Просмотр полной версии : Что вы скажете о фильтрах "Фильтрон"?
Подобрал в ихнем каталоге все свои фильтра......:shock::crazy: Брать или не брать, вот в чем вопрос:znaika:
Нормальные недорогие поляцкие фильтры,брать.
ИМХО: Брать, но чаще менять!Что, в свою очередь, ведет к мнимой экономии в текущем периоде и увеличению суммарных расходов на авто в средне-и долгосрочной перспективе
Во загнул!:vah02:аж самому смешно..
Подобрал в ихнем каталоге все свои фильтра......:shock::crazy: Брать или не брать, вот в чем вопрос:znaika:
Что скажу? Орфография хромает не ихнем а их......
я воздушными пользовался когда на Гольфе 4 ездил, качество исполнения не ахти, но для воздушника нормально... в масляный я бы побоялся его ставить...
Что скажу? Орфография хромает не ихнем а их......
я воздушными пользовался когда на Гольфе 4 ездил, качество исполнения не ахти, но для воздушника нормально... в масляный я бы побоялся его ставить...
Странно, я даже внимание не обратил на орфографию в этом случае.... Если задать вопрос: чей каталог? То на великом и могучем , как мне кажется, можно ответить: ИХ каталог, но также можно и сказать и ИХНИЙ каталог, суть от этого не изменится. Может я и не прав , Вам конечно из "диревня нидалёка от Мазгвы" виднее...., но за ответ спасибо!
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:11
Уважаемые, а "HEXEN" съедобно?
я б не брал, экономия сомнительная
Не в экономии дело, просто изучаю меню, хотя на масле залитом официалами и имеющемся в продаже разница ощутима. Интересно, а утверждение находящееся здесь: http://ua.gorodnet.com/c74m11m6484026.html имеет под собой почву, или те же дрова за забором.
К стати, а любопытство прям таки задрало, дай думаю в окошке Яндекса наберу словосочетание " в ихнем каталоге" - что ответит? Как глянул, так и полегчало, слава Богу! Не один я малограмотный! С тем и до завтра.
К стати, а любопытство прям таки задрало, дай думаю в окошке Яндекса наберу словосочетание " в ихнем каталоге" - что ответит? Как глянул, так и полегчало, слава Богу! Не один я малограмотный! С тем и до завтра.
Ха хаха...а что думаешь только ты в школе плохо учился..... не обижайся, половина населения точно такие же, безграмотные....
"ихних" такого слова нет, этому еще в начальной школе учат. Сказать еще - бывает, но писать - совсем безграмотность, уж извините.
Брать или не брать, вот в чем вопрос:znaika:
Я покупал на 1.8 tsi 1k0129620d оригинальный воздушный фильтр. В ваговской упаковке был фильтр производства FILTRON с ваговким номером.
Romarios
15.06.2010, 00:35
да нормальные фильтра, ставил, правда, на предыдущие машины, достаточно качественного и добротного исполнения как маслянные так и воздушные, вот только салонники не понравились - запах от них шёл..., да и но без излишеств в виде доп. упоров, мет. сеточек, уплотнителей и т.д....
если уже экономить, так я бы тот же чемпион лучше взял XE534/606, ещё дешевле фильтрона :)
Выгода очень сомнительна. На Экзисте разница в общей стоимости масляного, воздушного и фильтра салона ничтожна (24 евро - фильтрон, 34 евро - оригинал). При этом оригинальный фильтр салона угольный, фильтрон видимо обычный. В разы отличается только стоимость топливного фильтра: 5 против 25. Разница в 20 евро на 30 ткм не стОит моих нервов и сомнений. Для дизеля топливный фильтр - архиважная вещь, поэтому лучше перебдеть на 20 евро, чем потом чесать репу.
Вчера посмотрел и завязал.
Реально возьми лучше Кнехт, или Манн
С фильтроном я в свое время намучился, больше не хочу!