PDA

Просмотр полной версии : Пейнтбол для Passat-cluba и всех его друзей!)) в Сентябре!

Страницы : 1 [2]

nikname
20.09.2010, 11:36
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)

1. nikname
2. Dmibu
3. Millenium
4. Yuri
5. кубИнез
6. КУБИНЕЦ
7. МалинА
===============
его теперь много)))))))))))

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 11:37
байкер ты штоле?)))
тя че забанили?)))))))))))

О епть что за клон КУБИНЕЗ ?, такое ощущение, что кто то из наших вчерашних собутыльников не Игор ли))))))))?
Да игра зачетная была, краски я наелся вдоволь! Отдельный респект ГОрилле за шашлык это было мегасупер! Спасибо Михаилу за организацию, а Никнейму за цирк!)))))))))))) Всех был рад видеть надо теперь рыбалку мутить)))))

redburn
20.09.2010, 11:47
Байкер? Да он промерз жестко...

Неее Лех, кто бы что не говорил, но ипанулся ты с дырчика смешно!... насинячился ты изрядно!!!

Кого нас? да ты знаешь как мы бились??? Пля с нами никто играть не хотел, все боялись. Там какие то лошпеды приехали, по моему "Импайр" назывались они, так они как увидели нас, так сразу ноги в руки и съепнули оттуда.

Да да я помню..... Типо мочи "АльянсЪ" писта им!)))) помним помним!)))) вот и итог кубинец наелся краски!)))) !))) я когда увидел Ивана на мопеде, так и подумал что замерзнет на куй!))) но леху сожать было лы совсем не вариант

nikname
20.09.2010, 11:49
я когда увидел Ивана на мопеде, так и подумал что замерзнет на куй!))) но леху сожать было лы совсем не вариант

ну я дальше то доехал ... вроде))))))))
по тропинке стремной.. пару раз были попытки уйти в кювет но все обошлось))))))

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 11:52
ну я дальше то доехал ... вроде))))))))
по тропинке стремной.. пару раз были попытки уйти в кювет но все обошлось))))))

Пилять не могу :vah02::vah02::vah02::vah02: как звучит слово мопед в осадок выпадаю))))))) Леха надо админов попросить чтобы тебе вместо статуса сделали подпись МОПЕДАТОР))))))

nikname
20.09.2010, 11:56
Пилять не могу :vah02::vah02::vah02::vah02: как звучит слово мопед в осадок выпадаю))))))) Леха надо админов попросить чтобы тебе вместо статуса сделали подпись МОПЕДАТОР))))))

пешком я б ваще не доехал)))))))))))

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 11:59
пешком я б ваще не доехал)))))))))))

Надо было дырчик в электричку запихнуть, чтобы до доехал до Можайска и обратно, чтобы его через пути не тащить)))))))))))))))))))))))))) Горилла наверное 6 часов до дому добирался, теперь его в наши края не затащить! )))))

nikname
20.09.2010, 12:01
Горилла наверное 6 часов до дому добирался, теперь его в наши края не затащить! )))))

фигассе...

JORA
20.09.2010, 12:26
Пистец, досихпор не могу с койки встать, на работу куй вышел, башка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раскалывается))) Ну а так конечно отдахнули офигенно, отдельный респект Мише за организацию и Сереге за трансфер и офигенные антрикоты.

Пилять, с мопедом тема [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))))))))))))))))))

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 12:28
фигассе...

Теперь Горилла устроит месть в пятницу пожарит шашлыки у себя в гаражах а потом заставит домой ехать в наши края!)))))

GORILLA
20.09.2010, 12:48
Горилла наверное 6 часов до дому добирался, теперь его в наши края не затащить! )))))

Неее не 6, а всего навсего 4.)))

Пистец, досихпор не могу с койки встать, на работу куй вышел, башка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раскалывается))) Ну а так конечно отдахнули офигенно, отдельный респект Мише за организацию и Сереге за трансфер и офигенные антрикоты.

Ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с 9-30 утра заливаться начал, пиво водка, водка пиво.))) странно что у тебя башка болит, наверное пельмени месяц назад куевые съел.

[QUOTE=КУБИНЕЦ;769613]Теперь Горилла устроит месть в пятницу пожарит шашлыки у себя в гаражах а потом заставит домой ехать в наши края!)))))

Неее батя сегодня утром сказал, что мой сезон закрыт шалычно-гаражный. Конфисковал ключи от гаража, типа нах говорит тебе гараж, если ты туда машину не ставишь, а весь двор ночами перекрываешь... короче все писец гаражику. Я возмущаться начал, а он сказал, что пора мне уже и одному жить и предложил помочь собрать мне чемодан. Ну да ладно, я как то давно прямо под подъездом жарил, так что мне гараж нах не нужен, буду прямо во дворе дома, и ползти до койки недалече.

А насчет рыбалки... надо ехать 100%. С ночевкой, на какую нить базу отдыха/шмотдыха, с пятницы по воскресенье. Нажраться, рыбу половить, мяса пожарить...

Сообщение добавлено в 11:48, предыдущее сообщение было в 11:39

А больше всего меня УРКИ порадовали...

Пляяя хахаха хриплый голос и выражения типа "Да у меня отсиженных, как у вас прожитых", "Да стол только гады да пляти делить могут, стол как и мать - это святое"...

а какие у них между собой интеллегентные разговоры были..

"Да Вась, там 100 пудов акуевшая рожа"

"На шабер гада надо посадить"

"Угу, на нож его паскуду"

"Ну давай вьепем, ну давай"

Anri
20.09.2010, 12:56
Молодцы,весело у вас там было,жаль далеко живу.
Чё там Лужка на 2345 срок оставляют-нужно написать ему,чтоб до Курска метро прорыли-им там покуй куда деньги закапывать,а тут комрады мучаются,встретиться не могут!

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 13:03
Неее не 6, а всего навсего 4.)))

[QUOTE=JORA;769612]Пистец, досихпор не могу с койки встать, на работу куй вышел, башка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раскалывается))) Ну а так конечно отдахнули офигенно, отдельный респект Мише за организацию и Сереге за трансфер и офигенные антрикоты.

[/COLOR]А больше всего меня УРКИ порадовали...

Пляяя хахаха хриплый голос и выражения типа "Да у меня отсиженных, как у вас прожитых", "Да стол только гады да пляти делить могут, стол как и мать - это святое"...

а какие у них между собой интеллегентные разговоры были..

Да уж посмешили. Стол делить можно когда есть что делить. А когде на 7 х кроме 1 бутылки водки ничего нет то и разговора нет)))))) ГИБОН жаль выепываться не стал поглумились бы над ним ибо в иерархии ментов бухарик гибон с друзьями урками не высокая масть!))))))))))

nikname
20.09.2010, 13:10
А насчет рыбалки... надо ехать 100%.
главное чтоб не холодно было.. Ваня ваще замерзнет)))))))))))))

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 13:21
главное чтоб не холодно было.. Ваня ваще замерзнет)))))))))))))

Главное чтобы кто то дырчик не брал, и урки хавчик не склевали!)))))))

nikname
20.09.2010, 13:27
Главное чтобы кто то дырчик не брал, и урки хавчик не склевали!)))))))

я када без него бухаю он обижается))))))))

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 13:48

РУль сними и приезжай с рулем, он не обидется потому что как бы условно будет)))

redburn
20.09.2010, 13:55
Да с урками было пипец))) ...а так вообще парни это так ширпотреб.... наркоманы)))) местные колориты...)))

GORILLA
20.09.2010, 22:49

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], долго ржал.

Да с урками было пипец))) ...а так вообще парни это так ширпотреб.... наркоманы)))) местные колориты...)))

Мишань не ври. се всё помнят. Подбегаешь к нам и говоришь... "Парни сдернете из за стола, там урки идут", потом подбегаешь к ним, елейно приветствуешь, обнимаешься с ними, заискиваешь... говоришь нам "мол это очень уважаемые люди"... ну а про остальное я уже рассказывать не буду...

redburn
21.09.2010, 11:29
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], долго ржал.

Мишань не ври. се всё помнят. Подбегаешь к нам и говоришь... "Парни сдернете из за стола, там урки идут", потом подбегаешь к ним, елейно приветствуешь, обнимаешься с ними, заискиваешь... говоришь нам "мол это очень уважаемые люди"... ну а про остальное я уже рассказывать не буду...
Не гОни такого не было!))))))))))) я только волосатого знаю, ( и то просто знаю имени не знаю) и то потому как он кент нашего одного игрока..остальные я не знаю от куда на рисовались!)))) а вообще че я оправдываюсь ..теперь есть заветная кнопка!))))

Millenium
10.10.2010, 17:24
Итак комрады 30 октября будет проходить знаковая сценарка пейнтбольная BATELFIELD. То как вы играли в клубе не идет ни в какое сравнение с такими мероприятиями. Рекомендую к участию. Лимит игроков 800 )))))) танки и бронетехника.

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 09:24
Итак комрады 30 октября будет проходить знаковая сценарка пейнтбольная BATELFIELD. То как вы играли в клубе не идет ни в какое сравнение с такими мероприятиями. Рекомендую к участию. Лимит игроков 800 )))))) танки и бронетехника.

ТАк это страйкбол че ли или пейнт? 30 октября снег буит и минус 20 маркеры не бум бум!)))))))))) А если Альянс приедет со своими пукалками остальным 795 бойцам мнаступит писта!

nikname
11.10.2010, 09:44
охраняемая парковка для мапеда будет?

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 09:48
охраняемая парковка для мапеда будет?

Парковка охраняемая урками))))))

Millenium
11.10.2010, 20:52
ТАк это страйкбол че ли или пейнт? 30 октября снег буит и минус 20 маркеры не бум бум!)))))))))) А если Альянс приедет со своими пукалками остальным 795 бойцам мнаступит писта! Это буит пейнт ))) Маркера работать будут, а таких как Альянс с пукалками там будет 80% народу ))))))))))))) Так что будет мясо мясистое )))

Вот прошлый год. Раз

http://www.youtube.com/watch?v=_QQuuoXy2w0&playnext=1&videos=GpCTn0ioFtA&feature=mfu_in_order

Двас

http://www.youtube.com/watch?v=pedjfjk0Wd8&feature=related

трис

http://www.youtube.com/watch?v=6oBz5Wkonw8

КУБИНЕЦ
13.10.2010, 09:47
Это буит пейнт ))) Маркера работать будут, а таких как Альянс с пукалками там будет 80% народу ))))))))))))) Так что будет мясо мясистое )))

]

НУ вот если 80 проц. игроков уровня Альянса, это страшно, ибо опу надо титановую иметь!))))))

redburn
13.10.2010, 12:49
Камрады...я на видео даж себя углядел!))) прикольно))) Не я не поеду...лучше в купол куданить!))

КУБИНЕЦ
13.10.2010, 13:23
Камрады...я на видео даж себя углядел!))) прикольно))) Не я не поеду...лучше в купол куданить!))

Лучше на рыпалку)))

Millenium
14.10.2010, 11:12
НУ вот если 80 проц. игроков уровня Альянса, это страшно, ибо опу надо титановую иметь!)))))) Не надо подставлять опу ... даже титановую )))