Просмотр полной версии : У кого Passat 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG)? и как заводилась зимой?
У кого Passat 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG)? и как заводилась зимой?
проблем нет
сигналка с автозапуском есть? при какой температуре заводил?
у меня вебасто, но 1.8TSI и без доп приблуд в -30 -35 заводятся без проблем
сигналка с автозапуском есть?
штатно такое на бенз не ставят
как говорят, готовь сани летом. я ЗАДУМАЛСЯ о зиме. заведется или нет. вебасто дороговато выходит.
Арабский летчик
22.06.2010, 20:29
Автозапуск, это порнуха. Лучше заплатить, и поставить нормальную вебасту.
лучше купить гараж недалеко от дома
+ многа... особенно в центре Мазгвы ....)))
топикстартер не из мазгвы, да и парковки рулят
В прошедшую зиму проблем с заводом не испытывал.
В прошедшую зиму проблем с заводом не испытывал.
буду надеяться что и у меня будет заводится. если не заведется поеду сигналку с автозапуском ставить
автозапуск на б6 - большой шаг к угону авто.. дерзайте.
triada13
23.06.2010, 22:51
Вот и я на работе пытаюсь достучаться в мозг продованов, что автозапуск - зло, но это бесполезно. Кричат что они тем самым добро несут в массы автовладельцев.
Народ знающий, а никто не скажет можно ли дизельную вебасту переоборудовать в бензиновую только заменой камеры сгорания и свечи. Просто в наличии есть 5-киловаттный дизельный котёл с таймером и дистанционным запуском, а машина пока бензиновая.
+1
И второе, не далее как на этой неделе наблюдал машину соседа утром мордой в заборе - включил автозапуск и машина сама поехала...
Еще бы у тебя не заводилась бы тачка!!!! Думаю, что твоя машина исправней тех машин которые с конвеера выходят!!!!
Еще бы у тебя не заводилась бы тачка!!!! Думаю, что твоя машина исправней тех машин которые с конвеера выходят!!!!
ну фсё.. пестец.. саше и так не легко.. тут ещё и ты накаркал.. хоть сплюнь))
Может кто появился из форумчан который эксплуатировал зимой? были пробемы по заводке?
Может кто появился из форумчан который эксплуатировал зимой? были пробемы по заводке?
Да не переживай ты так. 1и8 нормально заводится в морозы. Правда некоторые глохнут через пару минут, но потом без проблем снова заводятся.
холодильщик
23.11.2010, 00:05
буду надеяться что и у меня будет заводится. если не заведется поеду сигналку с автозапуском ставить
Если не заведется ,то ... Вы хоть две сигналки поставте ! :nod:
Автомобиль с двигателем BZB заводится зимой без проблемм
Правда вот глохнет отработав секунд 20-30 (но это как говорят дилеры специфика этого мотора, типо он настроен на экологию и т.д.) как я понял из объяснений это происходит по нескольким причинам
1. Бензин - все дилеры с пеной у рта доказывают что автомобиль не может работать на русском бензине (какого ч... они тогда везут его в Россию непонятно)
2. Экология - мотор сразу после того машина завелась и поработав секунд 20-30 на оборотах в районе 1000 об/мин "роняет" их до 700-800 об/мин вследствие чего в дальнейшем глохнет, либо если не глохнет, то её начинает судорожно колошматить (но это тоже специфика мотора - я точно не помню что там происходит в камере сгорания, более знающие люди расскажут)
3. Какая либо неполадка - у меня например дилеры по гарантии меняли провода, катушки зажигания, но один фиг проблемма не пропадает
P.S. Исходя из вышеизложенного если будет незавод, то сигналка с автозапуском никак не спасет, ибо не способна заставить двигатель работать на 1000 об/мин, ну и бензин хороший она тоже заливает в бак
P.P.S. Все вышеперечисленное относится к морозам ниже 20С (до 20С проблемм не испытывал)
Да не переживай ты так. 1и8 нормально заводится в морозы. Правда некоторые глохнут через пару минут, но потом без проблем снова заводятся.
Спасибо, немного успокоил ты меня
Сообщение добавлено в 18:20, предыдущее сообщение было в 18:18
думаю поможет, двигатель теплый будет же хоть немного. настроить так что бы в мороз машина заводилась каждые два часа
Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:20
думаю поможет, двигатель теплый будет же хоть немного. настроить так что бы в мороз машина заводилась каждые два часа
холодильщик
24.11.2010, 22:49
Тады ОЙ ! :nod:
P.S. Исходя из вышеизложенного если будет незавод, то сигналка с автозапуском никак не спасет, ибо не способна заставить двигатель работать на 1000 об/мин, ну и бензин хороший она тоже заливает в бак
P.P.S. Все вышеперечисленное относится к морозам ниже 20С (до 20С проблемм не испытывал)[/QUOTE]
т.е. ты хочешь сказать если ставить автозапуск и топить машину каждые два-три часа за ночь утром она все равно не заведеться?
Автомобиль с двигателем BZB заводится зимой без проблемм
Правда вот глохнет отработав секунд 20-30 (но это как говорят дилеры специфика этого мотора, типо он настроен на экологию и т.д.) как я понял из объяснений это происходит по нескольким причинам
1. Бензин - все дилеры с пеной у рта доказывают что автомобиль не может работать на русском бензине (какого ч... они тогда везут его в Россию непонятно)
2. Экология - мотор сразу после того машина завелась и поработав секунд 20-30 на оборотах в районе 1000 об/мин "роняет" их до 700-800 об/мин вследствие чего в дальнейшем глохнет, либо если не глохнет, то её начинает судорожно колошматить (но это тоже специфика мотора - я точно не помню что там происходит в камере сгорания, более знающие люди расскажут)
3. Какая либо неполадка - у меня например дилеры по гарантии меняли провода, катушки зажигания, но один фиг проблемма не пропадает
P.P.S. Все вышеперечисленное относится к морозам ниже 20С (до 20С проблемм не испытывал)т.е. ты хочешь сказать если ставить автозапуск и топить машину каждые два-три часа за ночь утром она все равно не заведеться?
Кстати гараж есть - но так сцуко замерз замок, что вчера не смог открыть гараж и поставить машину)) Но это все же лучше, чем если бы я ее поставил, а потом утром не смог открыть гараж.
Кстати гараж есть - но так сцуко замерз замок, что вчера не смог открыть гараж и поставить машину)) Но это все же лучше, чем если бы я ее поставил, а потом утром не смог открыть гараж.
Хорошо если гараж рядом с домом)
Хорошо если гараж рядом с домом)
Хорошо если гараж в твоем собственном доме ))))))
С наступлением морозов заметил такое, на мой взгляд, странное поведение: если в теплую погоду заводишь холодный двигатель, то 1 или 2 минуты обороты держатся выше 1000 , потом снижаются до обычного уровня холостых, а вот сейчас : заводишь и практически сразу машина на холостых работает, хотя по идее повышенные обороты в морозы должны держаться дольше.
Кто нить сталкивался с такой штукой?
Artem_msk
01.12.2010, 12:56
С наступлением морозов заметил такое, на мой взгляд, странное поведение: если в теплую погоду заводишь холодный двигатель, то 1 или 2 минуты обороты держатся выше 1000 , потом снижаются до обычного уровня холостых, а вот сейчас : заводишь и практически сразу машина на холостых работает, хотя по идее повышенные обороты в морозы должны держаться дольше.
Да, сталкивался, например сегодня утром) меня другое напрягает, что долго греется... стоял курил минут 10, стрелка даж не шелохнулась, забил поехал, на ходу еще минут 7 и рабочая температура... мой предыдущий МЭТ за 10 мин стояние уже прогревался так, что и стрелка выростала и печка уже грела вовсю!
kon$tantin
01.12.2010, 13:43
+1 я больше 3-5 минут не прогреваю, но даже на ходу печка действительно не быстро начинает топить (1.8 tsi)
29.11.2010 года - 15 с ветром - полет нормальный
30.11.2010 года -20 без ветра - полет нормальный
01.11.2010 года -25 с ветром - полет нормальный
Машина всю ночь стоит на улице, прилип лючок бензобака брызгнул в щель размораживателем стекол и купил силиконовую смазку (правда пока не использовал)
Проветриваю с окрытыми дверями после парковки на месте пока курится одна сигарета (меньше стекло лобовое замерзает к утру)
у многих так
не помню точно с чем связано
уже обсуждалось
у кого как быстро работает попгрей, у меня адски долго приходится ждать когда нагреется сиденье, хотя на ленд ровере совсем быстро нагревается на хлолдную, моментально буквально меньше минуты и попа горит!
Artem_msk
02.12.2010, 12:06
меньше минуты и попа горит
У меня примерно так и греет, может не минута, но полторы-две минуты и уже жарить начинает не по детски...
ПЕТРУЧЧО
02.12.2010, 12:13
Согласен с предыдущим оратором. вместе с тем напоминаю, что сильный подогрев вреден для мужиков!!!
Хорошо если гараж в твоем собственном доме ))))))
это еще лучше
у кого как быстро работает попгрей, у меня адски долго приходится ждать когда нагреется сиденье, хотя на ленд ровере совсем быстро нагревается на хлолдную, моментально буквально меньше минуты и попа горит!
у меня тоже так, долго греется попогрейка
Сообщение добавлено в 06:45, предыдущее сообщение было в 06:45
у меня тоже так, сразу обороты падают
У меня примерно так и греет, может не минута, но полторы-две минуты и уже жарить начинает не по детски...
Попогрейка чувствуется через минуту максимум!
Сегодня утром заводил было -23 через 20 сек обороты упали до 1000, включил попогрей греть начал минут через пять, а жарить уже через 10. И еще пока движок холодный он как-то бубнит, бу-бу-бу, может быть смешно конечно, но так на самом деле. Минуту может две поработал я заглушил снова завел и стало все нормально, ровный звук без бубнения :))))))) У кого-нибудь было такое? Может масло поменять т.к. залито еще заводское пробег 6300 Движок 1.8TSI CDA
Сегодня утром заводил было -23 через 20 сек обороты упали до 1000, включил попогрей греть начал минут через пять, а жарить уже через 10. И еще пока движок холодный он как-то бубнит, бу-бу-бу, может быть смешно конечно, но так на самом деле. Минуту может две поработал я заглушил снова завел и стало все нормально, ровный звук без бубнения :))))))) У кого-нибудь было такое? Может масло поменять т.к. залито еще заводское пробег 6300 Движок 1.8TSI CDA
Я двигатель вобще не слышу, масло при первом ТО поменяешь. Хотя на зиму синтетику рекомендуют.
А на заводе разве не синтетику заливают?
На самом деле вы развели флуд... Тут аналогичная тема с прогревом есть совсем рядышком ) Там многое уже обсуждалось. Почитайте 13 листиков )
У меня 1.8 TSI 7 DSG - заводится норм. остальные замечания по попогрейке, обогреву лобовухи, прогреву двигла... аналогично. Опять же обсуждалось в аналогичной теме...
А на заводе разве не синтетику заливают?
а кто знает что там заливают. При ТО спрашивают какое заливать
холодильщик
07.12.2010, 23:19
а кто знает что там заливают. При ТО спрашивают какое заливать
Уважаемый! на следующей странице есть тема "Какое масло...........", там все есть (даже больше!) ! :nod:
Уважаемый! на следующей странице есть тема "Какое масло...........", там все есть (даже больше!) ! :nod:
спасибо. я не это имел ввиду.
Поставил сигнализацию с автозапуском и немного успоколся
Road User
21.12.2010, 23:39
Поставил сигнализацию с автозапуском и немного успоколсяА я бы в этом случае наоборот волноваться начал. Теперь угнать твой авто - пара пустяков (ттт)
холодильщик
22.12.2010, 00:08
А я бы в этом случае наоборот волноваться начал. Теперь угнать твой авто - пара пустяков (ттт)
Вот порадовал человека на ночь глядя! :lol:
Road User
22.12.2010, 10:06
Вот порадовал человека на ночь глядя! :lol:Да он радоваться давно должен был начать. Тему с автозапуском мильон раз перетерли.
А я бы в этом случае наоборот волноваться начал. Теперь угнать твой авто - пара пустяков (ттт)
КАСКО за меня будет волноваться. А угнать любую машину не проблема какая бы сигнализация не стояла, родная или дополнительная.
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:36
Да он радоваться давно должен был начать. Тему с автозапуском мильон раз перетерли.
Может и терли, но вещь хорошая в морозах. да и летом в жару ...