Просмотр полной версии : (Москва) Продам РНС-510 для пассат
Состояние идеальное. С машины 2009года. код в комплекте. Установлены карты РФ.
23000руб
дорого. партнёры продают по 20 000
по 20 000 б.у. восстановленное.
магнитола свежая! приклею наклейку на стекло будет как новая!
магнитола свежая! приклею наклейку на стекло будет как новая!
Снят с твоей машины ? Проблем с магнитолой не будет ? гарантия на нее есть . Версия РНС какая ??
Снят с твоей машины ? Проблем с магнитолой не будет ? гарантия на нее есть . Версия РНС какая ??
машина жены. проблем никаких. гарантию дам пару месяцев, но уверен что с ней все будет ОК долгие годы. версия С.
Шнурок ЖПС прилагается? Я так понимаю в движении ДВД тоже не показывает...
Я еще не слышал ни одного случая, чтоб человек отказался от РНС. Какова причина изъятия ее из машины жены?
Я еще не слышал ни одного случая, чтоб человек отказался от РНС. Какова причина изъятия ее из машины жены?
страховая посчитала в тотал авто, соответсвенно забирает машину...
крышка заднего бордачка с тотала можеш отдать?
крышка заднего бордачка с тотала можеш отдать?
не устраивать ФЛУД! ничего кроме РНС продаваться не будет! тем более с чего вы решили что машина пассат! гольф!!!
Советую разместить объяву на Гольф форуме.. могу дать ссылку..и на джетте клубе..
marsell2000
23.06.2010, 12:06
не устраивать ФЛУД! ничего кроме РНС продаваться не будет! тем более с чего вы решили что машина пассат! гольф!!!
сам написал что для пассата
сам написал что для пассата
так для пассата подходит, для голфа, джетты, шкоды... Зачем человеку писать про другие машины когда тут одни пассатоводы...
marsell2000
23.06.2010, 16:13
так для пассата подходит, для голфа, джетты, шкоды... Зачем человеку писать про другие машины когда тут одни пассатоводы...
зачем ему тогда удивляться, что люди думают, что машина - пасцат?