Просмотр полной версии : (Москва) Куплю VW Passat B6 2007-2008 года 550-650 т.р.
Всем, здравствуйте!
Ищу Passat B6 2007-2008 года с бюджетом 550-650 т.р., машину беру для жены, поэтому предпочтение автомату, двигатель в принципе не важен. Комплектация на последнем месте, так как бюджет ограничен.
Главное: год, цена, пробег.
Машину буду проверить на сервисе, просьба не тратить Ваше и мое время и деньги на бессмысленные поездки и общение.
за такие деньги можно посмотреть и найти на авто ру 1,6 2007-2008 года..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6115405-7057.html, мой, продам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6115405-7057.html, мой, продам
Спасибо за предложение, но 200 л.с. для жены - это уж слишком ;)
Уже гдето видал такой бюджет... ИМХО, либо из америки 200 л.с., либо 2.0 атмосферник ушатаный года 2006, максимум 2007, либо 1.6 на мешалке, на автомате [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] найдёшь.............. А то что в обьяве, так там на фото обычный 2.0 FSI, или меня глючит..............?? Да и для турбового европейца что то цена больно сладкая....... Может я и ошибаюсь.....
Уже гдето видал такой бюджет... ИМХО, либо из америки 200 л.с., либо 2.0 атмосферник ушатаный года 2006, максимум 2007, либо 1.6 на мешалке, на автомате [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] найдёшь.............. А то что в обьяве, так там на фото обычный 2.0 FSI, или меня глючит..............?? Да и для турбового европейца что то цена больно сладкая....... Может я и ошибаюсь.....
+1000.
Возможно глючит, это ДВА ТУРБО) Европеец, куплен у официалов)
ну очень ты уж его дешево продаешь
Я бы с радостью его по дороже продал но никто не берет, по ходу кризис продолжается)
Я бы с радостью его по дороже продал но никто не берет, по ходу кризис продолжается)
Надо смотреть!!!
Это прям подарок для того кто ищет такую машину, если долго не продашь, я попробую свой спихнуть, твойвозьму... И чтоб народ не смущать, выложи фото подкапотного, тогда все сразу увидят чо почем
Это прям подарок для того кто ищет такую машину, если долго не продашь, я попробую свой спихнуть, твойвозьму...
готов взять твою, если сойдемся по цене ;)
готов взять твою, если сойдемся по цене ;)
У меня 200 л.с. Америка, поэтому и заинтересовался его машиной...... Лучше бери егоный аппарат, двигло зачёт!!!
Разве у 2.0 TFSI сзади шильдик FSI?
чуть позжа скину фото моторного отсека, салона и багажного отделения)
Не знаю как на самом деле, а на фотки 2.0FSI отчетливо видно. Подождем фото подкапотного прост-ва. Чтобы не клеветать на автора! ) А чего продаешь то???
хочу ауди а4 2 турбо кватро)
с месяц назад был пассат 1.8 т, не хватило мощности и взял 2.0 т, вот теперь хочу ауди, он лучше мне кажется, где то за 760 думаю найду 2007 года:)
Видно за эти деньги ничего не найти ;( Раз предложений нет, может все-таки....отдадите в хорошие руки passat B6
Видно за эти деньги ничего не найти ;( Раз предложений нет, может все-таки....отдадите в хорошие руки passat B6
отдам) Ваши предложения?
passat 2.0 FSI
Выпуск 2006 декабрь продажа 2007, по вину 2007 ,модельный ряд 2007
Черный на черном ,алькантара, акпп, биксенон, короче все что может быть кроме шторки и люка. Пробег 82000 км.
На двух дверях небольшие вмятины(от бампера) .(ремонт ~ 25к) Лето, зима на r17.
Цена 620к.р
passat 2.0 FSI
Выпуск 2006 декабрь продажа 2007, по вину 2007 ,модельный ряд 2007
Черный на черном ,алькантара, акпп, биксенон, короче все что может быть кроме шторки и люка. Пробег 82000 км.
На двух дверях небольшие вмятины(от бампера) .(ремонт ~ 25к) Лето, зима на r17.
Цена 620к.р
А фото и подробную комплектацию, можно увидеть???
А фото и подробную комплектацию, можно увидеть???
комплектация Highlight , фото в принципе можно ,но лучше в реале посмотреть.
8 926 3333222 звони договоримся. Через неделю отдам в москву.
мой 2 TFSI, за те же деньги и той же комплектации и того же года, плюс кобра коннекс, плюс каско до декабря, налетаааай!!))
вообще странно что не можешь продать! мой перекупы за 590 забирают. может и в правду 200 кобыл никому не надо:shock:
russ1488
21.06.2010, 02:04
предлагаю за 665 2.0 TDI автомат, салон такань, универсах, климт 2х зонный, магнитола 10 динамиков, синий цвет, ни одной крашеной детали в мае из Германии, пробег 82000км, вся сервисная история из германии и все таможенные документы! 925 005 70 45 звоните
чё-то Дикий реально дешего скидывает 2т....европейца. у меня товарищ 2005 года FSI продал две недели назад за 630.
чё-то нечисто у тебя, либо турбина, либо форсунки, а может что ещё...автомат...не верю в чудо.
Пишешь Дикий: не бился, почему шильдик переделан сзади? ГРМ менял? откуда у немца 2 пакета, про которые ты пишешь? если пишешь, что обслуживался у дилера, то до какого года?
чё-то Дикий реально дешего скидывает 2т....европейца. у меня товарищ 2005 года FSI продал две недели назад за 630.
чё-то нечисто у тебя, либо турбина, либо форсунки, а может что ещё...автомат...не верю в чудо.
Пишешь Дикий: не бился, почему шильдик переделан сзади? ГРМ менял? откуда у немца 2 пакета, про которые ты пишешь? если пишешь, что обслуживался у дилера, то до какого года?
Турбина в порядке, можно заехать в любой сервис и проверить, форсунки в порядке, комп сказал что все чисто, то же самое и к коробке относится. Бит не был, крашен от сколов и притертостей, и правая сторона и левая, работы проводились у дилера, шильдик не переделан, они так шли в начале, сам заинтересовался этим вопросом и полазил по сайту DRIVE2, такой же шильдик у всех два турбо, кроме американок конечно. ГРМ менян около полугода назад, на счет двух пакетов не знаю, я посмотрел комплектацию на сайте производителя, сравнил и выходит что у меня как раз два пакета. У дилера обслуживался с момента покупки. Есть множество сервисов которые могут подтвердить либо опровергнуть мои слова)
И жирный плюс, КАСКО отдаю вместе с ним, до декабря проплачен, ИНГОССТРАХ. И это все потому что хочу ауди 4, ну загорелся я ею, ничего не могу поделать)
Турбина в порядке, можно заехать в любой сервис и проверить, форсунки в порядке, комп сказал что все чисто, то же самое и к коробке относится. Бит не был, крашен от сколов и притертостей, и правая сторона и левая, работы проводились у дилера, шильдик не переделан, они так шли в начале, сам заинтересовался этим вопросом и полазил по сайту DRIVE2, такой же шильдик у всех два турбо, кроме американок конечно. ГРМ менян около полугода назад, на счет двух пакетов не знаю, я посмотрел комплектацию на сайте производителя, сравнил и выходит что у меня как раз два пакета. У дилера обслуживался с момента покупки. Есть множество сервисов которые могут подтвердить либо опровергнуть мои слова)
И жирный плюс, КАСКО отдаю вместе с ним, до декабря проплачен, ИНГОССТРАХ. И это все потому что хочу ауди 4, ну загорелся я ею, ничего не могу поделать)
я не понимаю почему он у тебя до сих пор стоит не проданный. был бы интересен седан - загнал бы на проверку и купил бы. если всё так как ты говоришь, цена тысяч на сто ниже того, что я до этого видел.
может я изначально цену слишком низкую поставил из-за этого такое недоверие к моему авто? Может запросить 750?)
я не понимаю почему он у тебя до сих пор стоит не проданный. был бы интересен седан - загнал бы на проверку и купил бы. если всё так как ты говоришь, цена тысяч на сто ниже того, что я до этого видел.
К стати, на автору есть и универсал с таким двиглом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6221860-b1ce.html
Через 1.5 недели придется покупать Passat B6 на ручке 1,6. Не допустите этого!!!! Продайте, свой пассат - пожелания остались теже!
Через 1.5 недели придется покупать Passat B6 на ручке 1,6. Не допустите этого!!!! Продайте, свой пассат - пожелания остались теже!
так вот же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6285432-cdf3.html
Сергей В6
26.07.2010, 23:44
Добрый день!
Посмотрите http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=6525692-cbbf
Проверять можно где, хотите. А/м Ганзовский. Немного уступлю!
Добрый день!
Посмотрите http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=6525692-cbbf
Проверять можно где, хотите. А/м Ганзовский. Немного уступлю!
комрад извини за нескромный вопрос: а он че в натуре золотой?!:crazy: