Просмотр полной версии : Ну вот! Какое сцуко ударило примеро!
Выгнал сегодня авто из гаража и пришизел! Какой-то красавчик ударил правое заднее крыло, задний бампер и брызговик! Жирная вмятина с царапинами чёрного цвета! Видимо выезжал и бампером засадил! :mad:
Короче я в ауте! Потом ехал на работу и на вьезде на каширку тормозит дпс - я притормаживаю - сую руку в карман - а документов тю-тю... В офисе забыл - до офиса где-та километров 5! Я ему обьясняю мол еду на работу - документы забыл - а он - выходи из машины и ключи давай! Я говорю неее! ключи не дам - я лучше за документами слетаю! Короче итог - отпустили без бабла без всяго! Сказали быть осторожнее! А то и прям на эвакутор посадят!
Заипатое утро! :(
Записался уже у официалов на кузовщину на 13 марта в 9 утра! Сегодня в страховую поеду - оформлять всё! Теперь будет крашенное ещё правое заднее крыло!
Казлы короче!
ОЛегыч, ну не счастливое оно сцуко, продавай! Да и вообще у тя ж Паж есть. На кера ты в такую погоду на примеро ездишь? В газенваген весь ниссан!
Да я уже задумался над продажей сего агрегата! Просто обидно! Если бы сам бил - один разговор, а так: Бампер спереди притёрли, багажник с задним бампером испоганили, теперь правое заднее крыло и снова задний бампер! Короче я уже задолбался делать это авто! Хотя с другой стороны она страхованная! Просто я посмотрел как делают официалы - армяне в гараже косяков меньше делают! Весь лак в пузырях - в мейджоре очень удивились когда я попросил их заново лак положить - пока краторы им не показал - не хотели ничего делать - а потом говорят мол ну это у всех так - а я говорю - Я ХОЧУ НЕ КАК У ВСЕХ - А КАК НАДО! Как завод делает так и я хочу! Чтоб без косяков пыли и краторов! Вот будут переделывать!
Олег, а как получилось то? Че, машина стоит не в боксе, а я так понимаю на
выделенном машино-месте? Так с охраной тогда нужно скандалить, че не досмотрели.
Да так не пойми, может и не в гараже ударили - может у дома ударили! Я уже одуреваю! Короче клинит меня вся эта движуха! Щас опять - страховые - официалы - туда сюда!
Да, Примеро невезучий. Продавай его вместе с пассом и покупай В6 2.0 TFSI.
Чипани его до 250 л.с. и со Светой на перегонки.
Да не! Всё - я больше на легковушки не сяду! Тока внедорожники!
ms_exist
07.02.2006, 11:49
.......и давить всех нах..... :super:
.......и давить всех нах..... :super:
Во-во! Колёсики поболее! Лифтану! Гляди мож на крузак накоплю и буду как белый человек среди пигмейских поселений ездить! :lol: :lol: :lol:
ms_exist
07.02.2006, 11:57
Во-во! Колёсики поболее! Лифтану! Гляди мож на крузак накоплю и буду как белый человек среди пигмейских поселений ездить! :lol: :lol: :lol:
покатаешь меня О Белый Человек? :bow: :)
Сначала о двух способах - потом покатаю! =0
Мои сочувствия по поводу мафынки... Нада продавать.
А чем Туарег не катит?
Даааа Олег!!! В топку аппаратец и за вторым внедорожником. Бери хаммер. Вот и будешь за всех нас ледоколом.
Неее! Туарег и денег стоит и не внедорожник эта по моему понятию!
Неее! Туарег и денег стоит и не внедорожник эта по моему понятию!
А где ты собрался кататься то на внедорожнике? :D
Ну так на рыбалку - да и по командировочкам катаюсь - а там как московская область кончатеся - дороге тоже кончаются!
Тады правильно мыслишь. С другой стороны на внедорожнике в городе суетливо,
хотя ко всему привыкаешь.
Выгнал сегодня авто из гаража и пришизел! Какой-то красавчик ударил правое заднее крыло, задний бампер и брызговик! Жирная вмятина с царапинами чёрного цвета! Видимо выезжал и бампером засадил! :mad:
Короче я в ауте! Потом ехал на работу и на вьезде на каширку тормозит дпс - я притормаживаю - сую руку в карман - а документов тю-тю... В офисе забыл - до офиса где-та километров 5! Я ему обьясняю мол еду на работу - документы забыл - а он - выходи из машины и ключи давай! Я говорю неее! ключи не дам - я лучше за документами слетаю! Короче итог - отпустили без бабла без всяго! Сказали быть осторожнее! А то и прям на эвакутор посадят!
Заипатое утро! :(
Записался уже у официалов на кузовщину на 13 марта в 9 утра! Сегодня в страховую поеду - оформлять всё! Теперь будет крашенное ещё правое заднее крыло!
Казлы короче!
А у меня права отняли за выезд на встречку, дали какую то зелёную поипень вместо прав ыыыыы хто знаит если я опять навстречку выеду, чо будет????????
ms_exist
07.02.2006, 12:26
А у меня права отняли за выезд на встречку, дали какую то зелёную поипень вместо прав ыыыыы хто знаит если я опять навстречку выеду, чо будет????????
обидно, блин...
денег не брали или много попросили?
По идеи должны протокол составить и сообщить в то ГАИ, которое первое нарушение
регистрировало. Я думаю, если до суда дело дойдет, то за две встречки подряд одназначно лишат прав.
P.S. Ты ехал по встречке или разворачивался?
Я так понял молодёжь выгнали раздавать эти зелёные бумажки, вот они и пыхтели
ms_exist
07.02.2006, 12:32
Я так понял молодёжь выгнали раздавать эти зелёные бумажки, вот они и пыхтели
да бывает иногда: надо им по плану 15 удостоверений отобрать, вот они собирают у всех подряд.... в таких случаях им никакие деньги не нужны - план надо выполнять!
По идеи должны протокол составить и сообщить в то ГАИ, которое первое нарушение
регистрировало. Я думаю, если до суда дело дойдет, то за две встречки подряд одназначно лишат прав.
P.S. Ты ехал по встречке или разворачивался?
выехал на левом светофоре.....а тут этот с палкой, стой мол нарушитель, остановись, покажи мне техпаспорт и права и пройди в машинку дай объяснения ы
выехал на левом светофоре.....а тут этот с палкой, стой мол нарушитель, остановись, покажи мне техпаспорт и права и пройди в машинку дай объяснения ы
А, там знак движение прямо, я так понимаю?
Если так, то на лишение это по закону не катит. И квалифицироваться должно,
как нарушение линий разметки и знаков, что-то такое по моему.
50...100 руб.
В зависимости от оппонента - или на жалость надавишь - бесплатно уедешь, или удвоение ценника вплоть до лишения. Лучше плати.
А, там знак движение прямо, я так понимаю?
Если так, то на лишение это по закону не катит. И квалифицироваться должно,
как нарушение линий разметки и знаков, что-то такое по моему.
50...100 руб.
ну не знаю, у всех отняли кто до меня был, и у меня тож отняли, я не блистал ...
Мой совет если в ДПС сами штраф припаяют, что мало вероятно, лучше заплатить
и до суда дело не доводить. Хотя это как, я сказал, маловероятно, у них установка
всю встречку в суд. Можно конечно в суде побадаться, но лучше, покаяться, глядишь
на первый раз отделаешься 500 рублями, а то и лишат прав за принципиальность.
Какой бы независимый не был суд в нашей стране, но к мнению ДПС судьи более
благосклонны. Сцуки однако, не во что граждан не ставят.
Напиши где отняли и во времянке написанно какой отдел - напиши!
отняли на пересечении нахимовского и симферопольского во времянке написано просто "Выдоно ГИБДД ЮАО" в протоколе написано явиться на каширку 76 корп. 1 в 113 кабинет
Короче готовь 500 рублей!
Напишут на обратной стороне статью за которую оштрафовали, дату кто оштрафовал и всего делов.
У вас ребят лафа почти всегда ДПС берет на лапу а если не берут значит план, я в Самаре тож балдею за любое нарушение бабла даеш на половину меньше если 500 даю 250 если просят больше говорю составляйте протокол, пока брали деньги потому что нафиг им мой протокол на него ничего не купишь и деньги я буду платить по месту жительства следовательно пойдут они в бюджет Татарстана им енто не выгодно.Наши ДПС самые злобные ни когда бабло не бирут только у ниместных.
Дам совет оплати, потомучто если дотянеш до суда пойдут пени да и лишний гемор.
Есть 2 способа:
1. После завтра едешь в этот 113 кабинет на каширке - заходишь и говоришь что ты срочно должен ехать и то что ты готов написать заявление на начальника отдела о том что больше никогда не будешь так плохо себя вести и воистину раскаиваешься в содеянном! После этого кладёшь 500 руб - дяде и он отдаёт тебе права! Или отправляет в сберкассу!
2. Сегодня созваниваются с дежуркой и за 1000-1500 руб твоё удостоверение забирают вечером!
Бери TOUAREG V12 sport! :znaika:
Чё то первый вариант меня не попёр, особенно про сберкассу!
Второй вариант мне понравился больше особенно про 1000!
А у меня в ГАИ 50% скидка но все равно стараюсь не нарушать вернее сказать не попадаться
Бери TOUAREG V12 sport! :znaika:
денег дай!
денег дай!
Еслиб были сам купил-бы. :D
Предлагаю подпись "Вот, купил КАМАЗ,не жалею..,...НИКОГО !" :super: :lol:
п.с. взято с Ауди-клуба
Чё то первый вариант меня не попёр, особенно про сберкассу!
Второй вариант мне понравился больше особенно про 1000!
У вас какая система? У нас приходишь в ГАИ показываешь протокол(копию) гаишник ищет оригинал пришел или нет, если пришел говорит сколько забошлять за обгон, сплошняк не более 500р. оплачиваешь в сберкассу отдаещь ГАИшнику квитанцию с времянкой(зеленая бумажка) а он тебе права.
У нас за сплошняк сразу в суд направляют. Сцуки.
Действительно СЦУКИ! :fcuk:
Только без плевков. Я за ужесточение наказаний за грубые нарущения на порядки. Живых больше оставаться будет.
Только без плевков. Я за ужесточение наказаний за грубые нарущения на порядки. Живых больше оставаться будет.
Согласен!! Но не за то что бы они больше денег имели!!!! У меня у самого есть знакомый , работает в областном ДПС, я вам честно скажу живет он хорошо, каждому бы так!
А по теме, Олег, сливай ты этот Примеро в фтопку! А то так и будут проблемы додалбывать!
Дима, я за порядок на дорогах всеми руками и ногами. Ведь такое вытворяют,
волосы дыбом встают. :shock: Меня бесит неправомочные, я бы сказал антиконституционные действия сотрудников ДПС и предвзятые решения
судей.
вона как - антикнстц....антистиконтицу....антиконстуционные действия, фигасе загнул:)
волосы дыбом встают. :shock: Меня бесит неправомочные, я бы сказал антиконституционные действия сотрудников ДПС и предвзятые решения
судей.
Одно решение. Каждого второго ДПСника нагнуть и демонстративно вые---ть. Тогда они нам в глаза смотреть с гордостью не смогут. Надеюсь нормальные менты попадут в число первых, а не вторых.
судей.
http://www.vz.ru/society/2006/2/8/21772.html
http://www.vz.ru/society/2006/2/8/21772.html
Прочитал твою статейку.Да если енто примут будет полная ж...па!:shock:
Согласен, гайки хотят затянуть прилично. Но глядишь и в правду
порядка на дорогах прибавится. Хотя, кто платил ментам, будут и
дальше платить. А менты будут все богатеть и богатеть, тем более с
такими штрафами.
Согласен, гайки хотят затянуть прилично. Но глядишь и в правду
порядка на дорогах прибавится. Хотя, кто платил ментам, будут и
дальше платить. А менты будут все богатеть и богатеть, тем более с
такими штрафами.
Зато всякое гавно на 10-летних ацтоях не будет тебя обгонять по встречке и пытаццо вклиниваццо в ряд тараня всех подряд. Бояццо будут.
Надо б приподнять таксы на критические нарушения.
Я бы добавил будут богатеть с геометрической пргрессией!Люди будут башлять лишбы эти балы не поставили.