими руками.

Mr_Lebedev
10.06.2010, 23:49
Пипец, мля.... страна ипучая!!!!
На кол надо этих уродов и кто их покрывает....
УЖАС

Константин 361
11.06.2010, 10:08
Согласен с вами!!!!
Всех их на кусочки надо порезать, и собакам скормить!!!!

мим
11.06.2010, 10:44
Пипец, мля.... страна ипучая!!!!
На кол надо этих уродов и кто их покрывает....
УЖАС

Согласен с вами!!!!
Всех их на кусочки надо порезать, и собакам скормить!!!!

вас почитаешь, вспоминается "Наша Раша"
- Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, не бережешь! Отдохнуть тебе надо!
- Некогда мне отдыхать, покуда бардак в стране!(с)

...это я к этой и соседним веткам про дальний восток и подобные. Ездим на хороших машинах, питаемся неплохо, думаю, зарплаты, многие из нас, уверен, получают в конвертах. Сидим днями в инете (у некоторых по 5-10к/постов за 2-3 года). Кули пилять трындеть! Мало ли чего бывает в стране и мире.

VictorMSK
11.06.2010, 11:25
...это я к этой и соседним веткам про дальний восток и подобные. Ездим на хороших машинах, питаемся неплохо, думаю, зарплаты, многие из нас, уверен, получают в конвертах. Сидим днями в инете (у некоторых по 5-10к/постов за 2-3 года). Кули пилять трындеть! Мало ли чего бывает в стране и мире.

Когда твоего (не дай Бог) ребенка вернут без органов мы с пацанами по дужески похлопаем тебя по плечу и скажем "Братан, мы бы тебе помогли с похоронами, но лучше мы поедем в сауну к девочкам, а ты уж тут как нибудь сам, мало ли что бывает. Да и правду не ищи, а то вдруг помешаешь кому ездить на хорошей машине".
Знаешь анекдот про хохла? Когда немцы взяли в плен хохла и говорят - "Где партизаны?",а он им - "Не скажу". Немцы ему - "А мы тебе сала дадим, 10 кило". Ну хохол подумал и сдал русских партизан. Немцы значит русских расстреляли и уходить собираются. А хохол им - "Ребята, а где мое сало?" Немцы - "Иди отсюда, скажи спасибо, что жив остался".
Так вот сидит хохол и думает - "Дааа, и сала нет, и перед пацанами КАК-ТО НЕУДОБНО ПОЛУЧИЛОСЬ"

Lotar
11.06.2010, 11:27
Скоро ментов не хватит усмирять людей, которые начнут творить самосуд. Чиновники, бензин, мигалки, жкх - не реагирование на все это приводит к эскалации недовольства у большинства законопослушных граждан.
.
Все уже предусмотрено давным-давно! Если есть желание, то можно покопатьться в инете и посмотреть, а на сколько же за последнее время увеличилоась численность внутренних войск? И это при полной деградации и развале регулярной армии! (не говорю про отдельных личностей, а об армии вцелом, как о защите от нападения внешних сил). Поэтому всегда найдутся те, кто будет усмирять бунтовщиков, сепаратистов и т.д., а по терминологии действующей власти просто бандитов!

мим
11.06.2010, 12:15
Когда твоего (не дай Бог) ребенка вернут без органов мы с пацанами по дужески похлопаем тебя по плечу и скажем "Братан, мы бы тебе помогли с похоронами, но лучше мы поедем в сауну к девочкам, а ты уж тут как нибудь сам, мало ли что бывает. Да и правду не ищи, а то вдруг помешаешь кому ездить на хорошей машине".
Знаешь анекдот про хохла? Когда немцы взяли в плен хохла и говорят - "Где партизаны?",а он им - "Не скажу". Немцы ему - "А мы тебе сала дадим, 10 кило". Ну хохол подумал и сдал русских партизан. Немцы значит русских расстреляли и уходить собираются. А хохол им - "Ребята, а где мое сало?" Немцы - "Иди отсюда, скажи спасибо, что жив остался".
Так вот сидит хохол и думает - "Дааа, и сала нет, и перед пацанами КАК-ТО НЕУДОБНО ПОЛУЧИЛОСЬ"
Вить, извини конечно, но ты говоришь бред. Что от того, что ты в каждой теме распинаешься - "какая х..вая страна!", " надо отсюда валить" и прочее нытье. Что-то изменилось? Взорвали метро в МСК, - опять - "уроды!", "какая х..вая страна!", "надо отсюда валить". Да и только.
И я же не говорю, - "мне пох..уй, меня это не касается". Нет, конечно. Тем более у меня сыну 16 лет и он единственный.
Просто от того, что мы тут распинаемся, ничего не изменится.
Я сделал вывод для себя давно - искать возможности отмазать сына от армии. Пока это все, что я могу сделать. Хотя для страны это не хорошо.

alknark
11.06.2010, 12:26
Я сделал вывод для себя давно - искать возможности отмазать сына от армии. Пока это все, что я могу сделать. Хотя для страны это не хорошо.готовится закон о том что за один миллион рублей в пользу гос-ва можно будет оффициально откупиться от армии. копите денешки..

Командир БЧ-2
11.06.2010, 12:28
готовится закон о том что за один миллион рублей в пользу гос-ва можно будет оффициально откупиться от армии. копите денешки..

Не будет такого закона. Для него нужно менять Конституцию.

Дед
11.06.2010, 12:33
готовится закон о том что за один миллион рублей в пользу гос-ва можно будет оффициально откупиться от армии. копите денешки..
Министерство обороны уже отбрыкалось от этого)))))

Не будет такого закона. Для него нужно менять Конституцию.
Если правителям нужно будет, то поменяют без лишних понтов и ни кто не вякнет

alknark
11.06.2010, 12:33
значит будут менять.. и на эти деньги содержать контрактников. за что купил за то продал.. бизнес фм вчера позавчера..

VictorMSK
11.06.2010, 12:38
Вить, извини конечно, но ты говоришь бред. Что от того, что ты в каждой теме распинаешься - "какая х..вая страна!", " надо отсюда валить" и прочее нытье. Что-то изменилось? Взорвали метро в МСК, - опять - "уроды!", "какая х..вая страна!", "надо отсюда валить". Да и только.
И я же не говорю, - "мне пох..уй, меня это не касается". Нет, конечно. Тем более у меня сыну 16 лет и он единственный.
Просто от того, что мы тут распинаемся, ничего не изменится.
Я сделал вывод для себя давно - искать возможности отмазать сына от армии. Пока это все, что я могу сделать. Хотя для страны это не хорошо.

Ну а что нам еще делать? В том что и дело, что у нас пока есть машины и зарплата, поэтому мы на форуме, а не на площади...

Командир БЧ-2
11.06.2010, 12:39
значит будут менять.. и на эти деньги содержать контрактников. за что купил за то продал.. бизнес фм вчера позавчера..

Дешевле просто военный билет купить, чем платить мильен. Тупой развод ЛДПР, как ивключение налога в бензин.

btm
11.06.2010, 12:39
Какие то рассуждения на уровне жёлтой прессы где умеют жути нагонять. А если задуматься, вагон(100%) не купейный , его что в туалете или тамбуре вскрывали и изымали органы ? На станции ? Опять же где, в медпункте за 15 минут стоянки ? Тащат военные парнишку в штатском без сознания через весь пирон туда и обратно(уже 100 пудов в крови ибо сливать с него её никто не стал бы) и никто этого не видел ? Или он как телок пошёл на бойню сам? Остальные призавники сидели как бараны и смотрели как его собрата режут на части либо вешают в туалете и не вмешались и сейчас типа от страха пишут мол ничего не
было даже при анонимном анкетировании?
Не берусь ничего утверждать но как то мутно всё это из разряда фантастики, а то что сам вздёрнулся в туалете вагона это больше похоже на правду.

alknark
11.06.2010, 12:49
Дешевле просто военный билет купить, чем платить мильен. Тупой развод ЛДПР, как ивключение налога в бензин.
ну да.. гораздо менее тупо давать на лапу)) и налог в бензин считаю более чем просто правильным.

VictorMSK
11.06.2010, 13:10
Какие то рассуждения на уровне жёлтой прессы где умеют жути нагонять. А если задуматься, вагон(100%) не купейный , его что в туалете или тамбуре вскрывали и изымали органы ? На станции ? Опять же где, в медпункте за 15 минут стоянки ? Тащат военные парнишку в штатском без сознания через весь пирон туда и обратно(уже 100 пудов в крови ибо сливать с него её никто не стал бы) и никто этого не видел ? Или он как телок пошёл на бойню сам? Остальные призавники сидели как бараны и смотрели как его собрата режут на части либо вешают в туалете и не вмешались и сейчас типа от страха пишут мол ничего не
было даже при анонимном анкетировании?
Не берусь ничего утверждать но как то мутно всё это из разряда фантастики, а то что сам вздёрнулся в туалете вагона это больше похоже на правду.

Вырезали где надо, не 15 минут у них было, а много дней. Солдат запугать - плевое дело, или ты настолько далек от всей системы, что не можешь себе представить как выстраивают систему "согласных" и ликвидируют не согласных?
Хрен с ним ... ответь мне на простой вопрос: ОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОВЕСИЛСЯ РАЗРЕЗАЛ СЕБЕ ЖИВОТ И УДАЛИЛ ВСЕ ОРГАНЫ или сначала удалил себе все органы, а потом повесился, а?

Вацер
11.06.2010, 13:13
+ 1 к Вите

btm
11.06.2010, 13:13
Вырезали где надо, не 15 минут у них было, а много дней. Солдат запугать - плевое дело, или ты настолько далек от всей системы, что не можешь себе представить как выстраивают систему "согласных" и ликвидируют не согласных?
Хрен с ним ... ответь мне на простой вопрос: ОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОВЕСИЛСЯ РАЗРЕЗАЛ СЕБЕ ЖИВОТ И УДАЛИЛ ВСЕ ОРГАНЫ или сначала удалил себе все органы, а потом повесился, а?
А при вскрытии органы разве не удаляют ? Или в школе не изучали что внутренние органы разлагаются первыми чтоб их везти в теле опять же несколько дней? В колбасевшемся поезде проводить ювелирную операцию по изъятию почки ни кто бы не смог. Это не палец, где захотел там и отрезал.

Гораздо проще было бы командирам привезти его в часть , там устроить типа самоволку, пусть его ищут, и спокойно вскрыть где нужно, когда нужно, достать всё что нужно, и закопать глубоко в лесу. Чем идти на такой риск при такой куче свидетелей.

Дед
11.06.2010, 13:37
А при вскрытии органы разве не удаляют ? Или в школе не изучали что внутренние органы разлагаются первыми чтоб их везти в теле опять же несколько дней? В колбасевшемся поезде проводить ювелирную операцию по изъятию почки ни кто бы не смог. Это не палец, где захотел там и отрезал.
Когда какой нить человек умирает, то его везут в морг на вскрытие. Там у него по-любому удаляют внутренние органы, и никто не заморачивается, куда же их девают. У нас, по крайней мере, так было всегда. Потом тело зашивают, одевают и отдают родственникам для погребения. Шов делают не идеальный, потому как трупу покуй как его зашьют. И тут, скорее всего, парень погиб неким образом, и вскрытие проводилось в гарнизонным морге, потому такой и шов. Если допустить, что его зажмурили для изъятия органов на продажу, то эти органы в авоске уволокли что ли через границу???
Пысы: наличие дедовщины в подразделении полностью зависит от офицеров. Ужасно, когда парни гибнут от армейского беспредела

Командир БЧ-2
11.06.2010, 14:04
Вырезали где надо, не 15 минут у них было, а много днейа?

Дней было 3 по моему, с 19 по 22 мая.. А чтобы подобрать донора для пересадки- нужны МЕСЯЦЫ. Это не просто взял рубаху с мертвеца и переодел. Так что версия с донорством в вагоне - чушь.

vvv001
11.06.2010, 14:13
Пысы: наличие дедовщины в подразделении полностью зависит от офицеров. Ужасно, когда парни гибнут от армейского беспредела

Да хороший офицер всегда ночевал в казарме.., раньше правда - в советское время, семьи не видел, но порядок в роте был и его за это все уважали.., впрочем многое зависит от личных качеств, некоторых и солдаты били..)))))

мим
11.06.2010, 14:15
я видел человека в таком виде. При мне его раздевали после морга для бальзамирования. А я стоял рядом и смотрел, чтобы человек, который делал обкалывание, сделал все как положено, чтобы сохранить внешний вид до приезда родственников. Именно так выглядит шов. И как мне сказали, внутренние органы отсутствуют после вскрытия.
Тут конечно ситуация другая. Врядли здоровый парень решит свести счеты с жизнью по дороге на службу. Да еще и выясняется что в тех местах были неоднократные случаи суицида, или "суицида".

vvv001
11.06.2010, 14:20
..может инопланетяне, синеглазые блондины или серые или ящероподобные поковырялись...

btm
11.06.2010, 14:33
Тут конечно ситуация другая. Врядли здоровый парень решит свести счеты с жизнью по дороге на службу. Да еще и выясняется что в тех местах были неоднократные случаи суицида, или "суицида".
Ну у парня на гражданке осталась жена и ребёнок, а это уже не просто деваха с которой встречался пару месяцев до призыва,а призывники умудряются при всём контроле и бухать и даже наркотой баловаться(след от инъекции какой то же нашли) и не только по дороге в часть. Мог нажраться, кто то ляпнул что то , а если ещё и были какие то подозрения, тем более при себе был телефон и какой нибудь доброжелатель мог позвонить, у парня могла крыша за просто съехать и вуаля. А остальным вон такой же жути по на рассказывают, или про тюльпаны на Кетайской границе, да ещё и командир какой нибудь не добрый попадётся, и под действием чего нибудь тоже вполне могли в петлю полезть

alknark
14.06.2010, 09:18
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/njm2Df7_x1E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/njm2Df7_x1E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 08:59

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B1tzFgeRwUc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/B1tzFgeRwUc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сообщение добавлено в 09:11, предыдущее сообщение было в 09:01

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KIjJ4Xl8sDU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KIjJ4Xl8sDU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:17

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pxvFbT7W64Q&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pxvFbT7W64Q&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Stalker
14.06.2010, 21:14
А при вскрытии органы разве не удаляют ?

их не удаляют, а извлекают. После изъятия образцов для исследования, органы (и кстати мозги, которые тоже извлекают) складывают обратно в брюшную полость. Возможно это смутило родственников, а возможно что-то забыли положить обратно.

Гораздо проще было бы командирам привезти его в часть , там устроить типа самоволку, пусть его ищут, и спокойно вскрыть где нужно, когда нужно, достать всё что нужно, и закопать глубоко в лесу. Чем идти на такой риск при такой куче свидетелей.

+1
гораздо проще если бы боец самовольно оставил часть и скрылся в неизвестном направлении

Дед
15.06.2010, 07:11
их не удаляют, а извлекают. После изъятия образцов для исследования, органы (и кстати мозги, которые тоже извлекают) складывают обратно в брюшную полость. Возможно это смутило родственников, а возможно что-то забыли положить обратно.
Обратно ничего не складывают

Свин
15.06.2010, 08:10
Скоро если кирпич кому-то упадет на голову или птица нагадит будут винить Путина и Медведева. Дебилы есть везде, тем более у нас, но причем тут Руководители страны. Они при любой власти есть и будут отморозки всякие.

Hans
15.06.2010, 09:20
Ты прям сегодня единорос какой-то )))

GORILLA
15.06.2010, 09:27
Скоро если кирпич кому-то упадет на голову или птица нагадит будут винить Путина и Медведева. Дебилы есть везде, тем более у нас, но причем тут Руководители страны. Они при любой власти есть и будут отморозки всякие.

Не ну если руководители страны ни при чем...то кто тогда при чем!!!!????

Hans
15.06.2010, 09:29
Не ну если руководители страны ни при чем...то кто тогда при чем!!!!????

Кирпич ))

Дед
15.06.2010, 09:41
Кирпич ))
Мдяяя... Как в "Место встречи изменить нельзя" - "нет у вас методов, против Кости Сапрыкина"))))

Stalker
15.06.2010, 10:19
Обратно ничего не складывают

вы много раз присутствовали при вскрытии, чтобы так уверенно заявлять

Дед
15.06.2010, 11:28
вы много раз присутствовали при вскрытии, чтобы так уверенно заявлять
Stalker, вы правы. Сейчас уточнил. Но в тех случаях, что я присутствовал, назад ничего не загружали

GORILLA
15.06.2010, 12:17
Кирпич ))

Если только он.

Павел31
18.06.2010, 21:44
Еще немного в тему

http://www.newsru.com/russia/18jun2010/omsk.html