Просмотр полной версии : RCD-300 MP3 не хочет читать hand made мп3-диски
Вот уже несколько дней пытаюсь в неё впихнуть самиздатовские диски, а она всё только ERROR. Причём штатная магнитола Авео жены глотает их с удовольствием. И даже играет! Господа бывалые, есть какие-нибудь особенности нарезания дисков для этого немецкого чуда? Прогу использую CDBurnerXP. Про требования к дискам в мануале прочитал. Фабричные диски вставлять не пробовал - их нет у меня.
Пишу в Nero, всё читается! Балванки разные и дорогие и копеечные.
Попробуй для начала лицензию, а то мож она никакие не переваривает!:crazy:
Может битрейт высокий. Выше 256 kbps она не читает.
Я записываю в Nero на диски Verbatim CD-R,проблем нет.
Вот про битрейт я тоже задумался. А ещё про открытую/закрытую сессии. Как правильно?
Битрейты не менял, сколько по умолчанию-ХЗ! А по сессии попробуй закрытую.
Может битрейт высокий. Выше 256 kbps она не читает.
Я записываю в Nero на диски Verbatim CD-R,проблем нет.
эт с каких пор она перестала читать выше 256, у меня все диски в 320 записаны и замечательно играет. А вот проблема нечитабельности CD-R/RW тоже была, причем постепенно прогрессировала до полной нечитаемости вообще любого диска. Вылечили заменой головы по гарантии.
Вылечили заменой головы по гарантии.
Могу свою продать:thumbup:, все равно без дела валяется!:lol:
Могу свою продать:thumbup:, все равно без дела валяется!:lol:По чём?
По чём?
За пару тыщ отдам+самовывоз!:lol:
От оно как все обернулось!:)
эт с каких пор она перестала читать выше 256, у меня все диски в 320 записаны и замечательно играет.
У меня такое ограничение в книжке на магнитолу прописано. Сам не испытывал, слушаю музыку без сжатия в основном и редко 192kbps.
GLADIATOR
26.06.2010, 20:54
тема баян!таких тем море уже!все зависит от того какой диск R или RW
Т.е. CD-R читать должен по-любому?