Просмотр полной версии : Ищу документы на пассат б4 б5
(калининград)Куплю документы на пассат б4 б5 89052424555
Непонял????
Зато Жора понял, да и не только Жора... ))))
Это тебе в раздел "Куплю продам дукументы":help::help:
Там много таких предложений:lol:
Потом паровозом по этапу )))
Непонял????
Ничего страшного, опера обьяснят)
Сообщение добавлено в 14:48, предыдущее сообщение было в 14:41
Зато Жора понял, да и не только Жора... ))))
Пацанчег видать захотел бизнесом заняться. Гараж арендовал, инструмент подготовил, темы у кого какая сигналка проштудировал. Осталось только документы от какой-нибудь тачки купить, да подельника с зоны дождаться))
За вами уже выехали :smoke:
Это тебе в раздел "Куплю продам дукументы":help::help:
Там много таких предложений:lol:
Чёт не нашел такого раздела!!!
Пацанчег видать захотел бизнесом заняться. Гараж арендовал, инструмент подготовил, темы у кого какая сигналка проштудировал. Осталось только документы от какой-нибудь тачки купить, да подельника с зоны дождаться))
ржунимагу
Не ну чё пацанчику поможете???
человек хочет привести "конструктор" из-за бугра. Если не в теме, зачем хохмить ?
а что на конструктор документы предявлять не надо?
человек хочет привести "конструктор" из-за бугра. Если не в теме, зачем хохмить ?
Так его и без покупки док-ов привести можно. Если речь идет о легализации распилыша, то тут тоже все очень мутно. Люди которые этим занимаются, документы на форумах не ищут.(явно уровень не тот) , стс, птс которые не в розыске по причине утери или подачи заявления на утиль ТС с формулировкой документы утрачены, найти практически не возможно. А вот авто из-региона в регион по этим докам перегнать можно, не факт то что она будет по базам как утиль биться. Да и продать так машину проблем не составит..
а что на конструктор документы предявлять не надо?
нет желания объяснять как можно лигализовать запчасти из-за бугра. Для этого однозначно нужны доки на машину в РФ.
Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:31
Так его и без покупки док-ов привести можно. Если речь идет о легализации распилыша, то тут тоже все очень мутно. Люди которые этим занимаются, документы на форумах не ищут.(явно уровень не тот) , стс, птс которые не в розыске по причине утери или подачи заявления на утиль ТС с формулировкой документы утрачены, найти практически не возможно. А вот авто из-региона в регион по этим докам перегнать можно, не факт то что она будет по базам как утиль биться. Да и продать так машину проблем не составит..
привезти можно, а дальше что делать с кузовом отдельно и двигателем отдельно ?
короче топик стартер очень "мутный".....
да ничего мутного нет, в таком случае и я - мутный :) , ибо несколько машин так сделал и ничего в этом криминального нет.
привезти можно, а дальше что делать с кузовом отдельно и двигателем отдельно ?
Понятное дело легализовать при помощи левых документов, любезно предоставленными корумпированными сотрудниками.
А вот доки, которые можно купить через интернет/форум, то-есть числящиеся в утиле или утерянными, подойдут лишь для впаривания угнанного авто
лоху, или для перегона машины от подьезда до разборки.
у вас там в мегаполисах свои нравы, а у нас машина могла сгореть, сгнить, могли разбить и продать на запчасти, а документы продать отдельно. Всё легально.
у вас там в мегаполисах свои нравы, а у нас машина могла сгореть, сгнить, могли разбить и продать на запчасти, а документы продать отдельно. Всё легально.
И то верно.
Все легально и без криминала т к документы ставятся на учет в гаи а потом делается замена кузова и двигателя офицально и получается из хлама новая тачка вот и все!!!
Все легально и без криминала т к документы ставятся на учет в гаи а потом делается замена кузова и двигателя офицально и получается из хлама новая тачка вот и все!!!
Можно поподробнее. Для общего развития интересно. Я просто не понимаю, как документы которые в розыске или по которым авто находится в утиле можно ОФИЦИАЛЬНО, не по знакомству/взятке легализовать. Или ты имеешь ввиду "чистые" доки.
Можно поподробнее. Для общего развития интересно. Я просто не понимаю, как документы которые в розыске или по которым авто находится в утиле можно ОФИЦИАЛЬНО, не по знакомству/взятке легализовать. Или ты имеешь ввиду "чистые" доки.
Ну конечно чистые. машина например попала в аварию сильную её снимают с учета ДЛЯ ПРОДАЖИ
Один фиг номера кузова/двигателя перебивать/переваривать придется. А при таком навыке проще угонами заняться, чем конструктором заморачиваться))))
Один фиг номера кузова/двигателя перебивать/переваривать придется. А при таком навыке проще угонами заняться, чем конструктором заморачиваться))))
Да на хрена ты когда свап мотора делаешь официально тож номера перебиваеш или просто нов двиг регистрируеш???
Когда старый двиган выкидываешь с тачки а новый или контрактный ставишь!!!!!
мутные вы там в калининграде , 4 года назад покупала тетка моя у такого же хитреца (из калининграда) машину пассат Б3, оказалась ворованая, орестовали , хорошо еще деньги не успели отадть.
а продавец заявил , типа я ниче не знаю там купил....
мутные вы там в калининграде , 4 года назад покупала тетка моя у такого же хитреца (из калининграда) машину пассат Б3, оказалась ворованая, орестовали , хорошо еще деньги не успели отадть.
а продавец заявил , типа я ниче не знаю там купил....
да, да ... в Ленинграде кидалова нет :) культурная столица, тоже мне
да у нас тоже мутных полно, просто случай вспомнил
Когда старый двиган выкидываешь с тачки а новый или контрактный ставишь!!!!!
Причем тут двигатель! Контрактный движок имеет доки как высвободившийся номерной агрегат. А тут очевидно речь идет о перебивки номерных деталей левой машины под чистые документы.
Еще ищутся документы на пассат в4,5,6
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:13
Мож у кого в хлам битый стоит или на разбор !!!!!!Купил бы птс!!!!
Оо а я то думал, что ты уже в тюрьме))
Пока не собираюсь)))))))))))Еще ищу!!!!