Просмотр полной версии : Предложение по Рац. предложению - очень большая просьба ко всем посмотреть эту тему!!
Вот у меня уже родилось одно предложение :)
Не знаю возможно ли его реализовать или нет - но прошу вас подумать на ним
Идея в следующем при нажатии на кнопку отправить сообщение (и все ее аналоги) всплывает окошко с надписью "Вы флудите?" с двумя опциями: Да и Нет.
Соответственно каждый юзер в настройках форума в спецально для этого созданном разделе выбирает: показывать все, показывать без флуда или показывать только флуд.
Тот человек который умышленно отправит флуд под видом нормального сообщения будет банится за обман!
Как вам такая идея? :wave:
Очень много гимора! Все решаеться проше! И все пути решения уже высказаны!
В чем гимор?
Возьмешься писать скрипт , что бы это работало?
Лех , я уже не очень трезв и не вкурил че ты хочеш, скажу что я флужу.
Подняли какуюто проблему все делается оч просто кто считает когото флудером в игнор его и все нет проблем, всегда рад всех видеть в своих темах со флудом и без!
Нет. Я не умею, поэтому и спросил - возможно ли реализовать?
Зато это решение раз и навсегда - упрошает жизнь многим, а самое главное Максу - каждый кто увидит флуд, может пожаловаться ему. Он тогда не будет рыскать по сайту в поисках флуда - все остальные будут счастливы!
Еще раз я просто предложил! Главный плюс который я вижу - это навсегда и упрощение контроля для модератора - при этом сохраняется некоторая независимость от субъективных оценок участников форума - Макс, получив заметку о флуде, помеченном как нормальное сообщение посмотрит его и решит че с ним делать.
Нет. Я не умею, поэтому и спросил - возможно ли реализовать?
Зато это решение раз и навсегда - упрошает жизнь многим, а самое главное Максу - каждый кто увидит флуд, может пожаловаться ему. Он тогда не будет рыскать по сайту в поисках флуда - все остальные будут счастливы!
Еще раз я просто предложил! Главный плюс который я вижу - это навсегда и упрощение контроля для модератора - при этом сохраняется некоторая независимость от субъективных оценок участников форума - Макс, получив заметку о флуде, помеченном как нормальное сообщение посмотрит его и решит че с ним делать.Я не на одном форуме такого не видел! Если нет значит или нельзя или сложно!
Логичный ответ - когда в первые про полеты в космос заговорили, многие тоже так считали :)
А если серьезно - какие еще предложения тады будут? На данный момент есть пока только два
1. Добавить еще модераторов на форум
2. Моя идея
Люди ау? Где коллегиальность в решение злободневного вопроса?
Лех твоя идея просто супер, я за нее.
Леха, извини, но мне чего то не нравится твоя идея.
Пусть все будет как было. Кто захотел, выводы из заварухи
сделал. Время покажет.
Жень, главное все такие за порядок а сами развели такой балаган! меня 20 минут не было на работе приехал охренел сколько нафлудили, енто как дипутаты сами призывают всех к порядку а сами вне закона , воруют что хош делают.
Жень, главное все такие за порядок а сами развели такой балаган! меня 20 минут не было на работе приехал охренел сколько нафлудили, енто как дипутаты сами призывают всех к порядку а сами вне закона , воруют что хош делают.
Да, ты много потерял, клинки звенели, искры сыпались. Я столько народа в
болталке ни разу не видел. Как говорится, хлеба и зрелищ. :D
defler, я думаю такое сотворить нереально. А даже если и реально, то будет очень неудобно, т.к. здравые мысли, которые ты пощетаешь флудом могут пропасть ;)
Для меня вся инфа важна и я читаю все темы которые мне интересны от корки до корки , а флуд разбовляет , и еще он бывает полезным.
Для меня вся инфа важна и я читаю все темы которые мне интересны от корки до корки , а флуд разбовляет , и еще он бывает полезным.
Ром! А ты как человек непосредственно имеющий отношение к связи и косвенно к интернету- можешь у коллег в ТатАСУ узнать - реально ли мою фичу здесь на форуме замутить. Я так понимаю что кто разбирается в Яве - должен скрипт написать легко и не принужденно
Ром! А ты как человек непосредственно имеющий отношение к связи и косвенно к интернету- можешь у коллег в ТатАСУ узнать - реально ли мою фичу здесь на форуме замутить. Я так понимаю что кто разбирается в Яве - должен скрипт написать легко и не принужденно
Лех давай по подробней, я не знаю че такое ЯВА (КРОМЕ МОТОЦЫКЛА всегда о нем
мечтал но когда у меня появился УРАЛ я отцепил калязку и рвал все ЯВы и Чизеты) все профи с ТатАСУ перебежали к нам.У нас зарплата выше .
Давай подробнее что требуется.
Я еще сегодня пьян но енто ничего не меняет, давай подробней все что в моих силах
сделаю, подключу всех знающих людей!:D
Ок - заметано - в выходные выступлю в роли постановщика задач :)
ЗЫ - много не пей - голова на завтра пройдет, а вот печень трошки подпортится - удачно добраться домой! :wave:
Блин Лех написал тебе целую депешу забыл по пьяни отправить, , а ТатАСУ щас не катит все перебижали к нам.
Во Лех видал пьяная скотина думал забыл отправить, а оказывается просто не на ту страницу кликнул!
Домой доберусь без проблем у нас дежурка имеется , а завтра велком я к вашим
услугам!
идея за не имением кухарки нормальная, в реализации траблы превысят привлекательность полюбэ
Alexandro
11.02.2006, 20:08
Да ! Фитча ! Интересная ! :)