Просмотр полной версии : Москва. Кулю iphone white (3G,3Gs, без разницы). Новый.
Если есть предложения - в личку кидайте. интересует только новый девайс.
Новых девайсов нет, но торчки иногда приносят достойные экземпляры.
О было бы тоже интересно по чем на принос можно взять?
не, так как покупаю жене, бу принципиально не хочу, есть вариант у меня за 24 000 новый ростест (но это цена для меня))))
GLADIATOR
21.06.2010, 11:23
а не лучше ли будет подождать iPhone 4 ???или так принципиально???
Командир БЧ-2
21.06.2010, 11:44
Все айфоны клепаются в Китае, и за 24 и за 6. На горбухе белый( по цвету) - полный "аналог" - то бишь полный мультитач- стоит 6-7 тыр.
Vayzunoff
21.06.2010, 12:31
Все айфоны клепаются в Китае, и за 24 и за 6. На горбухе белый( по цвету) - полный "аналог" - то бишь полный мультитач- стоит 6-7 тыр.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] упал пад стол
а по теме лучше канешна 4 даждатся
+1 надо брать! наконец прозрел ....
SEMENYCH
21.06.2010, 14:03
это пипетс )))))
Вот лохи, кто покупает по 20-30 ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 13:03, предыдущее сообщение было в 13:02
Новых девайсов нет, но торчки иногда приносят достойные экземпляры.
Купил-бы в Москве достойный..
Скока будет 3Г - 3Гс??
можно в личку.
+1 надо брать! наконец прозрел ....
+1
б/п
дайте два
я жене беру. а белый айфон просто суперски смотрится.
исправляюсь. 27 000 - ростест, 24 000 - не ростест, думаю брать ростест.
я жене беру. а белый айфон просто суперски смотрится.
исправляюсь. 27 000 - ростест, 24 000 - не ростест, думаю брать ростест.
это 8, 16 или 32 Гб?
недавно был озадачен такой же проблемой. взял белы РСТ 3GS 32гига за 30 тыс. руб. контакты остались ;-)
это 8, 16 или 32 Гб?
16
Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 15:09
недавно был озадачен такой же проблемой. взял белы РСТ 3GS 32гига за 30 тыс. руб. контакты остались ;-)
что за контора? реальный ростест?
GLADIATOR
21.06.2010, 16:15
это 8, 16 или 32 Гб?
3G-8 или 16 гигов
3Gs- 16 или 32 гига
не факт что им пользовались, может быть такое что его просто подключили к тюнсу, а там до этого было скопирован какой либо другой из iPhone и он благополучно все скопировал!
AntonGolova
21.06.2010, 16:19
мне вчера родственник из сша привез айфон 3 8 гбайт за 99 долларов с распродажи... :) 24 тысячи за это фуфло? :) жесть
мне вчера родственник из сша привез айфон 3 8 гбайт за 99 долларов с распродажи... :) 24 тысячи за это фуфло? :) жесть
он, наверное , за него платит.
за 3 000 рублей не может быть, они не продаются там без контрактов.
GLADIATOR
21.06.2010, 16:28
лучше б он тебе четвертого привез или 3gs.а то третий савсем прошлый век(((но все равно гуд, теперь дожидеся седня выхода iOs 4 и вперед устанавливать)))
он, наверное , за него платит.
за 3 000 рублей не может быть, они не продаются там без контрактов.
может, и то это 3GS:http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone
я видел на савке у барыг новый в пленке 3g за 19500 !!!
а вот 3gs бу в идеальном состоянии 20 могу дать контакты
3G-8 или 16 гигов
3Gs- 16 или 32 гига
да я в курсе
просто спросил на какой именно ценник озвучили
А в чем проблема-то http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4732584&clid=502
По сабжу - я бы подождал четвертый, хотя у нас фиг знает когда появятся.
А в чем проблема-то http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4732584&clid=502
По сабжу - я бы подождал четвертый, хотя у нас фиг знает когда появятся.
и скока будет стоить..
Какая разница? У нас не будет продаваться, в ближайшее время по крайней мере.
ну прям как маленькие
все у нас будет продаваться
Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:48
уже сейчас по инету полно предложений
типа скоро в продаже
ценник 50т.р.
Почитал обзор четвертого..., уже хочу. Через годик возьму обязательно. Во время поездки в Чехию активно юзал 3G жены с местной симкой, замечательная все-таки штука, хотя и со своими тараканами.
AntonGolova
21.06.2010, 23:46
ох жесть, не интересовался айфонами до сегодняшней покупки в сша за 99 бачей, в мвидео 21 тысяча рублей точно такой, как мне сегодня привезли. мужики одумайтесь, зачем за это фуфло 18 тысяч переплачивать?..
700% наценка, ауеть...
Прошлым летом взял в МВидео за 10-ку на распродаже через знакомого продавца. Дороже оно не стоит.... А ща за 22 такой же продают... Совсем акуели!
AntonGolova
22.06.2010, 00:12
Объясню для тех кто не в теме, чем айфон за 99$ отличается от такого же у нас тока за 20 т.р.
Афон за 99$- это телефон, который привязан к определенному оператору (тоесть другие симки не работают). И покупая такой айфон (в любой стране, акромя раши)
ты заключаешь с этим оператором контракт на пару лет, о том, что ты будешь ежемесячно платить ему по 100$. Такой телефон можно купить и взломать, что бы он работал с другими симками, но никто не знает, выйдет ли "взламывалка" или нет, напишут ли ее хакеры.
Тот айфон, который у нас за 20-30 тысяч - работает с любой симкой и не нуждается во всяких манипуляциях. Вставил симку и звони. И так во всех странах, кроме америки. Например в италии, простой айфон без привязки к оператору стоит в районе 600-700 Евро. Да, наверно, на пару тысяч рублей дешевле чем у нас, но тем неменее цены на не привязанный к оператору айфон сравнимы по всему миру.
Купив айфон за 99% не будет возможности его официально обновлять и чинить, более того, может случится так, что он превратиться в IPOD и все что можно будет с ним сделать - продать за 500 рублей.
эм... хз, сегодня около трёх китов за 1500 рублей чё то там сделали, мтс работает. тут дело даже не в том обновлять не обновлять, всё равно никогда ничего не обновляю, просто покупаю новое. аппарат который стот 99 (в эту цену уже заложена прибыль не самой бедной компании) у нас продают за 700!!! долларов. один я вижу в этом маразм? всё равно удобней нокии ничего нет. а если хочется понтов, то 8800...
итого: 99 долларов + 1500 рублей. начальник 3 года назад привозил из сша за 300 долларов, и уже работающий с его сим мтс, без всяких контрактов и взломов... может я просто не в теме. 21-24 тысячи за это - надо быть очень богатым.
Камрад новую нокию N97 уже можно за 13 тысяч купить!))) за 30 ее давно уже ни кто не покупает !)) а вот выйдет N8 вот тут айфон отдахнет!)))
Ну фиг знает... Это чё-т совсем уж революционное должно быть. И супер-мега удобное. Все Нокии, что я пользовал до Яблока реально отсасывали у него, прости Господи.
Ну фиг знает... Это чё-т совсем уж революционное должно быть. И супер-мега удобное. Все Нокии, что я пользовал до Яблока реально отсасывали у него, прости Господи.
камрад возможно, ну вот как может быть нормальный телефон когда даже по Блютусу ни чего не передать, а это очень нужно, я не говорю про не взломанный телефон!)
нет доступа к файловой системе, визитки не передать и т.п А из за экрана и дизайна я даж хз!! Кому что либо функциональность либо айфон
ну в Мвидео брать 8 гигов 3Г, смысла не вижу, так как скорее всего 3ГС возьму за 26 тысяч ростест, 16 гигов белый.
Беру белый и 3Г, потому что жене нравится, возможно, себе возьму 4Г, сейчас нокиа 6700 и не парюсь.
по вопросу айфон за 100 баксов - ну нормально, я за тебя рад. у меня 2 Г такой же есть, ни нормальных обновлений нет, нажмёшь обновление - можно идти перепрошивать, гемор, а я не люблю гемор. появились деньги и есть возможность сделать жене приятное - почему бы не сделать? а париться и думать о мифическом айфоне в Пендонсии за 100,200 баксов - это у меня уже прошло...ещё в 2008 году))))
эм... хз, сегодня около трёх китов за 1500 рублей чё то там сделали, мтс работает. тут дело даже не в том обновлять не обновлять, всё равно никогда ничего не обновляю, просто покупаю новое. аппарат который стот 99 (в эту цену уже заложена прибыль не самой бедной компании) у нас продают за 700!!! долларов. один я вижу в этом маразм? всё равно удобней нокии ничего нет. а если хочется понтов, то 8800...
итого: 99 долларов + 1500 рублей. начальник 3 года назад привозил из сша за 300 долларов, и уже работающий с его сим мтс, без всяких контрактов и взломов... может я просто не в теме. 21-24 тысячи за это - надо быть очень богатым.
В итоге у тебя на руках просто мобильник в красивом корпусе, а не полнофункциональный гаджет. Интернет работает? Приложения можно скачивать и устанавливать?
Я не к тому, что 700-800 баксов это дешево - это рыночная цена за сей девайс. Гляньте HTC аналогичные, ценники такие-же. Пусть там функционала больше, зато на айфоном пользоваться во много раз удобнее.
У меня сейчас Е72 от Нокии, так вот тут реально не за что переплачивать - единственная удобная функция - быстрый доступ к почте. Ну может еще смски одной рукой писать удобно. Вот где действительно денег жалко. Кстати стоил те же 20 тыщ.
klimov_d
22.06.2010, 12:56
Мне привезли месяц назад из Америки два айфона 3G. Один новый уже был разлоченный под всех операторов, цена 300$. Второй Б/У, был куплен с контрактом за 99$ и использовался там в Америке.... вообщем просто отдали. За 1000р. и 15 мин. времени он ловит всех операторов. На всех работает и интернет, wi-fi, почта, навигация, пробки, погода и т.д... можно закачивать всякую хрень.... Единственное что нельзя так это обновлять прошивку. Учитывая сумму покупки и то, что обновление в принципе нахрен не нужно, считаю приобретение выгодным!
GLADIATOR
22.06.2010, 13:01
то, что обновление в принципе нахрен не нужно
спорный вопрос
klimov_d
22.06.2010, 13:07
уже стояла последняя прошивка, с функциями из 3GS (копировать/вставить и т.д.). Посмотрю через годик, взломают новую прошивку и если она будет интересная, то за 1000р. без проблем.... только почемуто сейчас я даже об этом не думаю....
GLADIATOR
22.06.2010, 13:15
вчера уже новое ПО вышло!кстати на твой майфун самому можно установить и не ждать ничего, не годик и взламывать не надо.
Мне привезли месяц назад из Америки два айфона 3G. Один новый уже был разлоченный под всех операторов, цена 300$. Второй Б/У, был куплен с контрактом за 99$ и использовался там в Америке.... вообщем просто отдали. За 1000р. и 15 мин. времени он ловит всех операторов. На всех работает и интернет, wi-fi, почта, навигация, пробки, погода и т.д... можно закачивать всякую хрень.... Единственное что нельзя так это обновлять прошивку. Учитывая сумму покупки и то, что обновление в принципе нахрен не нужно, считаю приобретение выгодным!
ну что тут спорить....это как арте нокиа за 10 000 купить новую из америки)))) ну повезло тебе в жизни - супер. у меня нет таких вариантов.
камрад возможно, ну вот как может быть нормальный телефон когда даже по Блютусу ни чего не передать, а это очень нужно, я не говорю про не взломанный телефон!)
нет доступа к файловой системе, визитки не передать и т.п А из за экрана и дизайна я даж хз!! Кому что либо функциональность либо айфон
Знаешь, я тоже раньше так думал и с недоумением смотрел на тех, кто его юзает. Сам при этом юзал и ВинМобайл и Симбиан. И только купив его и попользовав я понял, что это самодостаточная вещь. Файлы по блютуху кидать? Мне это оказалось нах не нужно. Ни в одном телефоне ни разу не пользовался этой функцией. Более того, я блютухом пользовался только в одном аппарате - Моторола С390. В комплекте с его наушником. Работал безотказно, как автомат Калашникова. Во всех остальных случаях с блютухом периодически возникали разные косяки. Хотя гарнитур я перепробовал море. И не самых отстойных. Нельзя использовать вместо флэшки? Насрать - у меня есть быстрая маленькая флэшка на 8 гектар, которой мне хватает и пользовать для этого тормозззной телепон - для меня извращение. Ну пожалуй единственный мааааленький минус для меня - кино надо перекодировать и через Тунца совать. Все. В остальном только плюсы. Работает быстро, не тормозит, все удобно. Софт весь нужный мне я нашел бесплатный или купил - 2-3 бакса за пяток нужных мне прог для меня не в напряг. А кино.... У меня не так много свободного времени, чтоб я смотрел кино на телепоне... И беря сейчас в руки телепон жены на ВинМобайле я реально хочу его запустить ап стену. Ибо бесит он меня безумно своими тормозами. Они там повсюду, хотя и железо не самое хреновое у аппарата.
Тем не менее, я хорошо понимаю тех, кто считает что ценнег на него ацкий. Сам я его купил за 10-ку на распродаже в МВидео и считаю это абсолютно адекватной ценой за аппарат. Вы сейчас посмотрите, модели можно сказать позапрошлого поколения (3G) продают за 20 косарей! Акуеть! Барыги - они и есть барыги. Потому что нахапали в свое время их, а товар оказался на любителя. Вот и встряли они с ним, а дискаунт сделать - жаба давит. И потому я хорошо понимаю тех, кто везет из Штатов и разлочивает тут. Кстати, ничего особо сложного в этом нет. Можно сделать самому, скачав пару прог и следуя инструкции. На каждую свежую прошивку довольно быстро выходит анлок. Так что можно даже обновляться при желании.
З.Ы. Реально в моей жизни было 3 удобных телефона.
1. Сименс МЕ45
2. Моторола МрХ200 безумно удобный был телефон. Ни хрена не глючил и не тормозил. Правда и использовал я его больше как телефон и записную книжку. Ну и в аське посидеть, когда компа под рукой нет и скучно. Реально я его юзал года 2-3 и поменял только потому, что он перестал заряжаться - чё-та сдохло в системе зарядки самого телефона.
3. Тыблоко 3Г.
Остальное - тормозной или неудобный кал.
Ни в коей мере не реклама Тыблока или принижение достоинств остальных телепонов. Все сугубо личное мнение и удобство использования лично для меня.
Камрад вот на счет Сименс ME 45 был бы он счас в том же корпусе и со всеми нынешнеми наворотам, даж за 30ку бы купил!))) помню как мы по пьяне его кидали об стенку у кого выживет, топили а ему все было пофиг и не глючил не тормозил вот это трубка!)))
Камрад вот на счет Сименс ME 45 был бы он счас в том же корпусе и со всеми нынешнеми наворотам, даж за 30ку бы купил!))) помню как мы по пьяне его кидали об стенку у кого выживет, топили а ему все было пофиг и не глючил не тормозил вот это трубка!)))
Дружище! У меня он есть :) Правда батарейке кирдык, заряд почти не держит. А где новую купить - не знаю. Ну наворотов есс-но нынешних нет. Но когда нужно просто звонить - идеальный рабочий телефон.
у меня был ме 45, счуки кинули на него, телефон был шикарный.