Просмотр полной версии : Рац. предложение - 2!
Как и предложил Келмер - выношу обсуждение на новую тему!
Как вам предложение о то что бы сделать значок какой-нить или большую надпись в начале темы - ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ! ил наоборот ЗДЕСЬ МОЖНО ФЛУДИТЬ!
Если человек не соблюдает уловия банить! :cool:
Причем всех, т.е. если например тема открыта для флуда, а человек туда не флудит - его тоже банить :lol:
ms_exist
10.02.2006, 14:56
я за!
предлагаю всех банить нах, а кому не понравится ещё и значёк лепить!
Как вам предложение о то что бы сделать значок какой-нить или большую надпись в начале темы - ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ! ил наоборот ЗДЕСЬ МОЖНО ФЛУДИТЬ!
Причем всех, т.е. если например тема открыта для флуда, а человек туда не флудит - его тоже банить :lol:
Очень жестко! Это гораздо жесче чем предлагаю я ! А так вы очень быстро всех забаните!!!! :znaika:
Лех, я за. Вопрос только в другом. Нам выделят одну темку для болтавни, и все.
Последнее предложение моего первогопоста шутка конечно же - надеюсь все поняли
Это твой черный юмор или ты серьезно? Тебя ведь тогда в топку первым направят. Ты же флудер №1.
ms_exist
10.02.2006, 15:02
Лех, я за. Вопрос только в другом. Нам выделят одну темку для болтавни, и все.
почему одну тему, ты можешь их сто создать и написать "тут флудить" и будем флудить:)
Последнее предложение моего первогопоста шутка конечно же - надеюсь все поняли
Нет-нет. Это как раз в тему. Если обсуждаем дойки, а кто-то спрашивает по машине - в топку его!!!!
ms_exist
10.02.2006, 15:03
зайка сегодня злой
Я так понимаю значок выставляет создатель темы? Тогда за.
Надо сделать целый раздел флуд!!!
Это твой черный юмор или ты серьезно? Тебя ведь тогда в топку первым направят. Ты же флудер №1.
пробегись по форуму, хоть бегло хоть вдумчиво, и ты поймёшь что ты и crv давно выпавшее знамя флудера №1 подхватили с таким энтузиазмом что нам с ss до вас как на звездолёте, в каждой теме нагадили.
Надо сделать целый раздел флуд!!!
Тогда это будет уже не тот флуд. Как сказала Света: "Запретный плод сладок".
пробегись по форуму, хоть бегло хоть вдумчиво, и ты поймёшь что ты и crv давно выпавшее знамя флудера №1 подхватили с таким энтузиазмом что нам с ss до вас как на звездолёте, в каждой теме нагадили.
Да ладно, я все больше по железкам общаюсь, а флужу, так для разрядки обстановки.
Почему нагадили?
Почему нагадили?
а как ещё назвать мешающий людям флуд?
А мы кто?
Ни как не могу понять, чем он мешает, что проблемы МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ
обсуждаем? :D
ms_exist
10.02.2006, 15:10
Леха, Дима и Женя, мы тут оказывается всем мешаем, во как!
Я не успеваю все темы читать :help:
Зачем надо было тему-клон делать? :shock:
Всех к ответу, банду ельцина под суд! (во бардак)
ms_exist
10.02.2006, 15:16
Я не успеваю все темы читать :help:
Зачем надо было тему-клон делать? :shock:
не ну п...., сначала не флудите в наших темах, потом - зачем вы другую тему создали... что дальше?
Мож тогда разделимся на две партии кто флудит и кто нет!И пусть только господа "не флудисты " с нами заговорят.
Не злите женщину, в гневе она опасна! :D
ms_exist
10.02.2006, 15:18
пацаны, надо другую тему заводить, базар не по теме пошел