Просмотр полной версии : ремкомплект для ремонта блока клапанов
РЕМКОМПЛЕКТ РЕГУЛЯТОРА ПИЛОТНОГО ДАВЛЕНИЯ СОЛЕНОИДОВ SONNAX PARTNUMBER 15741-18K
Теперь не надо покупать блок клапанов ? Проверьте инфу.
вот что выдает поисковик\\SOLENOID MODULATOR VALVE KIT AW TF-60SN
РЕМКОМПЛЕКТ РЕГУЛЯТОРА ПИЛОТНОГО ДАВЛЕНИЯ СОЛЕНОИДОВ
SONNAX PARTNUMBER
15741-18K
В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ:
РЕМОНТНАЯ ВТУЛКА
ПЛУНЖЕР РЕГУЛЯТОРА ПИЛОТНОГО ДАВЛЕНИЯ
ПРУЖИНА
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УСТАНОВКИ ВТУЛКИ
ПОЗВОЛЯЕТ УСТРАНИТЬ:
КОДЫ ОШИБОК АКПП ПО ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЮ ПЕРЕДАЧ
БУКСОВАНИЕ ПЕРЕДАЧ ИЛИ УДАРЫ ПРИ РАЗГОНЕ В КИКДАУНЕ
ПРОБУКСОВКИ 4, 5 И 6 ПЕРЕДАЧ ПРИ УСТАНОВИВШЕМСЯ ДВИЖЕНИИ
Вот информация обо всех ремкоплектах гидроблока http://www.sonnax.com/exploded-views/VBL-AW-TF-60SN.pdf
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 22:00
Думаю заморочится а то жалко 50000 руб , ребилд страшно брать .
На самом деле очень полезная инфа, особенно в виду того, что В6 скоро будет тока на вторичке, а не гарантийных уже хватает, так что еслиб это можно было ещё перевести и объяснить чо для чего, былоб круто. Да, и где это купить, тоже интересно узнать..
На самом деле очень полезная инфа, особенно в виду того, что В6 скоро будет тока на вторичке, а не гарантийных уже хватает, так что еслиб это можно было ещё перевести и объяснить чо для чего, былоб круто. Да, и где это купить, тоже интересно узнать..
+ 1 Ещё бы по-подробнее все разузнать!
Сегодня обзванивал московские фирмы На заказ 4500руб , ждать 2 недели . Работа у мастера по замене соленоида в блоке 5000руб . Итого 9500 это меньше чем 49000 за новый блок и меньше чем 25000-35000 за ребилд , что думаете ?
triada13
21.06.2010, 20:52
Сегодня обзванивал московские фирмы На заказ 4500руб , ждать 2 недели . Работа у мастера по замене соленоида в блоке 5000руб . Итого 9500 это меньше чем 49000 за новый блок и меньше чем 25000-35000 за ребилд , что думаете ?
А где гарантия что это поможет?
Я так понимаю по рисунку - там несколько ремкомлектов, для разных электромагнитных клапанов? Т.е. для устранения разных "болячек"?
triada13
21.06.2010, 21:04
А где можно приобресть этот столь чудесный ремкомплект? Просто задолбало тупо менять гидроблоки.
А где можно приобресть этот столь чудесный ремкомплект? Просто задолбало тупо менять гидроблоки.
Набирай в яндексе " купить запчасти Sonnex " и звони
Сообщение добавлено в 20:17, предыдущее сообщение было в 20:12
А где гарантия что это поможет?
А как вам гарантия 14 дней на ребилд в ПоуэрТрансмишен
Я сам из пензы , ну приеду в ПоуэрТрансмишен или наподобии поменяю и что мне по Москве неделю кататься проверяя коробку
Оригинал красота но я не настолько богат чтобы вывалить за него 50000 руб
P.S. Приятно удивлён Оффом "АллерАвто" в Пензе купил оригинальную трансмисионку за 900 руб/литр
мало считаете.. 9500 + масло + фильтр + прокладка )))
Fatal_Bazooka
22.06.2010, 08:29
Ну даже пусть будет под 20000, но это всё меньше чем нынешние решения проблемы.
мало считаете.. 9500 + масло + фильтр + прокладка )))
Я сравниваю стоимость гидроблока
Я сравниваю стоимость гидроблока
Главное что бы это не было впустую...
Ну что камрады! Кто нибудь отважится приобрести сей девайс, и быть первопроходцем... В случае удачной работы все камрады скажут спасибо... будет честь и хвала... А не удачной закидаем гнилыми помидорами ))))
Главное что бы это не было впустую...
Ну что камрады! Кто нибудь отважится приобрести сей девайс, и быть первопроходцем... В случае удачной работы все камрады скажут спасибо... будет честь и хвала... А не удачной закидаем гнилыми помидорами ))))
Дык, как я понял, у топикстартера коробка ёк!:cry: Вот он и решил заморочится с ремкомплектом! Видать ему и придется быть первым эксперементатором!:crazy:
Вообще, судя по всему, коробка перестает быть черным ящиком - ссылка на pdf с запчастями (http://www.automaticchoice.com/Catalogue/tf60sn.pdf)