Просмотр полной версии : Лицемерие
Празднование Дня России по традиции завершилось грандиозным салютом. Небо над Москвой зажглось разноцветными огнями. Полюбоваться на красочное шоу в разных районах Москвы вышли тысячи горожан.
Салют начался сразу после окончания концерта на Красной площади. В красочном шоу приняли участие Гарик Сукачев, Кристина Орбакайте, группы «Любэ», «Моральный кодекс», «Уматурман». Воображение зрителей поразили не только оригинальные спецэффекты, но и появление на сцене настоящего конного караула и автомобилей.
День России праздновала вся страна. Во Владивостоке по центральной улице города пронесли гигантский бело-сине-красный триколор. Полотно в 630 квадратных метров несли 80 курсантов морских вузов. А в Иркутске и Казани День России отметили спортивными состязаниями яхтсменов. В Ростове-на-Дону жители и гости города собрались в центральном парке. Там выступали местные музыкальные коллективы, на импровизированной сцене под открытым небом красочные шоу представили студенческие театры. В Орле в честь праздника открыли памятник воинам-интернационалистам уроженцам города, погибшим в локальных конфликтах. К мемориальному комплексу пришли десятки горожан и ветераны. Они возложили цветы к подножию монумента.
Собсна хочется создать тему о лицемерии. Выкладывайте все что с этим связано.
Хочу начать с "празднования" дня России. Сегодня окончательно убедился, что это мертвый "праздник".
Ну для начала. Как не кощунственно это звучит, но этот "праздник" равнозначен похоронам. Потому что в этот день было похоронено Великое государство. Этому надо радоваться?
Далее, как из говенного повода может выйти нормальный праздник? Да никак!!!
Утром по ящику объявили, что на празднование выйдет полстраны.....гы...гы...гы...
Вот теперь самое интересное. Даже несмотря на "муки совести" - не выйдет. В очередной раз в этом убедился.
Никак не хотел сегодняшний день связывать с праздником, но в итоге решили съездить посмотреть хотя бы салют. Точнее это был повод прогуляться по центру. Вобщем,несмотря на понимание ситуации, это была идиотская идея. Вобщем, как обычно Красная площадь была отгорожена милицйскими кордонами. Вот что значит "НАРОДНЫЙ" праздник. Все, мля, для народа. Ну дык и салюта не стал дожидаться, потому как даже тут все для людей. Ушли с набережной в 23.15 - никуя еще не было, ждать дальше не захотелось.
Вобщем зачем это все нужно, спокойно добавили бы выходной к майским. Лучше два дня Победу отмечать, чем это убожество :1puke:
http://www.demotivation.ru/thumbs/20100611/z1cqs4l5x93a.jpg (http://www.demotivation.ru/z1cqs4l5x93apic.html)
Я, признаться, и забыл, что есть такой праздник, и что тем более выходной! В свое время я очень радовался, что СССР больше нет, и что появились новые возможности - железный занавес спал, появилась собственность, возможность заниматься предпринимательством, демократия, цензуры не стало, свобода передвижения и т.д. Но теперь все эти понятиня остались в прошлом. Если лихие 90-е были эпохой устаканивания нового строя, то нулевые, по-моему мнению, должны были быть эпохой роста. С учетом цен на углеводороды, РФ должна была соревноваться с Китаем по росту ВВП. Что мы имеем сейчас не надо говорить, взять любую отрасль: наука, образование, медицина, армия. Везде полный развали крах всего. Только в одной отрасли рост - чиновничьей! Кол-во чиновников за последние 10 лет увеличилось в 2 раза и их только официальные з/п только растут, сполшь и рядом коррупция и размеры ее огромны и т.д. и т.п. Вот и думаешь, что какая мощная была страна СССР, и в начале 90-х лучше б было не ломать все что можно, а взять самое лучшее и оставить. Эх!
Какая мощная была страна СССР, и в начале 90-х лучше б было не ломать все что можно, а взять самое лучшее и оставить. Эх!
+1:kos:
У нас всегда народ мечется из крайности в крайность. Вначале разломать всё до основания, а затем... Менталитет такой у нас. А хорошая мысля приходит опосля
Одним словом - Медвепутия...
На этот праздник в Москве например работников культуры и социальной сферы сгоняли на концерт проводившейся на Красной площади приказами по учереждению. Явка была обязательной, под роспись, если не можешь - должен привести кого нибудь вместо себя, компенсацией являлся лишний отгул. К тому же народ везли с области автобусами с протягом ГИБДД.
Мифы, мифы, какие сладкие и тешащие самолюбие и национальную гордость.Какая мощная страна?В чем?И с какого бодуна вдруг "мощная великая страна" ,вдруг берет и разваливается?или супермощные терминаторы ее разваливают одним движением...Ха,ха, живет себе какой-нибудь Люксембург и не парится величием.
Величие СССР продолжается в Киргизии, отрыжки величия по всему бывшему СССР,периодически происходят.
...Величие СССР продолжается в Киргизии, отрыжки величия по всему бывшему СССР,периодически происходят.
Еще один яркий пример лицемерия. Теперь со стороны "свободных" узбеков и киргизов...
Мифы, мифы, какие сладкие и тешащие самолюбие и национальную гордость.Какая мощная страна?В чем?И с какого бодуна вдруг "мощная великая страна" ,вдруг берет и разваливается?или супермощные терминаторы ее разваливают одним движением...Ха,ха, живет себе какой-нибудь Люксембург и не парится величием.
Величие СССР продолжается в Киргизии, отрыжки величия по всему бывшему СССР,периодически происходят.
Все разваливают, как и созидают (создают), только люди,а не терминаторы. Ну а современная Россия конечно гораздо более великая держава, чем СССР! Это всем понятно, епта!
В Северной Корее народ так же считает, что живет в великой и могучей стране, а всякие пидоры хотят на них напасть и отобрать все величие:).И армия у них огромная и все (почти:vah02:)равны и наука есть(ученые в шарашках бомбу сделали) и ракеты есть и кузькину мать регулярно пытаются всем показать и образование и медицина бесплатная.
Только холодно бывает и кушать хочется, а трава не вкусная, так что пришлите мазутика и риса,а то устроим вам империалистам веселую жизнь.
А праздник конечно выглядит, как "не пришей к ****** рукав", но лет через 50 все будет нормально, привыкнем, только проблема, что у нас не получается 50 лет спокойно поступательно прожить, у на то понос то золотуха- всякая хрень на ...ия,модернизация,инновация,приватизация,деприват изация,национализация,революция и тд, каждый может продолжить.
А сравнивать СССР и Россию, вообще не корректно, разные строи и разная идеология.
Но СССР это пипец, такие смеси долго не живут, это как в скороварку накидать разной хрени и поставить на сильный огонь, как ни срабатывай предохранительный клапан, крышку сорвет нахрен,рано или поздно.
Эстония и Туркмения,Латвия и Киргизия,Кавказ и Татария,Дагестан и Тыва,Молдавия и Узбекистан- такое жить вместе не может, вот где лицемерие было.
Гыы... Какая нахрен независимость? От кого? Придумали праздник....
Никуда не пошел вчера. Лучше я отдохну...
Это независимость России от СССР ,ну или от идеологии СССР, выбирай что хош:vah02:
Величие страны ,имхо, это высокий уровень жизни ее граждан, их социальная защита,продолжительность жизни,технологии- очень сложный наваристый бульон.
Уже давно все бывшие республики СССР, независимые страны, члены СНГ и ШОС, хрен о чем могут договориться, ни одна серьезная договоренность не работает, ни экономические,ни политические решения не работают.Только если кто-то:vah02:,субсидирует кого-то:vah02:,ресурсами,кредитами,военной техникой, тогда видимость сотрудничества появляется.
Сейчас в Киргизии уже гражданская война,уже объявлена мобилизация, там жопа.Где ШОС,где все величие.Людям пох,кто их будет спасать и защищать, американцы,Россия,Евросоюз.Великая держава должна отвечать за дела не только у себя в стране, а более в мире,чем внутри.Штатам это нахрен не нужно, они и так на всех фронтах пытаются,многое не получается,но ответственности с них никто не снимает, да и стоит это (мировой шериф) дорого очень.Но Киргизия это зона наших интересов, мы же всегда об этом заявляли и Бакиеву отомстили за кидалово, получил он под жопу, ну а дальше... пошла там заваруха, не просчитали, ау,где Россия, теперь миротворчеством заниматься как-то не с руки, вроде заварили и пох, Бакиев у батьки и все что ли.Тем и отличаются великие державы от просто стран,даже с большими ресурсами в земле(Австралия,Канада и тд), что те идут решать вопросы и несут ответственность,несмотря на критику внутри и во вне, может коряво, может цинично.
Это независимость России от СССР ,ну или от идеологии СССР, выбирай что хош:vah02:
Величие страны ,имхо, это высокий уровень жизни ее граждан, их социальная защита,продолжительность жизни,технологии- очень сложный наваристый бульон.
Уже давно все бывшие республики СССР, независимые страны, члены СНГ и ШОС, хрен о чем могут договориться, ни одна серьезная договоренность не работает, ни экономические,ни политические решения не работают.Только если кто-то:vah02:,субсидирует кого-то:vah02:,ресурсами,кредитами,военной техникой, тогда видимость сотрудничества появляется.
Сейчас в Киргизии уже гражданская война,уже объявлена мобилизация, там жопа.Где ШОС,где все величие.Людям пох,кто их будет спасать и защищать, американцы,Россия,Евросоюз.Великая держава должна отвечать за дела не только у себя в стране, а более в мире,чем внутри.Штатам это нахрен не нужно, они и так на всех фронтах пытаются,многое не получается,но ответственности с них никто не снимает, да и стоит это (мировой шериф) дорого очень.Но Киргизия это зона наших интересов, мы же всегда об этом заявляли и Бакиеву отомстили за кидалово, получил он под жопу, ну а дальше... пошла там заваруха, не просчитали, ау,где Россия, теперь миротворчеством заниматься как-то не с руки, вроде заварили и пох, Бакиев у батьки и все что ли.Тем и отличаются великие державы от просто стран,даже с большими ресурсами в земле(Австралия,Канада и тд), что те идут решать вопросы и несут ответственность,несмотря на критику внутри и во вне, может коряво, может цинично.
Не хватает только , "Вот меня бы в президенты я бы им всем показал" :)
А не чего что нет даже формального повода нам вводить туда(в Кыргызию) войска ? Официального запроса не было на военную помощь, а прозвучало лишь «Если бы в Киргизию прибыл российский спецназ, то конфликт на юге мог быть урегулирован очень быстро и ситуация могла бы стабилизироваться гораздо быстрее», и то это сказал ио министра обороны а не ио президента, и россиян там не мочат как было в Южной Осетии. Чем ещё там можно посодействовать ? Гуманитарной помощью , ну дак пока не утихомирятся её слать некуда , а так быстро сварганят из просроченных госс резервов.
12 июня председатель Временного правительства Киргизии Роза Отунбаева обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой ввести в республику российские миротворческие войска, но Россия не видит для этого законных оснований.
Только не у Путина это надо просить а у СБ ООН который выдаёт мандаты на миротворческие миссии.
+1
Уже в 3 раз переименовываю этот праздник... но как его не обзови это авно даже наш быдловатый народ не хавает.
Хотя лет через 5-7 свыкнется и полибится... или как там говорится...
Мне насрать глубоко, что там Медвепуты празднуют. Я вообще всенародные гулянья не люблю. Меня бесят толпы народа вокруг меня. У меня это отрыжка школьного прошлого, когда нас как баранов гоняли на всякие демонсрации. А потом ипали моцк тем, кто на них положил болт. В этом году для меня это просто лишний выходной, в который я могу навестить жену в больнице, потому что в будни мне это сделать проблематично. В прошлом - жарил шашлыки на даче и парился в бане. Мне было хорошо и спокойно, и абсолютно покласть, какой там праздник на календаре. Главное - дайте мне выходной, а праздник я себе и сам устрою :lol:
Главное - дайте мне выходной, а праздник я себе и сам устрою :lol:
+1 Пусть его хоть назовут праздником окончания засухи тропических лесов находящихся на 38 параллели, 18 меридиана, справа от реки Нил, левее жертвенного столба главного племени центральной части африки. :)
Не хватает только , "Вот меня бы в президенты я бы им всем показал" :)
А не чего что нет даже формального повода нам вводить туда(в Кыргызию) войска ? Официального запроса не было на военную помощь, а прозвучало лишь «Если бы в Киргизию прибыл российский спецназ, то конфликт на юге мог быть урегулирован очень быстро и ситуация могла бы стабилизироваться гораздо быстрее», и то это сказал ио министра обороны а не ио президента, и россиян там не мочат как было в Южной Осетии. Чем ещё там можно посодействовать ? Гуманитарной помощью , ну дак пока не утихомирятся её слать некуда , а так быстро сварганят из просроченных госс резервов.
Только не у Путина это надо просить а у СБ ООН который выдаёт мандаты на миротворческие миссии.
Смешно.
То правительство не очень легитимно,чтобы просить помощи как положено.
Да и международные структуры очень неповоротливы.
Может сделать что-то,чтобы не мочили друг друга, а потом разберемся насчет международного права, база есть, части постоянной готовности есть(вроде), по новым подходам(содранным у штатов) есть мобильные части, вот и нужно применить,проверить.Мочилово развели,угомонили и улетели, все.А дальше мандаты,миротворцы,оон и тд.
Смешно.
То правительство не очень легитимно,чтобы просить помощи как положено.
Да и международные структуры очень неповоротливы.
Может сделать что-то,чтобы не мочили друг друга, а потом разберемся насчет международного права, база есть, части постоянной готовности есть(вроде), по новым подходам(содранным у штатов) есть мобильные части, вот и нужно применить,проверить.Мочилово развели,угомонили и улетели, все.А дальше мандаты,миротворцы,оон и тд.
Дак мобильные группы для чего созданы у американцев ? На случай если обижают их граждан. Наших там не обижают , поэтому и нет законного способа войти туда. Без стрельбы не обойдётся , но то что киргизы назовут миротворческой операцией узбеки могут назвать военной агрессией. Вот когда наших мирных граждан там пострадает человек надцать , или нападут на воинскую часть там расположенную , вот тогда и будет повод ввести войска без всяких санкций от оон и тд.
Дак мобильные группы для чего созданы у американцев ? На случай если обижают их граждан. Наших там не обижают , поэтому и нет законного способа войти туда. Без стрельбы не обойдётся , но то что киргизы назовут миротворческой операцией узбеки могут назвать военной агрессией. Вот когда наших мирных граждан там пострадает человек надцать , или нападут на воинскую часть там расположенную , вот тогда и будет повод ввести войска.
Мы это не знаем,русскоязычных там много, кстати там бизнеса нашего много, его нужно бы защищать, пусть и по спецтаксе:vah02:
Да,забыл добавить.Если уж я президент:vah02:,ха,ха.Звонок Обаме, согласования, часа 3-8, они нам и топлива подкинут ,если надо, у нас как всегда может и не быть и все ,поехали.Кстати все это было в 90 году, ничего нового.
Насчет топлива -есть слухи,что клан Бакиева зарабатывал 8 000 000 $ в месяц на поставках топлива для американской базы...
Думаю те кто устроил эту заварушку давно уже просчитали вариант как не допустить ввод российских войск на территорию на законных основаниях, ибо это сразу 100% проигрыш , и тут как раз таки и обошли медвепута в этом, те походу сейчас сидят и репу чешут как помочь и самим не подставится.
Грязные скоты перекрыли весь центр! Я не мог проехать на выставку "ворд пресс фото". я не хотел идти пешком по жаре. Заипали все время перекрывать! Хамство гайцовтоже заипало.
А сравнивать СССР и Россию, вообще не корректно, разные строи и разная идеология.
Но СССР это пипец, такие смеси долго не живут, это как в скороварку накидать разной хрени и поставить на сильный огонь, как ни срабатывай предохранительный клапан, крышку сорвет нахрен,рано или поздно.
Эстония и Туркмения,Латвия и Киргизия,Кавказ и Татария,Дагестан и Тыва,Молдавия и Узбекистан- такое жить вместе не может, вот где лицемерие было.
Хрен с пальцем сравнивать некорректно. Идеология ни при чем, это приходящее. Россия, как мы помним из истории, больше СССР была по территории и влиянию на геополитику. То что сейчас происходит во внешней политике это клоунада, нелепые телодвижения, попытка заглушить фантомные боли. Куйли гоорить про никому не нужную Киргизию, если Украину можем "удержать" только газовой удавкой и с радостью пятилетнего пацана новой игрушке вещать об этом всему миру. Неудивительно, что к России такое отношение в мире.
Тема то у нас-лицемерие.
Ближе к теме:
В 1978 году я купил путевку в Ленинград на 5 дней (сам заработал,летом на подшипниковом заводе,был школьником).В Ленинграде на экскурсии почти никто не ездил, все носились в поисках дефицита и жратвы и было прикольно улетать, у всех багаж по границе нормы,куча мяса,колбасы.Но вот засада ,рейс Ленинград-Волгоград не смог приземлиться, уже почти и ... сильный ветер и ушли в Астрахань,там поселили в какой-то гостинице с кучей клопов(первый раз узнал, что такое клоп),а мясо?это же жопа,они просили летчиков оставить багаж в самолете,но хрен вам, правила и тогда были строги,время было осень,в Питере дубак,в Астрахани тепло.
Народ развесил свои мешки, сумки с мясом по деревьям на улице, все начало течь, собралось куча котов(вот собак что-то не было).Утром мы полетели опять в Волгоград и опять жопа и опять мы улетели уже в МинВоды, а дальше я непомню, что было с мясом...
Вот такая борьба за еду в великой державе.У нас в городе Волжском мясных отделов в магазинах вообще не было, их закрыли за ненадобностью.Мясо можно было приобрести только на рынке(рано утром по 4,5 р, это так называемый коопторг, при гос цене 1,9 р) или по блату.Я сосиски в в свободной продаже увидел, в Киеве в 79 и потом в Москве в 82 и очень удивился.Или, что совсем смешно-рядом Капяр(Капустин Яр),ракетный полигон страны, там было многое-апельсины,мебель и прочее.Отец имел допуск в Капяр,купил там стенку, но потом были большие проблемы с выездом за границу.
Тема бесконечна, а то в последнее время больше читаю, сюда напишу,есть что.
Ой,добавлю,Украину не нужно удерживать ни чем,пусть пистует куда хочет, кто кого держит и зачем
Дык в том то и дело, фактически Россия при декларируемой демократии, идет вперед в прошлое, вбирая те минусы, которые были при том строе (СССР). Мы отгораживаемся от всех высокими ввозными пошлинами (что толку, когда нет дефицита, но купить ничего нельзя из-за дороговизны), введена негласная цензура как СМИ, так и инета (надеюсь это никому доказывать не надо), у нас нет конкуренции в политике, т.е. во власти (это самое большое сходство с СССР), а это никогда не приносило пользы стране (вообще любой), это только всегда работает на пользу власти->отсюда коррупция, безнаказанность, несоблюдение законов и т.д. и т.п. Таким образом современная Россия вбирает в себя все то, что было негативное при СССР, все то, что тащило СССР назад не давая идти в ногу со всем миром. Но при этом при СССР состояние армии, медицины, соц. обеспечения, образования и т.д. было лучше чем сейчас. Внешняя политика велась такая, что с СССР мир считался. Что сейчас? Все то что было плохого в СССР вобрали, так еще и новой херни привнесли. В итоге как раз сейчас такой ацкий коктейль имеем, который либо рванет, либо похоронит РФ окончательно. Следует отметить, что всему западу, и США в частности, выгодно и интересно такое положение дел в РФ. Поскольку, чем хуже в России дела, тем ... в РФ ведь и природные ресурсы и территория брольшая и кусочек своей земли уже Китаю отдали. С почином, Россия! С праздником! И разве не лицемерие, при нынешнем строе говорить по телеку одно, а видим мы с вами совсем другое. А разве мог кто то подумать, что на демонстрации сейчас силой сгонают под страхом увольнения. При демократии то! А марши не согласных подавляют! Не разгоняют, а именно подавляют! Резюме: лицемерия достаточно было как при СССР, так и сейчас, но при СССР обычный человек, на мой взгляд, жил лучше и главное доказательство - это показатель смертности и рождаемости. Кому интересно - сравните! Я даже представить не мог, что когда нибудь скажу такое! Пипец! Все ИМХО!
VictorMSK
13.06.2010, 18:45
Аб чем речь вообще? Жизнь продолжается )))
Дык в том то и дело, фактически Россия при декларируемой демократии, идет вперед в прошлое, вбирая те минусы, которые были при том строе (СССР). Мы отгораживаемся от всех высокими ввозными пошлинами (что толку, когда нет дефицита, но купить ничего нельзя из-за дороговизны), введена негласная цензура как СМИ, так и инета (надеюсь это никому доказывать не надо), у нас нет конкуренции в политике, т.е. во власти (это самое большое сходство с СССР), а это никогда не приносило пользы стране (вообще любой), это только всегда работает на пользу власти->отсюда коррупция, безнаказанность, несоблюдение законов и т.д. и т.п. Таким образом современная Россия вбирает в себя все то, что было негативное при СССР, все то, что тащило СССР назад не давая идти в ногу со всем миром. Но при этом при СССР состояние армии, медицины, соц. обеспечения, образования и т.д. было лучше чем сейчас. Внешняя политика велась такая, что с СССР мир считался. Что сейчас? Все то что было плохого в СССР вобрали, так еще и новой херни привнесли. В итоге как раз сейчас такой ацкий коктейль имеем, который либо рванет, либо похоронит РФ окончательно. Следует отметить, что всему западу, и США в частности, выгодно и интересно такое положение дел в РФ. Поскольку, чем хуже в России дела, тем ... в РФ ведь и природные ресурсы и территория брольшая и кусочек своей земли уже Китаю отдали. С почином, Россия! С праздником! И разве не лицемерие, при нынешнем строе говорить по телеку одно, а видим мы с вами совсем другое. А разве мог кто то подумать, что на демонстрации сейчас силой сгонают под страхом увольнения. При демократии то! А марши не согласных подавляют! Не разгоняют, а именно подавляют! Резюме: лицемерия достаточно было как при СССР, так и сейчас, но при СССР обычный человек, на мой взгляд, жил лучше и главное доказательство - это показатель смертности и рождаемости. Кому интересно - сравните! Я даже представить не мог, что когда нибудь скажу такое! Пипец! Все ИМХО!
Все по делу, ноооооооооооооооооооо, вторая часть жопа.
Нам не нужны ни какие американцы,англичане,грузины, чтобы признать ,что сами мы пидоры,в политическом смысле, мы всего боимся,страх нас сковал, нет никакого единения .
И это правильно, так нам и надо.
Нас ставили раком всегда и будут ставить
<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fXW4jhwO6ds"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/fXW4jhwO6ds" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>
Все по делу, ноооооооооооооооооооо, вторая часть жопа.
Нам не нужны ни какие американцы,англичане,грузины, чтобы признать ,что сами мы пидоры,в политическом смысле, мы всего боимся,страх нас сковал, нет никакого единения .
И это правильно, так нам и надо.
Нас ставили раком всегда и будут ставить
Так с этим никто и не спорит. Только не хочется что бы раком ставили. И когда есть все предпосылки, чтобы ситуацию изменить в лучшую сторону, некоторые уважаемые не знаю кем политики, делают все в точности до наоборот. Это то и обидно! В этом то и лицемерие! Говорят одно, а сами знают, что делают все по другому, руководствуясь только своими интересами и интересами ограниченного круга лиц!
НЕ хочется?
Идем на выборы.
хреновые да, потом будут лучше.
ЧТО НЕ ТАК НА ВЫБОРАХ, ТО ИДЕМ....
Молчу,это же оранжевая революция.
Все по делу, ноооооооооооооооооооо, вторая часть жопа. Нам не нужны ни какие американцы,англичане,грузины, чтобы признать ,что сами мы пидоры,в политическом смысле, мы всего боимся,страх нас сковал, нет никакого единения . И это правильно, так нам и надо. Нас ставили раком всегда и будут ставить
Slavok, ты уж по-проще как нить. Во всех смыслах. За всех то не распинайся...
Slavok, ты уж по-проще как нить. Во всех смыслах. За всех то не распинайся...
ОК
За всех не буду ,наболело, буду за себя.
Иногда то о чем думаешь ,материализуется, видно,ха,ха, думал, сильно:vah02: и тут на тебе статья о том же.
Россия собирается закупать вооружения на 12 ярдов долларов в самое ближайшее время- беспилотники,Мистрали,бронеавтомобили Ивеко и тд.Анализ грузинской компании показал, что воюем мы как в 45, числом,а не умением.
Это просачивалось в сми и раньше.Утечки есть и сейчас-соотношение кол-ва убитых и раненных у нас выше,на много, чем у грузин-у нас убитые,у них раненные.Экипировка ,связь и тд .
Вот где лицемерие.
Я за,надо покупать,затем передирать,,все что угодно, чтобы повысить живучесть (слово ,мля,какое)людей в армии.
Но лицемерия,выше крыши.
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-rossiya-razocharovalasj-v-svoem-oruzhii-i-/310004.html?from=1columnupfromindex