PDA

Просмотр полной версии : Зуммер ремней безопасности.

LAS
09.06.2010, 10:58
Кто отключал зуммер или менял скорость при которой срабатывает зуммер? Подскажите где чего поменять?
ЗЫ: помню где то была тема, но найти не смог!

Thomas
09.06.2010, 11:04
под сидухой разъем отключи...

kkdil
09.06.2010, 11:27
... или можно ремень не вытаскивать, закидывать через голову.

CasT
09.06.2010, 11:29
а скорость пменять можно допустим что бы он на 60 км начинал срабатывать ?

armani
09.06.2010, 11:44
ваг комом мона отключить Я себе отключил и кайфую на приборке ничего не горит все ок

Андрейко
09.06.2010, 12:05
И автохолд работает?)))))

лёха 1973
09.06.2010, 16:27
Вопрос следующий отключать не хочу пусть работает зумер напоминает (деньги на штрафах буду экономить на В7) но иногда при езде сам по себе зумер начинает срабатывать пристегнутый все как положено подергаеш за водительский ремень все ОК кто может подскажет где там поковырять может поджать че иногда зае...т У меня на пассажирском сиденье детское кресло пристегнуто мож из за него

Thomas
09.06.2010, 16:52
микрик сдыхает в замке..... есди гарантия есть то к дилеру...

spanchboss
09.06.2010, 19:01
И автохолд работает?)))))
да, вроде работал, хотя им редко пользуюсь... тоже с компа отключил и тоже кайфую, запарило уже!

Guber
09.06.2010, 19:39
... или можно ремень не вытаскивать, закидывать через голову.

Лучше, через шею...:)

LAS
10.06.2010, 08:54
под сидухой разъем отключи...

Тогда не будет пищать на забытые габариты и т.п., не вариант......

Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:46

Лучше, через шею...:)

Через шею это за сиденьем? Не рекомендую! При ДТП преднатежитель рванет сиденье к рулю так, что мало не покажется!

Сообщение добавлено в 09:54, предыдущее сообщение было в 09:49

ваг комом мона отключить Я себе отключил и кайфую на приборке ничего не горит все ок

Пдскажи в каком блоке чего менять! И отключил полностью? Или изменил скорость срабатывания?

alknark
10.06.2010, 09:21
Вопрос следующий отключать не хочу пусть работает зумер напоминает (деньги на штрафах буду экономить на В7) но иногда при езде сам по себе зумер начинает срабатывать пристегнутый все как положено подергаеш за водительский ремень все ОК кто может подскажет где там поковырять может поджать че иногда зае...т У меня на пассажирском сиденье детское кресло пристегнуто мож из за негоэто из-за дет.кресла на пассажирском сиденье..

kkdil
10.06.2010, 10:02
Через шею это за сиденьем? Не рекомендую! При ДТП преднатежитель рванет сиденье к рулю так, что мало не покажется!

Через шею - это очевидный юмор. Сначала пристегивается ремень без "прокладки" (водителя), потом садимся и закидываем ремень на грудь. Т.е. ремень будет работать на пятьдесят процентов :)

Thomas
10.06.2010, 10:05
это из-за дет.кресла на пассажирском сиденье..

шютник ))))

demainst
10.06.2010, 10:11
да, вроде работал, хотя им редко пользуюсь... тоже с компа отключил и тоже кайфую, запарило уже!

Автохолд работать не будет и с ручника автоматически сниматься тоже не будет.

Вятич
10.06.2010, 10:35
Через шею - это очевидный юмор. Сначала пристегивается ремень без "прокладки" (водителя), потом садимся и закидываем ремень на грудь. Т.е. ремень будет работать на пятьдесят процентов :)

А это зачем? Либо "крутой" и не пристегнутый, либо нормальный и пристегнутый, нафига полумеры на "полшишечки"?

Romarios
10.06.2010, 16:01
при отключении лампы и зумера через VAG автохолд не работает... кстати, а автохолд задними тормозит? - у меня такое впечатление создалось, что передними?

Schelter
10.06.2010, 16:44
кстати, а автохолд задними тормозит? - у меня такое впечатление создалось, что передними?

как это оно у тебя сложилось ?

Sabon
10.06.2010, 19:35
при выдернутых разъёмах под сидениями мафынка думает что все пристёгнуты, всё работает и автохолд и автоматическое снятие с ручника и пищит при забытых поворотах.
Езжу с раздёрнутыми штекерами, полёт нормальный!
PS: пинать за то что "дурак, так нельзя и надо обязательно пристёгиваться" не надо! не знаете что написать по теме - не пишите! нечего "срать в комментах"

friend
10.06.2010, 20:28
А я взял два старых замка, обточил их слегонца, и вуаля... Получились обманки. Когда езжу по гарнизону или в лесу, то их втыкаю, а когда выезжаю за КПП, то однозначно пристёгиваюсь! Мне сидеть пристёгнутым не привыкать...

Romarios
10.06.2010, 20:34
парни, дико звиняюсь, бес попутал - работает автохолд с отключенными по VAG напоминалками!!!

Сообщение добавлено в 18:34, предыдущее сообщение было в 18:33

как это оно у тебя сложилось ?
ну когда ручник включаеш ведь жужание слышно, а при автохолде нет вроде...

Sabon
10.06.2010, 20:40
А я взял два старых замка, обточил их слегонца, и вуаля... Получились обманки. Когда езжу по гарнизону или в лесу, то их втыкаю, а когда выезжаю за КПП, то однозначно пристёгиваюсь! Мне сидеть пристёгнутым не привыкать...

я такими обманками куртку порвал, когда езжу обманка в карман попадает, когда вылажу - раз и рывок, 2-3-5-10 и порыв ну уж очень большой!
порвал и озадачился отключением.

s-205
10.06.2010, 20:54
Нет, не работает автохолд при отключении напоминания о не пристегнутых ремнях. Чтоб заработал надо водительский ремень пристегнуть, ну или обманку засунуть. Вот на пассажира совсем не реагирует и не пищит при не пристегнутом ремне. Хотя пристегиваться надо бы, однака

Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:52

я такими обманками куртку порвал, когда езжу обманка в карман попадает, когда вылажу - раз и рывок, 2-3-5-10 и порыв ну уж очень большой!
порвал и озадачился отключением.Ну ведь в инструкции по установке обманок написано...... " после чего обработать напильником"

andrey74
10.06.2010, 21:00
Вот на пассажира совсем не реагирует и не пищит при не пристегнутом ремне.

Как это не пищит? У меня пищит.

s-205
10.06.2010, 21:08
Как это не пищит? У меня пищит.Имеется ввиду при отключенном програмно зуммере. Короче освобождается одна обманка.,( пассажирская ) или обе - если не нужен автохолд.

Romarios
10.06.2010, 21:19
Нет, не работает автохолд при отключении напоминания о не пристегнутых ремнях. Чтоб заработал надо водительский ремень пристегнуть, ну или обманку засунуть. Вот на пассажира совсем не реагирует и не пищит при не пристегнутом ремне. Хотя пристегиваться надо бы, однака

Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:52

Ну ведь в инструкции по установке обманок написано...... " после чего обработать напильником"

ну так ясно пристегнулся и пользуйся автохолдом - в чём прблема? ездить-то пристёгнутым надо

andrey74
10.06.2010, 21:30
ну так ясно пристегнулся и пользуйся автохолдом - в чём прблема? ездить-то пристёгнутым надо

Это же не круто:lol:

demainst
10.06.2010, 21:50
парни, дико звиняюсь, бес попутал - работает автохолд с отключенными по VAG напоминалками!!!

Автохолд удерживает машину основной тормозной системой и только после примерно двух минут переключается на стояночный тормоз.:znaika:

Как это не пищит? У меня пищит.
Так пассажира нет и не пищит:lol:

friend
11.06.2010, 03:15

Вооот! А я то "рога" от замков отрезал, теперь ничто не цепляется! Сеня к вечеру фотки выложу!

LAS
11.06.2010, 06:50
при выдернутых разъёмах под сидениями мафынка думает что все пристёгнуты, всё работает и автохолд и автоматическое снятие с ручника и пищит при забытых поворотах.
Езжу с раздёрнутыми штекерами, полёт нормальный!

Естественно! Там управление по минусу идет, на короткое........
Где то читал, что при отстегнутых ремнях преднатежитель не срабатывает! В вашем случае при легком ДТП есть шанс получить порванный пластик на стойке. Вот и хотел просто увеличить порог скорости срабатывания до 40кмч. Не обманывая машину!

Sabon
11.06.2010, 09:25
в любом случае при любом дтп хорошо не будет, поэтому как-то не заморачиваюсь. машина думает что все пристёгнуты, все системы сработают как должны только без удерживания пассажиров.

kkdil
11.06.2010, 11:16
А это зачем? Либо "крутой" и не пристегнутый, либо нормальный и пристегнутый, нафига полумеры на "полшишечки"?
"Крутость" меня не интересует, иногда бывают объезды с частыми выходами из машины. А при поездках по трассе можно пристегиваться нормально.

Mishel
11.06.2010, 15:51
Автохолд работать не будет и с ручника автоматически сниматься тоже не будет.
C чего вы это взяли, все будет работать, главное не забыть пристегнуться!

при отключении лампы и зумера через VAG автохолд не работает... кстати, а автохолд задними тормозит? - у меня такое впечатление создалось, что передними?
Все работает

Мы уже заметили ))))) Старые замки взял с костюма который изображен на фото)))))

автохолд тормозит не ручником а гидравлической тормозной системой!!!!! АБС в обратную сторону, или Антибукс только на все колеса!!!!

Romarios
11.06.2010, 16:00
C чего вы это взяли, все будет работать, главное не забыть пристегнуться!

Все работает

Мы уже заметили ))))) Старые замки взял с костюма который изображен на фото)))))

автохолд тормозит не ручником а гидравлической тормозной системой!!!!! АБС в обратную сторону, или Антибукс только на все колеса!!!!

ну я уже позже исправился... подтверждаю - автохолд работает как обычно! просто нету раздражающей пищалки и лампочки, кстати, тоже раздражающей...
а нельзя ли как-то ещё отключить напоминалку-пищалку о незакрытых дверях - пипец как раздражает!!!

friend
11.06.2010, 21:41

Вот она моя "обманка"...26822

Guber
12.06.2010, 09:29
Вот она моя "обманка"...26822

А кого, обманываем ???

46otdmil
12.06.2010, 09:49
Еще немного доработать напильником и получится класная открывашка-обманка))))

friend
12.06.2010, 23:52
А кого, обманываем ???

Писчалочку...

Spayn
13.06.2010, 00:22
Я б ещё и на задние сиденья поставил, а до достало всех уговривать пристегнуться

Добряк
16.06.2010, 13:19
Разьём отключил под сиденьем и всё,не надо в мозги залезать,только на пасажира не работает.

yevigor
16.06.2010, 18:09
у нас на авторынках продают пластиковые обманки - заглушки

а, и ещё прикол, данная функция (зумер и лампочка) на Шкоде идет как опция, и денег стомт не малых при заказе :)

Семеныч
16.06.2010, 18:29
Гы, скока еще не наученных горьким жизненным опытом...ну-ну.

yevigor
16.06.2010, 19:56
Причем здесь горький опыт, реально если по лесу едешь тоже нужно пристегиваться, или по городу нужно помотаться на короткие дистанции.

friend
16.06.2010, 20:36
Гы, скока еще не наученных горьким жизненным опытом...ну-ну.

Я по городу всегда пристёгиваюсь, даже если надо проехать каких-нибудь 100 метров! А вот накуя мне пристёгиваться когда еду по лесу за грибами или на охоту, ну или когда еду на аэродром?..

Семеныч
16.06.2010, 22:42
Причем здесь горький опыт, реально если по лесу едешь тоже нужно пристегиваться, или по городу нужно помотаться на короткие дистанции.

Я по городу всегда пристёгиваюсь, даже если надо проехать каких-нибудь 100 метров! А вот накуя мне пристёгиваться когда еду по лесу за грибами или на охоту, ну или когда еду на аэродром?..

Ага, и для этого надо заморачиваться обманкой. Можно просто ремень за креслом перекинуть, если уж так сильно не хочется в лесу пристегиваться...

А опыт при том, что из-за непристегнутого ремня у меня очень близкий человек погиб...при этом двое в этой же машине ссадинами отделались. Сейчас и сам пристегиваюсь и ребенок только в кресле ездит и даже задние пассажиры у меня в машине пристегнутые ездят.
Дело не в расстояниях, а в привычке. Сейчас даже не замечаю, что в любую машину сажусь - автоматом пристегиваюсь, ну также как ключ в зажигание вставить или поссать утром - одна фигня.

yevigor
16.06.2010, 22:47
никто не спорит, пристегиваться нужно обязательно

Spayn
16.06.2010, 22:57
Ага, и для этого надо заморачиваться обманкой. Можно просто ремень за креслом перекинуть, если уж так сильно не хочется в лесу пристегиваться...

А опыт при том, что из-за непристегнутого ремня у меня очень близкий человек погиб...при этом двое в этой же машине ссадинами отделались. Сейчас и сам пристегиваюсь и ребенок только в кресле ездит и даже задние пассажиры у меня в машине пристегнутые ездят.
Дело не в расстояниях, а в привычке. Сейчас даже не замечаю, что в любую машину сажусь - автоматом пристегиваюсь, ну также как ключ в зажигание вставить или поссать утром - одна фигня.

+500

friend
17.06.2010, 21:35

А почему бы и нет? Утром выехал из гаража с обманкой, подъехал к дому, зашёл домой, сели с женой в машину и сразу оба пристегнулись, обманки убираю в бардачёк между сиденьями. За КПП не пристёгнутым, однозначно, никогда не выезжаю!!! Подъехал из города к КПП, пока машину проверяют, отстегнулся сам и жену отстегнул, и вставил обманки... А там до дома метров 200 остаётся доехать, еду потихоньку, на пердячем паре. Уже привык, даже втянулся...
ПиСи: А, как вариант, ремень за сиденьем, самому очень не ндравится!