Просмотр полной версии : Защита бампера и капота
Комрады всем наверно известно, да и многие видели, в чего превращаются капоты и бампера после длительной поездки.(и не только) Это мелкие сколы, причем чем темнее цвет машины тем больше видать сколы. Подскажите планирую сделать пробег в 4000 км. возможно как то обезопасить ЛКП от камушков. Видел не раз машины обклеивают малярным скотчем. Многие говорят что потом можно скотч снять вместе с краской.:znaika:
GLADIATOR
24.06.2010, 13:31
поиском пройтись не айс???есть целая тема про этот геморрой, держи блин:http://www.passat-club.ru/forum/threads/26131-%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%9B%D0%9A%D0%9F-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%85.? highlight=%EA%E0%EA+%E2%FB+%E1%EE%F0%E5%F2%E5%F1%F C+%F1%EE+%F1%EA%EE%EB%E0%EC%E8
GLADIATOR Наверное заколочу на эту процедуру болт.Единственное только сеткой хайло обтяну.И вери-гуд на этом. Кстати спс. за ссылку.
Mr_Lebedev
25.06.2010, 09:30
GLADIATOR Наверное заколочу на эту процедуру болт.Единственное только сеткой хайло обтяну.И вери-гуд на этом. Кстати спс. за ссылку.
Я тож пока забил. Ехать как мумия (обмотанный скотчем) - не комильфо! В ЖОПУ все эти сколы.
Mr_Lebedev В жизни есть и пострашнее вещи тюрьма и триппер- а то сколы:)
Слухай вопрос уже далек от темы. Усмотрел у тебя TID-7501, как упарат? Инфо климата и датчиков парковки отображает, к рулю привязка инсталируется?
Mr_Lebedev
25.06.2010, 11:14
Mr_Lebedev В жизни есть и пострашнее вещи тюрьма и триппер- а то сколы:)
Слухай вопрос уже далек от темы. Усмотрел у тебя TID-7501, как упарат? Инфо климата и датчиков парковки отображает, к рулю привязка инсталируется?
Ну ты, мля сравнил..... пусть уж лучше сколы!!!!
ТИД нормальный аппарат. климат и парковку не отображает, он не новый. сейчас они вроде новую модель собираются выпускать, где это должно быть.
Сам аппарат хороший, мне нра. кнопки на руле работают.
Как то заклеил и я свой бампер скотчем, это когда еще машина новая была, подсказали "хорошие" люди. Итог такой: скол конечно не было, скотч через два месяца снял, краска на месте, но клей который остался на бампере я мыл очень долго и очень матерился))))
gorbushka
16.02.2011, 11:27
Исключительно плёнка только поможет решить данную проблему. Скотч и прочее - эстетика будет на нуле :)))
про скотч правильно пишут -клей остается , я думаю не стоит заморачиваться на это - целый год катаемся и так же пескоструим морду в своем регионе. А на дальняк я много раз ездил в основном налипают насекомые