Просмотр полной версии : (Москва) Продам новый подрулевой переключатель (стрекоза) с КК
Продаю, купленную по ошибке, новую стрекозу с круиз контролем VAG намбер 3C9953513AF . Брал у партнера клуба за 3000.
Цена 1800рэ
Capo regime
24.06.2010, 13:33
Почем только переключатель круиза?
GLADIATOR
24.06.2010, 13:34
а че думаешь он тебе ее отдельно продаст???)))
Если внимательно посмотрите на 3 фотку, то увидите, что плата КК и переключателя целая. Сл-но КК отделно не продается)))
Capo regime
25.06.2010, 08:34
Если внимательно посмотрите на 3 фотку, то увидите, что плата КК и переключателя целая. Сл-но КК отделно не продается)))
Прошу прощения, протупил.
Теперь понятно, почему круиз так дорого стоит.
У меня подрулевик другой (нет мультируля), поэтому мне не встанет.
Отсутствие мультируля не означает, что блок управления рулевой колонкой не поддерживает круиз.
Я себе на тренде стрекозу менял. Круиз работает. Если интересно - посмотрю номер блока.
AlexN, Capo regime имел ввиду, что у него подрулевой переключатель с дополнительными кнопками для листания меню MFA, но нет круиза. Про блок комфорта речи не было.
Capo regime
26.06.2010, 15:11
AlexN, Capo regime имел ввиду, что у него подрулевой переключатель с дополнительными кнопками для листания меню MFA, но нет круиза. Про блок комфорта речи не было.
Все правильно. У меня нельзя будет управлять меню тогда с подрулевика.
Прошу прощения, сразу не понял.
з.ы. Я себе специально без кнопки брал - хочу мультируль поставить. Судя по опыту уважаемого DDM, возникают ошибки при одновременном наличии и мультируля и кнопок на стрекозе.
ASA, помоему, при желании, ручку круиза вместе с монтажной платкой под ней, можно переставить на другую стрекозу. Разбирал, смотрел. Одно но - понадобится терпение при сборке на новом месте.
Capo regime
28.06.2010, 11:39
Прошу прощения, сразу не понял.
з.ы. Я себе специально без кнопки брал - хочу мультируль поставить. Судя по опыту уважаемого DDM, возникают ошибки при одновременном наличии и мультируля и кнопок на стрекозе.
ASA, помоему, при желании, ручку круиза вместе с монтажной платкой под ней, можно переставить на другую стрекозу. Разбирал, смотрел. Одно но - понадобится терпение при сборке на новом месте.
Тогда прикупил бы за 2500 чуть позже (одна-две недели ожидания).
Согласен, что при желании можно сделать все что угодно))) Но, я продаю данный переключатель по причине отсутсвия на нем доп кнопок для БК. У меня нет мультруля и МФА+ , поэтому он мне без надобности...
Неужели нет желающих дооснастить своего коня круизом???
при покупке с меня пиво:crazy:
одно не ясно, ну поставлю я эти лепестки... у меня тоже не МФА+ ни мультика да и подрулевой 3C0 953 549 AB неужто станет работать круиз???
а то куплю даже за 3 :)
у меня такой же блок, и установщик сказал, что КК будет работать
На Пассат СС станет?Дайте координаты.Сможете поездом передать в Харьков?
Эй, народ не скупись, покупай живопись (с)
Эй, народ не скупись, покупай живопись (с)
+ еще
Doziksarov
13.10.2010, 18:41
А на 1.6 встанет и КК работать будет, или еще что-то докупать надо? Или на 1.6 он без надобности?
А на 1.6 встанет и КК работать будет, или еще что-то докупать надо? Или на 1.6 он без надобности?
Встанет и чтобы работал нужно проводок протянуть от блока управления двигателем.
sovetnik
15.10.2010, 14:56
НаписАл в личку, просьба ответить
ASA, думаю нужно внести ясность. Данная стрекоза для вагона, и на седане корректно работать не будет. Все ИМХО.
не корректно - это как?
Добавляется лишнее не активное положение правого переключателя, и все...