Просмотр полной версии : Гарантийная история авто
Магнитогорец
20.06.2010, 11:34
Всем доброго времини суток!
По аналогии на "пробивание" сервисных акций очень интересно знать (наверное больше для тех, кто покупает поддержанные автомобили) - что и когда менялось по гарантии (или по куланцу). Я думаю, что есть какая-то общая база данных и если есть у кого-то к ней доступ, то многие были бы благодарны за получение такой очень нужной и интересной информации.
Отзовитесь те, кто может с этим помочь!!!
triada13
20.06.2010, 11:39
Любой желающий может приехать к ОД и запросить историю ремонта, особенно тот кто покупает авто.
Ростислав
20.06.2010, 11:56
Любой желающий может приехать к ОД и запросить историю ремонта, особенно тот кто покупает авто.
Это при условии ремонта в сервисе ОД. Наличии сервисной книжки обязательно?
triada13
20.06.2010, 16:53
Это при условии ремонта в сервисе ОД. Наличии сервисной книжки обязательно?
Это при условии владения автомобилем марки Фольцваген. История ремонта не является секретной информацией, и тем немение получить ее сможет только владелец авто. Наличие сервисной наверно обязательно, незнаю.
POBEDITEL
20.06.2010, 17:05
Обязательно наличие технического паспорта автомобиля и присутствие владельца авто!
+100 Данная информация дается только по просьбе или с разрешения владельца авто.
RuslanAP
21.06.2010, 12:33
Я владелец, но дилера в городе у нас нет =(
Можете выслать инфу по моему вину? Могу скан свидетельства о регистрации выслать, например...
Вряд ли тебе кто здесь в этом поможет
Я владелец, но дилера в городе у нас нет =(
Можете выслать инфу по моему вину? Могу скан свидетельства о регистрации выслать, например...
Это сейчас ты владелец, и сможешь запрашивать инфу в период своего владения. Вероятнее всего тебе нужна инфа ДО твоего владения и я делал так: смотрел где авто обслуживался (думаю можно по сервисной глянуть, ехал к тому ОД и разводил кого-нить на эту инфу (заказал диагностику и во время выдачи результата разговорился с приемщиком. А еще разок развел чела из отдела трейд ин, - типа хочу купить машину и лучше пропустить ее через Вас, но нужна история этого авто :)))))
RuslanAP
21.06.2010, 22:23
TemaSS авто я уже купил с месяц назад, на диагности гонял, до всех там докапывался, сказали придраться не к чему...
Вот сервисную историю не догадался спросить. В принципе интересует только цифры пробега когда последний раз авто была у дилера у предыдущего владельца...
точные цифры пробега тебе и на диагностике скажут после того как комп подключат
RuslanAP
21.06.2010, 23:37
Не сказали... Сейчас V-checker валяется в бардачке, где глянуть можно что то кроме приборки?