Просмотр полной версии : (москва) B6 2 турбо, конец 2006 года, хайлайн+2 пакета, 670 000 руб.
2006 год, дилерский, комплектация полная кроме люка
+2 пакета
+охранный комплекс кобра коннекс
+каско до декабря в подарок
+синяя подсветка у ног
в общем спрашивайте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6115405-7057.html
Хоть звонят? Кто нибудь уже смотрел машину? а то цена действительно хорошая, странно что не купили пока...
звонят, два человека посмотрели) То ли лето то ли кризис, цена очень вкусная но пока никто не забрал
STill_ace
22.06.2010, 20:51
Машинка хорошая, и цена тоже. Я бы взял, если бы не 2 хозяина в ПТС.
Машинка хорошая, и цена тоже. Я бы взял, если бы не 2 хозяина в ПТС.
А какая в этом проблема??
А какая в этом проблема??
Действительно, какая в этом есть проблема?)
проблема для многих скорее в том, что ты купил ее и сразу продаешь. А не в количестве хозяев, как таковом
ну не совсем сразу, где то с месяц прошел) Я ж говорю, ауди хочу, появилась возможность немножко добавить и купить ее, знакомый отдает по хорошей цене, проговорился и я поймал его на этом)
если кто-то из форумчан купит - скажешь. интересно как и что с машиной...как-то не верится в чистоту. хотя если чистая, то уже с руками бы оторвали. цену поставь побольше.
изменил объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6285432-cdf3.html
ни х не понимаю. искал бы машину - загнал бы в руслан и если всё ок оплатил бы.
Greshnik
28.06.2010, 11:45
А он точно турбовый? Мне кажеться другие шильдики должны быть на крышке багажника для турбомоторов
Vayzunoff
28.06.2010, 14:07
А он точно турбовый? Мне кажеться другие шильдики должны быть на крышке багажника для турбомоторов
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пад сталом))))
Т.е. Вот это фото не аргумент?
http://is.auto.ru/all/images/e9/fd/900x675/e9fd52ec.jpg
На европейцах турбовых писалось 2.0 FSI. может и переклеили чтобы не палиться в потоке :)
Greshnik
29.06.2010, 03:20
Ну вдруг фотки другой машинки =)
Ну вдруг фотки другой машинки =)
да, другой машины, да и вообще машины то нет, это иллюзия))))
комрад, извини..машинка внешне в хорошем состоянии, но с движком и коробаном что то у тебя совсем не хорошо..может тот, кто не ездил на турбовой машинке и не заметит, но надо разбираться по двиглу и коробке..воможно не все так плохо..но стучат гидрики, обороты не набирает, мощности нет, коробан очень шумно работает, как будто в нем масла нет, ощущение что турбины вообще нет, т.е. надпись правильная..без обид, но сначала разберись с автой, или пиши что она не едет, цена действительно хорошая, но гемороя тоже там достаточно, или отдавай перекупщикам, но здесь на форуме не стоит комрадам ушатай подсовывать.. катался на аккорде товарища, точно такие же впечатления от движка, никаких
Vayzunoff
06.07.2010, 11:03
а че саапщение удалили?
Тото сматрел тачан?
комрад, извини..машинка внешне в хорошем состоянии, но с движком и коробаном что то у тебя совсем не хорошо..может тот, кто не ездил на турбовой машинке и не заметит, но надо разбираться по двиглу и коробке..воможно не все так плохо..но стучат гидрики, обороты не набирает, мощности нет, коробан очень шумно работает, как будто в нем масла нет, ощущение что турбины вообще нет, т.е. надпись правильная..без обид, но сначала разберись с автой, или пиши что она не едет, цена действительно хорошая, но гемороя тоже там достаточно, или отдавай перекупщикам, но здесь на форуме не стоит комрадам ушатай подсовывать.. катался на аккорде товарища, точно такие же впечатления от движка, никаких
Это ты вчера ночью приезжал?
Странно заявлять что моя не прет после 260 лошадинного своего, конечно он не прет по сравнению с твоим, и не забывай что был балласт около 200 кг, водила плюс три, я вешу где то 90 кг) Со своего пересядь на 360 л.с. и сравни уже со своим)
Давай лучше сделаем так, ты привози с собой владельца обычного 2 тфсии пусть покатается вдоволь, посмотрим что он скажет. Коробан это коробка? Не заметил вообще никаких шумов, клевета. И вот этого "комрадам ушатай подсовывать" не надо, благо сервисов туча для проверки.
GLADIATOR
06.07.2010, 14:05
че то не пойму-конец 2006 года и два пакета.какие два пакета???
че то не пойму-конец 2006 года и два пакета.какие два пакета???
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat/features.html
GLADIATOR
06.07.2010, 14:32
че ты мне тычишь???думаешь я не знаю что такое пакеты???вопрос в том откуда они в 2006 году взялись???)))
че ты мне тычишь???думаешь я не знаю что такое пакеты???вопрос в том откуда они в 2006 году взялись???)))
Как то угрожающе пишешь) Откуда мне знать?) Я списал с того же сайта фолксваген)
GLADIATOR
06.07.2010, 14:40
ну так получилось, пардон)))у тебя просто доп. опции по ходу дела, а не пакеты!
дикий машина мне понравилась, но обороты она не набирает и от загрузки это не зависит, мой движок на улице почти не слышно, а от твоего как от дизеля звон в ближайщих 100 метрах стоит,все переключения коробки со звуком, у меня их нет, приезжал я с друзьям из специализированного ваг сервиса, то что у тебя гидрики шумят это все заметили, турба практически не работает, товарищ, который был на супребе, сказал что даже его 1.8т лучше едет, мне тоже так показалось, обороты, даже до отсечки не крутяться, подхват от турбины, когда у меня 249 был порван и работал на атмосферу, машина у меня работала лучше и движок был штатный..вообщем если ты уверен в своей авте, давай поедем на vag сервис и загоним твое авто на стенд, уверяю тебя, 200 лошадками там и не пахнет, ощущения что на хонде аакорд едешь, т.е. никаких, там хотя бы тахометр скачет..если я не прав и друзья с вага тоже, то беру твою маштнку и диагностика с меня, а так с тебя и продавай его где хочшь только не здесь..вообщем ты ничего не теряешь, ты же уверяешь, что с ней все впорядке и хочешь a4 квадро в предыдуущем кузове, вроде как она едет, движки одинаковые и ттх тоже, вообщем ехать должны одинаково (тоже себе такую смотрел до пассата и катался), теперь я понимаю почему тебя впечатлила ее динамика, просто с твоей машинкой, которую продал тебе предыдущей хозяин сплошной косяк и каким то образом скрытый, но хороший сервис все поставит на свое место..ну, не может моя авта разгоняться за 3 секунды до ста, если твоя соответствует ттх, я ба конечно же рад был, что мне движок от lbp640 поставили, поместив их в два литра, но такого не бывает))
я предыдущую свою с косяками (полморды было снесено и ремонтировалось здесь в гаражах) загнал за рыночную стоимость
мда проще на авто ру продать чем здесь
я предыдущую свою с косяками (полморды было снесено и ремонтировалось здесь в гаражах) загнал за рыночную стоимость
мда проще на авто ру продать чем здесь
все правильно, кто ниразу не ездил на турбе, тот может и не заметит ничего..движок тарахтит," так это нормально, у весх так, тнвд))" не смешите меня, так не должно быть, мой движок на улице не слышно почти, не говоря уже про салон, никаих вибраций..да, раскрою секрет, у меня все прокладки, цепи, ремни и т.д. новое, так я обслуживался в специализированном сервисе, а тут авта все 4 года обслуживалась у диллера и вроде все по регламенту меняли, а работает как дизель 30-летний..не хочу я с моей машики, у которой подхват идет с любой скорости, у которой сзади сидящие при тапке в пол или в сиденье вжимает, или в лобовое вылетают, менять на таз от динамики которого даже моя жена ничего не почувствовала, при этом ехал педаль в пол постоянно, а у себя жену так не пугаю..
Дикий
У меня тоже 2.0ТФСИ
хочешь сравнить и развеять сомнения?
можно где нибудь встретиться
да хоть на ВГ
хочу тоже при этом присутствовать, возьмите меня с собой, на своем diablo lbp640 хочу подкатить))) за одно послушаем у кого как движки и коробан работает, первоночально, до того как на нем поехал, меня именно это и отпугнуло..kachok до скольки у тебя движок раскручивается и нет ли ощущения что как дизель работает? мне машинка дикого понравилась, еще бы движок от моей поставить))
Крутится до отсечки.
FSI движки на холостых все форсунками стучат.
Я не слышал мотора Дикого, поэтому ничего сказать не могу.
Надо от него подтверждение о встрече получить.
у меня ушатай и утопленник америкосовкий, поэтому форсунки не стучат)) у дикого до 6200-6300 больше не смогла, у меня до 7200-7500, утопленник все-таки, на дне русалки чет подшаманили:vah02: вообщем если что держи в курсе, кстати там телфон есть в объявлении, может звякни ему, Мага зовут, а то может зря я на него наклеветал и просто у меня lbp640, после утопления:crazy:
у мя 1,8ТСИ и с салона тарахтит как дизель на холостых думаю это особенность ФСИ
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:42
у меня ушатай и утопленник америкосовкий, поэтому форсунки не стучат)) у дикого до 6200-6300 больше не смогла, у меня до 7200-7500, утопленник все-таки, на дне русалки чет подшаманили:vah02:
у тя ж чипанутый мотор! вот и ведет себя по другому
ты наверно на долив 5 литровую канистру масла возишь с собой если так крутишь периодически!
вот хочу развеять сомнения, не может мой помой в 3 раза тише работать и скорость в два раза быстрее набирать, нерельно это просто, не верю в разгон до ста за 3 секунды, тем более сам знаю что там 7, может 6.5 на 98 ultimate, но точно не 3!!! и обороты ну уж очень вяло набираются, вообщем надо проверять для начала опытным путем..готов принести публичные извинения если я неправ и товарищ с тех.центра ваг тоже..кручу постоянно, движок такой)), доливаю 1-2 литра от замены до замены, при условии что на дальняк часто езжу 1000-1500 км, если нет то не больше литра и движок на холостых 600 оборотов, работает очень ровно, никаих вибраций