Просмотр полной версии : В Passat B6 есть детали от Bentley
Grodno2008
18.06.2010, 10:28
В это трудно поверить, но в Passat B6 (в моем по крайней мере) есть детали от Bentley.
Недавно был в автосервисе и сфотографировал часть одной из деталей своего авто.
http://vwb6.com/bentley.jpg
В это трудно поверить, но в Passat B6 (в моем по крайней мере) есть детали от Bentley.
[IMG]<a href="http://vwb6.com/bentley.jpg">http://vwb6.com/bentley.jpg</a>[IMG]
А что это за часть, можно поподробнее...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! я это если своим друзьям расскажу, вот они ржать буду.
тут недавно сказал им, что динаудио аналогичная в Верон ставится, так до сих пор ржут как кони
Savalainen
18.06.2010, 11:39
так что за деталька то? или это шутка?
Аха достанем из обшивки на панель приклеим )))))
прально! бентли же входит в Фольксваген групп как и порш! мало того недавно вышедший бентли основан на фаэтоне там даж кнопочки такие же!
Да давно пора все унифицировать. Концерн один детальки одни и теже ))) Соебери сам называется. Хош аудюху пжаста ))) внутрянка должна быть одинаковая на мой взгляд. А вот внешний вид пускай изменяется.
Уже болгаркой начал пилить крышу,деталей от бэнтли так и не обнаружил :shock:
вот теперь думаю-стоит ли пилить из-за этого багажник :shock::shock::shock:
serega11
18.06.2010, 12:14
внутрянка должна быть одинаковая на мой взгляд. А вот внешний вид пускай изменяется.
Та ну нах. Цена ведь тогда будет одинаковая что на Ауди, что на Фольксваген.
Уже болгаркой начал пилить крышу,деталей от бэнтли так и не обнаружил :shock:
вот теперь думаю-стоит ли пилить из-за этого багажник :shock::shock::shock:
Я вот сейчас двигун раздолбал кувалодй! Странно, но почему деталек нет бэнтлевских. Что в бэнтли 2 BVY не ставят?
Я вот сейчас двигун раздолбал кувалодй! Странно, но почему деталек нет бэнтлевских. Что в бэнтли 2 BVY не ставят?
в бентли 8 катлов значт 2 мотора 1,6 стоят ФСИ
Вот и я сейчас сижу над грудой изрезанного железа и думаю,чтож делать-то теперь мне??
for Пастух -это что??как в нашем БТР два мотора??
Leopold24
18.06.2010, 12:40
"В это трудно поверить, но в Passat B6 (в моем по крайней мере) есть детали от Bentley"
Брат, тебя обманули - это в Bentley есть детали от Passat B6!!!!
Нижняя защита двигателя с шумоизоляцией.
Ставь штемпель Bentley и все на продажу по запчастям ;)
Grodno2008
18.06.2010, 12:51
Нижняя защита двигателя с шумоизоляцией.
Комрад, ты тоже куришь ту же траву, что и я :-)
Если долго долго смотреть на любую деталь пассата, то на ней проявляется логотип Бентли :-)
я уже на форуме Бэнтли разместиль объяву о продаже своей машины на запчасти, а в данный момент звоню и бронирую себе отель в майами... я буду там жить и стану богатым человеком))))) гыгыггыгыгыг
я уже на форуме Бэнтли разместиль объяву о продаже своей машины на запчасти, а в данный момент звоню и бронирую себе отель в майами... я буду там жить и стану богатым человеком))))) гыгыггыгыгыг
ты апаздал, мои абъявы паявились раньше:nod::nod::nod:
код 3С0 С18 997 А/В/С по ЕТКЕ не бьется ни как....
код 3С0 С18 997 А/В/С по ЕТКЕ не бьется ни как....
не новость, его вчера уже ни один десяток заказало и пробило ))))
Ростислав
20.06.2010, 12:17
[QUOTE=Grodno2008;728607]В это трудно поверить, но в Passat B6 (в моем по крайней мере) есть детали от Bentley.
Это происки капитализма против белоруских камрадов:bud:
:lol::lol::lol:
Я моторчик спойлера с контроллером на Continental GT от New Beatle ставил, все прекрасно работает, разница в последней букве партномера..... по деньгам дешевле, но это не главное, срок поставки Bentley 1,5 мес., а на Жука через неделю в руках уже держал :)
http://vwb6.com/bentley.jpg
Я всегда это чувствовал.
ты апаздал, мои абъявы паявились раньше:nod::nod::nod:
Это ты опопздал! Я уже их партнер! А у тебя пара объяв в "барахолке".
В пятницу продал две гайки с логотипом бееентли,короч только сегодня вернулся,денег ещё полно,просто уже надоели эти цыгане с медведями,весь этот гостиничный комплекс с персоналом,надоели ролинги стоунсы всякие с фифти центами,короч всех там так и оставил,а сам сбежал на просторы,на свободу,на травку,к кортошечке варёной,херли эта икра чёрная,ХО и вся эта бадяга........
Grodno2008
22.06.2010, 15:55
если подскажешь как сфоткать внутренюю сторону защиты двигателя не снимая ее и так чтобы еще и машину целиком захватить, то буду очень благодарен :-)
Captain Vladimir
22.06.2010, 16:10
,а сам сбежал на просторы,на свободу,на травку,к кортошечке варёной,херли эта икра чёрная,ХО и вся эта бадяга........
Здесь ключевое слово - ТРАВКА! Куришьььььь и представляешь что у тебя полные карманы ..... гаек от бентли! :)
В пятницу продал две гайки с логотипом бееентли,короч только сегодня вернулся,денег ещё полно,просто уже надоели эти цыгане с медведями,весь этот гостиничный комплекс с персоналом,надоели ролинги стоунсы всякие с фифти центами,короч всех там так и оставил,а сам сбежал на просторы,на свободу,на травку,к кортошечке варёной,херли эта икра чёрная,ХО и вся эта бадяга........
Две гайки? мне тут короче за ГБЦ такое предлагают, что писец.
Captain Vladimir
22.06.2010, 16:47
Две гайки? мне тут короче за ГБЦ такое предлагают, что писец.
Тож куришьььь!!!!:)
Привет!
Там же есть номер, зайдите в ЕТКА
и посмотрите что это за деталь:)