Вход

Просмотр полной версии : NEED HELP (тотализатор на ЧМ по футболу 2010) :)

ms_exist
10.06.2010, 11:42
Знатоки футбола, нужна ваша помощь :)

У нас на работе решили организовать тотализатор :)

Правила:

Необходимо ответить на ряд вопросов.
За правильные ответы начисляются очки по следующим правилам:

1. Чемпион 5 очков

2. 2 место 3 очка

3. 3 место 2

4. 4 место 1

5. Угадать финалистов 3 очка

6. Количество мячей у лучшего бомбардира 3 очка +/- 1 за каждый ошибочный

7. Сборная ЮАР выйдет из группы или нет 1 очко

8. Наибольшее количество забитых мячей у сборной 3 очка +/- 1 за каждый ошибочный

Ваши предположения? :)

GORILLA
10.06.2010, 11:43
ты не в спортлэнде на Новом Арбате случайно работаешь?

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:50
ты не в спортлэнде на Новом Арбате случайно работаешь?

Да нет он наверное организатор букмекерской конторы МАРАФОН!))))))

GORILLA
10.06.2010, 11:55
Да нет он наверное организатор букмекерской конторы МАРАФОН!))))))

не он, а она )))

ms_exist
10.06.2010, 11:58
да ну вас :)
я ж с вас деньги не собираю - сама выиграть хочу, а в футболе ни бум-бум :)

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 12:09
да ну вас :)
я ж с вас деньги не собираю - сама выиграть хочу, а в футболе ни бум-бум :)

В том то и суть руководитель устроил опрос лотерею а сам наверное заядлый болельщик и играет на каких нить МАРАФОНАХ щас проведет опрос и поставиться. Первая тройка ясен пень Германия Италия Бразилия, думаю Французы в этом году не ахти будут!

Дед
10.06.2010, 12:11
В том то и суть руководитель устроил опрос лотерею а сам наверное заядлый болельщик и играет на каких нить МАРАФОНАХ щас проведет опрос и поставиться. Первая тройка ясен пень Германия Италия Бразилия, думаю Французы в этом году не ахти будут!
Бразилия первая будет, колбасники - вторые и макаронники третьими будут))) Как то так...

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 12:15
Бразилия первая будет, колбасники - вторые и макаронники третьими будут))) Как то так...

У немцев тоже не гуд, вратарь на пенсии, он там погоду делал!)))

ms_exist
10.06.2010, 12:54

да нет, ответы сдаются в запечатанных конвертах, которые будут вскрыты только в момент подведения результатов :)

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 13:26
да нет, ответы сдаются в запечатанных конвертах, которые будут вскрыты только в момент подведения результатов :)

Какой приз то?

Дед
10.06.2010, 13:30
Какой приз то?
КУБИНЕЦ, если чО мы в доле:spy:

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 13:32
КУБИНЕЦ, если чО мы в доле:spy:

Бутылка виски натроих очень даже ничего делится!

GLADIATOR
10.06.2010, 13:33
Бутылка виски натроих очень даже ничего делится!

То есть она никак не делится))))

Алекс1975
10.06.2010, 13:41
я пожалуй предположу, что испания, немцы (полуфинал), голландцы (если опять не захотят бабла срубить на безбедную старость), италия, аргентина,бразилия. ну как-то так

GLADIATOR
10.06.2010, 13:49
я пожалуй предположу, что испания, немцы (полуфинал), голландцы (если опять не захотят бабла срубить на безбедную старость), италия, аргентина,бразилия. ну как-то так

посмотрел програмку по спорту????)))ни немцы, ни голландцы(играть просто напросто некому), итальянцы тоже навряд ли-очень сомнительно что они будут играть в финале!
я бы предположил так:
1)Аргентина(очень мощный основной состав, скамейка запасных тоже уж больно мощная.во-вторых у аргентины Месси-лучший игрок,за сезон 48 мячей-это о чем то говорит и наконец во главе у них Диего Армандо Марадонна!)
2)Испания(почему здесь не Бразилия, да потому что у них нет нападения, а у испанцев все звенья начиная от вратаря и заканчивая нападением, в превосходном состоянии)
3)Бразилия(в футбол играют все, а выигрывает Бразилия, поэтому можно все что написано выше вычеркнуть и на первое место воткнуть именно Бразилию)))

ms_exist
10.06.2010, 14:02
Какой приз то?

приз денежный - сумма будет зависеть от кол-ва участников (ставка 3 тыс. рублей с человека).
общий банк делиться 50/30/20 в соответствии с набранными очками.

Алекс1975
10.06.2010, 14:09
посмотрел програмку по спорту????)

Чё за програмка?

GLADIATOR
10.06.2010, 14:13
да высчитывали там голаандцы кстати кто будет играть в финале и кто станет чемпионом мира(Губерниев вел исчо).тка вот в финале у них там были Бразилия, Германия, Голландия и Италия(точно не помню, но сто пудово европейская страна).ну а чемпионом мира у них получилась Бразилия)))

Алекс1975
10.06.2010, 14:16
не смотрел. терпеть не могу этого губерниева

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 14:17
приз денежный - сумма будет зависеть от кол-ва участников (ставка 3 тыс. рублей с человека).
общий банк делиться 50/30/20 в соответствии с набранными очками.

Ты так не горячись ставка 3000 рубли, лучше скинуться по три рубля и на финал в какой нить спорт бар зарубиться! Приглашаешь?)))))))))))))))))))))

GLADIATOR
10.06.2010, 14:18
не смотрел. терпеть не могу этого губерниева
если честно то тоже его ненавижу)))слишком много лишнего болтает))))

Ты так не горячись ставка 3000 рубли, лучше скинуться по три рубля и на финал в какой нить спорт бар зарубиться! Приглашаешь?)))))))))))))))))))))
поторопись, а то не успеешь:lol:

ms_exist
10.06.2010, 14:19

вот лишь бы девушке на шею сесть :)))))))

я и не горячусь - ставку еще не делала, думаю дай с вами посоветуюсь :))

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 14:20
вот лишь бы девушке на шею сесть :)))))))

Почему сразу девушке и на шею, садись ко мне на шею, до бара донесу!)))))

Алекс1975
10.06.2010, 14:23

полистай в инете, какие ставки на команды, та команда, на которую типа большие надежды думаю лучше не ставить. по логике вещей бук.конторы не будут себе в убыток работать