Просмотр полной версии : Пейнтбол для Passat-cluba и всех его друзей!)) в Сентябре!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
1. nikname
2. Dmibu
3. Millenium
4. Yuri
5. кубИнез
6. КУБИНЕЦ
7. МалинА
===============
его теперь много)))))))))))
байкер ты штоле?)))
тя че забанили?)))))))))))
О епть что за клон КУБИНЕЗ ?, такое ощущение, что кто то из наших вчерашних собутыльников не Игор ли))))))))?
Да игра зачетная была, краски я наелся вдоволь! Отдельный респект ГОрилле за шашлык это было мегасупер! Спасибо Михаилу за организацию, а Никнейму за цирк!)))))))))))) Всех был рад видеть надо теперь рыбалку мутить)))))
Байкер? Да он промерз жестко...
Неее Лех, кто бы что не говорил, но ипанулся ты с дырчика смешно!... насинячился ты изрядно!!!
Кого нас? да ты знаешь как мы бились??? Пля с нами никто играть не хотел, все боялись. Там какие то лошпеды приехали, по моему "Импайр" назывались они, так они как увидели нас, так сразу ноги в руки и съепнули оттуда.
Да да я помню..... Типо мочи "АльянсЪ" писта им!)))) помним помним!)))) вот и итог кубинец наелся краски!)))) !))) я когда увидел Ивана на мопеде, так и подумал что замерзнет на куй!))) но леху сожать было лы совсем не вариант
я когда увидел Ивана на мопеде, так и подумал что замерзнет на куй!))) но леху сожать было лы совсем не вариант
ну я дальше то доехал ... вроде))))))))
по тропинке стремной.. пару раз были попытки уйти в кювет но все обошлось))))))
ну я дальше то доехал ... вроде))))))))
по тропинке стремной.. пару раз были попытки уйти в кювет но все обошлось))))))
Пилять не могу :vah02::vah02::vah02::vah02: как звучит слово мопед в осадок выпадаю))))))) Леха надо админов попросить чтобы тебе вместо статуса сделали подпись МОПЕДАТОР))))))
Пилять не могу :vah02::vah02::vah02::vah02: как звучит слово мопед в осадок выпадаю))))))) Леха надо админов попросить чтобы тебе вместо статуса сделали подпись МОПЕДАТОР))))))
пешком я б ваще не доехал)))))))))))
пешком я б ваще не доехал)))))))))))
Надо было дырчик в электричку запихнуть, чтобы до доехал до Можайска и обратно, чтобы его через пути не тащить)))))))))))))))))))))))))) Горилла наверное 6 часов до дому добирался, теперь его в наши края не затащить! )))))
Горилла наверное 6 часов до дому добирался, теперь его в наши края не затащить! )))))
фигассе...
Пистец, досихпор не могу с койки встать, на работу куй вышел, башка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раскалывается))) Ну а так конечно отдахнули офигенно, отдельный респект Мише за организацию и Сереге за трансфер и офигенные антрикоты.
Пилять, с мопедом тема [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))))))))))))))))))
фигассе...
Теперь Горилла устроит месть в пятницу пожарит шашлыки у себя в гаражах а потом заставит домой ехать в наши края!)))))
Горилла наверное 6 часов до дому добирался, теперь его в наши края не затащить! )))))
Неее не 6, а всего навсего 4.)))
Пистец, досихпор не могу с койки встать, на работу куй вышел, башка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раскалывается))) Ну а так конечно отдахнули офигенно, отдельный респект Мише за организацию и Сереге за трансфер и офигенные антрикоты.
Ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с 9-30 утра заливаться начал, пиво водка, водка пиво.))) странно что у тебя башка болит, наверное пельмени месяц назад куевые съел.
[QUOTE=КУБИНЕЦ;769613]Теперь Горилла устроит месть в пятницу пожарит шашлыки у себя в гаражах а потом заставит домой ехать в наши края!)))))
Неее батя сегодня утром сказал, что мой сезон закрыт шалычно-гаражный. Конфисковал ключи от гаража, типа нах говорит тебе гараж, если ты туда машину не ставишь, а весь двор ночами перекрываешь... короче все писец гаражику. Я возмущаться начал, а он сказал, что пора мне уже и одному жить и предложил помочь собрать мне чемодан. Ну да ладно, я как то давно прямо под подъездом жарил, так что мне гараж нах не нужен, буду прямо во дворе дома, и ползти до койки недалече.
А насчет рыбалки... надо ехать 100%. С ночевкой, на какую нить базу отдыха/шмотдыха, с пятницы по воскресенье. Нажраться, рыбу половить, мяса пожарить...
Сообщение добавлено в 11:48, предыдущее сообщение было в 11:39
А больше всего меня УРКИ порадовали...
Пляяя хахаха хриплый голос и выражения типа "Да у меня отсиженных, как у вас прожитых", "Да стол только гады да пляти делить могут, стол как и мать - это святое"...
а какие у них между собой интеллегентные разговоры были..
"Да Вась, там 100 пудов акуевшая рожа"
"На шабер гада надо посадить"
"Угу, на нож его паскуду"
"Ну давай вьепем, ну давай"
Молодцы,весело у вас там было,жаль далеко живу.
Чё там Лужка на 2345 срок оставляют-нужно написать ему,чтоб до Курска метро прорыли-им там покуй куда деньги закапывать,а тут комрады мучаются,встретиться не могут!
Неее не 6, а всего навсего 4.)))
[QUOTE=JORA;769612]Пистец, досихпор не могу с койки встать, на работу куй вышел, башка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раскалывается))) Ну а так конечно отдахнули офигенно, отдельный респект Мише за организацию и Сереге за трансфер и офигенные антрикоты.
[/COLOR]А больше всего меня УРКИ порадовали...
Пляяя хахаха хриплый голос и выражения типа "Да у меня отсиженных, как у вас прожитых", "Да стол только гады да пляти делить могут, стол как и мать - это святое"...
а какие у них между собой интеллегентные разговоры были..
Да уж посмешили. Стол делить можно когда есть что делить. А когде на 7 х кроме 1 бутылки водки ничего нет то и разговора нет)))))) ГИБОН жаль выепываться не стал поглумились бы над ним ибо в иерархии ментов бухарик гибон с друзьями урками не высокая масть!))))))))))
А насчет рыбалки... надо ехать 100%.
главное чтоб не холодно было.. Ваня ваще замерзнет)))))))))))))
главное чтоб не холодно было.. Ваня ваще замерзнет)))))))))))))
Главное чтобы кто то дырчик не брал, и урки хавчик не склевали!)))))))
Главное чтобы кто то дырчик не брал, и урки хавчик не склевали!)))))))
я када без него бухаю он обижается))))))))
РУль сними и приезжай с рулем, он не обидется потому что как бы условно будет)))
Да с урками было пипец))) ...а так вообще парни это так ширпотреб.... наркоманы)))) местные колориты...)))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], долго ржал.
Да с урками было пипец))) ...а так вообще парни это так ширпотреб.... наркоманы)))) местные колориты...)))
Мишань не ври. се всё помнят. Подбегаешь к нам и говоришь... "Парни сдернете из за стола, там урки идут", потом подбегаешь к ним, елейно приветствуешь, обнимаешься с ними, заискиваешь... говоришь нам "мол это очень уважаемые люди"... ну а про остальное я уже рассказывать не буду...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], долго ржал.
Мишань не ври. се всё помнят. Подбегаешь к нам и говоришь... "Парни сдернете из за стола, там урки идут", потом подбегаешь к ним, елейно приветствуешь, обнимаешься с ними, заискиваешь... говоришь нам "мол это очень уважаемые люди"... ну а про остальное я уже рассказывать не буду...
Не гОни такого не было!))))))))))) я только волосатого знаю, ( и то просто знаю имени не знаю) и то потому как он кент нашего одного игрока..остальные я не знаю от куда на рисовались!)))) а вообще че я оправдываюсь ..теперь есть заветная кнопка!))))
Millenium
10.10.2010, 17:24
Итак комрады 30 октября будет проходить знаковая сценарка пейнтбольная BATELFIELD. То как вы играли в клубе не идет ни в какое сравнение с такими мероприятиями. Рекомендую к участию. Лимит игроков 800 )))))) танки и бронетехника.
Итак комрады 30 октября будет проходить знаковая сценарка пейнтбольная BATELFIELD. То как вы играли в клубе не идет ни в какое сравнение с такими мероприятиями. Рекомендую к участию. Лимит игроков 800 )))))) танки и бронетехника.
ТАк это страйкбол че ли или пейнт? 30 октября снег буит и минус 20 маркеры не бум бум!)))))))))) А если Альянс приедет со своими пукалками остальным 795 бойцам мнаступит писта!
охраняемая парковка для мапеда будет?
охраняемая парковка для мапеда будет?
Парковка охраняемая урками))))))
Millenium
11.10.2010, 20:52
ТАк это страйкбол че ли или пейнт? 30 октября снег буит и минус 20 маркеры не бум бум!)))))))))) А если Альянс приедет со своими пукалками остальным 795 бойцам мнаступит писта! Это буит пейнт ))) Маркера работать будут, а таких как Альянс с пукалками там будет 80% народу ))))))))))))) Так что будет мясо мясистое )))
Вот прошлый год. Раз
http://www.youtube.com/watch?v=_QQuuoXy2w0&playnext=1&videos=GpCTn0ioFtA&feature=mfu_in_order
Двас
http://www.youtube.com/watch?v=pedjfjk0Wd8&feature=related
трис
http://www.youtube.com/watch?v=6oBz5Wkonw8
Это буит пейнт ))) Маркера работать будут, а таких как Альянс с пукалками там будет 80% народу ))))))))))))) Так что будет мясо мясистое )))
]
НУ вот если 80 проц. игроков уровня Альянса, это страшно, ибо опу надо титановую иметь!))))))
Камрады...я на видео даж себя углядел!))) прикольно))) Не я не поеду...лучше в купол куданить!))
Камрады...я на видео даж себя углядел!))) прикольно))) Не я не поеду...лучше в купол куданить!))
Лучше на рыпалку)))
Millenium
14.10.2010, 11:12
НУ вот если 80 проц. игроков уровня Альянса, это страшно, ибо опу надо титановую иметь!)))))) Не надо подставлять опу ... даже титановую )))