Вход

Просмотр полной версии : Что происходит на дальнем востоке?

Страницы : [1] 2

AntonGolova
09.06.2010, 11:57
Звонили родственники, говорят у них чуть ли не осадное положение ввели. По телевизору информации ноль. вот нашёл http://boriovich.livejournal.com Вроде мужики собрались и поубивали ментов, которые над ними издевались в милиции, а теперь заварили кашу по полной. ТВ фильтруется видимо жёстко. Может кто из тех краёв?

Glushkoviki
09.06.2010, 12:01
В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ?
В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка. По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников. Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев.

Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками.

Ориентировочно вчера командир группы Роман Муромцев выступил с открытым обращением. Конкретным адресатом обращения был моральный лидер оппозиционно настроенных военных полковник Квачков. Хотя обращение носит гораздо более широкий характер.

Приводим текст этого обращения, взятый с ресурса vlcrime.net:

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков....
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся...
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою...
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

Подробности событий можно узнать по следующим ссылкам:
http://dv.kp.ru/online/news/681602/
http://dv.kp.ru/online/news/681557/
http://dv.kp.ru/online/news/681531/
http://dv.kp.ru/daily/24503/655699/
http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=5

Мы не будем повторять все изложенное в этих материалах. Отметим только некоторые важные моменты, характеризующие не ход боевых действий, а настроения местного населения и другие чисто психологические моменты.

Показательно, что один из второстепенных участников группы задержан, но показаний не дает.
Довольно характерно с точки зрения психологического настроя членов группы.

Но гораздо важнее то, что местное население по большей части поддерживает группу Муромцева, о чем сказано в ресурсе dv.kp.ru

Эти настроения подтверждаются анализом форума vlcrime.net , где подавляющее большинство участников не просто поддерживает, а горячо одобряет действия незаконного вооруженного формирования Муромцева.

Аналогичные настроения проявляются и на другом форуме, одном из наиболее популярных в Приморье, форуме дром.
Приведем несколько цитат из этого форума
«Сообщение от Дядя Коля
Судя по срокам поисков в тайгу уже успели дернуть, тачку бросили в стороне наверняка, для отвода глаз, если бывший ГРУшник рулит бандой, то ищи ветра в поле...
Ну мне кажецо, что это не банда, но партизанский отряд. Ибо это они скорее всего разослали "письма мести". Про тамошний ментовский беспредел до меня слухи доходили ...",

О партизанском характере действий группы Муромцева свидетельствует и данный в комментариях на ресурсе news.nswap.info приказ Муромцева:
"ПРИКАЗ № 1
Командующего Русской армией на Дальнем Востоке
07.06.2010г. Приморский край
Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу....
На основании вышеизложенного
ПРИКАЗЫВАЮ
Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей.
Лучше сегодня, чем никогда....
1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки.
2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящимся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта...
Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально - освободительную борьбу за свободную Россию.
Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами....
«Командующей Русской армией офицер
ВДВ РОССИИ Роман Муромцев"

Данный приказ уже заставляет о многом задуматься. Офицер спецназа ГРУ вряд ли походит на психически неустойчивого оппозиционера. Действия Муромцева грамотные и с точки зрения военной, и с точки зрения пропагандистской. А цитируемый приказ, это вообще свидетельство о гораздо более широких стратегических замыслах Муромцева.

И именно этот приказ побуждает рассмотреть ситуацию в более широком контексте. Ведь не секрет, что ГРУ - сильная и авторитетная структура, которая в условиях процветания всех остальных силовиков с начала 2000-х оказалась самой обделенной, не сказать, униженной.

При этом ГРУ отнюдь не чуждо прорывных нестандартных решений, не вписывающихся в обыденную логику криминальной бюрократии РФ, ныне рядящейся в тогу «патриотов».

Напомним в этой связи, что генералом ГРУ был покойный Антон Суриков, который, не скрывая своих взглядов, работал над возвращением черкесам их земель, отнятых в XIX веке Россией в результате геноцида черкесского народа.

Суриков был отравлен прошлой осенью. И тогда многие наблюдатели обвинили в этом ФСБ или МВД. По приказу Путина.

Вряд ли ГРУ, как корпорация, простила это убийство своего авторитетного генерала. И вот «случайное» сочетание обстоятельств. Под машиной Путина что-то таинственно взрывается. А на Дальнем Востоке начинается грамотно организованная партизанская война.

О стратегии мы не говорим. Стратегические перспективы такой войны, судя из Приказа №1,просчитаны хорошо. Россию от Дальнего Востока отделяет неспокойный Кузбасс и над коммуникациями нависает Саяно-Шушенская ГЭС, которая все еще не прошла паводок, и в случае своего обрушения отрежет Дальний Восток от остальной России.

Так что, корректным определением эпопеи Муромцева будет все-таки не экстремизм доведенных до отчаяния людей, а партизанское выступление, которое будет, то ли началом, то ли предварительной репетицией гражданской войны в России.

AntonGolova
09.06.2010, 12:11
жесть, до 17 года по ходу чуть-чуть осталось.

GORILLA
09.06.2010, 12:26
Попахивает национализмом и псевдопатриотизмом. Обыкновенные скин-хэды с идейным лидером из контуженных десантников. Были бы у него мозги, он бы в лес не ушел и открытые возвания не совершал бы. Мочил бы по тихому ментов и всех кого он считает нужным, толку в разы бы больше было. А теперь его поймают и дадут ему пожизненное и регулярно репы с черного лебедя будут показывать, как он там раком передвигается по коридорам. и сечку вкусную хавает, и все его последователи обоссавшись и обосравшись прекратят любую деятельность противозаконную.

AntonGolova
09.06.2010, 12:31
Попахивает национализмом и псевдопатриотизмом. Обыкновенные скин-хэды с идейным лидером из контуженных десантников. Были бы у него мозги, он бы в лес не ушел и открытые возвания не совершал бы. Мочил бы по тихому ментов и всех кого он считает нужным, толку в разы бы больше было. А теперь его поймают и дадут ему пожизненное и регулярно репы с черного лебедя будут показывать, как он там раком передвигается по коридорам. и сечку вкусную хавает, и все его последователи обоссавшись и обосравшись прекратят любую деятельность противозаконную.

пожизненное, видимо, не дадут, они в письме написали, что живыми не выйдут оттуда и это осознают. их уже оказывается около недели по тайге ищут.

Vayzunoff
09.06.2010, 12:31
букв много, но осилил

GORILLA
09.06.2010, 12:32
пожизненное, видимо, не дадут, они в письме написали, что живыми не выйдут оттуда и это осознают. их уже оказывается около недели по тайге ищут.

написать и сделать это разыне вещи, поживем увидем.
насилие порождает только насилие.

CERGAN
09.06.2010, 12:33
Да, накипело у людей!!! Задавят их скоро, а жаль!

ASA
09.06.2010, 12:42
То, что завалят - это без сомнения, потому что судить нынче не модно, ведь на суде могут открыться интересные факты абсолютно не нужные нашим вождям

Отец
09.06.2010, 12:55
Правильно сделают что задавят! Так до гражданской войны недалеко и до раскола. Хватит России свой же кровью умываться!

alknark
09.06.2010, 12:59
ты записался в добровольцы!?!

CERGAN
09.06.2010, 13:10
Правильно сделают что задавят! Так до гражданской войны недалеко и до раскола. Хватит России свой же кровью умываться!
ХАХАХА!!! А ты думаешь она ейчас не умывается! Населению, живущему в Москве и МО, создающим темы "на какое авто я пересяду с пассат" никогда не понять, как живут люди в др. регионах, особенно на околице нашей страны! В большенстве своем им терять нечего, кроме своих семей, что и сдерживает!

GORILLA
09.06.2010, 13:15
ХАХАХА!!! А ты думаешь она ейчас не умывается! Населению, живущему в Москве и МО, создающим темы "на какое авто я пересяду с пассат" никогда не понять, как живут люди в др. регионах, особенно на околице нашей страны! В большенстве своем им терять нечего, кроме своих семей, что и сдерживает!

доля правды в твоих словах есть...
подзажирались мы мальца, но только на общем фоне нашей страны.

но с другой стороны я же не виноват, что у меня есть нормальная работа и я денюшки зарабатываю. Я же их не тырю!

Дед
09.06.2010, 13:19
3,14здец... Власовцы 21 века...

VictorMSK
09.06.2010, 13:39
Окуеть, приказы у них там, тоже мне, самопровозглашенные командосы ...

alknark
09.06.2010, 13:53
а я их поддерживаю. ибо правовые методы по отношениям простого человека и властьимущих в нашей стране не работают. ещё про выборы тут расскажите.

GORILLA
09.06.2010, 13:56
а я их поддерживаю. ибо правовые методы по отношениям простого человека и властьимущих в нашей стране не работают. ещё про выборы тут расскажите.

альтернативные способы искать надо...

Vayzunoff
09.06.2010, 13:58
это ты наверно про трех абезьянок - ничего не вижу не слышу и не скажу?
хороший метод, для нашей страны глухих и сагласных в самый раз

ЗАГ
09.06.2010, 14:17
Правовые не правовые методы, тут реально чуть ли не революцию затеяли ... хватит нам уже этих революций. Абсолютно не одобряю этого Муромцева.
У меня семья дети, какая к черту партизанская война?

Плюс рыба гниет с головы, там и искать нужно проблемы всей нашей жизни. Можно подумать менты в этих деревнях такие плохие а начальство белые лебеди...
За последнее время куча сообщений вроде: Начальник там ОГИБДД перевозит наркоту, Начальник департамента по угону автотранспорта создал преступный картель по угону.. Да даже не в этих конкретных людях дело! Что они так просто скрытно занимались этими преступными делами??? Выше еще выше надо смотреть:( Вопрос на сколько выше...

alknark
09.06.2010, 14:23
а что вы предлагаете? трястись за свой живот или уезжать из страны?

Дед
09.06.2010, 14:35
Под вывеской борьбы с коррупцией, эти бездельники занимаются убийством. Долго они не протянут. От ментов, может, они побегают, но если привлекут действительно спецов (из 14-й уссурийской бригады, из МРП КТОФ (может кто нить слышал за халулайцев), из разведбата 55-й дивизии морпех), то им придёт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] окончательный, обжалованию не подлежащий. Или же сами себя в схроне перестреляют или в Китай уйдут

alknark
09.06.2010, 14:45
думаешь срочники при наличии соответствующей пропоганды будут своих стрелять?

CERGAN
09.06.2010, 14:47
Правовые не правовые методы, тут реально чуть ли не революцию затеяли ... хватит нам уже этих революций. Абсолютно не одобряю этого Муромцева.
У меня семья дети, какая к черту партизанская война?

Плюс рыба гниет с головы, там и искать нужно проблемы всей нашей жизни. Можно подумать менты в этих деревнях такие плохие а начальство белые лебеди...
За последнее время куча сообщений вроде: Начальник там ОГИБДД перевозит наркоту, Начальник департамента по угону автотранспорта создал преступный картель по угону.. Да даже не в этих конкретных людях дело! Что они так просто скрытно занимались этими преступными делами??? Выше еще выше надо смотреть:( Вопрос на сколько выше...
Дело в том, что Вашим детям придется жить в этой стране! А если все будет идти так, как идет сейчас хорошего ждать не приходится, лучше точно не будет! Рано или поздно ЭТО лучится и чем позже, тем жестче! Опять же если пиндосы раньше не превратят Россию в сырьевой придаток! Мне, допустим, страшно за судьбу моего будущего сына, потому что его ждет житуха похлеще нынешней!
А до головы тухлой рыбы другими методами добраться не возможно! Или у Вас есть другие примеры из истории России?

КУБИНЕЦ
09.06.2010, 14:47
Окуеть плять война епть!

CERGAN
09.06.2010, 14:51
Под вывеской борьбы с коррупцией, эти бездельники занимаются убийством. Долго они не протянут. От ментов, может, они побегают, но если привлекут действительно спецов (из 14-й уссурийской бригады, из МРП КТОФ (может кто нить слышал за халулайцев), из разведбата 55-й дивизии морпех), то им придёт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] окончательный, обжалованию не подлежащий. Или же сами себя в схроне перестреляют или в Китай уйдут
Мля, а почему никто не говорит, что под вывеской социальных реформ наше правительство ведет генацид народа? А десяток чмырей завалили, всё убийцы!
Так и знал, что щас опять начнется нытье про нацианолизм, терроризм, и т.д.! Только выглядет это все, как оправдание собственного безсилия!

alknark
09.06.2010, 14:53
Под вывеской борьбы с коррупцией, эти бездельники занимаются убийством. Долго они не протянут.чтобы за каждый не справедливый приговор язык отрезали бы.. да? может тогда?)
От ментов, может, они побегают, но если привлекут действительно спецов (из 14-й уссурийской бригады, из МРП КТОФ (может кто нить слышал за халулайцев), из разведбата 55-й дивизии морпех), то им придёт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] окончательный, обжалованию не подлежащий.и я там был,водку,пиво пил))
Или же сами себя в схроне перестреляют или в Китай уйдутпосмотрим..

Дед
09.06.2010, 15:02
Я не думаю, что срочников туда сунут. Офицерами, скорее всего, обойдутся. А "свой" - "не свой" - это философский вопрос: если б эти "свои" подранили твоего товарища, и остальных к земле прижали, что башку [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поднимешь, ты бы им кричал , типа пацаны, я свой?

и я там был,водку,пиво пил))
:wave:

JORA
09.06.2010, 15:06

Уж кто-кто, а они в первую очередь. Главное найти морально подавленных, или психолгогически неустойчивых. А там-то я думаю, таких в избытке. А командос банд. группы явно не в своем уме. Очевидно, что на днях их всех убьют, а через неделю никто про них и не вспомнит.

alknark
09.06.2010, 15:06
Я не думаю, что срочников туда сунут. Офицерами, скорее всего, обойдутся. А "свой" - "не свой" - это философский вопрос: если б эти "свои" подранили твоего товарища, и остальных к земле прижали, что башку [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поднимешь, ты бы им кричал , типа пацаны, я свой?
:wave:

нет,яб ёбнул командира,и увёл-бы с собой в тайгу всё подразделение.:wave:

-Boris-
09.06.2010, 15:14
Так и знал, что щас опять начнется нытье про нацианолизм, терроризм, и т.д.!
Нытьё на нашем форуме поддерживается регулярно. Ах, как у нас всё %уёво! Геноцид, детей кормить нечем, ога! Не поссад-клуб, а прибежыще репрессированных и угнетенных бомжей. Ваши отцы жили лучше? А может быть деды? Или прадеды? Не гневите Бога!
Достала коррупция? Начните бороться с ней: не давайте никому взяток для начала. И по знакомым перестаньте вопросы улаживать. И исчезнет коррупция сама собой. Не через год, так через 20.

Дед
09.06.2010, 15:16
Уж кто-кто, а они в первую очередь. Главное найти морально подавленных, или психолгогически неустойчивых.
Да нее, JORA:wave:, для такой канители морально подавленные или психологически неустойчивые не покатят

нет,я б ёбнул командира,и увёл-бы с собой в тайгу всё подразделение.
И вас сожрали бы краснознамённые дальневосточные клещи совместно с мошкой и гнусом)))

AzaG
09.06.2010, 15:16
Причин для этого наверно хватает...
Хотя бы вот это http://www.passat-club.ru/forum/threads/26317-Это-просто-пипец!-Очередные-армейские-quot-новости-quot-медвепутии

Алекс1975
09.06.2010, 15:20
Думаю, что всей достоверной информации мы не знаем. Если эти ребята - идейные, то этого стоило ожидать, т.к рвется там, где тонко. После событий с шахтерами, митингами в Тлт, и много чем -это и есть "русский бунт бессмысленный и беспощадный" вызывает участие и сочувствие у жителей ДВ. Если это прикрытие высокими целями обыкновенного криминала-то это совсем другое. Поэтому сложно сказать черное это или белое.

btm
09.06.2010, 15:21
Не верю тем кто стреляет ,за бесплатно за идею пошли башни подставлять, валить ментов с лозунгами о великой революции, мочить тех кто не нашей веры, не напоминает начало Чечни? ,а на деле оказалось что ? Проплата с целью отсоединить. А здесь ещё и Кетай какает в нашу сторону. Не не верю я им , обычное про плаченное боевое быдло.

Дед
09.06.2010, 15:24
Да ещё толком то не понятно, что там происходит. Может они реально накуячили, а когда их за задницу стали брать, так сразу объявились, что они борцы с коррупцией и т.д. и т.п. Типа не уголовники они, а политические, за обчество рассейское страдающие. Какого то хрена Квачкова приплели... А Квачков - боевой повоевавший офицер и авторитет у него в спецразведке некуёвый. Подарок, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ему сделали

JORA
09.06.2010, 15:25
Да нее, JORA:, для такой канители морально подавленные или психологически неустойчивые не покатят

Учитывая то что у нас привыкли все делать через зад, я думаю покатят. Пример тому три солдаты долбаепа, которые по кредитной карте разбившегося поляка отоваривались. Ну это ладно, хуже то что двое из них были ранее судимы. Так вот интересно, кому из военного начальства, пришло в голову этих придурков рядом с ценными вещами погибших оставлять. Короче у нас все может быть. И я не удивлюсь если этих солдатиков сегодня как мишени расстреляют.

GORILLA
09.06.2010, 15:31
Слишком много подобных чуваков орет за патриотизм и несправедливость, например Белов-Поткин, а потом в ВОГ Суперчарч (сам видел) садится в окружении охраны и отваливает....

Одни дегенераты мочат других... это не есть хорошо! Спаведливые такие? Ну приезжайте в Кузьминки и мочите негров-барыг, Китайцев-браконьеров у себя...
а когда у тебя голова больная и ты себя деть никуда не можешь, нех орать про свободу и борьбу... пацанам мозги [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прополоскал и повел за собой в тайгу... а мать каждого из них провожает вертолеты глазами, те вертолеты которые летят чтобы замочить их детей...

AntonGolova
09.06.2010, 15:32
фиг знает, я молодой, семьи у меня нет, взятки я не даю, но коррупции меньше не становится. будь нормальный лидер, я бы встал под знамёна, и ещё парочку миллионов наверняка таких же, как я найдётся. не быдляка, а нормальных людей.

Tandem
09.06.2010, 15:35
Что то риторика заявлений вэдэвэшника этого мятежного, имеет ярко выраженный кавказцентрстайл. Бредятиной попахивает какой то, причём неважно фээсбэшные это вбросы информации, или чиченские, или в натуре он такой идиот - семена падают на благодатную почву, недовольных много, как впрочем и всегда в Россее)))

btm
09.06.2010, 15:46
Нормальный лидер к такому бы не привёл, а боролся бы реально без всякой стрельбы. Во всех статьях нет ни слова о том что менты кого то замочили , и этому есть логическое объяснение ибо за труп нужно держать ответ, а только о том что кому то переломали все рёбра и он месяц лежал в больнице(с такими переломами мне кажется так быстро не выздоравливают). А эти?. Уже 2их замочили, какие бы они хреновые небыли не оправданное хотя бы с моральной стороны убийство для меня перечёркивает все заслуги убивших. Мало того до этого в интернете не было никакой шумихи о том что там происходит , и только сейчас со слов кого то там типа полный ментовский беспридел.

Отец
09.06.2010, 15:46
Вспомнил 94-й. Как мы с друзьями-студентами сидели на кухне пили водку и восторженно высказывались: "Щас наши им покажут! Одного полка ВДВ им хватит!"
Сейчас думаю: Слава богу, что не был в армии. 100% оказался бы в этой мясорубке.
Кто здесь бравирует про морпех сибирский, спец наз и т.д. либо сопляк еще либо идиот!
Кто поддерживает эту банду-враг своего народа! Их надо на кол всех посадить. Воевать нужно не на своей территории. Как пендосы. А мы дурни свою страну разоряем, своей же кровью умываемся!

GORILLA
09.06.2010, 16:02
Вспомнил 94-й. Как мы с друзьями-студентами сидели на кухне пили водку и восторженно высказывались: "Щас наши им покажут! Одного полка ВДВ им хватит!"
Сейчас думаю: Слава богу, что не был в армии. 100% оказался бы в этой мясорубке.
Кто здесь бравирует про морпех сибирский, спец наз и т.д. либо сопляк еще либо идиот!
Кто поддерживает эту банду-враг своего народа! Их надо на кол всех посадить. Воевать нужно не на своей территории. Как пендосы. А мы дурни свою страну разоряем, своей же кровью умываемся!

не понял смысл поста!

V-Max
09.06.2010, 16:17
а я понял и полностью согласен!

CERGAN
09.06.2010, 16:19
Камрады, не уж то нет никого на форуме из тех мест?! Что бы прояснить ситуацию. А то три страницы ни о чем, кто во что гаразд.

Stimo
09.06.2010, 16:22
Камрады, не уж то нет никого на форуме из тех мест?! Что бы прояснить ситуацию. А то три страницы ни о чем, кто во что гаразд.
А ты думаешь на Дальнем востоке много Пассатов? Или вообще машин с левым рулем? (если они вообще там есть) Это надо по форумам праворульных ипонок полазить, мож там и есть что.

AntonGolova
09.06.2010, 17:18
http://boriovich.livejournal.com/ вот здесь я так понял какой-то прошаренный мужик пишет про причины со слов отца одного из этих ребят:

оттуда:

По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова. Когда отпустили, Роман решил спрятаться от греха подальше - ждал возвращения отца из Владивостока (Владимир работает на стройках саммита АТЭС).

- Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска Безугренко и Скиба хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто жалобы наши рассматривать не будет, - рассказал Владимир Савченко.

По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.

- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Все ребра ему поломали, мать сказала, - отметил Владимир Николаевич.

Но больше всего жителей Кировского пугает приказ стрелять на поражение.

- Ведь им даже не дали шанс на переговоры. Вертолет летал над лесом, но ни разу не призвал сдаться и выходить по одному. Могли бы взять меня, я бы рупор призвал его одуматься. Ведь они хотели просто обратить внимание руководства УВД края и прокуратуры на то, что твориться в управлениях милиции и прокуратуре в провинции, - Владимир Савченко не теряет надежду увидеть сына живым. - Обращаюсь ко всем высокопоставленным генералам - отмените приказ стрелять на поражение.

Кстати, до этого проблем с законом у Романа не было. Парень поступил в морское училище во Владивостоке, недавно вернулся из Калининграда с соревнований по многоборью. Собирался посвятить свою жизнь флоту. Также, отец подтвердил, что его сын состоял в группе скинхедов.

ПОСЛЕДНЕЕ, про танки жесть, если правда:

Максим СИТНИКОВ — 09.06.2010 18:27
К сожалению, пока не удается задержать группировку, держащую в страхе несколько районов Приморья. На их поимку брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС. Ко всему прочему, теперь главные магистрали охраняют… танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв.

- Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал "КП" один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение.

Понятно, что там что-то нечисто и кто виноват - хз. Но ребят грохнут, это 100%

Slavok
09.06.2010, 17:19
http://forums.drom.ru/garazh/t1151401560.html

CERGAN
09.06.2010, 17:51
Абас..ся, танки, БТРы! Не удивлюсь, если скоро ГРАДы работать начнут! До чего же наша власть ссыклива!:1puke:

AntonGolova
09.06.2010, 17:55
а свободные сми по тв молчат почему-то....

на ленте 5 минут назад была тема, но сейчас нет.

CERGAN
09.06.2010, 17:59
Где то было написано, что даже интернет фильтруется! С чего бы это, ведь кровожадных бантитов ловють-святое дело! Твари!

VictorMSK
09.06.2010, 18:02
Абас..ся, танки, БТРы! Не удивлюсь, если скоро ГРАДы работать начнут! До чего же наша власть ссыклива!:1puke:

Ну по аналогии можно вспомнить погони за преступниками на МКАДе, когда гайцы по 2 обоимы выпускают и никого поймать не могут! Так что куда они без танков то ))))

AntonGolova
09.06.2010, 18:05
нано спецназ нужно поднимать :) шуты блин, 3 человек своей сотней изловить не могут

Hans
09.06.2010, 18:06
А как можно бороться с властью? С такой, властью.

CERGAN
09.06.2010, 18:09
нано спецназ нужно поднимать :) шуты блин, 3 человек своей сотней изловить не могут
Красавец, 5 балов!:vah02:

Hans
09.06.2010, 18:11

А если это не три человека будет...

Командир БЧ-2
09.06.2010, 18:20
Источники газеты "Коммерсант" предположили, что действия бандитов - месть за разгром преступного бизнеса, связанного с незаконным оборотом древесины. Якобы раньше соратники Муромцева незаконно торговали лесом, а силовики пресекли эту деятельность. И преступники решили отомстить им весьма оригинальным образом...

btm
09.06.2010, 18:25
Источники газеты "Коммерсант" предположили, что действия бандитов - месть за разгром преступного бизнеса, связанного с незаконным оборотом древесины. Якобы раньше соратники Муромцева незаконно торговали лесом, а силовики пресекли эту деятельность. И преступники решили отомстить им весьма оригинальным образом...
Ну вот это больше похоже на правду

AntonGolova
09.06.2010, 18:28

там есть парни 21 и 23 года, одного "пособника" 18 летнего вроде как задержали, какие из них торговцы древесиной? сейчас понапридумывают, чтобы отмыться. когда это стало достоянием гласности, газеты начали писать про "бандитов", а неделю назад - молчок. 3 или 4 человека на уши поставили войска и милицию края, в очередной раз показав их беспомощность. бандиты они, не бандиты (я не с ними и не за них и их целей не знаю), но вывод для силовых ведомств делать надо, что со своей работой они не справляются. и что это за месть, когда они явно дали понять в своём обращении, что идут на это сознательно, и что живыми не выйдут.

А если это не три человека будет...

нанопутину придётся сдаваться :)

ЗАГ
09.06.2010, 18:40
Дело в том, что Вашим детям придется жить в этой стране! А если все будет идти так, как идет сейчас хорошего ждать не приходится, лучше точно не будет! Рано или поздно ЭТО лучится и чем позже, тем жестче! Опять же если пиндосы раньше не превратят Россию в сырьевой придаток! Мне, допустим, страшно за судьбу моего будущего сына, потому что его ждет житуха похлеще нынешней!
А до головы тухлой рыбы другими методами добраться не возможно! Или у Вас есть другие примеры из истории России?

Ну блин ну не войной же гражданской! Сменим головы на такие же гнилые головы, есть другие примеры из истории?:)

btm
09.06.2010, 18:47
там есть парни 21 и 23 года, одного "пособника" 18 летнего вроде как задержали, какие из них торговцы древесиной? сейчас понапридумывают, чтобы отмыться. когда это стало достоянием гласности, газеты начали писать про "бандитов", а неделю назад - молчок. 3 или 4 человека на уши поставили войска и милицию края, в очередной раз показав их беспомощность. бандиты они, не бандиты (я не с ними и не за них и их целей не знаю), но вывод для силовых ведомств делать надо, что со своей работой они не справляются. и что это за месть, когда они явно дали понять в своём обращении, что идут на это сознательно, и что живыми не выйдут.
Ты тайгу себе хотя бы представляешь ?Это не Москва где силовики могут через стукачей да бабушек пробить где тот или иной человек, там за бабушек медведи да за стукачей еврашки могут выступить , и то мало что скажут. Как ты предлагаешь их там ловить ? Один там бы поставил ещё больше служб на уши, ибо искать его там всё равно что иголку в стогу сена.

AntonGolova
09.06.2010, 18:48
Ты тайгу себе хотя бы представляешь ?Это не Москва где силовики могут через стукачей да бабушек пробить где тот или иной человек, там за бабушек медведи да за стукачей еврашки могут выступить , и то мало что скажут. Как ты предлагаешь их там ловить ? Один там бы поставил ещё больше служб на уши, ибо искать его там всё равно что иголку в стоге сена.

да представляю я тайгу, я там жил долго, но есть вертолёты, тепловизоры. танки зачем? зачем танки на 3 человек???

Dimkin
09.06.2010, 18:48
Мне кажется наши российские "ни от кого независимые" сми выдадут правильную и одобренную версию, которую все примут и с которой все согласятся.
Но мне кажется, что, например, из за невозможности "незаконно торговать древесиной" люди не возьмут в руки оружие. Побудить к этому может причинение вреда здоровью близким.

btm
09.06.2010, 18:50
да представляю я тайгу, я там жил долго, но есть вертолёты, тепловизоры. танки зачем? зачем танки на 3 человек???
А дороги перекрывать против вооружённых людей живым щитом опять как на МКАДе недавича?

Дед
09.06.2010, 22:51
не понял смысл поста!
+1 :wave:

Ты тайгу себе хотя бы представляешь ?Это не Москва где силовики могут через стукачей да бабушек пробить где тот или иной человек, там за бабушек медведи да за стукачей еврашки могут выступить , и то мало что скажут. Как ты предлагаешь их там ловить ? Один там бы поставил ещё больше служб на уши, ибо искать его там всё равно что иголку в стогу сена.
Камрад, сейчас ты жути нагонишь:lol: в тайге проще искать РДГ, чем в городе:)

GORILLA
09.06.2010, 23:02
Камрад, сейчас ты жути нагонишь:lol: в тайге проще искать РДГ, чем в городе:)

Не уверен что там РДГ, ну один нормальный, ну два от силы... но группу на себе не вытащат. Да и что им делать? У них точки возврата нет. У них сейчас паника, раскол, разлад, нервы... быть может уже рвут друг друга на части.

Предположим, что понаделали они там схронов, тайников, землянок... и что?... толку 0. Ждать некого, надеятся не на кого, они обречены. И будь там хоть трижды спец, хоть инструктор экипированный на отлично, все равно их поймают, ибо ловить их будут такие же инструкторы, как он сам, только в большем кол-ве. Как волков обложат флажками и перещелкают или собаками затравят.

Дед
09.06.2010, 23:14
Не уверен что там РДГ, ну один нормальный, ну два от силы... но группу на себе не вытащат. Да и что им делать? У них точки возврата нет. У них сейчас паника, раскол, разлад, нервы... быть может уже рвут друг друга на части.

Предположим, что понаделали они там схронов, тайников, землянок... и что?... толку 0. Ждать некого, надеятся не на кого, они обречены. И будь там хоть трижды спец, хоть инструктор экипированный на отлично, все равно их поймают, ибо ловить их будут такие же инструкторы, как он сам, только в большем кол-ве. Как волков обложат флажками и перещелкают или собаками затравят.
Про РДГ - это конечно сильно сказано. Бандиты они без лишних понтов. А про схроны... Даже говорить ни чё не буду, кто знает, тот в курсах, что это за канитель:lol:

НЕХТО
10.06.2010, 00:57
Взято с другого ресурса (правда - неправда не мне судить) для размышлений

Доброго времени суток! Хотелось бы донести информацию из “первых уст” по поводу разыскиваемых в Приморье(3 из которых находятся в окружении, на момент отправки письма). Сам я житель Спасска, Приморского края. Так получилось, что мой бывший одноклассник ныне офицер ФСБ, а подстреленные менты живут в моем доме. поэтому далее – информация из первых уст – так как слухи которые дошли по “сломанному телефону”(если помните раньше была такая игра советское время), все переиначивают. Итак, патруль ночью остановил автомобиль, за рулем которого находился пожилой человек, не успев подойти к авто из окна по ним был открыт огонь. ДПС запросили поддержку. Ввиду того, что головной штаб МЧС и ДПС Спасска находились в 2км от места происшествия, помощь прибыла во время. Раненые офицеры укрылись за дежурной машиной. Когда один из молодчиков уже шел их добивать, стали слышны сирены, преступники ретировались. В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.

А вот еще точка зрения, в целом близка к моей.

Субж.
ПОКА НА УЛИЦАХ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ПОКА ТАМ ХОДЯТ МЕНТЫ И ШТРАФУЮТ ЗА КРИВУЮ ПАРКОВКУ – ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

Пока существует государство, пока оно хоть как-то бережет нас друг от друга – пытаться мешать ему не нужно, потому что это – может внезапно получиться. И когда такое произойдет, радостно не будет никому.

Если государство как угодно худо, как угодно бедно ВЫПОЛНЯЕТ ментовскую часть своих обязательств, любой решивший Наводить Справедливость – он враг не только самого государства, он еще и враг народа, который пользуется услугами этого государства.

Берясь за оружие, и начиная мочить ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ,например – только за погоны, ты ломаешь жизнь множеству людей. Поэтому будешь пристрелен, не добившись по итогам ничего, кроме горя непричастных.

Наша страна, да еще в наше время – она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не детский сад, и это стоит отчетливо для себя понимать.
И если ты *****, и смог умудриться быть втянутым в кривую, косую и кровавую машину нашего отечественного “правосудия”, – то все вопросы к себе. И если уж пристрелил непосредственного виновника в творимом над тобой беспределе – будь добр совершить для баланса хотя бы один НЕМУДАЦКИЙ поступок: пристрелить и себя, потому что твоя беготня с пострелушками, и игра в индейцов – обойдутся твоим родным ОЧЕНЬ ДОРОГО. А в самом тяжелом случае это обойдется очень дорого и полностью непричастным людям.

Если уж ну никак не можешь прожить без Справедливости, наводимой через кровищу – будь готов сполна ее оплатить, причем строго со своего, а не с чужого счета.
Пытающийся купить немножко Справедливости, для себя и за чужой счет, купит себе ровно одно – пулю в рыло и харчок на место где зарыли. Это и есть справедливость.

AntonGolova
10.06.2010, 01:08
Взято с другого ресурса (правда - неправда не мне судить) для размышлений

Доброго времени суток! Хотелось бы донести информацию из “первых уст” по поводу разыскиваемых в Приморье(3 из которых находятся в окружении, на момент отправки письма). Сам я житель Спасска, Приморского края. Так получилось, что мой бывший одноклассник ныне офицер ФСБ, а подстреленные менты живут в моем доме. поэтому далее – информация из первых уст – так как слухи которые дошли по “сломанному телефону”(если помните раньше была такая игра советское время), все переиначивают. Итак, патруль ночью остановил автомобиль, за рулем которого находился пожилой человек, не успев подойти к авто из окна по ним был открыт огонь. ДПС запросили поддержку. Ввиду того, что головной штаб МЧС и ДПС Спасска находились в 2км от места происшествия, помощь прибыла во время. Раненые офицеры укрылись за дежурной машиной. Когда один из молодчиков уже шел их добивать, стали слышны сирены, преступники ретировались. В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.

А вот еще точка зрения, в целом близка к моей.

Субж.
ПОКА НА УЛИЦАХ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ПОКА ТАМ ХОДЯТ МЕНТЫ И ШТРАФУЮТ ЗА КРИВУЮ ПАРКОВКУ – ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

Пока существует государство, пока оно хоть как-то бережет нас друг от друга – пытаться мешать ему не нужно, потому что это – может внезапно получиться. И когда такое произойдет, радостно не будет никому.

Если государство как угодно худо, как угодно бедно ВЫПОЛНЯЕТ ментовскую часть своих обязательств, любой решивший Наводить Справедливость – он враг не только самого государства, он еще и враг народа, который пользуется услугами этого государства.

Берясь за оружие, и начиная мочить ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ,например – только за погоны, ты ломаешь жизнь множеству людей. Поэтому будешь пристрелен, не добившись по итогам ничего, кроме горя непричастных.

Наша страна, да еще в наше время – она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не детский сад, и это стоит отчетливо для себя понимать.
И если ты *****, и смог умудриться быть втянутым в кривую, косую и кровавую машину нашего отечественного “правосудия”, – то все вопросы к себе. И если уж пристрелил непосредственного виновника в творимом над тобой беспределе – будь добр совершить для баланса хотя бы один НЕМУДАЦКИЙ поступок: пристрелить и себя, потому что твоя беготня с пострелушками, и игра в индейцов – обойдутся твоим родным ОЧЕНЬ ДОРОГО. А в самом тяжелом случае это обойдется очень дорого и полностью непричастным людям.

Если уж ну никак не можешь прожить без Справедливости, наводимой через кровищу – будь готов сполна ее оплатить, причем строго со своего, а не с чужого счета.
Пытающийся купить немножко Справедливости, для себя и за чужой счет, купит себе ровно одно – пулю в рыло и харчок на место где зарыли. Это и есть справедливость.

Слава ЕР, всё равно пока не верю, что это адские бандиты, потому что ни одно поганое сми и интернет за неделю этих разбоев ничего не сказали, но как только просочилась инфа, сразу стали бандитами. Утром ещё говорили, что они убили 1 жителя и изнасиловали девушку. "Нечего за всё виниить государство" - конечно, не за что, это всё народ виноват, что такой бардачелло. Что в липецкой области из части спизд*** военные планы, а потом подбросили на крыльцо.

vvv001
10.06.2010, 01:51
Иезуиты-англо-саксы борются с великой Россией всеми мыслимыми способами...

Racer
10.06.2010, 01:53
Эх этих бы отморозков да в нашу гос думу запустить :) Честно не верю в то, что лесом они торговали и их накрыли и они начали мстить!

Igo.Est
10.06.2010, 02:16

Есть быдло которое готово терпеть все...
А есть которым уже уже ЭТА власть поперек горла в прямом и переносном смысле.
Более чем уверен, если у нас так и дальше все будет (а именно так наверное и будет), то все больше и больше таких офицеров будут организовывать "акции не согласных".
Я в общем солидарен. Но каждый должен делать, то что он умеет делать.
ГРУшник, десантник, милиционер должен обращаться с оружием, дворник лопатой, интернетчик может и словом.

:)

Сообщение добавлено в 01:16, предыдущее сообщение было в 01:15

Иезуиты-англо-саксы борются с великой Россией всеми мыслимыми способами...

Эти мрази не только с Россией борются они по всему миру рассасались :)
ЗЫ Я преверженец теории заговоров :)

Дед
10.06.2010, 06:27
Эх этих бы отморозков да в нашу гос думу запустить :)
Там они никого не найдут - в госдуме на работу ходить не модно:)

В Приморье задержали одного из «приморских партизан»
Лента.Ру 1 час назад

В ходе спецоперации в Приморье задержан один из предполагаемых участников вооруженной банды, совершавшей нападения на сотрудников милиции, сообщает агентство «Интерфакс» . Имя задержанного и место задержания не разглашается в интересах следствия. Продолжается поиск еще четверых бандитов, чьи личности были ранее установлены.

В то же время, отец одного из предполагаемых участников банды Владимир Савченко попросил силовиков через СМИ дать его сыну возможность сдаться, сообщает РИА Новости . По его словам, 18-летний Роман Савченко мог примкнуть к вооруженной группе из-за незаконных действий милиционеров, которые избили его при задержании по подозрению в краже. Отец Савченко также сообщил, что в 2005 году второго его сына нашли мертвым в камере.

В УВД Приморского края эту информацию никак не прокомментировали. При этом представитель пресс-службы МВД отметил, что готовится официальное сообщение о сложившейся ситуации.

Напомним, 8 июня в Приморье началась спецоперация «Вулкан» по ликвидации банды. В операции принимают участие около 150 милиционеров и бойцов ОМОНа. Отмечалось, что участники банды знают местность и умело скрываются от силовиков. В ходе операции было обезврежено несколько установленных бандитами растяжек.

Вооруженная группа в составе от пяти до семи человек, возглавляемая 32-летним ветераном чеченской войны Романом Муромцевым, в период с 27 мая по 8 июня совершила три вооруженных нападения на сотрудников милиции. В результате один милиционер погиб, еще трое получили тяжелые ранения. Мотивы действий «приморских партизан» остаются неясными.

Незадолго до нападений группа Муромцева, в которую также входят 19-летний солдат-дезертир Александр Сладких, 22-летний Андрей Сухорада, 18-летний Роман Савченко и 20-летний Александр Ковтун, начала распространять листовки с призывами очистить ряды МВД от коррупционеров. Позднее в интернете появилось подписанное Муромцевым интернет-обращение, автор которого выступал против «беспредела мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле».

Свин
10.06.2010, 08:24
Не поддерживаю. Нахрен они простых ментов валят. Валили бы уже тех козлов толстожопых, что реально не дают людям жить и упиваются своей властью и тем, какие они клевые.... Вчера вижу картину - тверская улица, я выезжаю на нее с садового, возле ростикса, от ресторана рядом (дорогущего) отъезжает ментовский мерин (Е класс новый) с росписью ДПС!!и мент, сержант начал тверскую перекрывать, чтобы эта сволочь на мерине могла вырулить на другую сторону тверской, через два потока и через сплошную, причем даже не включая мигалку. И я подумал, я налогоплательщик, какя **** за меня решила, что эта жирная м....ь сидящая в мерине, должна ездить именно на мерседесе, почему ей не ездить хотя бы на камри или если ее не возить на мерине и не кормить в дорогих ресторанах, то она не сможет работать мне на пользу? Я уверен, что пользы от ее работы мне никакой, причем так выезжая эта же **** нарушает все правила ПДД, которыя сама и должна соблюдать в первую очередь!!!Почему за мой счет она жирует, ездит по дорогущим ресторанам, на мерине, да еще и ей улицы перекрывают, меня же и щимят!! Какая же это слуга народа - помоему это хозяин народа уже, а не слуга, а мы все его слуги и холопы.
Так что я не против этих парней - только не надо валить обычных рядовых ментов и прочих....тут я против...я также против того, что происходит в нашей гребанной стране. Где есть князьки (такие вот хрены на меринах служебных), а есть быдло, в том числе к нему отношусь и я. И почему за меня решают куда тратить мои деньги, те что я плачу как налоги. Кто плять меня спросил, нужна мне это чертова олимпиада, чтобы на нее 30 миллиардов евриков потратить, и из них 20 сп....ь!!Лучше бы эти деньги пустили на армию и на дороги, так нет же они распоряжаются казной, как своим кошельком!! Покупают себе мерины S класса, бехи семерки, и спрашивается, а нафига, пукапайте пассаты и ездите, вы **** бюджет на себя спускаете, а потом рассказываете, что у нас нет денег на то и на это....вся москва - одни сплошные машины представительского класса служебные, а сколько стоит их содержание, если посчитать во сколько нам обходится содержание "слуг" народа, то проще нанять для этого более эффективных менеджеров по управлению страной....А кто за меня решил, что наших хоккеистам нужно выдать по ку-7?? кто от моего имени решил сделать такие траты бюджета (в который я между прочим каждый год кладу бабок не одну сотню тысяч рублей), я бы может хотел эти машины вручить семьям погибших альфовцев, спасавших детей в беслане, или семьям наших солдат погибших в чечне, а не кхоккеистам приехавшим из НХЛ поиграть за сборную и свалить обратно у них и так полно бабок...Ну я не решаю, а решают ОНИ.

GenNady
10.06.2010, 09:07
А что вы хотите? Страной руководит менеджер, которого поставили толстосумы-олигархи. У них совместное предприятие, а цель - зарабатывание денег, причем в первую очередь на своем народе и природных ресурсах. И кризис придумали, чтобы снизить (заморозить) социальные выплаты. Себе то они не чего не заморозили. Цены на нефть упали, а стоимость бензина и коммунальные платежи выросли, где рыночные регуляторы?

ААА
10.06.2010, 09:11
Бардак в стране полный,гребанная власть работает только на себя.Комрад Свин,нету в нашей стране простых ментов, все уже давно очень не просто.Спецслужбы еще держаться особняком, но судя по тому что мы видим из зомбоящика их тоже начинают прибирать к рукам.А то что происходит на дальнем востоке, следствие безработицы и нищеты нашего народа, я все больше склоняюсь к мысли что наше общество очень больное,и здесь надо только резать,но резать надо очень правильно.

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 09:14
Еще раз подтверждается житейское правило там где нет власти-общество само начинаен наводить порядок. Когда я пришел в милицию старший товарисч говорил:
В милицию приходят работать три группы людей:
1 ая Бухарики которые любят бухать и прикрываясь при этом ксивой.
2 ая Те которым хочется много и бесплатно поепаться.
3 я Фанаты нацеленные после получения ксивы упиваться властью, и свои жизненные комплексы и недостатки компенсировать на других.
Со временем я убедился что это действительно так. Поэтому версия мстителей нельзя скидывать со счетов. Хотя по закону и по понятиям надо бы шлепнуть этих малолетних отморозков в той канаве в которой они сейчас прячутся, поскольку бандитские правила с давних времен гласит что мента завалить нельзя.

alknark
10.06.2010, 09:17
они не бандиты))

GORILLA
10.06.2010, 09:43
А больше всего мне нравится, когда все кричат, что власть фильтрует СМИ. Это бред. Это как выглядит? Звонит Путин Антону Носику и говорит "Ты смотри там лишнего не скажи и не напиши"... Антон, даже его на х...й посылать не станет, он просто рассмеется. И многие поступят также. Информации нет, потому что нет информации. Кто там в лесу отмораживается, знают только их близкие и лечащие врачи. А откуда журналистам знать, что там за пять деревенских наркоманов-алкоголиков замутили... может быть пойти к ним и спросить?
Или съемочную группу отправлять? Куда? Зачем? Общие планы снимать? Мешать ментам?... хватит уже господа говорить про то, что не знаете. Да, у нас есть цензура, но ее не так много как вы все думаете. Почитайте хотя бы МК. Вы думаете Гусь кого-то боится? Сомневаюсь! Он печатает 100% материалов Речкалова без правок! И им просто насрать на власть, потому что они самоокупаемы и независимы!

Дед
10.06.2010, 09:44
они не бандиты))
Уголовники))

Glushkoviki
10.06.2010, 10:48
Скрывают власти что то один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], иначе СМИ столько не молчали бы.

CERGAN
10.06.2010, 12:36
А больше всего мне нравится, когда все кричат, что власть фильтрует СМИ. Это бред. Это как выглядит? Звонит Путин Антону Носику и говорит "Ты смотри там лишнего не скажи и не напиши"... Антон, даже его на х...й посылать не станет, он просто рассмеется. И многие поступят также. Информации нет, потому что нет информации. Кто там в лесу отмораживается, знают только их близкие и лечащие врачи. А откуда журналистам знать, что там за пять деревенских наркоманов-алкоголиков замутили... может быть пойти к ним и спросить?
Или съемочную группу отправлять? Куда? Зачем? Общие планы снимать? Мешать ментам?... хватит уже господа говорить про то, что не знаете. Да, у нас есть цензура, но ее не так много как вы все думаете. Почитайте хотя бы МК. Вы думаете Гусь кого-то боится? Сомневаюсь! Он печатает 100% материалов Речкалова без правок! И им просто насрать на власть, потому что они самоокупаемы и независимы!
Ага, табу на СМИ никто официально может и не накладывает, хотя мало верится! Только журналистов, много ненужного знающих, отстреливают! А так в свободе СМИ мы впереди планеты всей!

GORILLA
10.06.2010, 12:40
Ок. Не буду спорить. Вам всем по поводу свободы СМИ виднее.

Глупо вообще про свободу СМИ спорить, когда интернет есть практически везде.

CERGAN
10.06.2010, 12:44
Согласен, скоро все разрешится!

Командир БЧ-2
10.06.2010, 12:44
Роман Муромцев, которого приморские правоохранительные органы называли главарем «антимилицейской» банды, недавно освободился из мест лишения свободы и сейчас находится у себя дома во Владивостоке, сообщил источник в силовых структурах в четверг.

«Он был трижды судим - за вооруженное нападение, за угон автомобиля и сбыт фальшивой купюры. Сидел почти 17 лет - с 1996 года по 2009-й. В конце прошлого года освободился. Никакой он не спецназовец, не террорист или экстремист. Он обыкновенный урка», - сказал собеседник РИА «PrimaMedia». По его словам, некие люди умышленно стараются повесить на Муромцева все эти преступления, называя его главарем вооруженной банды. Напомним, мать Муромцева подтвердила, что ее сын сейчас находится во Владивостоке.
http://vz.ru/news/2010/6/10/409523.html

Дед
10.06.2010, 12:49
Скоро этим "борцам" писта придёт. Прошла инфа, что они разделились, и их заблокировали

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 13:28
Скоро этим "борцам" писта придёт. Прошла инфа, что они разделились, и их заблокировали

Утка они ведь телик тоже смотрят! Чисто на эмоции давят прикинь сидишь дома а по телику показывают что уже известно какой ты телик смотришь и что к тебе идут!))))

Алекс1975
10.06.2010, 13:31
Ясно одно, что правды мы никогда не узнаем. Пример: Где сейчас Дымовский и его последователи?
Если бы все было бы так просто.
СМИ на то и СМИ чтоб мозги нам полоскать, как ни глянешь- мы в полном шоколаде. А на деле, как сказал здесь один из уважаемых комрадов, где же естественные регуляторы?

vvv001
10.06.2010, 13:48
...дааа, чуйствую снова форум прикрывать начнуть..))))

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 14:18
...дааа, чуйствую снова форум прикрывать начнуть..))))

Ах ты разведчик, есть инфа?)))))))))

Дед
10.06.2010, 15:17
Одноклассник разыскиваемых за нападения на милицию в Приморье сообщил об избиении ОМОНом
Житель приморского поселка Горные Ключи Евгении Кутлин, который был знаком с молодыми людьми, подозреваемыми в нападении на милиционеров, был избит сотрудниками ОМОНа, сообщила жена Кутлина.
«Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому, когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили», – передает слова женщины РИА «Дейта».«Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?» – сказала Кутлина.
В Приморье продолжается розыск подозреваемых в нападениях на сотрудников милиции. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. «Газета.Ru»

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 15:26
[B] «Газета.Ru»

Спецкор Газеты ру. Дед надо было бы так подписать!))))))))

Lotar
10.06.2010, 21:13
На мой субъективный взгляд, все то, что сейчас происходит на дальнем востоке - это процесс естественного регулирования. Понятно, что ситуация в стране (беспредел власти), мягко говоря, многих не устраивает. Дела обстоят так, что, по-моему, ораньжевой революции у нас не получится (полицейское гос-во), поэтому назревает классическая революционная ситуация - низы не могут, верхи не хотят. Выход ей только один - вооруженный конфликт с властью. СМИ в расчет не беру - правды там быть не может в принципе при такой ситуации. Поэтому делаю выводы при отсутствии нормальной информированности. Потом, мне кажется, что нынешняя ситуевина в стране просто обязана родить какого-то неформального подпольного лидера, который бы смог объеденить в себе всех разрозненных недовольных и не согласных. Но это должно быть быдло (люди с низу). Нынешняя власть сделала все, что бы верхи (или отдельные яркие представители верхов- кому как удобней) не дергались в сторону низов (будь лояльным к власти и воруй безнаказанно). Поэтому представители "быдло" (низов) и беруться за оружие. И мочат они именно власть в лице ее представителей - ментов. Неважно в большем чине мент или нет (в большем чине - косячит по большому, в маленьком - косячит по-маленькому, не в этом дело, потому как косячат ВСЕ и настолько, насколько это можно в своей должности).
По поводу ментов и их моральных устоев. Учился в свое время со мной один мусорок-обепник. Я получал второе образование, онт первое. Ну и на госах староста стала собирать со студентов бабосики на продукты, там, минералка на экзамены, печенюжки и т.д. (в смысле для студентов, ведь долго экзамены сдавать, пока сидишь- минералочки попить и все такое). Короче она с этого мусорка тоже хотела денюжку получить, а он ее писанул на диктофон и когда в одной аудитории сдавали гос. экзамены, в другой, уже сдавших опрашивали менты - коллеги этого студента. Нормально, такое на госах устроить? Не хочу сказать, что они вспе такие, но по большому счету, я других и не встречал. Да и не мог- они продукт нынешней системы. Вот кто и борются с системой кто как может! Все ИМХО конечно!

CERGAN
10.06.2010, 22:01
Lotar: И мочат они именно власть в лице ее представителей - ментов. Неважно в большем чине мент или нет (в большем чине - косячит по большому, в маленьком - косячит по-маленькому, не в этом дело, потому как косячат ВСЕ и настолько, насколько это можно в своей должности).
+100 Кто то из камрадов говорил, типа "рыба гниет с головы"! "При чем тут обычные мусора?" Мент перестал быть представителем власти, он давно ее слуга, и платят ему тем, что он может тварить беспредел и зарабатывать этим и крыша обеспечена!

Lotar
10.06.2010, 22:12
+100 Кто то из камрадов говорил, типа "рыба гниет с головы", все это понимают! Но подика достань эту голову!

Дык я и говорю: революционная ситуация! Либо голова сама уходит (только что то такого не было никогда, что бы власть], будучи у кормушки, с такого места свалила), либо голову свергают, а тут уж без оружия никак. Я думаю, что все происходящее - это цветочки. Рано или поздно появится какое то организованное сопротивление. Хотя после этого случая власть гайки то позакручивает!

CERGAN
10.06.2010, 22:45
О независимых СМИ... Вчера весь вечер смотрел новости-ТИ ШИ НА! Сегодня днем дома не был... Вечером включил ТВ, все каналы(НТВ, ОРТ, РЕН , даже нередачка ЧП-расследования:) по НТВ, это то что застал) на перебой, под капирку: ловють бандитов! (Танки, конечно, не показали:)). Один-больной, второй-дизертир и т.д. Ни придисловия конфликта, ни о ситуации, всё однобоко, как надо короче! И где-то проговорились: ОПЕРАЦИЯ ДЛИТСЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ! Вот это власть!:thumbup::1puke:

Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:38

Дык я и говорю: революционная ситуация! Либо голова сама уходит (только что то такого не было никогда, что бы власть], будучи у кормушки, с такого места свалила), либо голову свергают, а тут уж без оружия никак. Я думаю, что все происходящее - это цветочки. Рано или поздно появится какое то организованное сопротивление. Хотя после этого случая власть гайки то позакручивает!

Многие этого не понимают или не хотят понимать! Кажется, что мы живем пизд..то, ездим на пассатах, в скором будущем тур или ку7 , если повезет, и так будет всегда! Мне [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].сь, и не еб..те мне мозг! Так и живем!!!

Lotar
10.06.2010, 22:53
Многие этого не понимают или не хотят понимать! Кажется, что мы живем пизд..то, ездим на пассатах, в скором будущем тур или ку7 , если повезет, и так будет всегда! Мне [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].сь, и не еб..те мне мозг! Так и живем!!!

Ну смогли заработать денег, потому что не дураки, а большинство, так называемые, "не думающие", т.е. свято верят в то, что им говорят медвепуты с экранов зомбоящиков. Их в стране большинство и назывют их "электорат". Вот для них направлена вся хрень в которую они верят. Люди думающие от этой хрени конечно в шоке, но таких людей меньшинство и мне кажеться, что они представляют потенциальную опасность для действующей власти, поэтому, если что, они первые попадают под удар единососов.

CERGAN
10.06.2010, 23:05
Ну смогли заработать денег, потому что не дураки, а большинство, так называемые, "не думающие", т.е. свято верят в то, что им говорят медвепуты с экранов зомбоящиков. Их в стране большинство и назывют их "электорат". Вот для них направлена вся хрень в которую они верят. Люди думающие от этой хрени конечно в шоке, но таких людей меньшинство и мне кажеться, что они представляют потенциальную опасность для действующей власти, поэтому, если что, они первые попадают под удар единососов.
В том то и дело, что даже думающим людям проще скинуть все происходящее на экстримизм, терроризм, нацианолизм, моя попа в тепле и куй с ним, пусть разбираются сами! Пока мы зарабатываем свои копейки, мы прос..ем страну!

Lotar
10.06.2010, 23:11
В том то и дело, что даже думающим людям проще скинуть все происходящее на экстримизм, терроризм, нацианолизм! Моя попа в тепле и куй с ним, пусть разбираются сами! Пока мы зарабатываем свои копейки, мы прос..ем страну!
Ну может быть... Кто то скидывает, кто то все понимает, но предпочитает об этом не думать. Я в последнее время именно так и делаю, никчему мне сердце рвать, когда все рано изменить с моей колокольни ничего нельзя!

CERGAN
10.06.2010, 23:19
Ну может быть... Кто то скидывает, кто то все понимает, но предпочитает об этом не думать. Я в последнее время именно так и делаю, никчему мне сердце рвать, когда все рано изменить с моей колокольни ничего нельзя!
Эх, камрад, нам бы этой тухлой рыбе башку отстрелить...:1poke::lol:

merza
11.06.2010, 00:10

А чего нельзя? А ты начни с малого.Попробуй объединить хотя бы 50 человек 1 идеей(Создай ТСЖ в доме))). Трудно? Очень. Я на данный момент собираю в нерабочее время 500 человек одной специализации для инвестирования в разработки стоматологии с патентом ( ну чтобы сложившись по 3-5 тыс руб за год запустить производство в России материала, которого у нас нет и мы импортируем, а надо его дофига). И все вроде не против, но практически все пассивны. Лень что-то лишнее сделать. Хотят сразу срубить 1000%. Трудно, но к поставленной цели идем.
У меня вот ребенок родится через 3 мес и я очень не хочу чтобы он рос в стране типа 1990-2009.
А по власти - все принадлежит единороссам, а сама себя власть не будет компрометироватью

Дед
11.06.2010, 08:51
МВД: "Охотники на милиционеров" действовали еще с февраля
Задержанный в четверг участник банды "охотников на милиционеров" Роман Савченко дал признательные показания. Выяснилось, что группировка, в которую входили 6 человек, действовала еще с начала февраля.
Тогда на ул.Давыдова во Владивостоке было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате один милиционер был убит, второй ранен.
В течение нескольких месяцев участники группировки совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов. "В качестве примера можно привести случай, когда в мае этого года в г.Спасске-Дальнем злоумышленники вызвали такси. Водителем такси оказалась женщина. Они применили насилие и похитили автомобиль", - говорится в сообщении местной милиции.
27 мая бандиты совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное. Милиционер патрульно-постовой службы был убит при исполнении своих служебных обязанностей.
В ночь на 29 мая участники группировки открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции. По данным следствия, целью нападения являлось завладение оружием для банды.
8 июня в районе с.Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району, которые несли службу по обеспечению общественной безопасности и соблюдения правил дорожного движения на территории района. В результате нападения обоим сотрудникам милиции нанесены огнестрельные ранения.
"Стоит отметить, что подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений, за которые им грозит пожизненное лишение свободы, никакие не борцы за справедливость, как называют их некоторые СМИ. Это люди, у которых отсутствует всякое представление о нравственности. Для них не существует такое понятие, как Закон. Они совершают преступления не за идею, а просто для того, чтоб навлечь ужас на общество и почувствовать себя хозяевами жизней людей и при этом не упустить свой корыстный интерес", - отмечается в заявлении ведомства.

К 12 июня с ними завершат мудохаться:kos:

Алекс1975
11.06.2010, 08:55
На мой субъективный взгляд, все то, что сейчас происходит на дальнем востоке - это процесс естественного регулирования. Понятно, что ситуация в стране (беспредел власти), мягко говоря, многих не устраивает. Дела обстоят так, что, по-моему, ораньжевой революции у нас не получится (полицейское гос-во), поэтому назревает классическая революционная ситуация - низы не могут, верхи не хотят. Выход ей только один - вооруженный конфликт с властью. СМИ в расчет не беру - правды там быть не может в принципе при такой ситуации. Поэтому делаю выводы при отсутствии нормальной информированности. Потом, мне кажется, что нынешняя ситуевина в стране просто обязана родить какого-то неформального подпольного лидера, который бы смог объеденить в себе всех разрозненных недовольных и не согласных. Но это должно быть быдло (люди с низу). Нынешняя власть сделала все, что бы верхи (или отдельные яркие представители верхов- кому как удобней) не дергались в сторону низов (будь лояльным к власти и воруй безнаказанно). Поэтому представители "быдло" (низов) и беруться за оружие. И мочат они именно власть в лице ее представителей - ментов. Неважно в большем чине мент или нет (в большем чине - косячит по большому, в маленьком - косячит по-маленькому, не в этом дело, потому как косячат ВСЕ и настолько, насколько это можно в своей должности)...

все правильно написал.

Свин
11.06.2010, 09:06
Я все равно против них. Одно дело валить не всех подряд, а тех кто реально виновен. Помните фильм Ворошиловский стрелок? Там он наказал истинных падонков, а не валил всех подряд...И их действия это даже не суд линча, это беспредел и идиотизм. Будь они Ворошиловскими стрелками, если бы они валили тех конкретных гадов, кто например:задавил ребенка и получил условный срок, изнасиловал и т..п (имею ввиду из представителей ментовки, прокуратуры и прочего), судей, которые принимают мерзкие решения - отпуская преступников из власти и сажася нормальных людей, то я бы смотрел на них по другому. Просто бы понял может, что люди уже отчаялись добиться справедливости законными методами и сорвались... А так получаетя херня...

НЕХТО
11.06.2010, 09:07
Сотрудники правоохранительных органов штурмуют дом в Уссурийске, в котором засели остававшиеся на свободе члены отряда "приморских партизан", в конце мая открывших охоту на милиционеров.

"Дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм", - сообщила РИА "Новости" представитель следственного управления СКП РФ по Приморскому краю. В ходе штурма был убит один из находившихся в доме и ранен сотрудник милиции.

Преступники укрылись в помещении продуктового магазина, расположенного в доме, и взяли в заложницы продавщицу, сообщает [LINK URL="news.vl.ru" NAME="http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/"]. По последним данным, в результате штурма убиты два участника преступной группы, предполагается, что ондин из них - Андрей Сухорада. Еще один из бандитов сдался, третий продолжает отстреливаться, удерживая в заложниках женщину. Он ранил из автомата оперативника ОРЧ-4 УВД по ПК, бойца ОМОНа и одного гражданского. Ранее преступники сообщали родственникам по телефлну, что живыми не сдадутся.

Незадолго до начала операции в СКП сообщили о задержании второго члена банды. Когда и где это произошло, источник не уточнил. О первом аресте по делу о "партизанах" стало известно утром в четверг. "Приморские партизаны" подозреваются в серии нападений на сотрудников правоохранительных органов. Последнее вменяемое им преступление было совершено в ночь на вторник. Вооружившись автоматами, злоумышленники ранили двух сотрудников дорожно-постовой службы в расположенном на границе с Китаем Спасском районе Приморского края. По версии следствия, разыскиваемые могут иметь отношение еще к двум подобным преступлениям – произошедшему 27 мая убийству милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района (отделение, в котором дежурил убитый, было ограблено) и совершенному 29 мая в Яковлевском районе края нападении на милицейский автомобиль, в результате которого пострадал один милиционер.

Имена членов банды известны. Это 19-летний Александр Сладких, дезертировавший из Вооруженных сил, 22-летний Андрей Сухорада, 18-летний Роман Савченко и 20-летний Александр Ковтун. На экстремистских сайтах в Интернете появилось приписываемое "партизанам" воззвание. В нем говорится, что группировка "ведет боевые действия против бандитской кремлевской группировки с 27 мая 2010 года. За это время отрядом проведено несколько успешных акций против оккупантов, в том числе ликвидация оперативника МВД, "прославившегося" своими зверствами по отношению к мирному населению и сожжение отделения милиции в селе Варфаломеевка".

Дед
11.06.2010, 09:10
Я все равно против них. Одно дело валить не всех подряд, а тех кто реально виновен. Помните фильм Ворошиловский стрелок? Там он наказал истинных падонков, а не валил всех подряд...И их действия это даже не суд линча, это беспредел и идиотизм. Будь они Ворошиловскими стрелками, если бы они валили тех конкретных гадов, кто например:задавил ребенка и получил условный срок, изнасиловал и т..п (имею ввиду из представителей ментовки, прокуратуры и прочего), судей, которые принимают мерзкие решения - отпуская преступников из власти и сажася нормальных людей, то я бы смотрел на них по другому. Просто бы понял может, что люди уже отчаялись добиться справедливости законными методами и сорвались... А так получаетя херня...
+ много к Свину. В Приморье сейчас отлавливают обыкновенных бандитов, место которым у расстрельной стенки

Свин
11.06.2010, 09:37
http://news.rambler.ru/Russia/head/6634746/

вот еще пример...офигеть...у нас умеют ловить "преступников"

Дед
11.06.2010, 09:59
вот еще пример...офигеть...у нас умеют ловить "преступников"
Окуевшие мусора:nod:
Пысы: это в "Общество синих ведёрок" было:kos:

vvv001
11.06.2010, 10:00
.даа.., в 90м году я и предположить не мог, что через двадцать лет все бывшие советские люди станут убийцами, ворами, насильниками и почти вся страна коррупционерами, а вся интеллигенция снова засядет на кухни (сейчас вместо кухни инет), одна надежда на молодое поколение которым сейчас 25-30, 35ти летние уже всё поняли (типа блин чёта в жизни не так - хотим заработатьчестно и жить хорошо и спокойно растить детей, так ведь не дают,), а эти поймут лет через пять в какой они жопе реально оказались и тогда писец точно прийдёт к этим мелким душонкам у власти

Алекс1975
11.06.2010, 10:06
......а вся интеллигенция снова засядет на кухни (сейчас вместо кухни инет), .... 35ти летние уже всё поняли (типа блин чёта в жизни не так - хотим заработать честно и жить хорошо и спокойно растить детей, так ведь не дают,), ....
Так и есть, уже все понял. Вместо кухни - инет. Радует, что здесь можно (мысленно озираясь по сторонам), говорить то, что думаешь и читать то, о чем умалчивает зомбоящик

btm
11.06.2010, 10:25
и взяли в заложницы продавщицу
Ну вот то чего и следовало ожидать, вся их революция, мы будем мочить ментов, мы умрём, а в результате как жареным запахло так заложников хватать.

Lotar
11.06.2010, 11:18
Ну вот то чего и следовало ожидать, вся их революция, мы будем мочить ментов, мы умрём, а в результате как жареным запахло так заложников хватать.
Одно дело говорить, а другое дело почувствовать, когда жизни приходит конец, вот и хватаются за жизнь всеми способами. Но все равно, официальной версии я бы не стал доверять. Как там все на самом деле мы не знаем. Непонятно, что вообще делала женщина-продавщица в доме, который штурмует спецназ. А при этом сегодня утром, когда я уходил, по НТВ вроде говорили, что обнаружили этих бандитов в доме и вывели всех мирных жителей, в т.ч. и из близлежащих домов. Так что там все мутно!

Дед
11.06.2010, 11:28
Одно дело говорить, а другое дело почувствовать, когда жизни приходит конец, вот и хватаются за жизнь всеми способами. Но все равно, официальной версии я бы не стал доверять. Как там все на самом деле мы не знаем. Непонятно, что вообще делала женщина-продавщица в доме, который штурмует спецназ. А при этом сегодня утром, когда я уходил, по НТВ вроде говорили, что обнаружили этих бандитов в доме и вывели всех мирных жителей, в т.ч. и из близлежащих домов. Так что там все мутно!
Дааа, пляя... Для этих "идейных" бандитов - самое то отсрочить свой конец, как взять заложников. Это женщина-продавец явно коррупционер.
Пысы: сёдня с утра наши доблестные СМИ чё только не заливали по этой теме. То эту банду в тайге глушат, то в деловом центре во Владике, то в каком то придорожном магазе

vvv001
11.06.2010, 11:29
...эээх.., ..Россияяяяя.., пыль да туууумаан.., холода.., тревоооги.., да кругооом ооообман...

alknark
11.06.2010, 11:42
угу.. главное верить что вам правду скажут.

GLADIATOR
11.06.2010, 11:47
Пысы: сёдня с утра наши доблестные СМИ чё только не заливали по этой теме. То эту банду в тайге глушат, то в деловом центре во Владике, то в каком то придорожном магазе

+1.лучше бы ваще ничего не говорили, а то их послушаешь и подумаешь что в Приморском крае третья мировая начинается.

JORA
11.06.2010, 12:18

СКП опроверг инфу о захвате заложников.

имхо, те кого взяли живыми, в колонии пожалеют, что живы остались, тамашние менты, за "своих" отомстят.

Дед
11.06.2010, 12:22
имхо, те кого взяли живыми, в колонии пожалеют, что живы остались, тамашние менты, за "своих" отомстят.
Острая сердечная недостаточность))))

GLADIATOR
11.06.2010, 12:41
Острая сердечная недостаточность))))

или повесился так случайно)))

Дед
11.06.2010, 12:46
Всё, "борьба с коррупцией" завершилась полной победой коррупционеров над "борцами"

Последний из приморских "мстителей" после разговора с матерью сдался милиции в Уссурийске
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - "Последний из группы "мстителей", Александр Ковтун, который укрывался в доме в Уссурийске, в пятницу после переговоров сдался милиции. "К месту операции прибыла мать Ковтуна, а также адвокат. Он на этом сам настаивал. После непродолжительных переговоров он добровольно сдался", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская. Она также добавила, что Ковтуна доставят в следственный отдел для допроса. По ее словам, спецоперация в Уссурийске по задержанию опасной вооруженной банды завершена".

alknark
11.06.2010, 12:56
помянем пацанов.. они были первыми..

Lotar
11.06.2010, 13:17
М.б. когда то их имена будут в учебниках истории...

Дед
11.06.2010, 13:18
помянем пацанов.. они были первыми..
Тебя они так и не дождались)))))

-Boris-
11.06.2010, 13:49
после переговоров сдался милиции
Это этот из спецназа ГРУ, или те, которых уже замочили в сортире?

Дед
11.06.2010, 13:56
Это этот из спецназа ГРУ, или те, которых уже замочили в сортире?
Из спецразведки там никого не было. А сдался последний, кто остался

vvv001
11.06.2010, 14:01
..нас всех мочат в сортире.. уже лет 10 как.., а говорят, что вроде не нас...

Алекс1975
11.06.2010, 14:09
ясен пень что их порешат, удивительно, что одного оставили. Для показательной порки. З.Ы.Теперь еще и молиться наших детей за президента заставляют. Бррррр, жесть какая-то

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 15:28
Все комрады ТЧК Фенита Ля комедия. Враг разгромлен ждите через 2 года приговор суда)))))

Lotar
11.06.2010, 15:37
Все комрады ТЧК Фенита Ля комедия. Враг разгромлен ждите через 2 года приговор суда)))))
Не будет приговора. Застрелились они. http://news.rambler.ru/Russia/head/6646390/

Вот оно чё, Михалыч! Самоубийцы они оказывается...!(с)

CERGAN
11.06.2010, 15:47
Не будет приговора. Застрелились они. http://news.rambler.ru/Russia/head/6646390/

А чему тут удивлятся?! Щас в СМИ будет море версий! Что бы каждый выбрал для себя наиболее понравившуюся! Правды мы сейчас не узнаем!
Что-то мне подсказывает, что скоро найдутся их последователи! И будет продолжение...

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 15:49

Плять и в рай не попадут бедолаги. А суд будет двое сдались ранее и один сегодня, три белых лебедя!

btm
11.06.2010, 15:49

2е застрелились 2е сдались. Чё вы везде подвохи видите?, так и до паранойи не далеко Убили, застрелились , без разницы при спец операции вообще, любую ситуацию власть может развернуть теперь в любую сторону, это даже минус власти, теперь те кто сдались могут сказать что те что застрелились не хотели сдаваться раненными ненавистной власти и поступили как истинные идейные воины.

Vayzunoff
11.06.2010, 16:05
Если мент лежит в кустах,
Нож торчит из бока,
Значит вы - недалеко
От Владивостока!

Если рысь в тайге мента
Пожирает с кровью,
Знайте: рысь тот - партизан
"Армии Приморья"!

Если мишка постучал
В отделенье лапой,
Значит тут конец настал
Ихнему гестапо

Если клещ залез в калаш,
Иль менту за ворот
Это партизанский наш
Беспилотник-робот!

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 16:10
Если мишка постучал
В отделенье лапой,
Значит тут конец настал
Ихнему гестапо

!

Если СОБР постучал
Vayzunoffу в дом,
Значит тут конец настал
Встретимся потом!:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

CERGAN
11.06.2010, 16:11
Если СОБР постучал
Vayzunoffу в дом,
Значит тут конец настал
Встретимся потом!:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Экспромт... талантище:vah02::vah02::vah02:

Hans
11.06.2010, 16:13
Если мент лежит в кустах,
Нож торчит из бока,
Значит вы - недалеко
От Владивостока!

Если рысь в тайге мента
Пожирает с кровью,
Знайте: рысь тот - партизан
"Армии Приморья"!

Если мишка постучал
В отделенье лапой,
Значит тут конец настал
Ихнему гестапо

Если клещ залез в калаш,
Иль менту за ворот
Это партизанский наш
Беспилотник-робот!

Лёшик, возьмут тебя за экстремизм... и оторвут его )))))))))))))))

http://s61.radikal.ru/i171/1006/d7/d1ed869a90cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Lotar
11.06.2010, 16:19
За то в самую точку)))

ХРАНИТЕЛЬ
11.06.2010, 16:21
БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН

уже 21 века.

жалели многие, не помог - никто!

что самое поскудное в ЭТОЙ СТРАНЕ, ты никогда не узнаешь правду.....никогда.

Vayzunoff
11.06.2010, 16:39
если че не мое)))
пра канцы атдельный топик

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 16:41
если че не мое)))
пра канцы атдельный топик

Лано мы в беде своих ен бросаем, там кто то в разделе барахолка дачу продавал, спрячем тебя в землянке никто не догадается, дождешься лучших времен!:lol::lol::lol:

Lotar
11.06.2010, 17:03
спрячем тебя в землянке никто не догадается, дождешься лучших времен!:lol::lol::lol:

Т.е. умереть камраду придется на какой то даче в землянке! А ведь так начал! И пассат купил!))))

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:06
Т.е. умереть камраду придется на какой то даче в землянке! А ведь так начал! И пассат купил!))))

Почему умереть? Вон сколько у нас тут лесных братьев то орехи принесем то грибы!))))))

btm
11.06.2010, 17:10
Почему умереть? Вон сколько у нас тут лесных братьев то орехи принесем то грибы!))))))
То травки :)

Hans
Та фигня, ни чё не будет.

За Лёхой придут, а там такое дверь открывает http://i052.radikal.ru/1006/2e/e5a35c1590c8.jpg (http://www.radikal.ru)

:lol::lol::lol:

Lotar

Я имел ввиду, что он не от голода умрет, а от старости!)))

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:12
То травки :)

А комрадыч попадончик, дуплетик получился, накажи себя сам!)))))))))))))))))):hah::hah::hah::hah:

А плин не успел запоститься быстр ты однако!)))))

btm
11.06.2010, 17:17
А комрадыч попадончик, дуплетик получился, накажи себя сам!)))))))))))))))))):hah::hah::hah::hah:

А плин не успел запоститься быстр ты однако!)))))

Глюк какой то у меня с инетом походу, редко но бывает сначала подвисает при отправке а потом выдаёт дабл пост

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:21
Глюк какой то у меня с инетом походу, редко но бывает сначала подвисает при отправке а потом выдаёт дабл пост

Посмотри в глазок за дверь, может уже кабель перерезали Леху ищут за его лирику!))))))))

Lotar
11.06.2010, 17:27
Посмотри в глазок за дверь, может уже кабель перерезали Леху ищут за его лирику!))))))))

Так ведь он в землянке походу, травку ждет! А в инет с телепона заходит! Я так понял!))))

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:31
Так ведь он в землянке походу, травку ждет! А в инет с телепона заходит! Я так понял!))))

Рискует, надо батарейку то вытащить с телефона а лучше его в воду пропасут!)))

Hans
11.06.2010, 17:32
Та фигня, ни чё не будет.

За Лёхой придут, а там такое дверь открывает http://i052.radikal.ru/1006/2e/e5a35c1590c8.jpg (http://www.radikal.ru)

:lol::lol::lol:

http://s61.radikal.ru/i174/1006/61/993b34f31868.jpg (http://www.radikal.ru)

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:35
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:: vah02::vah02::vah02::vah02: откеда фотки сам на приеме был?))))

Lotar
11.06.2010, 17:37
Аааа! Упалпацтол!)))))))

Hans
11.06.2010, 17:39
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:: vah02::vah02::vah02::vah02: откеда фотки сам на приеме был?))))

Весь интернет пестрит!!!

Говорят уже по Евронюс вещали:
В Москву доставлен идейный вдохновитель бандитов некто (нечто) Вазелинофф.
П-т Медведев взял под личный контроль.

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:58
Весь интернет пестрит!!!

Наш спецкор передает с места событий http://www.youtube.com/watch?v=kOi-PJ0XlhY&feature=related

Slavok
11.06.2010, 19:27
Весь интернет пестрит!!!

Страшно-то как

Дед
11.06.2010, 20:05
http://s61.radikal.ru/i174/1006/61/993b34f31868.jpg (http://www.radikal.ru)
Фсёёёё, нашего Леопольда нуна выдёргивать:lol: я рулю в Маскаву:lol:

Vayzunoff
11.06.2010, 23:07
Лано мы в беде своих ен бросаем, там кто то в разделе барахолка дачу продавал, спрячем тебя в землянке никто не догадается, дождешься лучших времен!:lol::lol::lol:

слушай а че тебя так эта ситуация напрягает ну пристрелили несколько сотрудников, че кипишовать то?

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 23:10
слушай а че тебя так эта ситуация напрягает ну пристрелили несколько сотрудников, че кипишовать то?

Дружище ты с нами! Подниму за тебя бокальчег АЦКОЙ настойки! )))))) А ситуация уже завершилась по сему кроме глума в этой теме не осталось ничего! ))) А вообще енти молодчики уепки беспредельщики надо было их всех вальнуть http://rutube.ru/tracks/3320386.html?v=b735e01243c82fe24a06e5c437833510

alknark
12.06.2010, 02:47
http://news.mail.ru/incident/3957725/

btm
12.06.2010, 03:14
http://news.mail.ru/incident/3957725/
Там постоянно стреляют

alknark
12.06.2010, 03:15
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_tqrIbwmZOU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_tqrIbwmZOU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

НЕХТО
12.06.2010, 11:43
Посмотрите на персонажи ................... какие нахрен из этих сосунков революционеры, мозгов не хватит.

Slavok
12.06.2010, 12:06
Дерзкое нападение группа неизвестных совершила около 3 часов ночи. Как сообщается на пост ДПС, расположенный на 155 км трассы Пермь-Екатеринбург нагрянула банда из 5 человек в масках и камуфляже. По данным Lifenews, сначала преступники убили 30-летнего сержанта милиции, который находился в машине ДПС у здания поста. Затем они подожгли автомобиль. На шум и звуки стрельбы выскочили двое других сотрудников ДПС. Нападавшие открыли по ним огонь из захваченного у убитого оружия. Отстреливаясь, милиционеры забежали на второй этаж здания. Бандиты ворвались на пост, однако до второго этажа не добрались – сотрудники не пострадали. После этого группа нападавших скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту автоматом Калашникова и пистолетом ПМ. Сейчас в пермском крае объявлены планы «Перехват» и «Вулкан». Досконально проверяются все автомобили, въезжающие или выезжающие из региона. По факту нападения также уже возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Добавим, что следователи сейчас отрабатывают все возможные версии. В том числе они не исключают, что бандиты могут быть связаны с приморскими «лесными братьями».

VictorMSK
12.06.2010, 12:32
Дерзкое нападение группа неизвестных совершила около 3 часов ночи. Как сообщается на пост ДПС, расположенный на 155 км трассы Пермь-Екатеринбург нагрянула банда из 5 человек в масках и камуфляже. По данным Lifenews, сначала преступники убили 30-летнего сержанта милиции, который находился в машине ДПС у здания поста. Затем они подожгли автомобиль. На шум и звуки стрельбы выскочили двое других сотрудников ДПС. Нападавшие открыли по ним огонь из захваченного у убитого оружия. Отстреливаясь, милиционеры забежали на второй этаж здания. Бандиты ворвались на пост, однако до второго этажа не добрались – сотрудники не пострадали. После этого группа нападавших скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту автоматом Калашникова и пистолетом ПМ. Сейчас в пермском крае объявлены планы «Перехват» и «Вулкан». Досконально проверяются все автомобили, въезжающие или выезжающие из региона. По факту нападения также уже возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».
Добавим, что следователи сейчас отрабатывают все возможные версии. В том числе они не исключают, что бандиты могут быть связаны с приморскими «лесными братьями».

Мда ... бандиты - ублюдки.

КУБИНЕЦ
12.06.2010, 12:54
А вот и Пермь подтянулась одних лесных партизан отстреляли завелись новые http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Fnews%2F2010%2F06%2 F12%2F900576.shtml [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой то!

Lotar
12.06.2010, 12:56
Видимо у народа лопнуло терпение и другие способы не действуют

КУБИНЕЦ
12.06.2010, 12:59
Видимо у народа лопнуло терпение и другие способы не действуют

Солидарен, если власти нет возникает всякие лешие. Я что то не вижу увольнений начальников УВД Приморья в связи с ЧП

Lotar
12.06.2010, 13:04
Солидарен, если власти нет возникает всякие лешие. Я что то не вижу увольнений начальников УВД Приморья в связи с ЧП

Да какие вообще увольнения руководства гос. структур могут быть? Ведь эти "руководители" не за свои проф. заслуги на своих местах сидят, а за то, что они свои люди, со своими властными знакомыми. Сейчас же все на этом держиться. Ну и понятно, что все творят, что хотят! Вот люди и взялись за оружие!

alknark
12.06.2010, 13:49
это будет только нарастать. чтобы каждая **** тряслась за свою жопу.

Сообщение добавлено в 13:49, предыдущее сообщение было в 13:46

эй! сотрудники! смеётесь в этой теме? как бы плакать не пришлось....

Lotar
12.06.2010, 13:55
http://www.demotivation.ru/thumbs/20100612/0oy7kbwgru39.jpg (http://www.demotivation.ru/0oy7kbwgru39pic.html)

btm
12.06.2010, 13:56
Прикольна, опять 5 рыл , опять вали ментов , опять леса, прям ремейк хренового фильма. Не будет ни хрена нарастать , тех пожалели не вальнули ,этих всех завалят чтоб другим не повадно было, за то теперь в каждую машину первым будет заглядывать ствол автомата а потом уже мент с вопросами. В общем только ужесточения добьются.
Папаша в интервью скромный чел походу слишком , когда его сыночек валил дпсника он предложил ему поговорить с папой мамой ? О клубе вообще насмешил ," дайте нам клуб , не дали , а пришёл армян заплатил и ему дали", явно он ещё думает что вокруг коммунизьм.

Lotar
12.06.2010, 14:16
Прикольна, опять 5 рыл , опять вали ментов , опять леса, прям ремейк хренового фильма. Не будет ни хрена нарастать , тех пожалели не вальнули ,этих всех завалят чтоб другим не повадно было, за то теперь в каждую машину первым будет заглядывать ствол автомата а потом уже мент с вопросами. В общем только ужесточения добьются.
.
http://www.demotivation.ru/thumbs/20100612/cwfbo5jw99l6.jpg (http://www.demotivation.ru/cwfbo5jw99l6pic.html)

CERGAN
12.06.2010, 14:49
Предположения подтвердились! Правда не думал, что это будет уже на следующий день! Скоро местные мусора увольнятся начнут!
С праздничком!

Дед
12.06.2010, 15:03
А вот и Пермь подтянулась одних лесных партизан отстреляли завелись новые http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Fnews%2F2010%2F06%2 F12%2F900576.shtml [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой то!
Ещё пятеро дебилов в Перми образовалось. 3,14здец... Под ментовкой замес ещё попадут и те, кто не при делах

Slavok
12.06.2010, 15:19
Ширится движение по отстрелу ментов, не все же евсюкову стрелять:
12.06.2010 15:04 : В Великом Новгороде двое милиционеров тяжело ранены в результате нападения на патруль ДПС

Двое милиционеров тяжело ранены в результате нападения на патруль ДПС. Это произошло минувшей ночью в Маревском районе. Сейчас ведется розыск преступников, передает РИА, не уточняя пока никаких деталей.

Дед
12.06.2010, 15:25
Ширится движение по отстрелу ментов, не все же евсюкову стрелять:
12.06.2010 15:04 : В Великом Новгороде двое милиционеров тяжело ранены в результате нападения на патруль ДПС

Двое милиционеров тяжело ранены в результате нападения на патруль ДПС. Это произошло минувшей ночью в Маревском районе. Сейчас ведется розыск преступников, передает РИА, не уточняя пока никаких деталей.
3,14здец... Народ, кажись, ёпу дался совсем

CERGAN
12.06.2010, 15:37
3,14здец... Народ, кажись, ёпу дался совсем
Да заипали они уже народ! Ну не боятся они давно закона (по понятным причинам)! Народ и менты давно уже враги! И что остается... Это не есть гуд, но это наши реалии, из которых и надо исходить! А невинных ментов не бывает! Если ментов перемешать с гавном получится однородная масса!

Дед
12.06.2010, 15:54
Наш народ сам себя заёпывает больше, чем его кто либо. Если мент паспорт посмотрел, его за это вальнуть надо что ли???

alknark
12.06.2010, 15:57
ура товарищи!

Дед
12.06.2010, 16:04
ура товарищи!
Перефразировуем некий лозунг и получим "Бей ментов, спасай Россию"... Типа Нургалиев разрешил

VictorMSK
12.06.2010, 16:08
Плохо все это. Искать кристально чистых ментов все равно что искать кристально чистых бизнесменов или просто граждан. Почитав законы можно сразу понять, что каждому из нас можно было уже двадцать штрафов давно выписать, и не только. По "иронии судьбы" под замес как раз попадут рядовые сотрудники, которые в общем-то едва ли при делах (а тем более ДЕПСЫ...). Но, к сожалению, мозгов у этих бандитов не хватит, чтобы дойти до высоких мыслей. Жаль людей, как бы там нибыло.
А я навсегда запомнил слова молоденького мальчика, который мне в ОВД справку выписывал о повреждении авто.
Я - "Как у вас молодых много работает.".
Он - "Это не на долго".
Я - "Почему?"
Он - "Скоро поймут куда попали...".

CERGAN
12.06.2010, 16:25
Если мент паспорт посмотрел, его за это вальнуть надо что ли???
Дружище, ну не надо утрировать! Просто такова ситуация, что человек в форме асоциируется со злом!:)

alknark
12.06.2010, 16:42
Но, к сожалению, мозгов у этих бандитов не хватит, чтобы дойти до высоких мыслей. из искры разгорится пламя..

Дед
12.06.2010, 17:04
Но, к сожалению, мозгов у этих бандитов не хватит, чтобы дойти до высоких мыслей
Бандиты как бандиты. И почему к сожалению?

CERGAN
12.06.2010, 17:20
Если кому-то жалко мусоров, то мне абсолютно нет! Вот ситуация была буквально неделю назад! У моей матери есть знакомая бабулька лет 70и, пенсии не хватает и она вяжет носочки, варежки и т.д. ну и торгует ими на маленьком рыночке. Идет мимо молоденький сержантик мусорок, говорит: давай денег (видимо на пивко, перегар от него стоял не хилый), она ему мол нету пока ничего, он: мне пох..й!, згреб у нее все, что в руки влезло и пошел дальше! И это еще самый невинный поступок из того, что они творят! Нету там нормальных людей!!! Нету!!! И это МО! Что творят менты на переферии можно только догадываться! И когда те же бедненькие сержантики,лейтенантики, капитаны творят беспредел им пох..й на наши семьи! Каждый из них кошмарит народ ровно на столько, на сколько хватает пупка и полномочий!

alknark
12.06.2010, 17:23
чёт с телефона не могу создать новую тему.. поэтому спрошу здесь: "а чё сёдня праздник какой? ..все менты в белых рубашках... мне кажется были-бы нормальные люди пришлиб в чёрном.. "
2. мне кажется если есть ещё в системе мвд нормальные люди во избежании лишних жертв должны завтра-же написать заявление по собств. желанию.
3.кто останется ....?

CERGAN
12.06.2010, 17:28
чёт с телефона не могу создать новую тему.. поэтому спрошу здесь: "а чё сёдня праздник какой? ..все менты в белых рубашках... мне кажется были-бы нормальные люди пришлиб в чёрном.. "
2. мне кажется если есть ещё в системе мвд нормальные люди во избежании лишних жертв должны завтра-же написать заявление по собств. желанию.
3.кто останется ....?
Сегодня "День России"! Млять.. До сих пор не пойму че мы празднуем!

Дед
12.06.2010, 17:32
Если кому-то жалко мусоров, то мне абсолютно нет! Вот ситуация была буквально неделю назад! У моей матери есть знакомая бабулька лет 70и, пенсии не хватает и она вяжет носочки, варежки и т.д. ну и торгует ими на маленьком рыночке. Идет мимо молоденький сержантик мусорок, говорит: давай денег (видимо на пивко, перегар от него стоял не хилый), она ему мол нету пока ничего, он: мне пох..й!, згреб у нее все, что в руки влезло и пошел дальше! И это еще самый невинный поступок из того, что они творят! Нету там нормальных людей!!! Нету!!! И это МО! Что творят менты на переферии можно только догадываться! И когда те же бедненькие сержантики,лейтенантики, капитаны творят беспредел им пох..й на наши семьи! Каждый из них кошмарит народ ровно на столько, на сколько хватает пупка и полномочий!
Есть такие свиньи

3.кто останется ....?
Ну, допустим, ликвидируют МВД как класс. И [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]? Что будет то? Будет настоящая война на улицах наших городов

Сегодня "День России"! Млять.. До сих пор не пойму че мы празднуем!
День России и празднуем, камрад:kos:

Vayzunoff
12.06.2010, 17:47
интересно Алег в гости кукушкину с кампанией еще не сабирается

Slavok
12.06.2010, 17:54

Пора уже, а то все вести с периферии, пора и златоглавой своих партизан заиметь.

Дед
12.06.2010, 18:03
Пора за мэдэцыну браться, там тоже край не пуганных идиотов. Мож диагнозы ставить научатся и людей лечить начнут:znaika:

Пора уже, а то все вести с периферии, пора и златоглавой своих партизан заиметь.
В Маскаве всё путём: не жизнь, а малина:ranger:

alknark
12.06.2010, 18:25
Есть такие свиньиугу,а есть боровы..

Ну, допустим, ликвидируют МВД как класс. И [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]? Что будет то? Будет настоящая война на улицах наших городовпонятно что так не будет.. я-же реалист)) но глобальная чистка не помешает... а кого решает народ.. авось и до высоких умов чтото дойдёт..

День России и празднуем, камрад:kos:если милиция не прикосновенна и уважаема - почему флаги не приспустили?

Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:19

Пора за мэдэцыну браться, там тоже край не пуганных идиотов. Мож диагнозы ставить научатся и людей лечить начнут:znaika:
В Маскаве всё путём: не жизнь, а малина:ranger:
иди на не правильно припаркованные машины наклейки клей))

Дед
12.06.2010, 18:29
угу,а есть боровы..
У нас есть всё

понятно что так не будет.. я-же реалист)) но глобальная чистка не помешает... а кого решает народ.. авось и до высоких умов чтото дойдёт..
Всё правильно. А народ слушать... Всех же не переслушаешь. Терпеть не могу эту демократию

если милиция не прикосновенна и уважаема - почему флаги не приспустили?
А чё за блажь флаги приспускать? Какие то серьёзные потери понесли что ли?

иди на не правильно припаркованные машины наклейки клей))
Мне есть чем заняться))))

alknark
12.06.2010, 20:18
А чё за блажь флаги приспускать? Какие то серьёзные потери понесли что ли?камрад! людские потери это самое серьёзное.. кто-бы они не были.. менты не менты.. ненавижу эту систему в которой человеки никому не нужны.

CERGAN
12.06.2010, 20:43
ненавижу эту систему в которой человеки никому не нужны.
Ага, как в анекдоте: "...А я таджиков на стройке жрал, кто ж их считает!"

толстый
12.06.2010, 21:31
Перефразировуем некий лозунг и получим "Бей ментов, спасай Россию"... Типа Нургалиев разрешил

естественный отбор

НЕХТО
13.06.2010, 00:05
А оцените как ментам ситуацию получилось перевернуть.......... Теперь не о Евсюковых хай будет, а о бедных ментах, которых разные партизаны мочат. :):):)

alknark
13.06.2010, 00:11
никого не жалко..

Slavok
13.06.2010, 07:04
ни тебя ,ни меня,ни его...

Дед
13.06.2010, 07:11
Теперь не о Евсюковых хай будет, а о бедных ментах, которых разные партизаны мочат. :):):)
Про них тоже попистят немного и забудут

Lotar
13.06.2010, 07:33
Про них тоже попистят немного и забудут
Так ясен перец! Сейчас по зомбоящику будут гнать все, что угодно, лишь бы отвлечь. Вчера вот в новостях столько всего было про Владивосток! И парад, и как там все хорошо!
http://www.demotivation.ru/thumbs/20100611/elk2m26p8p34.jpg (http://www.demotivation.ru/elk2m26p8p34pic.html)

btm
13.06.2010, 13:49
Ну вот http://www.rian.ru/inquest/20100613/245762007.html

В ночь на субботу на побережье Велье в Демянском районе Новгородской области двое преступников предположительно, вооруженных обрезом охотничьего ружья шестнадцатого калибра, совершили разбойное нападение на группу московских туристов. Травмы, не угрожавшие жизни, получили трое туристов, в том числе девушка. Злоумышленники отобрали у жителей столицы ценности и автомобиль, после чего на нем же скрылись. На ведущей в Тверскую область автодороге около 01.00 мск в субботу патруль ДПС обнаружил угнанную машину. Злоумышленники ранили двух сотрудников милиции, сержанта и лейтенанта, бросили автомобиль и скрылись в лесу.
а всё так патриотично начиналось :(

Дед
13.06.2010, 16:17
Ну вот, а всё так патриотично начиналось :(
Мочиловом началось, мочиловом и закончилось. Абсолютно никакого патриотизма. И этих тоже нужно мочкануть без всяких разглагольствований

Lotar
13.06.2010, 17:34
Интересно, а если это мочилово ментов осуществлялось с патриотизмом, это как должно было выглядеть? Эта пацанва вооруженная записки чтоль должна была оставлять с текстом во благо России и кричать "За Россию!" при перестрелках с ментами? Или с российским флагом передвигаться? Или может еще что? Мне кажется, что у многий при этом патриотизм ассоциируется именно с такими киношными атрибутами!

CERGAN
13.06.2010, 23:10
Интересно, а если это мочилово ментов осуществлялось с патриотизмом, это как должно было выглядеть? Эта пацанва вооруженная записки чтоль должна была оставлять с текстом во благо России и кричать "За Россию!" при перестрелках с ментами? Или с российским флагом передвигаться? Или может еще что? Мне кажется, что у многий при этом патриотизм ассоциируется именно с такими киношными атрибутами!
Ага... Ура за РодинУ!!! И на пулемет пузом! Вот тогда-не бандит! А когда нормальный русский мужик берет в руки ружье, потому, что засчищает свою семью, ибо зокон не может это сделать, вот тут сразу поднимается ор: бандит, убийца!
Самое смешное, что до сих пор большинство верит в то, что им преподносит СМИ, и готовы оценивать ситуацию!

VictorMSK
13.06.2010, 23:19
зОкон он такой, суровый)))

Lotar
14.06.2010, 05:51
Самое смешное, что до сих пор большинство верит в то, что им преподносит СМИ, и готовы оценивать ситуацию!

Это то и хреново. У нас так из покон веков было. Пока до русского мужика дойдет. Но ведь находятся и сейчас люди, которые всю эту ладжу из зомбоящиков хавают!

зОкон он такой, суровый)))

Ага! Только не для всех! Почему то!

GORILLA
14.06.2010, 10:07
[QUOTE=Lotar;726648]Но ведь находятся и сейчас люди, которые всю эту ладжу из зомбоящиков хавают!

И если бы ты знал, сколько их....)

Lotar
14.06.2010, 10:58

Так я знаю. С одноклассником как-то встречался несколько месяцев назад. Пообщались. Там пипец! Все мозги засраны всей этой херней из телека. Парой прямых вопросов сразу был поставлен в тупик. И таких большинство! Я еще думаю, что всех кто понимет истинное положение дел будут ... ну что-то будут делать наверное. Думаю, что власть при любом режиме инакомыслие не терпит

Captain Vladimir
14.06.2010, 15:32
[QUOTE=Lotar;726648]Но ведь находятся и сейчас люди, которые всю эту ладжу из зомбоящиков хавают!

Кстати, здесь побольше рассказывали про ДВ, ЧТО именно там твориться! Ментовский беспредел! И стати привели данные по опросам местных жителей (в Российских СМИ почему-то об этом ни слова) - так вот 67% опрошенных (а это более 2-х тыс было) ПОДДЕРЖИВАЛИ "бандитов" !!!!!

Дед
15.06.2010, 08:02
Кстати, здесь побольше рассказывали про ДВ, ЧТО именно там твориться! Ментовский беспредел! И стати привели данные по опросам местных жителей (в Российских СМИ почему-то об этом ни слова) - так вот 67% опрошенных (а это более 2-х тыс было) ПОДДЕРЖИВАЛИ "бандитов" !!!!!
Во время пятидневной войны с Грузией западные СМИ, окуенно демократические, тоже больше российских базлали, ЧТО именно там творится и то, кто кого там поддерживал

Свин
15.06.2010, 08:07
Предлагаю не катить бочку на власти. Страна идет верным курсом, развивается. Что делается черех ж...так это не вина наших главных руководителей, а вина местных чиновников и коррупционеров. Я за нынешнюю власть. Победить коррупцию не так то и просто в россии.

Дед
15.06.2010, 08:14
Предлагаю не катить бочку на власти. Страна идет верным курсом, развивается. Что делается черех ж...так это не вина наших главных руководителей, а вина местных чиновников и коррупционеров. Я за нынешнюю власть. Победить коррупцию не так то и просто в россии.
Согласен. Главное, выдернули страну из ельцинского беспредела, хаоса и псевдодемократического дурдома. От себя добавлю, что нашу коррупцию хрен победишь, так как у нас менталитет такой. Такое моё личное мнение

Свин
15.06.2010, 08:31
Всякую мразь преступную приписывают к борцам с режимом. Смешно...Те на дальнем востоке обычные отморозки. После ельцина страна вообще могла развалиться к черту, но этого не допустили...

Hans
15.06.2010, 09:18
Ура!!!

КУБИНЕЦ
15.06.2010, 10:10
Согласен. Главное, выдернули страну из ельцинского беспредела, хаоса и псевдодемократического дурдома. От себя добавлю, что нашу коррупцию хрен победишь, так как у нас менталитет такой. Такое моё личное мнение

А где мона записаться в кружок политагитаторов "За Светлое будущее против плохого прошлого?" )))))

Свин
15.06.2010, 10:34
А где мона записаться в кружок политагитаторов "За Светлое будущее против плохого прошлого?" )))))

На яхте у Абрамовича, я думаю, что этот кружок там функционирует.

КУБИНЕЦ
15.06.2010, 10:36
На яхте у Абрамовича, я думаю, что этот кружок там функционирует.

Так он ту яхту принять не может, говорит хрусталь тресет и вертолет не так приземляется!)))))

Vayzunoff
15.06.2010, 12:13

забавно читать, кто там про зомбоящик писал вот вам и пример

Turk
15.06.2010, 12:19
http://www.lenta.ru/news/2010/06/14/report/

в конце 3-го абзаца ссылка, почитайте
и почитайте все "итоги"
понятно что в такой "борьбе" плохих и хороших много неточностей и преувеличений, но все же интересно

Дед
15.06.2010, 12:28
забавно читать, кто там про зомбоящик писал вот вам и пример
Читай и забавляйся, камрад))) я рад, что у тебя есть своё мнение. А если твоё мнение в чём либо не сходится с мнением других, то это совсем не значит, что "другое" мнение есть результат воздействия зомбоящика:)

Eighty-eight!
15.06.2010, 13:04
Не хотелось бы вдаваться в бесполезное обсуждение, просто размещу несколько картинок. Верю что смерть парней не напрасна.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/cd/a01fad2e774et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/cd/a01fad2e774e.jpg.html)
http://i077.radikal.ru/1006/8f/1142a17caa68t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/8f/1142a17caa68.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1006/9a/03f1a51582e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/9a/03f1a51582e3.jpg.html)

alknark
16.06.2010, 02:32
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eOOHQ2-3zyU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eOOHQ2-3zyU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сообщение добавлено в 02:32, предыдущее сообщение было в 02:30

NSWAP — 13.06.2010 — В воскресенье, 13 июня, во второй половине дня в Уссурийске журналисты смогли зафиксировать конвоирование Владимира Илютикова и Александра Ковтуна, арестованных после перестрелки в центре Уссурийска. Об этом сообщает ПТР-Влад.

Двух подозреваемых, которые вначале оказывали активное сопротивление при задержании, а затем сдались - доставили для проведения судебно-медицинской экспертизы. И, по неофициальным данным, после этого их этапировали во Владивосток.

Владимир Илютиков: Россия катится в пропасть и милиция ей в этом помогает.
Корреспондент: Какое к вам отношение, ребята?
Владимир Илютиков: Плохое, пиздят.

Командир БЧ-2
16.06.2010, 10:56
Владимир Илютиков: Плохое, пиздят.

Ага. А они думали, им талоны на усиленное питание выдадут....

CERGAN
16.06.2010, 11:24
Ага. А они думали, им талоны на усиленное питание выдадут....
А при чем тут талоны?
Просто уже считается нормой, что менты прессуют людей, это уже даже особо никто не скрывает! Население привыкло!
Вы же, вроде как преверженец исполнения законов и правил! И вдруг такие высказывания! А как же права человека?!

Командир БЧ-2
16.06.2010, 11:36
А как же права человека?!

Права человека и права бандита- не одно и то же. Вас не смущает, что осужденные пожизненно передвигаются по своей колонии только в позе "раком"?
ЗЫ Статья 209 УК РФ. Бандитизм

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Отец
16.06.2010, 11:44
Какие права человека? Эти люди убили других людей, которые их даже не знали. Менты что не люди? Пиз...ть надо! Других методов получения информации в подобных случаях практически нет.

-Boris-
16.06.2010, 12:24
Еще какбэ есть у людей право на жызнь, тока те кого ты горячо поддерживаешь про это не знали.

GORILLA
16.06.2010, 12:27

есть люди а есть нелюди, путать не надо

maxxl
16.06.2010, 12:37
Если мент лежит в кустах
Нож торчит из бока
Значит вы недалеко
От Владивостока...

Vayzunoff
16.06.2010, 13:00
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как задержанные уз УВД с пятава этажа типа выпрыгивают так ниче страшного, как абычных граждан сатрудники валят и прессуют тоже ничего, а тут дваих завалили сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сволочи, сразу опг, зато сатрудники усе в белых фраках, такие вежливые, добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь

Вацер
16.06.2010, 13:07
презумпцию невиновности еще никто не отменял

Командир БЧ-2
16.06.2010, 13:14
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как задержанные уз УВД с пятава этажа типа выпрыгивают так ниче страшного, как абычных граждан сатрудники валят и прессуют тоже ничего, а тут дваих завалили сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сволочи, сразу опг, зато сатрудники усе в белых фраках, такие вежливые, добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь

Мозги включайте. Эти артисты сейчас в ментов стреляли. Завтра таким же безмозглым учителя не понравятся, хреновые оценки ставят, врачи- хреново лечат, музыканты- хреново играют. Что, их всех, как ментов - стрелять? Взял в руки оружие- забудь про отношение к себе и не жалуйся.

презумпцию невиновности еще никто не отменял
Вы еще скажите, что оружия у них не было и никто из них из окон по ментам не стрелял. Выяснили даже за что одноклассника избили- он их, всю банду, у себя ночь укрывал.

Дед
16.06.2010, 13:26
Продавец, которую они в заложники взяли, явно помогала ментам в УВД прессовать этих замученных антинародным режимом бедняг))))

Вацер
16.06.2010, 13:33
Вы еще скажите, что оружия у них не было и никто из них из окон по ментам не стрелял. Выяснили даже за что одноклассника избили- он их, всю банду, у себя ночь укрывал.

Я ничего не скажу, меня там не было, а нашим СМИ не верю ни единому слову, даже если все это правда то надо судить и наказывать по ЗАКОНУ, а не по понятиям, иначе менты ничем от них не отличаются.

Дед
16.06.2010, 13:44
Я ничего не скажу, меня там не было, а нашим СМИ не верю ни единому слову, даже если все это правда то надо судить и наказывать по ЗАКОНУ, а не по понятиям, иначе менты ничем от них не отличаются.
Всё правильно. Судить и наказывать по ЗАКОНУ:kos:

Командир БЧ-2
16.06.2010, 13:54
Я ничего не скажу, меня там не было, а нашим СМИ не верю ни единому слову,

А своим глазам верите? Один из этих олухов выбрасывал пистолет с балкона. Я ЭТО видел по ТВ. Но суть не в этом. Их прессанули, выйдя из под огня да за смерть товарищей. Ментов не люблю, но за своих товарищей и я бы прессанул.

Дед
16.06.2010, 14:14
за своих товарищей и я бы прессанул.
Я думаю, что у этих бандитов всё ещё впереди

JORA
16.06.2010, 14:34
Я думаю, что у этих бандитов всё ещё впереди

Да, парней веселое будущие ожидает, пожизняк с переспективой периодически получать п***й не лучший выбор.

Captain Vladimir
16.06.2010, 17:02
К сожалению они не с теми боролись - простые менты, которые под пули шли вряд-ли виноваты. А вот с большими погонами - тех, к сожалению, не достать!:(
И пока они благоденствуют на народные же деньги, и гнобят народ (а в данном случае и простые менты тож народ) НИКОГДА, ничего не изменится!!!! Увы!
Рыба гниет с головы, а здесь голова не только уже гнилая, но и полностью отвалилась от туловища и живет своей счастливой, сытной и вполне безопасной жизнью!

CERGAN
16.06.2010, 17:20
Права человека и права бандита- не одно и то же. Вас не смущает, что осужденные пожизненно передвигаются по своей колонии только в позе "раком"?
ЗЫ Статья 209 УК РФ. Бандитизм

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
А что, суд уже был?!!! И приговор огласили?!
Для камрадов отреагировавших на "права человека": вопрос был для Командира БЧ-2, ярого защитника законов, правил, инструкций и т.д. и т.п. и тут резко изменившего своим принципам и призывающего верить своим глазам, которые видят только заказные "новости".
Вот по тому и тварится бардак, что в одной ситуации с пеной у рта доказываем всем, мол, соблюдайте закон и будет вам счастье! Нарушил-сам виноват!А в другой про закон никто и не вспомнил! Для кого-то он есть, а для кого-то нет! Так удобнее!
Я еще раз повторюсь, что этих людей судить не нам с вами, потому что ситуацию мы не знаем ни разу. А если кто-то думает, что посмотрел "новости" по первому каналу и передачку "ЧП" по НТВ и теперь владеет информацией и может объективно судить о чем то, тогда удачи!

Командир БЧ-2
16.06.2010, 18:16
Для кого-то он есть, а для кого-то нет! Так удобнее!

Так удобнее. Для убийц и насильников, взятых с поличным, суд не обязателен, лично я против, что бы их содержали за мой счет в тюрьме.

Вы про права бандитов маме, жене и дочке убитого мента расскажите. Они вместе с Вами бандитов пожалеют.

CERGAN
16.06.2010, 18:32
Так удобнее. Для убийц и насильников, взятых с поличным, суд не обязателен, лично я против, что бы их содержали за мой счет в тюрьме.

Вы про права бандитов маме, жене и дочке убитого мента расскажите. Они вместе с Вами бандитов пожалеют.
НИКТО НИКОГО НЕ ЖАЛЕЕТ! Просто объективно нужно смотреть на вещи (и не только в этом случае), а не хавать тупо первую попавшуюся инфу и выносить свой приговор!

Командир БЧ-2
16.06.2010, 18:42
НИКТО НИКОГО НЕ ЖАЛЕЕТ! Просто объективно нужно смотреть на вещи (и не только в этом случае), а не хавать тупо первую попавшуюся инфу и выносить свой приговор!

А меня Ваш приговор не интересует, только свой. Голова дадена не токмо шапку носить, как говорили древние, этой головой надо думать а не жратву жрать. Если подонки взяли в руки оружие- для меня(как и для любого цивилизованного человека) это банда, со всеми вытекающими последствиями согласно УК, а не никакие не партизаны. Никто не имеет права бороться с властью с оружием в руках. Если, конечно, живет в государстве, а не в джунглях.

Свин
16.06.2010, 18:46
интересено, а эти партизаны они куда жаловались, что их пресовали? где их жалобы в прокуратуру и т.п.??Где доказательства того, что они испробовали все законные методы нказать избивавших их ментов, если это все таки было....нет таких доказательств, так что получается, что даже если их и обидели менты, то они даже не попробовали решить вопрос законным путем??

CERGAN
16.06.2010, 18:50
Вопросов больше не имею! Удачи вам в вашей цивилизованной цивилизации...

IgorK62
16.06.2010, 21:54
интересено, а эти партизаны они куда жаловались, что их пресовали? где их жалобы в прокуратуру и т.п.??Где доказательства того, что они испробовали все законные методы нказать избивавших их ментов, если это все таки было....нет таких доказательств, так что получается, что даже если их и обидели менты, то они даже не попробовали решить вопрос законным путем??
Сам то понял чо написал,..................... Я б тоже пару мусаров вальнул, уёбки они все............
Есть у меня знакомые менты, так они на роботе пьют безпробудно, ни чо не делают ваще, когда кончаются деньги, идут на вокзал и грабят людей, потом опять идут водку жрать, а после этого жалуются, что у них жизнь гавно и зарплата маленькая.........

Командир БЧ-2
16.06.2010, 22:02
. Я б тоже пару мусаров вальнул, уёбки они все............
..

Сам то кто после таких слов?

IgorK62
16.06.2010, 22:09
Это моё ИМХО, оправдываться не собираюсь, я не паинька, поэтому этих бандосов в пагонах можно также смело мочить, чем они лучше этих двоих..?? Что им дали право на убийства и издевательства ..........

Captain Vladimir
16.06.2010, 22:45
А меня Ваш приговор не интересует, только свой. Голова дадена не токмо шапку носить, как говорили древние, этой головой надо думать а не жратву жрать. Если подонки взяли в руки оружие- для меня(как и для любого цивилизованного человека) это банда, со всеми вытекающими последствиями согласно УК, а не никакие не партизаны. Никто не имеет права бороться с властью с оружием в руках. Если, конечно, живет в государстве, а не в джунглях.
Сам то в государстве живешь???? Это ж гесадарство и воспитывает своих граждан-кто сильнее, тот и прав! А сама власть - сама сила, значит прав всегда!
Сорри, конечно - ну Вы дуб дубом- пряк как в старой флотской поговорке - как одену портупею, все тупею и тупею! Ну артилеры всегда этим отличались (еще раз сори, не удержался!)

Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:40

Это моё ИМХО, оправдываться не собираюсь, я не паинька, поэтому этих бандосов в пагонах можно также смело мочить, чем они лучше этих двоих..?? Что им дали право на убийства и издевательства ..........

+100, и этих двоих вынудили, а в погонах да при власти - мильены! - ну по крайней мере сотни тысяч! И уних оружие только чтобы СЕБЯ защищать....от народа!