Просмотр полной версии : B6 4motion
samurai95
20.06.2010, 22:15
Люди, а что у оф.дилера нельзя заказать 4motion? или их сняли с производства? это что 2.0 самый мощный мотор у B6?
На счёт заказать спроси у дилера :) Самый мощный у б6 3.2
На счёт заказать спроси у дилера :) Самый мощный у б6 3.2
Ни правда, R36..........
samurai95
20.06.2010, 22:33
вот 3.2 я и иею ввиду. На оф.сайте фв нет такого двигателя вообще, а манагер(девушка) сегодня на тесте сказала что таких моторов нет, если хочешь мошнее 2.0 говорит только сс 3.6?
вот 3.2 я и иею ввиду. На оф.сайте фв нет такого двигателя вообще, а манагер(девушка) сегодня на тесте сказала что таких моторов нет, если хочешь мошнее 2.0 говорит только сс 3.6?
Так их вроде и не делают больше, есть универсалы R36 4mo, там 3.6 стоит.
ну r36 это уже другая песня :) Врятли он потянет такую цену.
samurai95
20.06.2010, 22:41
блин так и думал что и сняли с производства.((((жаль. а R36 у офф.дилера заказать можно?
Я думаю можно, почему нет...........
samurai95
20.06.2010, 23:37
ну r36 это уже другая песня :) Врятли он потянет такую цену.
А мы разве знакомы? Откуда ты знаешь какую цену я могу потянуть?
А мы разве знакомы? Откуда ты знаешь какую цену я могу потянуть?
тогда лучше на аудь смотреть, кмк
Если уж аудь, то RS6
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hX-2mnXauYM&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hX-2mnXauYM&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Нормальный такой сарайчик
так сейчас и смысла в 3.2 нет, новый 2.0т при меньшей мощности едет лучше и быстрее, бенза кушает меньше..а старый чипованный едет не хуже..вот то что не полный привод это минус
serega11
21.06.2010, 01:01
+1.
не знаю как у нас
а в германии можно 3,2л 4motion купить
R36 в России официально не купить, не сертифицирован вроде.
нельзя
тока договариваться дилером
Пассат R36, как и Гольф R32 и теперь R(20) в России купить нельзя и ни один из официальных дилеров договариваться на такую поставку не будет - эти машины не имеют сертификата РФ.
Пассат R36, как и Гольф R32 и теперь R(20) в России купить нельзя и ни один из официальных дилеров договариваться на такую поставку не будет - эти машины не имеют сертификата РФ.
они никогда официально к нам не поставлялись
а если вы не можете договориться это не значит что и другие не могут
Круто! Сразу видно крутого мужика!
Беня мл.
21.06.2010, 10:59
Сейчас наверно не производят, думаю можно узнать у официалов, если делают то только в Калуге. У меня 4Motion на 2.0 дизеле, брал 2 года назад у официалов. Знаю потом 4Motion были на 2.0 FSI вроде только немцы.
с америкосии новье r36, тоже самое получиться, купить приборку за 4 т.р. с км (правда от r36 не найти, ну и на 280 км от 2т достаточно), фонари по 2 к.р., бампер задний (тут сложнее, аналог лучше) и поворотники передние по 500р. штука, все!..комплектация самая наиполнейшая из возможных и все как надо, да и произведено в Германии и собрано, а не в Калуге))
У нас вообще странная позиция к продажам, половину из того, что можно купить в Германии у нас нельзя. Наверно типа нам полный привод не нужен. Хотя в немецком конфигураторе есть выбор машин с полным приводом и с DSG/
У нас вообще странная позиция к продажам, половину из того, что можно купить в Германии у нас нельзя. Наверно типа нам полный привод не нужен. Хотя в немецком конфигураторе есть выбор машин с полным приводом и с DSG/
Они боятся их к нам поставлять, т.к. придется все по гарантии менять.
Не ну можно и самому в германию смотаться заказать и привезти. Только гарантии наверняка не будет =)
Почемуже не будет, гарантия не зависит от страны проживания, а ели немец на своем Боливаре в Россию прикатит покататься, и тут что-то крякнет, например форсунка, и что ему в гарантии откажут??? Врядли
triada13
21.06.2010, 19:59
Почемуже не будет, гарантия не зависит от страны проживания, а ели немец на своем Боливаре в Россию прикатит покататься, и тут что-то крякнет, например форсунка, и что ему в гарантии откажут??? Врядли
У Фольца гарантия по всему миру.
Karbofoss
21.06.2010, 21:58
У Фольца гарантия по всему миру.
Причем неважно чтобы второй владелец жил в той же стране, где и первый.
и тем не менее такие машины дилеры поставляли и гарантию давали
Мих, не прав, R32 сертифицирован, в отличии от R36