Просмотр полной версии : Рац. Предложение!
Все написаное ИМХО
Предлагаю изменить политику модерирования!
1 Считаю нужным добавить несколько разделов. (Думаю что стоит добавить раздел другие марки, можно так же разделить беседку болталку хотябы, пополам. ) Так как всетаки очень тяжело читать форум стало! Я ни кого не обвиняю, но надо думать не только о себе! Варианты не нравиться не читай не катят!
2 Считаю нужным ввести строгую систему предупреждений (без это никуда. и никогда порядка не будет)
3 считаю что нужно расширить количество модераторов (хотябы по 1 - му на раздел!) Макса я уважаю, но ему одному трудно!
Вообщем голосуем , отписываемся :znaika:
ms_exist
10.02.2006, 14:37
я - за
посмотрим какая активность будет на форуме....
я - за
посмотрим какая активность будет на форуме....
Свет , поверь мне если все граматно, то она не снизиться, так как модератор , он для того , что бы всем было комфортно!!!! :znaika:
Пункт 1-за
Пункт 2-против(давайте еще штрафные балы введем :D )
Пункт 3-по барабану(сам не пойду, да и не предложат неверное)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в начале любой новой темы писать дисклеймер - НЕ ФЛУДИТЬ по этой теме - если его нет то человек волен делать че хочет - если он есть - баннить по черному, т.к. человек был предупрежден! Все просто :wave:
ms_exist
10.02.2006, 14:42
а грамотно это как?
ведь согласись, когда на форуме нет определенных личностей - тут тишина...
да и флудят все в болталке, посмотри какая активность в других разделах
Пункт 1-за
Пункт 2-против(давайте еще штрафные балы введем :D )
Пункт 3-по барабану(сам не пойду, да и не предложат неверное)
Без 2 пункта не будет порядка! Как ни крути!!!! Тут без обид!
а грамотно это как?
ведь согласись, когда на форуме нет определенных личностей - тут тишина...
да и флудят все в болталке, посмотри какая активность в других разделах
Она там не хуже !!!! А грамотно это когда всем комфортно!!!! А определенные личности умудряються флудить везде! Да и потом иногда высказываються так что плохо делаеться! а это отпугивает новичков!
ms_exist
10.02.2006, 14:46
человек не любит насилия
я думаю многие просто перестанут появляться
ms_exist
10.02.2006, 14:47
Она там не хуже !!!! А грамотно это когда всем комфортно!!!! А определенные личности умудряються флудить везде! Да и потом иногда высказываються так что плохо делаеться! а это отпугивает новичков!
у нас по-моему нигде кроме болталки уже не флудят
Если это намек - то я могу отписаться от форума - если уж я так высказываюсь то извините, но я такой человек :cool:
ms_exist
10.02.2006, 14:48
Если это намек - то я могу отписаться от форума - если уж я так высказываюсь то извините, но я такой человек :cool:
вот как раз то, о чем я говорила
Делайте что хотите. Не я хозяин сайта.
Прсто ежедневных "постоянных" участников форума человек 20. Половина из них флудеры. В подавляющем большинстве флудеры являются собственниками пассатов и дают часто очень ценную информацию. А когда нет вопросов и комментариев болтают друг с другом на другие темы.
Может лучше будет, а может и нет, если постоянных участников станет меньше, то и ценной информации станет меньше, в том числе.
Меня очень задело, когда МАКС вырезал нашу болтавню на счет семьи. Ну перенеси ты ее в другую тему. Ведь много народу включилось в данный разговор.
Я давно говорил пора за флудеров браться а то зафлудили всё куда не плюнь, афтару зачёт сабж оч нужный. Пилим курилку пополам, флудеров гоним ссаными тряпками(всем бан на неделю) если не поможет то увы и ах. А то вапще уже млин. Если модераторов будет много, нужен верховный жрец, надо выбрать круг кандидатов и провести голосование.
Я ни на кого не намекал! А тем более на тебя! Я говори в принципе! :znaika: я всего лишь за порядок!
И еще - чем вам не нравится предложение о то что бы сделать значок какой-нить или большую надпись в начале темы - ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ! ил наоборот ЗДЕСЬ МОЖНО ФЛУДИТЬ!
Меня очень задело, когда МАКС вырезал нашу болтавню на счет семьи. Ну перенеси ты ее в другую тему. Ведь много народу включилось в данный разговор.
Ну пошла у вас тема интересная , надо было просто вынести в отдельную тему и все довольны и счастливы! Правильно? и не кто не в обиде! А Макс один , а нас тут дофига!
Ну пошла у вас тема интересная , надо было просто вынести в отдельную тему и все довольны и счастливы! Правильно? и не кто не в обиде! А Макс один , а нас тут дофига!
Нет не так. Это обязанность МАКСа переносить, а не наша.
ms_exist
10.02.2006, 14:54
ну ты же понимаешь, что все запретное - сладко: есть тема "флуд и все такое", да никто там флудить не будет, как никогда не будут все соблюдать правила дорожного движения или законы...
у нас по-моему нигде кроме болталки уже не флудят
Согласен, если нафлудили в КАРТИНГЕ, так кто от этого пострадал? Так разрядили
с Димой напряженную обстановку поиска новых драйверов.
А в вот в чип-тюнинге, например. Так там все по теме, ни у кого рука не поднялась.
Так, что разговоры о том, что флуд мешает получать нужную инфу и все такое,это все надуманное. Как говорится, плохому танцору... :D
Нет не так. Это обязанность МАКСа переносить, а не наша.
=))) Как все хорошо знают где какие обязаности! я и не спорю ! НО МАКС ОДИН! Он за всем не уследит!
Согласен, если нафлудили в КАРТИНГЕ, так кто от этого пострадал? Так разрядили
с Димой напряженную обстановку поиска новых драйверов.
А в вот в чип-тюнинге, например. Так там все по теме, ни у кого рука не поднялась.
Так, что разговоры о том, что флуд мешает получать нужную инфу и все такое,это все надуманное. Как говорится, плохому танцору... :D
Неа , я бы мож тоже съездил в картинг (правда не могу врачи не разришают рулить) Но читать все страници я бы не стал даже еслиб хотел.... :znaika:
Посмотрите тему Рац предложение-2 плиз
ms_exist
10.02.2006, 15:01
Посмотрите тему Рац предложение-2 плиз
Леш, ну ты такой милый, как ребенок: ну посмотрите мою тему, пожалуйста :)
И вообще кто тут Director!!!! Дима, появись уже наконец твое мнение оч интересно! :znaika:
ms_exist
10.02.2006, 15:04
И вообще кто тут Director!!!! Дима, появись уже наконец твое мнение оч интересно! :znaika:
а Директор что - владелец сайта?
Я думаю что беседка болталка и создана для того чтобы флудить.
Полностью поддерживаю предложение deflep (извиняюсь но не знаю как зовут) давайте в названии темы писать НЕ ФЛУДИТЬ!
RubleS.Ru
10.02.2006, 15:06
к примеру конфа БМВ там банят и развешивают предупреждения по любому незначительному косячку.....и чистя, чистят и чистят темы, так и читать приятно :weirdo:
по поводу активности в других ветках: сам не понимаю почему в "тюнинге" темы появляются только по праздникам, это то в нашем клубе, самом большом и ярым поклонникам тюнинга. видимо уже все проточили свои машинки, но а как же других производителей авто....то же ведь интересно по обсуждать
что до остальных тем: то их превратили в сплошной гараж, сломалось, не греет, не пердит…тоже можно сделать "вечные темы" там раз и навсегда будет все подробно обо всех болячках написано
ms_exist
10.02.2006, 15:08
к примеру конфа БМВ там банят и развешивают предупреждения по любому незначительному косячку.....и чистя, чистят и чистят темы, так и читать приятно :weirdo:
по поводу активности в других ветках: сам не понимаю почему в "тюнинге" темы появляются только по праздникам, это то в нашем клубе, самом большом и ярым поклонникам тюнинга. видимо уже все проточили свои машинки, но а как же других производителей авто....то же ведь интересно по обсуждать
что до остальных тем: то их превратили в сплошной гараж, сломалось, не греет, не пердит…тоже можно сделать "вечные темы" там раз и навсегда будет все подробно обо всех болячках написано
Серега, а о чем ты хочешь общаться?
Я думаю что беседка болталка и создана для того чтобы флудить.
Полностью поддерживаю предложение deflep (извиняюсь но не знаю как зовут) давайте в названии темы писать НЕ ФЛУДИТЬ!
Не поможет !!!! :znaika: Будет то же самое! А если банить то это будет кошмар!!!!
Я на форуме уже полтора годаи и поверьте мне, активность на форуме полтораго года назад была намного выше, все круглосточно посещали форум и писали по делу, а сейчас :mad: вы хоть знаете кто был основателем этого клуба? эти люди на форум уже даже и не заходят, т.к. читать нечего стало. Вы посмотрите сколько активных юзеров в прошлом было и где они сейчас?
Не поможет !!!! :znaika: Будет то же самое! А если банить то это будет кошмар!!!!
Ну вот, ты сам согласился, что репрессиями ничего не изменишь.
а Директор что - владелец сайта?
кто-то же за создание сайта заплатил :weirdo:
Я на форуме уже полтора годаи и поверьте мне, активность на форуме полтораго года назад была намного выше, все круглосточно посещали форум и писали по делу, а сейчас :mad: вы хоть знаете кто был основателем этого клуба? эти люди на форум уже даже и не заходят, т.к. читать нечего стало. Вы посмотрите сколько активных юзеров в прошлом было и где они сейчас?
Это проблемы самих юзеров.
ms_exist
10.02.2006, 15:12
то есть это мы во всем виноваты?
флудим только в болталке, тогда почему все перестали в другие разделы ходить?
ms_exist
10.02.2006, 15:13
и вообще, чем дальше заходит эта тема, тем меньше здесь хочется оставаться :(
Ну вот, ты сам согласился, что репрессиями ничего не изменишь.
А я что разве предложил всех забанить? НЕТ ! Я предложил навести порядок, создать больше разделов, поставить больше модеров, и ввести систему предупреждений(не банов нах, а предупреждений).
кто-то же за создание сайта заплатил :weirdo:
Хорош по ушам ездить, посещаемость сайта сильная, за рекламу баблосы идут, а то что всё не так как раньше, это натуральное нытьё!
ms_exist
10.02.2006, 15:14
А я что разве предложил всех забанить? НЕТ ! Я предложил навести порядок, создать больше разделов, поставить больше модеров, и ввести систему предупреждений(не банов нах, а предупреждений).
предупреждения не будут работать если не банить - это факт
Ну да, три прокола и ты в АУТЕ!
Хорош по ушам ездить, посещаемость сайта сильная, за рекламу баблосы идут, а то что всё не так как раньше, это натуральное нытьё!
Согласен с Тандемычем, сайт раскручен, лаве течет, вот создатели и не появляются.
Ну да, три прокола и ты в АУТЕ!
И что? Ты так боишься их нахватать? Как дошло дело до порядка начали ныть, что все теперь форум умрет! Надо просто навести порядок! И поверьте мне всем будет только лучьше!
Ныть не я начал, а те кто говорит, что без флуда тема урет.
У меня куча экс-активных юзеров а аське сидит, вот только на форум они почему- то перестали заходить
ms_exist
10.02.2006, 15:17
Ныть не я начал, а те кто говорит, что без флуда тема урет.
У меня куча экс-активных юзеров а аське сидит, вот только на форум они почему- то перестали заходить
так вот и спроси - почему?
И что? Ты так боишься их нахватать? Как дошло дело до порядка начали ныть, что все теперь форум умрет! Надо просто навести порядок! И поверьте мне всем будет только лучьше!
Наводи порядок. Флаг тебе в руки. А я до понедельника в форуме не появлюсь.
ms_exist
10.02.2006, 15:19
Наводи порядок. Флаг тебе в руки. А я до понедельника в форуме не появлюсь.
поддерживаю
давайте эксперемент поставим
RubleS.Ru
10.02.2006, 15:19
вай вай вай...какой ужас....так мы ни к чему не придем...дайте мне уже права модератора ;)
мне кажется что просто произошёл разрыв между он лайн и офф лайн общением, вот вы и срётесь щас, надо было встречи организованнее проводить и всё ок было бы
ms_exist
10.02.2006, 15:22
мне кажется что просто произошёл разрыв между он лайн и офф лайн общением, вот вы и срётесь щас, надо было встречи организованнее проводить и всё ок было бы
не тут никто не срется, просто все отстаивают свои интересы: кому что интересно тот за то и говорит: кому машины, кому общение, кому-то и то и другое
не тут никто не срется, просто все отстаивают свои интересы: кому что интересно тот за то и говорит: кому машины, кому общение, кому-то и то и другое
Мне кажется, что ни чего не мешает и общаться и машины обсуждать одновременно.
Было бы желание, а то если в аськах сидеть...
Короче, тему читать не успеваю.
Просто подытожу свой ответ.
Я против никого не выступаю и даже не против флуда, просто для него надо отдельные темы. Если тема про гольф, так давайте обсуждать гольф. Надо обсудить лексус, давайте создадим новую тему и обудим его. Хотим обсудить собачек...пожайлуста...тока в новой тебе. Тоже самое и с газенвагеном :lol:
Очень сложно стало информацию искать :help: Хочу инфу про лексу ещё раз прочитать, а найти такую тему не могу, где-то лексус затерялся :p
зы. и ваще я болею и мне пора спать ;)
ms_exist
10.02.2006, 15:25
Мне кажется, что ни чего не мешает и общаться и машины обсуждать одновременно.
Было бы желание, а то если в аськах сидеть...
видимо кому-то мешает
Я против никого не выступаю и даже не против флуда, просто для него надо отдельные темы. Если тема про гольф, так давайте обсуждать гольф. Надо обсудить лексус, давайте создадим новую тему и обудим его. Хотим обсудить собачек...пожайлуста...тока в новой тебе. Тоже самое и с газенвагеном :lol:
Очень сложно стало информацию искать :help: Хочу инфу про лексу ещё раз прочитать, а найти такую тему не могу, где-то лексус затерялся :p
Выздоравливай!
извини, что не в новой теме, но - выздоравливай :wave:
ms_exist
10.02.2006, 15:27
поправляйся и с новыми силамы в бой с флудом!!!!
или создадим новую тему с пожеланиями выздоровления? ;) :p
поправляйся и с новыми силамы в бой с флудом!!!!
или создадим новую тему с пожеланиями выздоровления? ;) :p
Я думаю с пожеланиями скорейшего выздоравления можно высказаться и здесь.
Ну собсно я так скажу. Еще один модер не помешает. Мне реально сидеть фрахтовать на работе и чистить форум тяжеловато бывает (пасиб Вовк за понимание).
Что касается разделения тем, то курилку трогать не надо. Она самая живая на любом форуме. Да и цензура здесь должна быть помягче. Но правила быть должны. В тюнинге обсуждайте любые авто - не пресекается.
Что касается предупреждений и бана, то я пока необходимости не вижу. Для этого модеров нужна туча. Крайностей у нас не было, а если что и появится проще удалить чем банить и предупреждать...
ЗЫ
Обиженным мной скажу. Моя задача, как ДОБРОВОЛЬНОГО модератора, следить за порядком В МОЕМ ЕГО ПОНИМАНИИ. Если я уже просил и предупреждал, что в курилке возможна любая тема, но без глубоких отклонений, а вы этому не вняли - это не моя проблема. Я не буду переносить в другие темы, а буду удалять. Я предупрждал! Если тема про картинг, тем более про организацию поездки, то читать 10 страниц в поисках нужных сообщений, среди фоток детей, ни кто не будет! И я не обязан переносить это в другую тему. Вы люди взрослые и должны понимать где и что вы пишете.
Что касается предложения о значке не флудить, то это не стработает. Ставь его или не ставь, все зависит от сознательности пользователей. Новички правила читать не будут и значок начнут узнавать только после кучи стираний.
Аналог чата я вам сделал ввиде ФЛУДерской темы. Начали гденть еще - перешли туда, а за собой удалили лишнее. Все. Порядок и чистота гарантированыю.
Что касается посещаемости, то это вообще вопрос добровольный, как и весь клуб.
Люди! Да невозможно общаться без каких-то отступлений - Вы ведь все учились - Вам нравилось нудное чтение лекции по бумажке, или когда Вам красочно на примерах (не всегда касающихся темы) объясняли материал?
Тут тоже самое - я ни как не могу понять чем вам не нравится писать дисклеймер? Предупредили и все спите спокойно - вам либо ответят по теме либо с вами не будут общаться.
Надеюсь ни кто не будет спорить что сайт изначально создается для общения? А витоге что мы получаем - общаться можно только сухим языком железок и электронов - т.е. как лектор нудно бубнящий по бумажке.
И еще - кому не нравится обсуждение поломок чьих-то афто - могут срочно выпить йаду (без обид) - так как нахера вааще че то обсуждать если любая машина ломается - если она не ломается - значит ее нет!!!
ms_exist
10.02.2006, 15:32
Ну собсно я так скажу. Еще один модер не помешает. Мне реально сидеть фрахтовать на работе и чистить форум тяжеловато бывает (пасиб Вовк за понимание).
Что касается разделения тем, то курилку трогать не надо. Она самая живая на любом форуме. Да и цензура здесь должна быть помягче. Но правила быть должны. В тюнинге обсуждайте любые авто - не пресекается.
Что касается предупреждений и бана, то я пока необходимости не вижу. Для этого модеров нужна туча. Крайностей у нас не было, а если что и появится проще удалить чем банить и предупреждать...
ЗЫ
Обиженным мной скажу. Моя задача, как ДОБРОВОЛЬНОГО модератора, следить за порядком В МОЕМ ЕГО ПОНИМАНИИ. Если я уже просил и предупреждал, что в курилке возможна любая тема, но без глубоких отклонений, а вы этому не вняли - это не моя проблема. Я не буду переносить в другие темы, а буду удалять. Я предупрждал! Если тема про картинг, тем более про организацию поездки, то читать 10 страниц в поисках нужных сообщений, среди фоток детей, ни кто не будет! И я не обязан переносить это в другую тему. Вы люди взрослые и должны понимать где и что вы пишете.
Что касается предложения о значке не флудить, то это не стработает. Ставь его или не ставь, все зависит от сознательности пользователей. Новички правила читать не будут и значок начнут узнавать только после кучи стираний.
Аналог чата я вам сделал ввиде ФЛУДерской темы. Начали гденть еще - перешли туда, а за собой удалили лишнее. Все. Порядок и чистота гарантированыю.
Что касается посещаемости, то это вообще вопрос добровольный, как и весь клуб.
Макс, во всем с тобой согласна.
по поводу посещаемости: когда человека обвиняют в том, что из-за него и его софлудистов форум сдох и теперь сюда никто не ходит, согласись вопрос посещения становится не таким уж добровольным...
Нириально каждое обсуждение загнать в отдельную тему - не будут люди, кот. оторвались от работы даже скажем на час, успевать общаться сразу в нескольких темах - уже выще об этом RS сказал сам!
Люди! Да невозможно общаться без каких-то отступлений - Вы ведь все учились - Вам нравилось нудное чтение лекции по бумажке, или когда Вам красочно на примерах (не всегда касающихся темы) объясняли материал?
Тут тоже самое - я ни как не могу понять чем вам не нравится писать дисклеймер? Предупредили и все спите спокойно - вам либо ответят по теме либо с вами не будут общаться.
Надеюсь ни кто не будет спорить что сайт изначально создается для общения? А витоге что мы получаем - общаться можно только сухим языком железок и электронов - т.е. как лектор нудно бубнящий по бумажке.
И еще - кому не нравится обсуждение поломок чьих-то афто - могут срочно выпить йаду (без обид) - так как нахера вааще че то обсуждать если любая машина ломается - если она не ломается - значит ее нет!!!
По поводу отступлений, когда тема про картинг , то Макс отлично подметил , нах там фотки детей????? Разговор именно о таких отступлениях! а не то что обсуждают 5-ку BMW & Lexus и нельзя привести премеры других авто но не до фанатизма!
ms_exist
10.02.2006, 15:38
По поводу отступлений, когда тема про картинг , то Макс отлично подметил , нах там фотки детей????? Разговор именно о таких отступлениях! а не то что обсуждают 5-ку BMW & Lexus и нельзя привести премеры других авто но не до фанатизма!
а кто определит, где он этот самый фанатизм начинается?
а кто определит, где он этот самый фанатизм начинается?
Я и Админы :)
Каждый судит со своей колокольни - у всех свое субъективное понятие что моно я что нельзя
Давайте будем все-таки толерантнее к друг другу!
Лёха пошли в кукольный театр! хе-хе
ms_exist
10.02.2006, 15:41
Я и Админы :)
правильно Леха сказал - все это субъективно.
вообще, я считаю, что Макс достаточно лоялен, в отличии от некоторых
Каждый судит со своей колокольни - у всех свое субъективное понятие что моно я что нельзя
Давайте будем все-таки толерантнее к друг другу!
Соглсаен, и во всем это прикрываю вас я - бригада :))))
RubleS.Ru
10.02.2006, 15:42
Почему у всех БАН восприномается как атомная война, раз и все..... больше нету форума и общения, реально на себе опробовал бан на 1 день, работает сразу истинну вещей понимаешь
а форум наш "Г" полное, да простят меня присутствующие :help: :znaika:
ms_exist
10.02.2006, 15:44
Почему у всех БАН восприномается как атомная война, раз и все..... больше нету форума и общения, реально на себе опробовал бан на 1 день, работает сразу истинну вещей понимаешь
как про чистку и бан заговорили все сразу гниды повсплывали, причем замечу не те всплыли кто нормально здесь пишет
так если форум г...., зачем здесь сидеть?
как про чистку и бан заговорили все сразу гниды повсплывали, причем замечу не те всплыли кто нормально здесь пишет
:znaika: поддерживаю!!!!
А по поводу определения на то и админы и модеры , действительно!
А вот про гнид - поподробнее - по этому поводу можно уже не виртуально поговорить :mad:
2 RubleS.Ru я нормально пишу???
так если форум г...., зачем здесь сидеть?
А некоторые не сдаються и хотят сделать лучьше! А если прятаться при возникновении минимальных проблем то нех и не получиться в жизни!
А вот про гнид - поподробнее - по этому поводу можно уже не виртуально поговорить :mad:
пива и чипсов
ms_exist
10.02.2006, 15:46
Серега, предложи как должен выглядеть форум?
про жизнь говорить не хотим, про поломки тоже?.....
что обсуждать будем?
ms_exist
10.02.2006, 15:49
да ладно, не психуй....
все понятно - гниды мы все и г....
Ну вот! Все разосрались - все рады! Теперь в выходные на сайте вааще ни души не будет!
Давайте мирится и адекватно без обзывательств и прочих оскорблений (сам прошу прошения у всех кого обидел) придумывать, что делать и как дальше быть! :wave:
ms_exist
10.02.2006, 16:10
согласна
sorry если что не так
Вот у меня уже родилось одно предложение :)
Не знаю возможно ли его реализовать или нет - но прошу вас подумать на ним
Идея в следующем при нажатии на кнопку отправить сообщение (и все ее аналоги) всплывает окошко с надписью "Вы флудите?" с двумя опциями: Да и Нет.
Соответственно каждый юзер в настройках форума в спецально для этого созданном разделе выбирает: показывать все, показывать без флуда или показывать только флуд.
Тот человек который умышленно отправит флуд под видом нормального сообщения будет банится за обман!
Как вам такая идея? :wave:
ms_exist
10.02.2006, 16:23
Вот у меня уже родилось одно предложение :)
Не знаю возможно ли его реализовать или нет - но прошу вас подумать на ним
Идея в следующем при нажатии на кнопку отправить сообщение (и все ее аналоги) всплывает окошко с надписью "Вы флудите?" с двумя опциями: Да и Нет.
Соответственно каждый юзер в настройках форума в спецально для этого созданном разделе выбирает: показывать все, показывать без флуда или показывать только флуд.
Тот человек который умышленно отправит флуд под видом нормального сообщения будет банится за обман!
Как вам такая идея? :wave:
заморочка :nod:
идея хорошр но реализация сложна
Слишком сложно, сплошная заморочка.
Сплошная заморочка!Чесно говоря надоело , ну по прикаловались и хватит всех велком на мою новую тему!
Уважаемый RUBLES, некрасиво себя ведешь. Зачем оскорблять друг друга?
Это знаешь ли похуже флуда будет. :shock:
2 МАКС Вот чего вырезать нужно, а не флуд наш, он то хоть безобидный.
Спасибо всем за пожелания к воздоровлению :bow: :p После сна мне стало лучше :D
Товарищи, вы все очень близко к сердцу воспринили эту тему, никто кардинальных изменений на форуме не желает. В принципе, в последние время флуда стало намного меньше (Тандема вам не хватает :lol: ). т.ч. я думаю и без этой темы через недельку-другую всё вернулось бы на круги своя ;)
Вы на Серегу не обижайтесь, возможно он тоже болеет :lol: и вообще, сегодня же пятница, все устали.
Надеюсь к понедельнику все отдохнут, отлично проведут вместе выходные :drinka: и в понедельник мы все с добрыми лицами снова приступим к нашему любимому делу ...к флуду :D
пиис :beer:
Пиис ман! Выздоравливай! :wave:
Спасибо всем за пожелания к воздоровлению :bow: :p После сна мне стало лучше :D
Товарищи, вы все очень близко к сердцу воспринили эту тему, никто кардинальных изменений на форуме не желает. В принципе, в последние время флуда стало намного меньше (Тандема вам не хватает :lol: ). т.ч. я думаю и без этой темы через недельку-другую всё вернулось бы на круги своя ;)
Вы на Серегу не обижайтесь, возможно он тоже болеет :lol: и вообще, сегодня же пятница, все устали.
Надеюсь к понедельнику все отдохнут, отлично проведут вместе выходные :drinka: и в понедельник мы все с добрыми лицами снова приступим к нашему любимому делу ...к флуду :D
пиис :beer:
А серега енто кто?
А серега енто кто?
RublesRu
Ребят давайте жить дружно ведь все наши распри наруку нашим врагам, так не дадим им повода для радости!
Серег, я считаю, что не совсем красиво называть людей гнидами, но это твое мнение.
Я надеюсь, что в число гнид (да простят меня остальные) определенных тобой не входит Света. Спишем это на мой зрительный обман и непонимание твой логики мышления.
Вообще очень хочу знать, кто есть гниды, про которых ты говоришь, и чем они заслужили такое оскорбление с твоей стороны?
Director
10.02.2006, 22:45
Ты же знаешь, что в отличие от некоторых, я всегда здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2669) :wave:
А кстати,огласити список гнид если вы такой смелый, мы хоть будем зать?
Бугагаггагага!
Главная гнида - эт Я!
Давайте пацаны! Стрелу забьём - движуху наведём! Кач устроим! В чём проблема - я всегда готов!