Просмотр полной версии : Где оставить авто на полгода в Москве на время отъезда
Привет, камрады!
Собираюсь покинуть Россию где-то на полгода.
Может быть, кто-нибудь их Вас поделится мыслями (кроме шуток), где на полгода можно припарковать в Москве (Подмосковье) свой автомобиль? - Чтобы получилось надежно и недорого.
Может быть, у кого-то из Вас есть такое место?
Всем заранее спасибо за отклики! :wave:
можешь у мну в гараже за 3000р в месц. я серьезно
Привет, камрады!
Собираюсь покинуть Россию где-то на полгода.
Может быть, кто-нибудь их Вас поделится мыслями (кроме шуток), где на полгода можно припарковать в Москве (Подмосковье) свой автомобиль? - Чтобы получилось надежно и недорого.
Может быть, у кого-то из Вас есть такое место?
Всем заранее спасибо за отклики! :wave:
Гараж - единственный вариант. Можно за мкадом поискать - дешевле выйдет. А может легче отогнать "на родину"?
Олег, уж не в Индию ли собрался?
Пока думаю о Таиланде.
Работы у меня сейчас нет. По судам впустую мотаться надоело. В Москве лето проводить никак не хочется. Тем более, что плачу в Москве за съемное жилье 30 тыс. руб. ежемесячно.
Так что отдаю съемное жилье и уезжаю из Москвы.
А на родине гаража тоже нет, поэтому лучше оставлю Пасю здесь.
Кстати, в январе должен автоматически истечь скрок лишения...
Пока думаю о Таиланде.
Работы у меня сейчас нет. По судам впустую мотаться надоело. В Москве лето проводить никак не хочется. Тем более, что плачу в Москве за съемное жилье 30 тыс. руб. ежемесячно.
Так что отдаю съемное жилье и уезжаю из Москвы.
А на родине гаража тоже нет, поэтому лучше оставлю Пасю здесь.
Надо как-то с судом вопрос решить, иначе рассмотрят без тебя и не в твою пользу. Может ходатайство написать об отложении слушания дела на полгода в связи с отбытием заграницу на длительный срок. А потом суд сам прекратит дело за истечением сроков. Ну напишешь, что на работу туда едешь, например.
Пока думаю о Таиланде.
Блин полгода в Тае с ума сойдешь сто пудофф, я за 16 дней там спиваться стал. Нах Нах))))) Лучше уж на Кубу вот это весч! Устроишься аниматором)))) А на полгода тачку продать деньги под проценты, в валюте приедешь купишь другой))))))
Куда на работу собрался если не секрет и кем?
на полгода тачку продать деньги под проценты, в валюте приедешь купишь другой))))))
ихмо не велики проценту будут
Надо как-то с судом вопрос решить, иначе рассмотрят без тебя и не в твою пользу. Может ходатайство написать об отложении слушания дела на полгода в связи с отбытием заграницу на длительный срок. А потом суд сам прекратит дело за истечением сроков. Ну напишешь, что на работу туда едешь, например.
Думаю, с судом решать нет никакого смысла, так как волокита продолжится потом все равно. Пускай рассматривают дело без меня и принимают любое решение. В любом случае в базе я уже давно (с июля 2009) числюсь как лишенный, и срок лишения автоматически закончится в январе 2011.
Как вариант, можно поехать в Белоруссию и сдать на права там. А потом гонять с белорусскими номерами и прававами по России.
Как Вам такая идея?
Блин полгода в Тае с ума сойдешь сто пудофф, я за 16 дней там спиваться стал. Нах Нах))))) Лучше уж на Кубу вот это весч! Устроишься аниматором)))) А на полгода тачку продать деньги под проценты, в валюте приедешь купишь другой))))))
Авто продавать не буду, так как уезжаю не на совсем, а на 6-9 месяцев.
В моей комплекатции новый Пася стоит сейчас 1 256 000 (покупал в феврале 2009 за 950 000). Продать смогу максимум за 950 000 (с учетом того, что у меня RNS510, комплект зимних колес на оригинальном литье, коврики, брызговики, шильд и клубная карта Пассат-клуба :) ...). 950 000 наличных за полгода может принести порядка 60000 руб. дохода с банковского депозита. Поэтому, экономически невыгодно продавать, тем более что я своего коня люблю и полностью им доволен. Кстати, и пробег пока небольшой - 31 000 км - практически новый авто! :)
Куда на работу собрался если не секрет и кем?
Работать не планирую. Буду отдыхать и путешествовать. Возможно заеду также в Индию, на Кубу, в Венесуэллу и Колумбию... :)
ихмо не велики проценту будут
Примерный расчет экономической нецелесообразности продажи привел выше :)
Олег, я думаю стоит поискать даже не в москве и подмосковье а дальше в регионах, я думаю можно рублей за 500 в месяц найти гараж, но желательно у родственников-знакомых и НЕ ОТДАВАЙ КЛЮЧИ!!!!!
Либо как вариант поискать место в крытом паркинге.
Блин, когда то у меня в кирове было 3 гаража в распоряжении, из них только 1 собственный, при этом 2 машины свою и жены я держал на платной стоянке около дома а в гаражах стоял всякий хлам, лыжи, велики, моц, прицеп, зимние колеса.... а так же машина приятеля за деньги...
Блин, когда то у меня в кирове было 3 гаража в распоряжении, из них только 1 собственный
Спасибо за советы, камрад!
У тебя остался хоть один не "заваленный добром" гараж? - А то могу и в Киров подъехать! :)
А что если гараж будет представлять из себя дюралевый "чехол" и будет находиться в гаражном кооперативе? Что думаете по поводу безопасности такого решения, камрады?
Спасибо за советы, камрад!
У тебя остался хоть один не "заваленный добром" гараж? - А то могу и в Киров подъехать! :)
Вот потому и "блин" что свой продал а от использования чужих отказался, не знаю что с ними сейчас и не могу контролировать их состояние и обещать сохранность.
А что если гараж будет представлять из себя дюралевый "чехол" и будет находиться в гаражном кооперативе? Что думаете по поводу безопасности такого решения, камрады?
Если это гараж хорошего человека которому доверяешь, его там знают и он за ним следит то нет проблем имхо. Если же левый то ХЗ, 50/50, все что угодно. Кооператив кооперативу рознь.
Поищите через знакомых знакомых, может кто живёт в элитных домах. Например бывший знакомый жил на воробьёвых, где их там 6 домов вроде, территория охраняемая, здоровая, всё в шоколаде, бесплатно, самое главное проехать. И всё. Знакомые будут иногда поглядывать и всё будет хокей))
Vayzunoff
17.06.2010, 02:29
каска та есть?
а так аставляй мне разберемся)))))))))
-=susic=-
17.06.2010, 09:29
Надо у знакомых в Рязани узнать - было 2 незанятых гаража. Как я понял 200км. от Мск. - не крюк :)
Есть открытая площадка на территории бывшего завода на Автозаводской. Парковка охраняемая. Ценник у нас 3000 в месяц, но для тебя смогу решить чтобы несколько месяцев было бесплатно, а если получится, то и на весь срок парковки. Если надумаешь обращайся.
На открытой охряняемой парковке в Лобне.
Олег, если такой вариант подходит, звони.
Цена - привезешь мне кружки из всех мест где побываешь )))
каска та есть?
а так аставляй мне разберемся)))))))))
каски нет, так как нет прав.
а без прав, насколько я знаю, каску не оформят.
а где именно у тебя, Леша?
Надо у знакомых в Рязани узнать - было 2 незанятых гаража. Как я понял 200км. от Мск. - не крюк :)
спасибо камрад, все же думаю, что надо "парковаться" либо в Москве-Подмосковье, либо у родителей в Новгородской области