Просмотр полной версии : Поломка века!!!
Вчера, прохаживаясь вокруг машины от нефиг делать, обнаружил страшную поломку! В передней правой арке отсутствует пластиковая заглушка 3C0 805 984! А слева она имеется! (3C0 805 983) Вот она причина, по которой блок клапанов коробки у всех летит!:vah02:
А если серьёзно - что это за хрень? Понятно что с одной стороны она просто вылетела а с другой пока нет. На вид, как будто бы её и не должно быть - в переднем бампере имеется что-то типа воздуховода для вентиляции тормозных дисков, а эта хреновина его закрывает! Зачем тогда она нужна? :crazy:
А у меня их и не было, если мы говорим про одно и то же!:crazy:
Я про прямоугольные дырки в передней части подкрылка. Не?
Да, да, про них! Нафига там заглушки вообще? Тормоза должны вентилироваться!
Да, да, про них! Нафига там заглушки вообще? Тормоза должны вентилироваться!
Дык вынай вторую и усё!:lol: Никогда бы не подумал, что там что-то должно быть, надо меньше форум читать!:vah02:
Так и сделал! Это ж хохма!:vah02:
Уже это обсуждалось. Я у ОД в сервисе интересовался - тоже никто не знает. Причем посмотрел на парковке ОД они есть не у всех. На некоторых машинах слева есть, справа нет. У меня обе были, после первой зимы сдуло.
Фото нереального косяка ФАГа в студию!!!!! А то меня тоже типтрон дурит, надо ж понимать где собака зарыта!
sergeyb3rp
21.06.2010, 11:19
Я в болталке вопрос "почему одна" уже поднимал.:)
Потом потерял и вторую и все стало понятно.:vah02:
А назначение их такое:
- если ты ездишь по чистым дорогам и любишь понажимать на педали их вынимают для лучшего охлаждения тормозов.
- а если ты спокоен как слон, да еще ездишь по России, то лучше их поставить - тормоза почище будут.
Так что каждый волен выбирать сам. Вот только вылетают они влегкую.:shock:
Валера3977
21.06.2010, 12:56
Скиньте фото, что за штука такая.
sergeyb3rp
21.06.2010, 13:31
Фотки с мобилы :(.
Потеряв обе заглушки я армированной резиной (4мм) закрыл эту вентиляцию по горизонтали, заправив резину под шурупы юбки, локкера и защиты.
Правой тоже нет, но была. :) Думаю скомуниздил дилер когда развал-схождение делал, в качестве оплаты:lol: Поеду на кавказ - сниму левую, приеду с отпуска - куплю правую!
kolesnikov
27.06.2010, 12:58
сижу у ОД жду машину из ремонта.
Специально вышел в салон, посмотрел наличие заглушек у новых авто. стоит 2 пассата - на Хайлайне - присутствуют, на Комфорте - нет.
Специально вышел в салон, посмотрел наличие заглушек у новых авто. стоит 2 пассата - на Хайлайне - присутствуют, на Комфорте - нет.
доп опция типа ))))
У меня этих заглушек нет у друга тоже. Понимаю каналы эти для охлаждения тормозов, только вот в дождливую погоду тормоза заливает здорово и никакое автоматическое просушивание толком не работает Скажем проехал минут 15-20 по КАДу в дождь тормозишь, а тормозов нет. Стремно!!!
kolesnikov
27.06.2010, 15:07
доп опция типа ))))
Ремонт затянулся, блуждая по территории ОД наткнулся на Трендлайн (естественно новый) - у него заглушки эти самые стоят - значит не опция, а хаос.
Ремонт затянулся, блуждая по территории ОД наткнулся на Трендлайн (естественно новый) - у него заглушки эти самые стоят - значит не опция, а хаос.
Так он калужский... может спьяну перепутали на трейд поставили... Этож Калуга )))
Gelezyaka
27.06.2010, 21:45
А номерок у заглушек есть?
3C0 805 984-правая и 3C0 805 983-левая